Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация
14 часа назад, Reizt сказал:

По поводу клановых. Крайне желательно создать основную команду с постоянным составом. Чем чаще играем с одними и теми же, тем лучше взаимопонимание. И желательно чтобы ещё одна команда набиралась. 

Согласен.

12 часа назад, Reizt сказал:

Шимакадзе, скоростной, незаметный, много торпед. 

Гиринг. Торпед поменьше, скорость ниже, дымы хороши, но уже не так решают как раньше. 

Шимка это корабль с злым ГК(для того чтобы отбиваться от вражины) который предназначен для захвата точек(за счет инвиза и стены из торпед) и спама торпед(но у всех есть ГАП). Гирнинг это универсал за что расплачивается ничем не выделяющимися ТТХ(помимо перезарядки ГК).

12 часа назад, Reizt сказал:

Линкоры. Не знаю нужны ли вообще. Может имеет смысл заменить линкор на ещё один крейсер? Ту же Москву например, ещё один РЛС не помешает. 

12 часа назад, Darkkt сказал:

ЛК нужен в качества "мальчика для битья"

Не только. Еще он служит здерживающим фактором для вражеского ЛК+лично на мой взгляд в определенных ситуациях способен переломить итог боя(он за один удачный залп способен вынести целый крейсер).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 377
[DONAT]
Участник
3 361 публикация

Мы расширились, кто хочет пишите!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
4 минуты назад, Deonidze сказал:

Там Тарнидел заявку подал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 706 боёв
Только что, Deonidze сказал:

Круто че! :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 706 боёв
Только что, Vionires сказал:

Там Тарнидел заявку подал

Марк привет, а ник правильно, что б посмотреть, я без клиента и в Жабе 1 человек есть, но с ним пообщаться надо, пара фраз в кланчате сам понимаешь погоды не делают, + Интеристу приглос закинул вот уже потенциально 3 человека)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 706 боёв

А так то 1 й пост менять надо и набор объявлять , клиентские заявки все равно разбрасывать пачками можно, мы ж в первую очередь на форумных жителей ориентируемся.

А да еще ж от Ломова ждем решения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 377
[DONAT]
Участник
3 361 публикация

В сегодняшнем составе клана выставить 2 отряда не реально. Нужно набирать минимум еще человек 5, так что имеет смысл спрашивать про желание участвовать в клановых и возможность.

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
1 час назад, mikka_sib сказал:

Напишите потом, как сыграли

-6  побед

-4 поражения

И закрепились в лиге буря.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
31 минуту назад, Deonidze сказал:

В сегодняшнем составе клана выставить 2 отряда не реально. Нужно набирать минимум еще человек 5, так что имеет смысл спрашивать про желание участвовать в клановых и возможность.

Согласен, если подбор идёт не того кто полезнее в бою, а по принципу клича" кто просто захочет в бой". Так что так далеко не уедем точно. Если найдётся пара-тройка эсмоводов лучше меня, я сам успуплю своё место. В конце концов решать клану состав команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
48 минут назад, Glin_Ronin сказал:

А так то 1 й пост менять надо и набор объявлять , клиентские заявки все равно разбрасывать пачками можно, мы ж в первую очередь на форумных жителей ориентируемся.

А да еще ж от Ломова ждем решения)

Ну, во первых, ты же не захочешь наверное идти в бой в 7-10 летним пацаном? Так что принцип клана, в силе, хотя бы потому что он более менее нормальную и адекватную публику собирать, но послабления можно и сделать для тех кто без премов, хотя бы условие что бы были выкачаны 9-ки и 10-ки хотя бы по одной ветке, ну и желание премов, а что покупать мы сами посоветуем в зависимости от профильности игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 706 боёв
Только что, almac68 сказал:

Ну, во первых, ты же не захочешь наверное идти в бой в 7-10 летним пацаном? Так что принцип клана, в силе, хотя бы потому что он более менее нормальную и адекватную публику собирать, но послабления можно и сделать для тех кто без премов, хотя бы условие что бы были выкачаны 9-ки и 10-ки хотя бы по одной ветке, ну и желание премов, а что покупать мы сами посоветуем в зависимости от профильности игрока.

От ож :Smile_smile:

Я за личное общение на форуме! Что и пропагандирую всеми силами :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
1 час назад, Glin_Ronin сказал:

Марк привет, а ник правильно, что б посмотреть

В клиенте можно зайти в закладку клана и посмотреть заявки там он и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
24 минуты назад, Vionires сказал:

Это видно всем, или только руководству? А то у меня в чёрном списке в клиенте есть пара-тройка неадеквашек, которые могут очень грубо по матушке послать и за ерунду какую-нить.  Я бы например не хотел бы их увидеть в клане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 377
[DONAT]
Участник
3 361 публикация

И надо ребята определиться с целями на этот клановый. Мы не особо напрягаясь залезли в следующую лигу. Будем бодаться до упора, или какую-то планку поставим?Так и первый класс кораблей под плюшки в клане? Я за линкоры.

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
6 минут назад, Deonidze сказал:

И надо ребята определиться с целями на этот клановый. Мы не особо напрягаясь залезли в следующую лигу. Будем бодаться до упора, или какую-то планку поставим?

Нефть за КБ капает хорошо, быстрее будет развиваться инфраструктура - вот и цель "бодаться" до упора. ИМХО:Smile_Default:

Кстати, какой объект следующий на постройку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
1 час назад, Deonidze сказал:

И надо ребята определиться с целями на этот клановый. Мы не особо напрягаясь залезли в следующую лигу. Будем бодаться до упора, или какую-то планку поставим?Так и первый класс кораблей под плюшки в клане? Я за линкоры.

Что значит цель? Ты зачем играешь? Потому что по кайфу, адреналин, и всё такое. С ботами поди воевать не с руки,  не интересно, ась? Так и тут. Получай удовольствие и адреналин, но разумно, без траты нервов, проиграли какой-то бой - ну и *** с ним, не КОРОВУ в конце концов проиграли. А начнёшь ставить цели достичь там конкретного уровня, конкретной лиги, и начнёт тогда ЦА припекать тебя когда будет день неудачный, и начнутся от некоторых упрёки, "Вот, вы криворукие и кривожопые  раки, срываете планы клана, Ату вас таких рассяких, Ату..." . Ну и далее что-то в этом роде. Так что не надо ставить конкретных целей. Это соревнование, а поэтому у всех кланов цель одна- это самая верхняя строка в таблице турнира. Получится- хорошо, не получится -  тоже хорошо, есть над чем работать. Как-то так. :Smile_honoring:

1 час назад, BOXX7 сказал:

Кстати, какой объект следующий на постройку?

Я думаю по плюс три к опыту было бы неплохо сначала. Но ИМХО, как сообщество решит. Можно просто прикрепить опрос отдельной темой.

Изменено пользователем almac68
дополнил
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 706 боёв
4 часа назад, Vionires сказал:

Привет Марк, я без доступа к клиенту был. Посмотрел сейчас. В принципе я ЗА приём Tarindel в основной состав.

СБТ, 24 према, куча 10ок,отличная статистика. Отправил сообщение с просьбой зайти в тему пообщаться.

Утра всем! Вот и у меня снег выпал!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию