Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 633 боя
Только что, mikka_sib сказал:

все очень индивидуально - я вчера сблизился в клинче с демойном, скинул с обоих бортов по пачке торпед, добивал фугасами - он же пытался меня ББшками в нос пробить;

да, перезарядка у меня была в 2 раза меньше - в итоге он наткнулся на торпеду, а я вышел с половиной хп из клинча.

Кстати, алмак сам подал заявку на вступление в клан - я только подтвердил после выхода из КБ. Посмотрим, как будет на этот раз ситуация. Не кидайтесь пока тапками :etc_hide_turtle:

Ну вот хоть какая то ясность, а мы искали баги в клиенте по возможности вступления, кстати плохо, что архив приглашений сохраняется а архив заявок нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 977 боёв
1 час назад, Neurohirurg сказал:

Гинденбург,  мое скромное мнение, не подойдет для КБ. Очень слабый дпм на фугасах и поджигает плохо. А вот сам Гинденбург белым урон получает хорошо.  Стоящую носом Москву,  перестрелять может только Демон, если не подставиться. 

Из эсминцев очень хороша пара Хабаровск + Гиринг. Хабаровск играет роль лидера. Хабаровск разрывает любой эсминец. 

У нас по моему нет Гиринга ни у кого. Ибо у меня 2 десятки - Хабаровск и Грузовой, в КБ играю только на Хабе (не хочу подводить,  в общем то просто на Грузовом либо я не знаю как играть, либо он совсем плох в принципе, да и те что встречались в командах противника обычно ничего особого не показывали), ни разу не было Гиринга в нашей команде. Были Шима и Z-52, с Z-52 в паре неплохо получалось брать точки даже без крейсера прикрытия.

Когда у нас был переизбыток эсминцев сыграл пару боев на трофейном Гинденбурге, мое мнение, на арендных играть стоит только в крайнем случае, ибо привычка дело такое, наживное.

Хочу вкачать Шиму (да и гемплей Кагеро мне нравится), вот как раз во втором бою на Гиндере она мне из инвиза прислала все свои торпы. От торпед то я увернулся, но пришлось повернуться к ним носом и подставить свой борт Де мойну и Москве противника. Просто без шансов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 569
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 422 публикации
31 259 боёв

Гинденбург есть у меня.

Что ещё нужно ?

См. весь порт под под подписью

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 977 боёв
1 час назад, NameIess_one сказал:

P.S. Никому не писал, ничего не просил. Нужды не было. Всё что надо было куплено до этого.:Smile_coin:

А я потом ещё набрался наглости и попросил продать Гремящего - ответили, - Извините, но нет, никак нельзя. Ну а потом Гремящий упал из Новогоднего мешка и 

2 часа назад, Glin_Ronin сказал:

Во, есть повод проверить Немельсу - плюшку выходатайствовать. Рассмотрим это как научный эксперимент )))

А чего просить то?

Очень хочу Арканзас и Иваки, но... Не хочу нарываться на грубость вежливый отказ. По Камиказе Р я вопрос закинул в вопросник коллекционеров, всем кто поддержал спасибо огромное, попросил помощи здесь в нашей теме и в Ламповой флудильне, пока он вылетел на 1 место (+31), чего не ожидал, в десятке точно будет, посмотрим что ответят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации
12 минуты назад, ALEXGOOOL сказал:

Гинденбург есть у меня.

Что ещё нужно ?

Андрей имел в виду Гиринг,

у Марка точно есть этот эсм - он на нем в КБ гонял.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 977 боёв
27 минут назад, ALEXGOOOL сказал:

Гинденбург есть у меня.

Что ещё нужно ?

См. весь порт под под подписью

Офигеть, такой выбор.... И Москва, и Де Мойн, и Курфюрст. То, что наиболее востребовано.

15 минут назад, mikka_sib сказал:

Я когда был с Марком вместе в команде, он был либо на линкоре, либо на крейсере. На эсмах не пересекались, может стоит завтра попробовать.

Да и я, в силу своей клешнерукости (49%) обычно сам выхожу если вижу желающих в команду. Ну и нас вроде как переизбыток эсминцев в принципе.

К следующему сезону КБ вкачаю ещё 3-4 десятки, нужна возможность варьировать.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 569
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 422 публикации
31 259 боёв
26 минут назад, andreir сказал:

Офигеть, такой выбор.... И Москва, и Де Мойн, и Курфюрст. То, что наиболее востребовано.

Я когда был с Марком вместе в команде, он был либо на линкоре, либо на крейсере. На эсмах не пересекались, может стоит завтра попробовать.

Да и я, в силу своей клешнерукости (49%) обычно сам выхожу если вижу желающих в команду. Ну и нас вроде как переизбыток эсминцев в принципе.

К следующему сезону КБ вкачаю ещё 3-4 десятки, нужна возможность варьировать.

Да уж . Разрешили бы хоть по два ЛК на команду .....

Всем до завтра !  ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 275 боёв

Всем участвующим в КБ обязательтно смотреть.

POpoiikDKHg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 977 боёв
8 минут назад, ALEXGOOOL сказал:

Да уж . Разрешили бы хоть по два ЛК на команду .....

Всем до завтра !  ;)

Нафиг там не надо 2 ЛК, так как сейчас это оптимальный сетап. А то ещё авики разрешат

Скрытый текст

u_76f404aa71e883a1109dd26a7a6feeed_800.jpg

Я на тест зашел, есть желающие операцию попробовать на зуб? Чуть опоздал (20-20), ибо клиент тетса долго обновлялся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 275 боёв
55 минут назад, mikka_sib сказал:

У меня есть все 10-ки, но из-за востребованности РЛС играю на Де Мойне и Москве. Хотя мне Демон очень нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 977 боёв
11 час назад, simon1106 сказал:

Ну в 20.00 нормально, в это время и зайду. Я на тесте bender_1

Извини что так резко вышел но...

Блин, я мог бы Тирпица получить (хотя и есть) если б реплей писал. Короче картина, у меня камера зависла, а мой корабль уплывает от меня куда то вдаль.... При этом, стреляет ПМК, с ГК тоже могу стрельнуть, но у меня ж нет прицела просто корабль уплыл уже на километр, два, три...  от камеры, а она зависла... 

После перезагрузки первый раз просто шла бесконечная загрузка в бой, сейчас в порту все нормально. Попробую в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
2 минуты назад, andreir сказал:

Извини что так резко вышел но...

Блин, я мог бы Тирпица получить (хотя и есть) если б реплей писал. Короче картина, у меня камера зависла, а мой корабль уплывает от меня куда то вдаль.... При этом, стреляет ПМК, с ГК тоже могу стрельнуть, но у меня ж нет прицела просто корабль уплыл уже на километр, два, три...  от камеры, а она зависла... 

После перезагрузки первый раз просто шла бесконечная загрузка в бой, сейчас в порту все нормально. Попробую в бой.

Да я сам вышел, порт подвисает, пришлось через диспетчер корабли закрывать, хотел авик в кооперативе покатать, так тупо не даёт модулями даже обвешать, пишет "транзакция невозможна". Скорее всего сервер глючит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

На общий тест кто нибудь заходил уже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
10 минут назад, EpsilonR сказал:

Советую подождать завтрашнего обновления, сегодня его глючит капитально и связь с сервером пропадает регулярно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации
13 минуты назад, EpsilonR сказал:

тупит сервер - модуль и модернизации отдельные не дает ставить, скатал новую операцию на 2*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
3 минуты назад, simon1106 сказал:

Советую подождать завтрашнего обновления, сегодня его глючит капитально и связь с сервером пропадает регулярно.

Добро!

Какой там у тебя ник?

2 минуты назад, mikka_sib сказал:

тупит сервер - модуль и модернизации отдельные не дает ставить, скатал новую операцию на 2*

в клан собрались уже?

Изменено пользователем EpsilonR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
1 минуту назад, EpsilonR сказал:

Добро!

Какой там у тебя ник?

bender_1

Да я уже на 4 звезды скатал и 40 мух сбил, теперь осталось 50к урона бомбами.

Завтра с 10 до 11 обновление тестового сервера, глюки будут править.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 977 боёв
5 минут назад, EpsilonR сказал:

Добро!

Какой там у тебя ник?

в клан собрались уже?

у меня ник такой же как тут(ну нафига я буду фантазировать). Первый бой было все глючно, я выше описал, второй бой 2 звезды только. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

предлагаю собраться в клан, если не собрались, скину приглашения. пишите ники, те кто не написал, чтобы завтра время не терять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию