Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

42 610
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 927 публикаций
23 678 боёв
Только что, NameIess_one сказал:

Здравствуйте! А мне вот всегда были любопытны эти самые мотивы. Одного человека спросил, он мне ответил, и вроде резонно, что его фокусят из-за статки (она у него более 60) Ладно, это понятно. Но если статка не имбовая, то  зачем её скрывать? Я понимаю,когда детишки плохой статки стесняются, прячут её и прикидываются более скилловыми не форуме, шёки надувают- дети же!  А взрослые мужики то зачем? Доверия как то не вызывают у меня отзывы и советы людей о кораблях с анонимной статой; не фантазирует ли? а есть ли у него вообще такой корабль?

Еще сталкивался с причинами - апеллирование статистикой на форуме (попросту говоря Вам тыкая статой говорят что Вы рак);

- привычка скрывать свои персональные данные (например связанная со служебной деятельностью, неважно бизнес это или гос. служба )

- просто скрыл ибо не фиг )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 610
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 927 публикаций
23 678 боёв
3 часа назад, pamyt_azova сказал:

Я тут недавно на Грозовом Руку с NEO-командой встретил.....утопили мы их.:Smile_glasses:

Но плюсик ему поставил.

А он тебе?

Элементарно ж , + ставлю если по форуму человека знаю, соклану в обязательном порядке!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Только что, Vionires сказал:

Ну да при разделении советских и японских эсминцев так и было не думаю, что с амерами будет как-то иначе.

Придется готовиться к халяве:Smile_teethhappy:, это ж и с пермофляжами можно будет замутить:Smile_hiding:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 610
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 927 публикаций
23 678 боёв
Только что, BOXX7 сказал:

Придется готовиться к халяве:Smile_teethhappy:, это ж и с пермофляжами можно будет замутить:Smile_hiding:

Счастливчики! У меня вот нет амерских кр, кроме премов. Ну может твинку что перепадет- там Клив выкачан)

Не вливать же в них свободку, она на Мусаси отложена!

И чего там мутить, допустим покупаешь премофляж на Клива, после переделки ветки имеешь премкамо 8 на Кливе и премкамо 6 на Пенсе.

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Только что, Glin_Ronin сказал:

Счастливчики! У меня вот нет амерских кр, кроме премов. Ну может твинку что перепадет- там Клив выкачан)

Так время есть поднапрячься, может разделение даже не в этом году:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 610
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 927 публикаций
23 678 боёв
Только что, BOXX7 сказал:

Так время есть поднапрячься, может разделение даже не в этом году:Smile_smile:

Выше , и не качаю амеров на основе, тем более мне они не кажутся хорошим выбором в качестве ветки кр, до 6 прокачал на твинке и выше пока не планировал поднимать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
17 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Выше , и не качаю амеров на основе, тем более мне они не кажутся хорошим выбором в качестве ветки кр, до 6 прокачал на твинке и выше пока не планировал поднимать.

Пенса хороша, а вот дальше минометы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 205 боёв
2 часа назад, Glin_Ronin сказал:

Кстати, господа и дамы, у кого не открыта стата, да мне на ее фиолетово, но просьба открыть хотя бы на 2-3 дня, просто что б клан посмотрел. Я понимаю Ваши мотивы ее скрытия и принимаю их какими б они не были, просто своим для информации ознакомиться, потом снова скроете , спасибо за понимание :Smile_honoring:

Я омар и это не скрываю, всё открыто всегда.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 457 боёв
1 час назад, Glin_Ronin сказал:

А он тебе?

Элементарно ж , + ставлю если по форуму человека знаю, соклану в обязательном порядке!

И он мне:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
45 минут назад, Neurohirurg сказал:

Пенса хороша, а вот дальше минометы.

Буду качать Демона только из за  КБ. Уж очень он живуч оказывался при перестрелках в КБ. В рандоме нечасто с ним пересекался, а тут прям через бой упарывался в него на Москве. И рлс длинющая по времени ,баллистика островная , а миномёт перезарядкой наверно компенсировать можно

Изменено пользователем Wal_IgaR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 457 боёв
59 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Ну не знаю. Одна из самых интересных веток. Требует очень точного позиционирования и чтения миникарты.

Орлик - ультимативный инвиз, РЛС, убийца эсм и КР.

Балтика - хороша, даже очень.

ДеМойн - имба, посмотрите обзор Зла.

Кстати эсмов они какают жестко - главное привыкнуть к баллистике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
1 час назад, Glin_Ronin сказал:

Еще сталкивался с причинами - апеллирование статистикой на форуме (попросту говоря Вам тыкая статой говорят что Вы рак);

- привычка скрывать свои персональные данные (например связанная со служебной деятельностью, неважно бизнес это или гос. служба )

- просто скрыл ибо не фиг )))

Спасибо за информацию.

Насчёт первого пункта- на мой взгляд нет лучшего способа показать себя инфантильным недоумком, чем тыкать статкой как жизненным достижением.

2 могу понять,хотя это как раз выдаёт любителя-перестраховщика, ибо лучший способ вызвать повышенный интерес к себе- как раз чрезмерная скрытность. Лист как известно, лучше прятать в лесу.:Smile_glasses: 

№ 3- ну.. можно конечно и повредничать. Наверно это даже иногда весело и загадочно.(Особенно если у тебя на аватарке что-то бесполое,японское):Smile_bajan2::Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
24 минуты назад, pamyt_azova сказал:

Не слишком ли сурово по отношению к эсминцам?

Да, они иногда бывают противны. Но вот так, радикально...?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
10 минут назад, Wal_IgaR сказал:

Буду качать Демона только из за  КБ. Уж очень он живуч оказывался при перестрелках в КБ. В рандоме нечасто с ним пересекался, а тут прям через бой упарывался в него на Москве. И рлс длинющая по времени ,баллистика островная , а миномёт перезарядкой наверно компенсировать можно

Мне никак не выпадет модернизация на РЛС  ((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
32 минуты назад, pamyt_azova сказал:

Ну не знаю. Одна из самых интересных веток. Требует очень точного позиционирования и чтения миникарты.

Орлик - ультимативный инвиз, РЛС, убийца эсм и КР.

Балтика - хороша, даже очень.

ДеМойн - имба, посмотрите обзор Зла.

Сложная ветка, начиная с пенсы. Советские и японские крейсера проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 610
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 927 публикаций
23 678 боёв
Только что, NameIess_one сказал:

Спасибо за информацию.

Насчёт первого пункта- на мой взгляд нет лучшего способа показать себя инфантильным недоумком, чем тыкать статкой как жизненным достижением.

2 могу понять,хотя это как раз выдаёт любителя-перестраховщика, ибо лучший способ вызвать повышенный интерес к себе- как раз чрезмерная скрытность. Лист как известно, лучше прятать в лесу.:Smile_glasses: 

№ 3- ну.. можно конечно и повредничать. Наверно это даже иногда весело и загадочно.(Особенно если у тебя на аватарке что-то бесполое,японское):Smile_bajan2::Smile_trollface:.

По первому пункту соглашусь, ссылаться на стату можно, если корректно и по делу, а не как обычно любят делать тешащие свое ЧСВ неумные обладатели цифр выше чем у оппонента .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 610
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 927 публикаций
23 678 боёв
Только что, Neurohirurg сказал:

Сложная ветка, начиная с пенсы. Советские и японские крейсера проще.

Мне еще не понравилась сама концепсия чисто артиллерийских кораблей, без торпедного вооружения, понятно что для баланса и упор сделан на ПВО, но мне не слишком комфортно было на том же Кливе , рука иногда сама жамкает "3"... А там пусто!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 610
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 927 публикаций
23 678 боёв

Как КБ идут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации

слили 3 катки, потом 1 победа, 1 слив, 3 победы и последний бой - проигрыш, остались в середине II-й группы лиги Бури - на месте пока стоим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию