Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
19 минут назад, Wal_IgaR сказал:

Я вот ожидал ,что сегодня вам будет тяжко, после вчерашней прухи. Сегодня с утра смотрел отрезочек как тебя вчера светили два демона поочерёдно и ты чудом остался на плаву). По мне так проще надо относиться к этим боям, не париться. Мы ж любители:Smile_Default:

Что бы из фокуса де мойнов уйти жопкой надо грамотно вилять от прилетающих в тебя снарядов :Smile_smile:, но не всегда это удаётся если есть ещё тот, кто может тебе в борт сбоку ударить. Вон, ты наверное видел, если смотрел стрим сегодня, как два наших Де мойна разобрали Москву, и может быть и вторую понулили бы, но получили по одному залпу в бочину от линка и схопнулись в одночасье оба. И да, совсем не попадать в засвет эсминцу в КБ вообще никак не удаётся, ибо ты не только торпедный каратель, но и средство разведки команды, авиков-то нет.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
13 минуты назад, almac68 сказал:

Принципиально не буду записываться. Я в коллекционеры-то подался только затем, что можно было бы попробовать сначала корабль, и потом решать стоит его покупать или просто забить потом на него. А тут, если нет плюшек, то нафиг оно вообще нужно.

Так с тебя не убудет:Smile_Default:. Повесь группу, есть не просит, мож какие бонусы и появятся в будущем

пысы Заметил, как стал ходить под именем DONATа, в клиенте минусить гораздо чаще стали.:Smile_teethhappy: Что ни бой на Чезарике( бывает тащу:Smile_smile:), так минус заработаю

Изменено пользователем Wal_IgaR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
1 минуту назад, Wal_IgaR сказал:

пысы Заметил, как стал ходить под именем DONATа, в клиенте минусить гораздо чаще стали.:Smile_teethhappy:

Привыкай, я к этому привык уже. В рангах некоторые так сразу минусили вообще в начале боя. Оне ж думают, что мы тут все такие богатеи, прем на преме и премом у каждого погоняет, и ненавистную им и жадную лесту на плаву поддерживаем донатом. Вот только до куриных мозгов не доходит, что если лесту никто донатить не будет, то им и играть в кораблики не придётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 529
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 832 публикации
22 051 бой
3 минуты назад, Wal_IgaR сказал:

Так с тебя не убудет:Smile_Default:. Повесь группу, есть не просит, мож какие бонусы и появятся в будущем

пысы Заметил, как стал ходить под именем DONATа, в клиенте минусить гораздо чаще стали.:Smile_teethhappy: Что ни бой на Чезарике( бывает тащу:Smile_smile:), так минус заработаю

Ни разу ни минусили после боев на Цезаре. Да и вообще не припомню, чтобы из за клантега были минусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Только что, andreir сказал:

Ни разу ни минусили после боев на Цезаре. Да и вообще не припомню, чтобы из за клантега были минусы.

Я наверно очень приставучий:Smile_teethhappy:, у многих ведь  моды стоят по урону

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
20 минут назад, andreir сказал:

Да, вывесили списки ЛФ, многие наши попали, кто в списке, можете идти записываться. Плюшек правда не будет, ну и фиг с ними, захотят потом даду, нет, ну значит нет. Видать народ просек эту фишку с нефтью, ибо если сравнить 2 списка за октябрь и за ноябрь, в ноябрьском в 2 раза больше народу.

Нефти нет - значит мимо. Мне эта группа была интересна только тем, что нефть можно было подфармить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
2 минуты назад, andreir сказал:

Были Андрей, были. Ты наверное сейчас в песок совсем не ходишь. На старших уровнях такой фигнеё уже не занимаются как правило, а в песке так только в путь. Вчера вон, я на камике три корабля потопил, команда слилась в момент просто. Ну и последнюю надежду команды просто одного зажали в угол и прибили, и им плевать было что я по итогу боя на первом месте, слилась команда, остался один, раз донат значит обязан был затащить. В общем пять минусов получил за этот бой вчера. На следующий бой тоже на Камике, и опять на первом месте оказался по результату боя, но команда победила, получил только один плюс, вот тебе и сходил в песок. :Smile_teethhappy:- минус 4 в карму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 529
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 832 публикации
22 051 бой
10 минут назад, almac68 сказал:

Были Андрей, были. Ты наверное сейчас в песок совсем не ходишь. На старших уровнях такой фигнеё уже не занимаются как правило, а в песке так только в путь. Вчера вон, я на камике три корабля потопил, команда слилась в момент просто. Ну и последнюю надежду команды просто одного зажали в угол и прибили, и им плевать было что я по итогу боя на первом месте, слилась команда, остался один, раз донат значит обязан был затащить. В общем пять минусов получил за этот бой вчера. На следующий бой тоже на Камике, и опять на первом месте оказался по результату боя, но команда победила, получил только один плюс, вот тебе и сходил в песок. :Smile_teethhappy:- минус 4 в карму.

Да, в песок почти не хожу но вот именно на Цезаре стараюсь сбивать звезду если не каждый день, то хоть когда нет КБ, ибо БЗ же на 50 побед х3 к опыту до 1 января, которые суммируются с бонусом за первую победу и капитан неспешно качается к выходу итальянской ветки. Хотя я за кармой особо не слежу, может просто не замечал.

Да, ведь за карму, как и за жалобы и благодарности тоже контейнеры перестали давать, так к слову.

Да, в песке такие уникумы попадаются, вот хоть сегодня я на Цезаре вынес 2 цитадели Фиджи, у него осталось 2к хп и он спрятался за остров. А я с другой стороны и по тормозам, разделяет нас мыс, видим друг друга, но стрельнуть мыс мешает, расстояние 2 км. Мне на один выстрел (даже не залп) его добить, но вылезти из за мыса не могу, он же торпы уже приготовил наверняка. Стою жду, мне вперед нельзя из за торпов, а пятится назад и разворачиваться долго, да и зачем, ему отойти тоже нельзя, как только он начнет отходить я вылезу и добью, а так я боюсь торпов и стою пока В общем ждем не вмешаются ли сокомандники. Вмешались:Smile_facepalm:. Наш фулловый АРП Конго (специально пишу про арп, т.е. не новичек, минимум год в игре) пролазиет мимо меня чуть чуть трясь бортом, вылезает из за острова чтобы добить фраг и получает полную пачку торпов (там же потрубный пуск, да и с 2 км зашли все, он даже стрельнуть не успел) и Сокрушительный удар от Фиджи. Блин ну вот как так можно. Не ну мне то профит, я потом вылез и добил, но бой проиграли, а ведь фулловй линкор в концовке мог бы и склонить чашу в нашу пользу.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
11 минуту назад, Wal_IgaR сказал:

Да расслабься. За карму теперь тоже шишь дают, а не сундучок с нефтью.

Минуса мне чаще летят - когда я в топе, значит кто-то из утопленных и минусит.

А плюсы я ставлю только знакомым никам и в коопе,:Smile_Default:, там кстати игроки адекватно оценивают как ты сыграл, по сравнению с рандомом. В рандоме плюса не дождешься, хоть из кожи лезь.:Smile_teethhappy: По этой причине в рандоме больше не плюсую из принципа. :etc_red_button:

По минусам все просто, ноль опыта за бой у человека - заслуженный минус от меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
4 минуты назад, BOXX7 сказал:

А плюсы я ставлю только знакомым никам и в коопе,

Ты там Володь, давай это, завязывай по коопам в основном ползать. Вливайся в рандом уже. :Smile_smile: Хотя за последний год как посмотрю боты значительно поумнели, а по меткости так с ними не сравнится уже даже самый топовый игрок. Сходил тут недельки три назад, случайно в кооп затянули, как попал под фокус так снесли просто в раз. Все боты у них приучены что ли так уже, что если кто из них увидел эсминец, то все разом переключаются автоматом стрелять только по эсму. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 529
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 832 публикации
22 051 бой
17 минут назад, BOXX7 сказал:

Да расслабься. За карму теперь тоже шишь дают, а не сундучок с нефтью.

Минуса мне чаще летят - когда я в топе, значит кто-то из утопленных и минусит.

А плюсы я ставлю только знакомым никам и в коопе,:Smile_Default:, там кстати игроки адекватно оценивают как ты сыграл, по сравнению с рандомом. В рандоме плюса не дождешься, хоть из кожи лезь.:Smile_teethhappy: По этой причине в рандоме больше не плюсую из принципа. :etc_red_button:

По минусам все просто, ноль опыта за бой у человека - заслуженный минус от меня.

Минусы кидаю редко, в основном неадекватам ( вот сегодня написал один в чат Вы все ... ну не буду писать кто мы, ну так от меня не убудет за такое). А плюсомет по возможности стараюсь разряжать, если есть за что, мне не жалко, а людям приятно. Тут недавно играю последний бой в день, а у меня 6 плюсов не потраченных, ну и пишу в чат, первым трем по опыту в каждой из команд ставлю плюс после боя. :Smile_teethhappy:. Так мне народ стал писать в чате -Ты выдал самую лучшую мотивацию на бой. А мне что, жалко что ли, зато весело. И мне после того боя тоже 2 плюса от кого то прилетело.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
17 минут назад, almac68 сказал:

Ты там Володь, давай это, завязывай по коопам в основном ползать. Вливайся в рандом уже. :Smile_smile: Хотя за последний год как посмотрю боты значительно поумнели, а по меткости так с ними не сравнится уже даже самый топовый игрок. Сходил тут недельки три назад, случайно в кооп затянули, как попал под фокус так снесли просто в раз. Все боты у них приучены что ли так уже, что если кто из них увидел эсминец, то все разом переключаются автоматом стрелять только по эсму. :Smile_sad:

Я сейчас крейсера катаю в рандоме, а в коопе, как в трене, я отрабатываю стрельбу на среднеуровневых линкорах (где разброс по больше) по движущимся целям. Не понял ты фишки. Знал бы ты, сколько пикирующих на меня эсминцев я удивил после этих тренировок. :Smile_teethhappy:

ПЫ.СЫ.

А на эсминчике в коопе да, тяжко, боты попадают хорошо и фокусят эм если дотягиваются, но для тренировки выживаемости отличное место. У меня была своя тактика в коопе на эсминце. Тянешь ботов на себя так, что бы они бортами разворачивались к союзникам, а они их мочат. Правда скушновато в этом случае, потому что у тебя дамажки будет мало.

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
13 минуты назад, andreir сказал:

Минусы кидаю редко, в основном неадекватам ( вот сегодня написал один в чат Вы все ... ну не буду писать кто мы, ну так от меня не убудет за такое). А плюсомет по возможности стараюсь разряжать, если есть за что, мне не жалко, а людям приятно. Тут недавно играю последний бой в день, а у меня 6 плюсов не потраченных, ну и пишу в чат, первым трем по опыту в каждой из команд ставлю плюс после боя. :Smile_teethhappy:. Так мне народ стал писать в чате -Ты выдал самую лучшую мотивацию на бой. А мне что, жалко что ли, зато весело. И мне после того боя тоже 2 плюса от кого то прилетело.

Я раньше тоже разряжал плюсомет полностью. Но когда тебе за такие же заслуги в бою ничего не прилетает в ответ, а то и минуса, я свою щедрость отправил в кооп. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 813
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 778 публикаций
5 773 боя
6 часов назад, almac68 сказал:

Вчера с Марком два раза сходили в песок на 5 уровень. Два боя по три корабля утопленных, правда первый бой наша команда проиграла, но не по нашей вине, мы оба в топе всё равно по результату были. Так что, такое ощущение что там они, ну эти самые..., ну ты понял :Smile_smile:, просто не переводятся, и кидают их матчмейкер постоянно, как к противнику, так и к тебе в команду, просто пачками.

Вот буквально на днях читал, что новички, реальные новички, у которых до 300 боёв, распределяются только к таким же новичкам. Уж н езнаю на сколко это правда. 

Но спорить не буду. Всё равно нужно 50 побед на Чезаре за опыт сделать. Так что регулярно буду на 5-м:cap_cool: Тем более, что и сбивает Чезаре довольно бодро.:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 813
[DONAT]
15 778 публикаций
5 773 боя
5 часов назад, almac68 сказал:

Марк, тактику и состав на конкретных картах лучше сразу обсудить. Заметь предпоследний бой, толпой решили прорашить огибая большой остров. По сути сами себя загнали в угол. А последний бой когда проиграли, там линкор ушёл на линию между точками А и Б,  и сбоку так спокойненько разобрал в борта наших два де мойна которые с Москвами бодались за С. Чем выше лига тем сложнее будет побеждать. Возможно вести подбор команды не по принципу кто хочет, а кто НУЖЕН в данный момент, и если нет нужного, то отказываться от боя. Не знаю, или просто играть как есть, в конце концов не корову сегодня проиграли ))).

В идеале, конечно, подбирать. Однако получается обычно - те кто есть...Так что... Боюсь, пока все не прокачают все 10-ки - реальной возможности подбирать нужную команду для КБ - не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 769
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 948 публикаций
23 678 боёв

Утра и новой обновой, блин :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
2 часа назад, Lommofff сказал:

Вот буквально на днях читал, что новички, реальные новички, у которых до 300 боёв, распределяются только к таким же новичкам. Уж н езнаю на сколко это правда. 

Но спорить не буду. Всё равно нужно 50 побед на Чезаре за опыт сделать. Так что регулярно буду на 5-м:cap_cool: Тем более, что и сбивает Чезаре довольно бодро.

Новички за триста боёв не прокачиваются до 5-к. По себе помню, как долго в песке сидел. Вот если новичок уже игравший и поменявший акк для выравнивания статки, и знающий уже тонкости экономики игры, тогда может.

Только что, Glin_Ronin сказал:

Утра и новой обновой, блин :Smile_honoring:

И тебе Саня утра. Спасибо за бой. Первый раз выкатил 52-го. Там кэп ещё 3-хперковый сидел, но эсминчик норм, почти 90К как с куста. Да и эсминец их на точке подобрал один, и второй почти в ноль свёл. Наверное буду туда кэпа пересаживать с 10-11 перками немца, и готовить его к КБ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 813
[DONAT]
15 778 публикаций
5 773 боя

Да, кстати. Всем доброго!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
1 минуту назад, dmitriy5770 сказал:

Да совсем забыл сегодня опять обнова

Дык потому нас и повыкидывало так. :Smile_smile: Ладно парни, кому утра, а кому и споки. :Smile_teethhappy: Пойду маленько посплю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию