Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 706 боёв
Только что, Neurohirurg сказал:

Я тоже за расширение 

Нефть зарабатываю - в КБ из-за прайм-тайм и особенностей работы и жизни играть осложнения.  Я в какую категорию пойду?

Док, да по вас Жаба плачет :Smile_teethhappy:

Шутка конечно, у нас вроде нет категорий и все равны!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
8 минут назад, Baltoon сказал:

С одной стороны, кланы в MMO всегда делались под соревновательные режимы, но не стоит забывать и про тот факт, что по сути этот клан вырос из темы про премиум-магазин, еще с тех времен, когда эту тему вел Алкена и мы ждали там ответы от JW.

Я не знаю как там  в других ММО, корабли это моя первая ММО. Писал всё просто как по логике вижу. Соглашаться или нет со мной, дело каждого.

10 минут назад, Neurohirurg сказал:

Нефть зарабатываю - в КБ из-за прайм-тайм и особенностей работы и жизни играть осложнения.  Я в какую категорию пойду?

В жабу. Сделали же. ))) :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем almac68
дополнил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 706 боёв

Друзья !!! Активнее в плане мыслей по строительству , в закрытом форуме тема висит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
30 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Друзья !!! Активнее в плане мыслей по строительству , в закрытом форуме тема висит.

Проголосовал:Smile_honoring:

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
43 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Я не могу зарегистрироваться там на  donatklan.mybb . В личку написал, пишет что мой емэйл неправильный, что за ***?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 706 боёв
24 минуты назад, almac68 сказал:

Я не могу зарегистрироваться там на  donatklan.mybb . В личку написал, пишет что мой емэйл неправильный, что за ***?

Может что напутал при регистрации?

Он да присылает на мыло пароль, по логике он не находит мэйл куда послать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 706 боёв

Вообщем пока хотелки в развитии ВМБ выглядят так (для тех кому лениво заходить):

Всего высказалось 5 участников:

4 голоса за развитие дока и линкоров;

1 голос - копить (без конкретной цели, а вот уж когда накопим, тогда... Ух!)

1- голос за док и крейсера, альмак68, правильно? Раз проблемы с входом засчитываю так :Smile_honoring:

Прошу заходить  http://donatklan.mybb.ru/viewtopic.php?id=7

Как там у разрабов - Ваше мнение очень важно для нас, только без иронии!

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
1 час назад, Glin_Ronin сказал:

1- голос за док и эсминцы, альмак68, правильно? Раз проблемы с входом засчитываю так :Smile_honoring:

Нет, не так. Я высказался там за док-крейсера первые, а то у нас те кто реально готов в клановые ходить половина на арендных ЗАях в них заходит,  потом эсминцы, а потом линкоры. Приоритет по массовости и нужности так сказать в клановых боях. Но если вы эсминцы первыми построите что бы мне по быстрому прокачать немца 9, и получить 52-го, то не откажусь :Smile_honoring:

доработал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 257 боёв

Поиграв чередуя 7 и 10, могу сказать: 7 проще и веселее. 

Кутузов после нерфа дымов играется все также . Лучший прем крейсер. И наряду с Тирпицем лучший прем8.  Надо Ойгена выкатить.  Как он интересно)))

Продавать ли Белфаст? Не знаю. Играется он все также. Но поднадоел. Вот только что брать?

Худ оказался хорош за счет подвижности и орудий. 

Москву, мое мнение ,  надо для КБ точить в инвиз + живучесть. Москвы нужны 2. И Конкверор - 4 млн натанковал реально. Минотавр или Демон? Я не эсминцевод. Из 10 у меня лучше всего получается на Хабаровске )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
10 минут назад, Neurohirurg сказал:

Из 10 у меня лучше всего получается на Хабаровске )))

Хаб слишком рандомен. От сетапа сильно зависит. От него у меня остались противоречивые чувства, и не крейсер, и не эсминец. Эсмы разбирать один на один хорош, Да и линки жечь со средне-дальней дистанции, но стоит нарваться на линк заточенный в точность так утопляется чуть ли не с одного залпа со средней дистанции для линка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 706 боёв
2 часа назад, almac68 сказал:

Нет, не так. Я высказался там за док-крейсера первые, а то у нас те кто реально готов в клановые ходить половина на арендных ЗАях в них заходит,  потом эсминцы, а потом линкоры. Приоритет по массовости и нужности так сказать в клановых боях. Но если вы эсминцы первыми построите что бы мне по быстрому прокачать немца 9, и получить 52-го, то не откажусь :Smile_honoring:

Исправил:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
48 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Исправил:Smile_honoring:

Надо бы замутить опрос народа тут на предмет кто и когда сможет участвовать в КБ, и на какой технике сможет принести максимальную пользу. Что бы как-то осознанно заранее знать стОит вообще это время посвящать игре, или половину времени просто опять будем ходить курить и ждать шестого и седьмого. Так же завести тему кто смог бы проработать тактику движения ордера и какие корабли на какой карте брать в бой.  Где на какой карте сделать надо всем оперативный подскок для занятия стратегических районов карты, а где наоборот лучше подождать и ждать когда противник сам нарвётся на наш ордер. Проработать кто будет заниматься освещением обстановки, кто разведкой, кто прикрытием. Как-то пора уже осознанно начать ходить в КБ, а не рандомно, кто в лес , кто по дрова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 706 боёв
Только что, almac68 сказал:

Надо бы замутить опрос народа тут на предмет кто и когда сможет участвовать в КБ, и на какой технике сможет принести максимальную пользу. Что бы как-то осознанно заранее знать стОит вообще это время посвящать игре, или половину времени просто опять будем ходить курить и ждать шестого и седьмого. Так же завести тему кто смог бы проработать тактику движения ордера и какие корабли на какой карте брать в бой.  Где на какой карте сделать надо всем оперативный подскок для занятия стратегических районов карты, а где наоборот лучше подождать и ждать когда противник сам нарвётся на наш ордер. Проработать кто будет заниматься освещением обстановки, кто разведкой, кто прикрытием. Как-то пора уже осознанно начать ходить в КБ, а не рандомно, кто в лес , кто по дрова.

Тут не надо, особенно по тактике, лучше в нашем форуме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

Всем утра! 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
13 минуты назад, EpsilonR сказал:

Всем утра! 

Проснулси!!! ))) зубки почистил уже? С добрым утром.. А у нас ещё ночь. )))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 640 публикаций
5 773 боя
13 часа назад, almac68 сказал:

Да ребят, поймите правильно меня. Я не хочу тут разводить срачь и холивар. Но устав, почитал ещё раз, в принципе неправильно всё. Делая упор на в основном на общение, вы потенциально отпугиваете кучу БОЙЦОВ, которые хотят именно в БОЙ, то есть именно для того для чего и предназначена игра. Пообщаться они и на форуме могут. А в клан вступают именно для помощи в прокачке и потом совместных покатушек в клановых боях, ибо в бой идти со СВОИМИ всегда приятней, чем просто в одиночку. А потрындеть, ещё раз подчерну, клан не нужен, для этого форум. есть и раздел ДРУЗЬЯ на форуме.

Как-то так. Если у нас клан только пообщаться, то даже и не знаю, крамолу не хочу публично писать дабы не разводить срачь, но думаю что все поймут по умолчанию, и поддерживать считаю первым делом надо ИМЕННО БОЙЦОВ. Мнение своё не изменю. И да, не надо думать, что я какие-то плюшки ищу, сам в состоянии всё купить и развить. Просто мнение имею, и его не изменю. Если бы у меня на мою лодку на флоте отдел кадров флотилии подбирал бы экипаж не по профпригодности как специалистов, а по умению просто общения, то мы корабль утопили бы наверное уже на ходовых испытаниях. Так что парни, без обид, но я буду настаивать именно на том, что бы главные плюшки имели именно БОЙЦЫ и те, кто больше всех приносит пользу клану.

Сорри, что влезаю.  но я тут вроде как не совсем чужой, так что вот что мне помнится.

Клан создавался именно для ненапряжного общения и совместных покатушек, если кому такое захочется. Всё.

И из некоторого вызова, что бы все видели, вот я "злостный" донатер катаюсь.

БОЙЦЫ идут к Сквадам, Ежам и тому подобным топам бьющимся за первую позицию в рейтинге.

Лично мне было бы интересно поучаствовать в КБ. Но я не могу по расписанию каждый день на протяжении всех КБ быть в строю. Всякое бывает.

И интерес у меня больше академический. Мне интересно попробовать новый режим. Получить какие-то плюшки (по стате на Сталинград претендовать трудно:Smile_teethhappy:) вроде флажков и повышенной серы. А другим - нет.

Поэтому от клана, который изначально собирался как "общество приятных в общении друг другу людей" сложно требовать создания боевой эскадры с тренировками, иерархией и участием во всём этом по часам и распорядку.

Думается мне,  в клане по любому найдутся 7 человек желающих по полной покататься в КБ. Дайте время сорганизоваться, присмотреться и определиться с желаниями. :Smile_Default:

ЗЫ.

Я не очень понял о каких плюшках идёт речь? Если о плюшках от постройки базы - то они распространяются на всех членов клана вне зависимости от степени участия.

Если о плюшках от КБ, то их и так получают только и именно участвующие в КБ. И серебро, и камо, и флажки, и Сталинград в конце концов. Не участвующие в КБ этого не получают.

13 часа назад, Glin_Ronin сказал:

Принято, но лучше дальше лучше в ЛС или на закрытый форум. Согласен почти со всем, кроме позиционирования Сообщества, не я предлагал выбрать ответственного за боевку формирование команд, тренировки и тп... но мы все таки не бойцы, КБ дало возможность более доступно для всех кланов играть друг с другом, реально боевые кланы и до ввода КБ сражались в турнирах. Хотим в боевку смочь нужен человек который реально будет тратить на это время и нервы. Предлагайте. Как говориться критикуя - предлагай. :Smile_honoring:

(+)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
22 минуты назад, almac68 сказал:

Проснулси!!! ))) зубки почистил уже? С добрым утром.. А у нас ещё ночь. )))

Да на работу уже пора. Солнце в 6:10 по Москве начинает уже светить  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 706 боёв

Утра всем!

Довёл добычу чёрного золота до 1000 капель:Smile_honoring:

Ещё там 5 заявок висело на приём в клан, 4 в Жабу, 1 просто в отказ - уже состоит в клане.

Но не очень контингент, и премов мало или нет совсем и 10 мало и статистика не очень (ну 49-50 пп), и н форуме не смог найти, походу совсем не захаживали. Вступят в жабу будем смотреть а так балласта набирать то же неохота. Если кому надо составить мнение ники выложу.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
20 минут назад, Lommofff сказал:

БОЙЦЫ идут к Сквадам, Ежам и тому подобным топам бьющимся за первую позицию в рейтинге.

Лично мне было бы интересно поучаствовать в КБ. Но я не могу по расписанию каждый день на протяжении всех КБ быть в строю. Всякое бывает.....

Поэтому от клана, который изначально собирался как "общество приятных в общении друг другу людей" сложно требовать создания боевой эскадры с тренировками, иерархией и участием во всём этом по часам и распорядку.

Хорошо аысказался, прямо в точку. Дык онЕ итак и написали в устав на первой странице, что типа мы не БОЙЦЫ, а БОЙЦЫЦЫ, мы типа тут, не воевать, а потрындеть собрались. ВОТ поэтому нас БОЙЦЫ и обходят стороной. И в клановый бой народу не собрать. А ещё и расширяться хочется ))).  А что прикажешь БОЙЦАМ делать, мил человек, тем кто не хочет быть БОЙЦЫЦЕЙ, а хочет кланом не трындеть, а в бой вместе идти? Менять клан предложишь? Типа не по уставу вы тут?

Всё, мужики, я спать, итак осталось пару часов соснуть. А вы тут разбирайтесь с уставом и целями клана, и сделайте мне пожалуйста  устав таким, что бы БОЙЦЫ просто стайками к нам просились. ))) А БОЙЦЫЦЫ хороши в постеле, а не в клане. На крайняк в жабу их.   Всё, всем добра.

P.S.  Уралу и Глину большое спасибо за ночные покатушки, хорошо сходили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию