Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
4 минуты назад, EpsilonR сказал:

Я был один у кого не было 10ки. Взял ЗАО и пытался уж чето делать. Сначала долго команду не могли собрать. Из ЛК у нас Монтана была. Нужны кстати рлсные корабли. Вот был бы минотавр.. эхх.. с РЛС. Дымы можно попросить 

К сожалению я не успею качнуть минотавра, свободки не хватит, а задонатить пока на мели) ну я думаю команда будет набираться и без меня и не придется мне тащить команду вниз на арендуемой технике ))

:Smile_great::Smile_honoring:

5 минут назад, DJ_Dedr сказал:

Всем привет! 

Сыграл один бой - КЛАССНО! Ощущения совсем другие, коренным образом отличаются от рандома, чувствуется ответственность за игру. Протупил, что из-за горы вернулся, так бы мы с Шимой Москву бы распедалили, но прикрыть его уже не успел... Потом *** Зао, хотя, честно говоря, это было совсем несложно. Но счет на табло, победе рад, приложу усилия, чтобы участвовать и дальше. Спасибо всем за игру!

:Smile_great::Smile_honoring:

Спасибо парни! Прочуствовал атмосферу:Smile_izmena:

Если выбирать из зао и гиндена, предпочтение первому? Москвы много в боях? Эта троица в наличии у меня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 138
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 620 публикаций
21 043 боя
57 минут назад, EpsilonR сказал:

всем спасибо за хороший вечер в КБ !

Напишите только посл бой после того как я ушел победили хоть?

Победили.

Сыграл один бой. Понравилось. Вообще классно. Правда у меня из десяток только Грозовой и Хабаровск, не самые подходящие для этого режима корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 377
[DONAT]
Участник
3 361 публикация

Всем привет! Поздравляю клан с началом участия в кб. Провели 7 боев 4 победы, 3 поражения. Экономика очень порадовала, за 7 боёв поднял 2,2 ляма. Плюс нефть и другие плюшки. Из крейсеров востребованы Рлсники -Минотавр, Демойн, Москва. Эсминцы все неплохи кроме Грозового. Линкоры решают только при снайперских руках. По ощущениям как отряды в рангах.  И да, у меня тут две заявки висит это на прием в клан так понимаю?  

В субботу кто хочет принять участие, подтягивайтесь в игру к 19-00 по Москве. С народом напряг!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Из 10ок годного только Конквер и Гиринг:Smile_sad:. Хабаровск мимо, Шимка фу, Ямато и Зао не нужны по сути.

4 минуты назад, Deonidze сказал:

И да, у меня тут две заявки висит это на прием в клан так понимаю?  

Да напостой кто-то молча заявки шлет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 377
[DONAT]
Участник
3 361 публикация
2 минуты назад, Vionires сказал:

Из 10ок годного только Конквер и Гиринг:Smile_sad:. Хабаровск мимо, Шимка фу, Ямато и Зао не нужны по сути.

Да напостой кто-то молча заявки шлет.

Чё, заворачивать ? Там один уже в другом клане состоит, а второй по требованиям ну никак не налазит.

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Только что, Deonidze сказал:

Чё, заворачивать ?

Со временем заявки сами аннулируются по моему.

7 минут назад, Deonidze сказал:

Экономика очень порадовала, за 7 боёв поднял 2,2 ляма. 

Голдовый камо был? Неужели молча адекватную экономику сделали(чтоб у всех был хоть какой-то смысл играть)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 377
[DONAT]
Участник
3 361 публикация

Ну арендованых вообще-то полно, Зайки и Шимки просто лидеры по насыщению были!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
2 минуты назад, Deonidze сказал:

Ну арендованых вообще-то полно, Зайки и Шимки просто лидеры по насыщению были!

На безрыбье и рак рыба но по сути Шимка и Зайка не совсем те корабли которые нужны в рангах хотя на начальных этапах возможно вообще.не играет роль на чем играть.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 377
[DONAT]
Участник
3 361 публикация

Я в хеллоуинском камке играл, плюс флажки. Голдовые как-то боязно ставить стало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Всех с почином в кланварах.:cap_rambo:

Не обижайтесь на меня, что не пошел с вами, бои серьезные, и я со своим калькулятором не хочу стать обузой в ответственный момент, хочется ведь и побед для клана, а не только участия. Я в рандом перестал из-за этого заходить, там посторонних подставлять не охота, а тут КЛАН. Спасибо всем кто за нас сражался.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 640 публикаций
5 773 боя
8 часов назад, EpsilonR сказал:

С чего это? Вас в 90% случаев будет кидать к 7кам

1.Ну скажем так,  не в 90%

2. Он и 7-может выдать по 1-е число.Хотя конечно его пробивать будут даже Кр...

6 часов назад, andreir сказал:

У меня с Николаем вообще песня. Начал я играть в игру в зимние январские длинные выходные 2016. Были тогда скидки на все премы, вроде даже 50% на Николая, Аврору и Мурманск. В общем поиграл я 3 дня, докачался только до 3 лвл, игра понравилась, понял что играть буду, а скидка кончается. В общем думаю, надо брать сейчас и взял эти 3. А там проект Р начался, нужны были корабли 4 и 5 лвл для некоторых заданий и вобщем неиимея ни одного прокачиваемого линкора я начал играть на Николае и Мурманске.  Ещё и командир был трехочковый. Выкатил его, гляжу, не фига себе, тут хилка есть, классно:Smile_izmena: Так что я не знал что это имба, первый линкор и учился на нем играть. Это потом после него мне Кавайчи и Миеги показались жуткими кактусами))).  В общем то сейчас редко выкатываю его, раз в месяц, были и пара Кракенов и по 100 к урона на нем набивал. Но средние цифры выше 40% побед и 25к дамага так и не поднял, а сначала вообще 25% было на нем:Smile_hiding:

Кореша. Ты лучший!.gif

6 часов назад, BOXX7 сказал:

Да стоит уже в порту Джулио, в первом же бою на нем выкинуло из игры, успел набить всего 40к+ дамаги 

ПоздравляюУра!.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
15 640 публикаций
5 773 боя
4 часа назад, Deonidze сказал:

Всем привет! Поздравляю клан с началом участия в кб. Провели 7 боев 4 победы, 3 поражения. Экономика очень порадовала, за 7 боёв поднял 2,2 ляма. Плюс нефть и другие плюшки. Из крейсеров востребованы Рлсники -Минотавр, Демойн, Москва. Эсминцы все неплохи кроме Грозового. Линкоры решают только при снайперских руках. По ощущениям как отряды в рангах.  И да, у меня тут две заявки висит это на прием в клан так понимаю?  

В субботу кто хочет принять участие, подтягивайтесь в игру к 19-00 по Москве. С народом напряг!

А чужих берёте? Чисто режим опробовать. На арендованном корабле. 10-к нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
4 часа назад, Vionires сказал:

На безрыбье и рак рыба но по сути Шимка и Зайка не совсем те корабли которые нужны в рангах хотя на начальных этапах возможно вообще.не играет роль на чем играть.

Марк, нормально шимка зашла. Я все семь боёв на ней только и отыграл. В принципе не скажу что она не для кланового, правда был бы у меня 52-й, то катал бы его. Что заметил, выигрывает быстрее та команда которая сможет отстрелить все эсмы противника, то есть если в команде противника есть куча де мойнис , Москва или минотавр, а из эсмов 52-й, то поражение нам было почти гарантировано. Шима хороша светить и торпедной плотностью, я в одном бою с одного залпа насадил сразу на торпу и на дно и их эсм и Заю. Кстати, почему-то ЗАЙ очень много было, что наши КР-воды брали, что  и у противника. В принципе режим норм, мне понравился, можно всем переговариваться и тактику координировать. Главное не переживать когда по сетапу видишь что будет слив.)))  В конце концов не корову проиграем. ))) Тем ни менее, 4 победы и 3 поражения считаю вполне приемлемый почин. Как говорится - главное нАчать и потом углУбить. ))) 

И да, всю команду поздравляю с почином :Smile_honoring:  и всем спасибо, особое спасибо Мике за то что на Зае активно помогал мне брать и отбивать точки у врага, можно сказать играл на мою поддержку и живучесть, как результат последние три боя были только победы.

P.S. Кстати, руководство, когда на первой странице появится памятная табличка " Они были первыми" с призами и плюшками. ))) В конце концов кланы и создавались именно для клановых боёв.

Изменено пользователем almac68
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
4 минуты назад, Lommofff сказал:

А чужих берёте? Чисто режим опробовать. На арендованном корабле. 10-к нет...

ТЫ в клане?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
15 640 публикаций
5 773 боя
39 минут назад, almac68 сказал:

ТЫ в клане?

В другом. Но таких раков не берут в бои )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
1 час назад, Lommofff сказал:

В другом. Но таких раков не берут в бои )

Выходи и давай к нам

Всех с пятницей :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
15 640 публикаций
5 773 боя
Только что, EpsilonR сказал:

Выходи и давай к нам

Всех с пятницей :)

Буду думать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 337 боёв
2 часа назад, almac68 сказал:

Марк, нормально шимка зашла. Я все семь боёв на ней только и отыграл. В принципе не скажу что она не для кланового, правда был бы у меня 52-й, то катал бы его. Что заметил, выигрывает быстрее та команда которая сможет отстрелить все эсмы противника, то есть если в команде противника есть куча де мойнис , Москва или минотавр, а из эсмов 52-й, то поражение нам было почти гарантировано. Шима хороша светить и торпедной плотностью, я в одном бою с одного залпа насадил сразу на торпу и на дно и их эсм и Заю. Кстати, почему-то ЗАЙ очень много было, что наши КР-воды брали, что  и у противника. В принципе режим норм, мне понравился, можно всем переговариваться и тактику координировать. Главное не переживать когда по сетапу видишь что будет слив.)))  В конце концов не корову проиграем. ))) Тем ни менее, 4 победы и 3 поражения считаю вполне приемлемый почин. Как говорится - главное нАчать и потом углУбить. ))) 

И да, всю команду поздравляю с почином :Smile_honoring:  и всем спасибо, особое спасибо Мике за то что на Зае активно помогал мне брать и отбивать точки у врага, можно сказать играл на мою поддержку и живучесть, как результат последние три боя были только победы.

P.S. Кстати, руководство, когда на первой странице появится памятная табличка " Они были первыми" с призами и плюшками. ))) В конце концов кланы и создавались именно для клановых боёв.

Составляй список добавлю в первый пост. 

Призов и плюшек не обещаю правда. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
31 608 боёв

Доброго утро всем:)

по эмоциям ранговые даже не так зашли:)