Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
the_annushka

О клубе "Коллекционеров" (старая)

В этой теме 4 785 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[LI-GA]
Старший бета-тестер
6 публикаций
19 675 боёв
В порту имеется 57 кораблей, прошу добавить меня в группу коллекционер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Добрый день. Хотел бы присоединиться к группе, пополнить список своих кораблей премами. 50 кораблей имеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[CHIP]
Бета-тестер
132 публикации
24 598 боёв
Куда заявку подавать? В порту 50 корабликов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
Здравствуйте!.Прошу зачислить меня в группу "Коллекционеры". В порту 50+ кораблей, уровень аккаунта 14.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Доброго дня! Сегодня, к нам присоединились:

NordShrike
EvilLynx
quasimidi
SergeantSA1976
ParamonoW
Chicadori
doctor_m1
Amunnsh1
Virpod
infden
Voxa1506
RobertJ0rdan
cjiaba
Ranger4R
andrjusha79

Не забудьте включить отображение группы в настройках вашего профиля на форуме. Удачи в сражениях и хорошего начала недели! :tea_cap:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
4 605 боёв

Здравствуйте. 51 корабль в порту, 14 уровень аккаунта. Прошу зачислить меня в группу коллекционеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
10 382 боя

День добрый. В порту 67 кораблей, 14 уровень аккаунта. Меня зачислят автоматически или нужно делать запрос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[AR_CW]
Бета-тестер
3 публикации

Доброго времени суток. Прошу добавить в группу, имею более 50 кораблей и 14 уровень аккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
24 публикации
9 186 боёв

Доброго времени суток. В порту имеется более 50 кораблей. Уровень аккаунта 14.Прошу зачислить меня в группу 'коллекционеры'

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 274 боя

Приветствую! :honoring:

К группе присоединились:

DaunTaker
shWaiGeR
Green14R
sanek9430rus

Чтобы группа «Коллекционер» стала у вас отображаться, вам необходимо:

- зайти в свой профиль;
- нажать "Редактировать профиль";
- в блоке "Выбор вторичных групп для отображения" поставить галочку.

Удачи в сражениях и хорошего настроения! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 770 боёв

Приветствую! На данный момент в порту 50 кораблей и 14 уровень аккаунта. Прошу зачислить в группу "коллекционеры".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
75 публикаций
7 060 боёв

В порту 52 корабля, 14 уровень аккаунта, критериям приема соответствую. Прошу зачислить в группу 'коллекционеры'.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций

Полагал, что зачисление в группу 1 апреля. Отправил личное сообщение the_annushka(статус сообщения: еще не прочтено):

"55 кораблей в порту (не считая 9 АРП и Дракона). Включение в группу (причисление к коллекционерам) - в начале квартала. Т.е. я стану коллекционером 1 апреля? Неожиданностей не будет? Не придется ждать до 1 июля?"

и тут прочитал на форуме, что добавление в группу "Коллекционеры" - в начале марта, и огромное количество просьб о включении в группу. Прошу добавить меня в группу.

И да, не обнаружил в настройках профиля блока вторичных групп. На закладке "Основные настройки" есть блоки: фото, часовой пояс, комментарии, друзья, данные профиля, контактная информация, дополнительно. Блока "выбор вторичных групп для отображения" - НЕТ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
75 публикаций
7 060 боёв

Полагал, что зачисление в группу 1 апреля. Отправил личное сообщение the_annushka(статус сообщения: еще не прочтено):

"55 кораблей в порту (не считая 9 АРП и Дракона). Включение в группу (причисление к коллекционерам) - в начале квартала. Т.е. я стану коллекционером 1 апреля? Неожиданностей не будет? Не придется ждать до 1 июля?"
и тут прочитал на форуме, что добавление в группу "Коллекционеры" - в начале марта, и огромное количество просьб о включении в группу. Прошу добавить меня в группу.
И да, не обнаружил в настройках профиля блока вторичных групп. На закладке "Основные настройки" есть блоки: фото, часовой пояс, комментарии, друзья, данные профиля, контактная информация, дополнительно. Блока "выбор вторичных групп для отображения" - НЕТ!

Я тоже не вижу такого блока( Захожу в профиль, нажимаю редактировать, но блока 'выбор вторичных групп для отображения' там нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.