Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
the_annushka

О клубе "Коллекционеров" (старая)

В этой теме 4 785 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
240 публикаций

Набирать людей по количеству слотов под корабли не самый лучший критерий для привелечения тестеров в проект. 

Количество боев, уровень и количество прокачаных кораблей, средний опыт на технике. Вот  на вскидку приходит в голову, и что,  будет полезней, хоть и сложнее для отбора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

добрый день, киндли я писал, но он не проверяет лс

у меня вообще нет галочек вторичных групп, 

а должны быть по идее, как минимум, бета-тестер кланов, и коллекционер

довольно давно уже больше 50ти кораблей у меня

пожалуйста, включите мне функционал вторичных групп

shot-16.12.27_01.00.21-0161.jpg

shot-16.12.27_01.00.21-0161.jpg

Изменено пользователем Bammbus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
522 публикации
21 593 боя

Добавьте меня в группу коллекционеров пожалуйста :red_button: кораблей 50+

Изменено пользователем bicmapk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

50 кораблей имею можно присвоить к группе?

+1 ! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Да Б-г с ними. Не хотят - не надо. Захотят объяснить - объяснят.

Я больше всего люблю линейные крейсера. Особенно Шарнхорст -идеальный корабль. И самый красивый, к тому же.(Линкор + крейсер =))) ) Они у меня все в порту. Кроме уровней 8-10 естественно. Корабли этих уровней покупать не буду однозначно.

А Аризона, это единственный прем-линкор, из доступных, которого у меня нет. Мне легче перечислить, каких линкоров у меня нет.

Микасы. Пока его не "допилят"! Нью-Йорка. Потому что есть Техас. Арканзаса. Потому что прое... М-да. И скоро открою Нагато и Гнейзенау и тут же куплю. 35 лямов серебра для этого Богоугодного дела заботливо припасены. Все остальные линкоры и линейные крейсера 3-7 в порту.

Я сейчас в игре. Ник в игре и на форуме одинаковый. Может, проще будет, Дружище, если ты пригласишь?

Так то да, может Вальтер просто не заметил, но что-то часто кто-то "не замечает", за годы службы я привык не верить в случайности. :) Ну ничего, как говорит один мой знакомый капитан из Догистана "будем посмотреть" :)

А ЛК это да... это песня, ОБОЖАЮ этот класс... просто oneLOVE! 

Про Арканзас и не говори... самому очень обидно что не пришёл вовремя и не принял участия в ЗБТ :( 

Сейчас дочку спать уложу - отпишу в игре, надеюсь микрофон в наличии )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
127 публикаций
5 319 боёв

Стал прикидывать кол-во ракабликов на 13 число - походу не хватило ровно одного, лол. Дайте групку победителю по жизни:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 597 публикаций
7 427 боёв

JW ответил на этот и другие вопросы про коллекционеров в итогах недели только что.
19:02 Добавлено спустя 0 минут

нельзя, о чем тогда говорить тут?)) много чего не идет с условиями из того что JW сказал сейчас

Был за рулем, не слышал.!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 272 боя

54 титаника в порту. Может быть и мне пририсуете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

​ Есть такая работа - комьюнити просвещать. (:

Так нужно в обязательном порядке подключать Модераторов чата себе в помощь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Заманчиво, даже очень. Вот только после 19 января будет всего 40 кораблей. Нельзя будет как-нибудь в будущем попасть в группу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
4 487 боёв

А если 128 кораблей, и из них 30 премов, не считая АРП кораблей, тоже можно попасть?:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Набирать людей по количеству слотов под корабли не самый лучший критерий для привелечения тестеров в проект. 

Количество боев, уровень и количество прокачаных кораблей, средний опыт на технике. Вот  на вскидку приходит в голову, и что,  будет полезней, хоть и сложнее для отбора

мой скромный  мозг подсказывает про охват аудитории  ,а не про  папко-тест..тут и пиратицы и линды... все нужны в определенной пропорции.. ну и без фиолэтовых никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 291
[YAP]
Участник, Коллекционер
15 600 публикаций
30 584 боя

А в чем прикол бытия в данной группе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 952 боя

А в чем прикол бытия в данной группе?

"Зрячий, да увидит". А раз Вы не сознаете сами по информации в начале темы, то оно Вам и не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 039 боёв

Это не набор тестеров на проект, это не сбор экспертного сообщества, не будущая команда сервера для соревнований, - это просто группа коллекционеров кораблей этой игры, которые давно хотели иметь свою группу. Кроме того, коллекционеры так же являются и "потребителями продукции", выпускаемой разработчиками и им предоставляют право пробовать ее до ввода в игру и продажу. Имеет эта группа и площадку общения с разработчиками. И критерии отбора (пока не окончательные) предназначены для того, чтобы понять, можно человека считать собирающим корабли или нет. При чем тут все остальное? В заголовке темы на самом деле все есть. Самое лучшее, - просто не читать домыслы и предположения, которые время от времени пытаются приписать к базовой информации.:B
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 299 боёв

Ребят, вы у себя гляньте в настройках профиля. Там галку надо поставить и будешь светиться как Коллекционер.

Я так сделал :)

19:49 Добавлено спустя 0 минут

54 титаника в порту. Может быть и мне пририсуете? 

в профиль свой глянь на  всяк пожарный
19:50 Добавлено спустя 1 минуту

А если 128 кораблей, и из них 30 премов, не считая АРП кораблей, тоже можно попасть?:unsure:

в профиле своем галку не ставил ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 492 боя

хмм....может прикупить пару кораблей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 291
[YAP]
Участник, Коллекционер
15 600 публикаций
30 584 боя

"Зрячий, да увидит". А раз Вы не сознаете сами по информации в начале темы, то оно Вам и не надо.

Отсылать таким образом не самая лучшая манера общения. Читать,поверьте,я научился давно.

Вы бы своими словами )) Или это и есть "более подробные ответы" обещанные коллекционерам? )))

Вы уточните про количество премов,если можно,без АРП, раскраска которых,на мой взгляд,излишне эпатажна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
799 публикаций
19 523 боя

и корабли без капитанов тоже считать не нужно.. от трех перков и норм будет( правда у некоторых пригорит)

Неконструктивный вариант.

Простой пример: у меня в ближайших планах Гнейзенау и Бисмарк, при этом капитан Гнейзенау будет также ходить на Шарнхорсте, а с Бисмарка - на Тирпице. В вашей логике их предлагается считать за 2 корабля, что несколько некорректно.

Опять-же - почти все премы у меня не имеют собственных капитанов, деля их с кем-то прокачиваемым из веток. Исключения: Дюнкерк, Блыскавица и Аншан с Ло-Янгом (за отсутствием прокачиваемых кораблей этих наций). Ваше предложение автоматом исключает их из расчета, что так же не очень верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.