Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 151 бой
Только что, Vionires сказал:

1. На Z52 есть такой же Z52.

2. На всякого Минотавра найдется Москва или Де Мойн.

3. На всякую Москву найдется Конь.

4. Опять таки Курфюрста издалека спалит Конь.

Ну Конь это да, а вот ни Москва ни ДеМойн не успеют подойти - их Миники распилят за 30 сек.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
10 минут назад, pamyt_azova сказал:

ни Москва ни ДеМойн не успеют подойти - их Миники распилят за 30 сек.  

Ну в теории одно, а на деле другое. Есть РЛС. Есть торпеды. В конце концов тучка не вечная. Да и у многих ли есть выкачанный Минотавр?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Без према клановые в копеечку влетят:Smile_sceptic:. Да и с премом, соперников только 7 не 12. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
2 минуты назад, Deonidze сказал:

Без према клановые в копеечку влетят:Smile_sceptic:. Да и с премом, соперников только 7 не 12. 

И что-то мне подсказывает, что смягчать экономику для КБ Леста не собирается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации

у нас в составе опять изменения - 1 вакансия на текущий момент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
13 минуты назад, simon1106 сказал:

И что-то мне подсказывает, что смягчать экономику для КБ Леста не собирается.

Нет и перки вряд ли кто-то бесплатно скидывать собирается(пво билды в топку).  Треш полный треш. А все ради чего? Чтобы несколько лет пилить новый режим чтобы заменить им неплохо работающий старый который тоже не сразу смогли нормальным сделать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 373
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 841 публикация
32 604 боя
13 минуты назад, mikka_sib сказал:

у нас в составе опять изменения - 1 вакансия на текущий момент

Боксс7 ждёт вообще то .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
7 часов назад, Vionires сказал:

Привет! Лично мне очень импонирует твоя самоотверженность и лояльность к именно нашему клану и будь моя воля я бы принял и тебя и всех остальных желающих к нам в клан с удовольствием но по крайней мере пока я этого сделать не могу(спасибо разрабам:Smile_sceptic:) ибо на данный момент мест нет но как только мы увеличим количество мест или же когда решим, что нам делать с временно спящими товарищами мы примем и тебя(если к тому моменту ты еще будешь хотеть к нам или не будешь состоять в каком-то другом клане ибо уже был как минимум один случай когда человек хотел к нам но так и не дождавшись места вступил в другой клан) и всех остальных желающих в пределах нашего усмотрения и вместимости клана.  В любом случае ты взять на карандашик.

Еще как вариант если тебе не очень принципиально пока ты мог бы временно вступить в наш кландубль и фармить для него нефть на его развитие параллельно взяв у нас данные ТСки Джойса в которой сидят некоторые наши соклановцы(лично я еще не сижу так как не разобрался в этой шайтан программе:Smile_veryhappy:) и по твоему усмотрению добавить себе в клиенте игры наши контакты для удобства.

Приветствую Марк, познакомимся, меня зовут Владимир.

Ваш клан мне интересен людьми, интересы которых, во многом совпадают с моими. И этим людям мне хочется помочь в сборе нефти, других целей не преследую.

Меня мало интересуют турниры, "глобальные карты" и прочие соревновательные составляющие, я это уже перерос, иначе давно бы уже где то  "прописался", наверное с десяток предложений за два года отклонил.:Smile_Default: 

Я знаю, что сейчас мест в клане нет, но и я никуда не спешу.:Smile_Default: А если есть необходимость "по заправлять" кландубль - не вижу проблем, я то все-равно играю, контейнеры открываю, пусть капает потихоньку. Главное, что бы она в "копилку" шла, на пользу общего дела, а не в пропасть, как сейчас. Буду ждать инструкций для моих дальнейших телодвижений. 

А касаемо ТСки - для меня это тоже дремучий лес и опыта пользования ноль. При необходимости будем учиться шаманить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
1 минуту назад, IronHandOf сказал:

Разрешите задать вопрос, уважаемые ! А кто принял решение, об отчислении меня из клана ? Могу узнать конкретно - кто ??? 

Зашел сейчас в игру, почитал, малость прифигел если честно. А х..й его знает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
15 151 бой
9 минут назад, BOXX7 сказал:

Приветствую Марк, познакомимся, меня зовут Владимир.

Ваш клан мне интересен людьми, интересы которых, во многом совпадают с моими. И этим людям мне хочется помочь в сборе нефти, других целей не преследую.

Меня мало интересуют турниры, "глобальные карты" и прочие соревновательные составляющие, я это уже перерос, иначе давно бы уже где то  "прописался", наверное с десяток предложений за два года отклонил.:Smile_Default: 

Я знаю, что сейчас мест в клане нет, но и я никуда не спешу.:Smile_Default: А если есть необходимость "по заправлять" кландубль - не вижу проблем, я то все-равно играю, контейнеры открываю, пусть капает потихоньку. Главное, что бы она в "копилку" шла, на пользу общего дела, а не в пропасть, как сейчас. Буду ждать инструкций для моих дальнейших телодвижений. 

А касаемо ТСки - для меня это тоже дремучий лес и опыта пользования ноль. При необходимости будем учиться шаманить.

Владимир, приветствую. Я Гриша.

Ты я смотрю бронебоярин))))). То я смотрю Алексгооол так хлопочет - своих проталкивает:Smile_smile:. Ну теперь, учитывая административный ресурс и лютое кумовство, вопрос я считаю решенный:Smile_glasses::Smile_teethhappy::Smile_great:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

А... Рука где и когда успел напакостить так, что его из клана выперли? Кто-нить действительно знает?

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
15 151 бой
5 минут назад, IronHandOf сказал:

Разрешите задать вопрос, уважаемые ! А кто принял решение, об отчислении меня из клана ? Могу узнать конкретно - кто ??? 

Я искренне надеюсь, что это техническая ошибка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
20 минут назад, Vionires сказал:

Нет и перки вряд ли кто-то бесплатно скидывать собирается(пво билды в топку).  Треш полный треш. А все ради чего? Чтобы несколько лет пилить новый режим чтобы заменить им неплохо работающий старый который тоже не сразу смогли нормальным сделать. 

Неужели рискнут РБ убрать, конечно же после того, как "ЦА массово одобрила КБ"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
2 минуты назад, pamyt_azova сказал:

Я искренне надеюсь, что это техническая ошибка.

Нет. Баз заходил в игру и написал, что рука исключен за ... то что воду мутил что-ли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
4 минуты назад, IronHandOf сказал:

Из клана, отчисляет только руководство ! Руководство - суть претензий ко мне, из-за которых отчислили ?

Исключил тебя Базз, повод: за истерику "Срочно делайте что-нибудь с кланом, а то уйду".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
11 минуту назад, pamyt_azova сказал:

Владимир, приветствую. Я Гриша.

Ты я смотрю бронебоярин))))). То я смотрю Алексгооол так хлопочет - своих проталкивает:Smile_smile:. Ну теперь, учитывая административный ресурс и лютое кумовство, вопрос я считаю решенный:Smile_glasses::Smile_teethhappy::Smile_great:.

Ага. Вижу и место "вдруг" освободилось. Но вместо Железной Руки не пойду, категорический самоотвод. :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 902
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 216 публикаций
23 420 боёв
1 час назад, RenamedUser_3454183 сказал:

Вроде перевелось Ронину. Почему то не было выбора соклановец—другой игрок. Первый раз, так что Ронин отпишись( сообщение от юстаса:Smile_Default:)

4183 :Smile_Default:  и все остальные , СПС , все дошло, прийму позже - с телефона сижу, как до компа доберусь так прийму :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
15 151 бой
Только что, IronHandOf сказал:

Не надо фигню писать...истерика - это у девочек.....я конкретно спросил, будут ли какие-то подвижки по клану, или всё так и останется , покрытое "нафталином" ? Так что Базз твой,  за словами пусть следит....:cap_haloween: 

Баз, вообще то наш. Не надо хамить. Он создал клан по собственной инициатива и принял нас всех без каких либо условий. Клан изначально задумывался как ламповое сообщество темы преммагазина. Это клан про общение, скорее. Просто метка единомышленников.

Большинству и нефть и прочие активности нафиг не сдались - "усе есть", и устраивать панику и разборки не нужно. 

Общятся, конечно же не перестанем. А так - постарайся решить дело с Базом миром.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 902
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 216 публикаций
23 420 боёв
1 час назад, pamyt_azova сказал:

Я тут герб для JABA нарыл.))))

i.jpg

Герб просто шикарный, вопрос, что с им делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию