Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
12 минуты назад, Wal_IgaR сказал:

Годный флажок:Smile_great:, у меня постоянно заканчиваются:Smile_sad:

где то 550 их уже. а вот на свободку кончились.:Smile_sad:

8 минут назад, Adriano1977 сказал:

Не участвовал вроде нигде

а мне сегодня из ск 100 на 20%стоимости (

печалька:)

раньше же вроде говорили типа "да мы знаем людей бомбило от флажков и мы их убрали" потом как то снова незаметно вернули и сделали не 250 а 100. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
31 511 боёв

Ну у меня кризис на боевые флажки в самом разгаре)

первый раз за полтора года в игре)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
19 минут назад, EpsilonR сказал:

где то 550 их уже. а вот на свободку кончились.:Smile_sad:

:Smile-_tongue::Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
2 часа назад, andreir сказал:

зам мэра один есть   обычаев дварфов. ?????? :Smile_hiding:

Целый зам.мера это конечно мощно.Завидую вашим связям.:Smile_amazed:

А из дварфов кто будет, разрешите поинтересоваться? Это же вроде карлики такие, навроде гномов, только толще. Я думал, что их уже давно того... к миру принудили. Навсегда. И всех, под корень.

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 022 боя
28 минут назад, NameIess_one сказал:

Целый зам.мера это конечно мощно.Завидую вашим связям.:Smile_amazed:

А из дварфов кто будет, разрешите поинтересоваться? Это же вроде карлики такие, навроде гномов, только толще. Я думал, что их уже давно того... к миру принудили. Навсегда. И всех, под корень.

Я б записался в дварфы. Маленького роста, с бородой, толстячки, любят пенный напиток. Я подхожу)))

Кстати в Варкрафт когда играл главная столица Альянса  Штормград - там все слишком цивильно и официально, а Стальгорн (столица дварфов и гномов) поменьше, попроще, повеселее, там в каждом доме таверна, я там прописался, хоть и не за дварфа играл.

Но в ламповой один товарищ просто прямо пишет что он дварф. А двухметровый спецназовец (есть и такой) его троллит периодически на эту тему.

И не надо нас принуждать к миру, дворфийский хирд

Скрытый текст

3deca70e91d8fde1e25e410a65b4d844.jpg

сам кого хочешь принудит к миру. Лучше с нами по тавернам сидеть.

Изменено пользователем andreir
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
4 минуты назад, andreir сказал:

Я б записался в дварфы. Маленького роста, с бородой, толстячки, любят пенный напиток. Я подхожу)))

А двухметровый спецназовец (есть и такой

Фото в студию!

Как? В этой теме есть 2 м. спецназовец?  Что же вы раньше молчали?(Быстро побежал удалять свой пост)

Я давно говорил,что лампадная(правильно?) самая лучшая и справедливая тема на всех форумах WG!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 022 боя

Что то с дискотекой не задалось. Выложу ролик, там хоть не про корабли, а про самолеты, но мне очень понравился. От концовки я вообще офигел, потом погуглил, да, действетельно именно так все и было в Ирландии во Вторую мировую (Welcome to Ireland, gantlemens)

Скрытый текст

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
26 минут назад, andreir сказал:

Что то с дискотекой не задалось. Выложу ролик, там хоть не про корабли, а про самолеты, но мне очень понравился. От концовки я вообще офигел, потом погуглил, да, действетельно именно так все и было в Ирландии во Вторую мировую (Welcome to Ireland, gantlemens)

Скрыть содержимое

Хотите музыки? Их есть у меня.Специально для клановых боёв (как я их вижу.):Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
3 часа назад, andreir сказал:

Я если хожу в КБ, то на Хабаровске.

Хаб слишком ситуативен в КБ, не для всех карт. Как разведчик не годится вообще, ибо светится сам далеко. Точки брать по этой же причине им совсем не комфортно, ибо засвет на дальность границ точек, если на Шиме или Гиринге можно выждать когда потрачена РЛС и тогда уже отсветившись зайти на точку в период КД РЛС, то на Хабе не получится, ибо он неминуемо войдёт в визуальный засвет. Ход развить им или развернуться резко невозможно, поэтому прибить торпедами в дымах на точке его просто, если пострелял на открытой воде, то светится как крейсер. Основная задача его, если уж взяли его в КБ, постараться дожить до середины боя, и вести просто перезахват точек. Тут он герой, с одиноким эсмом может побадаться легко, и скорость. Только вот одно НО, что бы дожить на нём до конца боя автивно принимая участие в пострелушках, нужно быть очень скилованным игроком, и иметь большой опыт на нём. В общем, если бы в КБ знать заранее сетап врага и карту, тогда можно придумать ему применение, если как сейчас, то пожалуй Гиринг или Шима полезнее будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 022 боя
30 минут назад, almac68 сказал:

Хаб слишком ситуативен в КБ, не для всех карт. Как разведчик не годится вообще, ибо светится сам далеко. Точки брать по этой же причине им совсем не комфортно, ибо засвет на дальность границ точек, если на Шиме или Гиринге можно выждать когда потрачена РЛС и тогда уже отсветившись зайти на точку в период КД РЛС, то на Хабе не получится, ибо он неминуемо войдёт в визуальный засвет. Ход развить им или развернуться резко невозможно, поэтому прибить торпедами в дымах на точке его просто, если пострелял на открытой воде, то светится как крейсер. Основная задача его, если уж взяли его в КБ, постараться дожить до середины боя, и вести просто перезахват точек. Тут он герой, с одиноким эсмом может побадаться легко, и скорость. Только вот одно НО, что бы дожить на нём до конца боя автивно принимая участие в пострелушках, нужно быть очень скилованным игроком, и иметь большой опыт на нём. В общем, если бы в КБ знать заранее сетап врага и карту, тогда можно придумать ему применение, если как сейчас, то пожалуй Гиринг или Шима полезнее будет.

Кхм, именно в начале боя почти всегда забираю точку на Хабаровске, ибо на форсаже долетаю до дальней точки, и когда подходит противник она уже взята. А противник... Выгнать с точки меня может только крейсер или как раз таки Гиринг, если пойдет в клинч. Все другие эсмы (а речь идет о захвате самой дальней нейтральной точки, крейсер просто не успеет подойти, пока я её захватываю), от Хабаровска валят, ну ещё они и приходят позже, когда захват уже начат.  КБ это не рандом, в каждом КБ что я играл на Хабе у меня 1-2 взятых точки. В рандоме конечно на Хабе на точки ходить самоуничтожение. 

В общем то в корне не согласен с тем что ты написал, у меня совсем другое мнение.

С другой стороны, признаю, я просто не готов к текущему сезону КБ ибо не имею особого выбора кораблей 10 лвл (Хабаровск и Грузовой только и они не самые подходящие корабли для этого режима, были бы Шима или Гиринг выходил бы на них), к следующему сезоу постараюсь иметь 4-5 десяток, чтобы можно было варьировать. В общем то если нужен седьмой чтобы выйти в бой, я всегда готов, с другой стороны если есть игроки с более нужными кораблями или просто более скилованные, то я всегда выхожу из отряда, желаю удачи и просто иду в рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
7 минут назад, andreir сказал:

, к следующему сезоу постараюсь иметь 4-5 десяток, чтобы можно было варьировать. 

вот прикол будет если след КБ будет на 9ках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
12 минуты назад, andreir сказал:

Кхм, именно в начале боя почти всегда забираю точку на Хабаровске, ибо на форсаже долетаю до дальней точки, и когда подходит противник она уже взята.

Андрей, извини, я наверное не совсем точно выразился, но я имел ввиду не дальнюю точку, а именно ближние, которые спорные. На дальние точки Хаб хорош как раз из-за скорости, но туда уже все стали как правило отправлять крейсер. Исключение карта край вулканов, там три эсминца предпочтительный сетал, ибо один эсм контрит от прорыва 1 и 2 линии, а два бегут на форсаже бодаться на С, там Хаб и 52-й ему в придачу на С идеальный вариант. Я же говорю, если бы знать заранее карту и состав врага, то и состав можно было бы подбирать идеальный. А раз не знаем, то более полезны универсальные корабли на все карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 022 боя
13 минуты назад, EpsilonR сказал:

вот прикол будет если след КБ будет на 9ках

Дык тогда проще.  Я после того как корабль прошел, продаю только бумажные проекты, а реально существоавшие оставляю, 151 корабль в порту. Вот с десятками только напряг, но это дело времени. А если бы на 8х сделали следующий сезон, вообще классно. Но 10ки все равно же хочется выкачать.

Только что, almac68 сказал:

Андрей, извини, я наверное не совсем точно выразился, но я имел ввиду не дальнюю точку, а именно ближние, которые спорные. На дальние точки Хаб хорош как раз из-за скорости, но туда уже все стали как правило отправлять крейсер. Исключение карта край вулканов, там три эсминца предпочтительный сетал, ибо один эсм контрит от прорыва 1 и 2 линии, а два бегут на форсаже бодаться на С, там Хаб и 52-й ему в придачу на С идеальный вариант. Я же говорю, если бы знать заранее карту и состав врага, то и состав можно было бы подбирать идеальный. А раз не знаем, то более полезны универсальные корабли на все карты.

На ближнюю на Хабе никогда не ходил и не пойду = попасть под фокус и сдохнуть. Мой хлеб - дальние: С на Ледяных островах и в Краю вулканов. В Горной цепи наоборот, если вся команда пойдет на С я могу быстро сбегать забрать ближнюю и вернуться либо наоборот пойти по краю к их точке. Кстати в Ледяных островах тоже, если вся команда толпой пойдет на С, я могу быстро забрать ближнюю и потом вернуться к команде но мы так никогда не делали, так что это теоретически. В Море надежды на точки Хабе ходить нельзя, его задача подойти к С и постреливать по засветившимся врагам, самая неподходящая для меня карта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 022 боя

Субботняя дискотека. Вот же танцуют люди

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
6 минут назад, andreir сказал:

Субботняя дискотека. Вот же танцуют люди

:Smile_medal: Приятно посмотреть,видно что живые люди, не то что бальные танцы где не люди а манекены бесполые крашеные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 022 боя
29 минут назад, NameIess_one сказал:

:Smile_medal: Приятно посмотреть,видно что живые люди, не то что бальные танцы где не люди а манекены бесполые крашеные. 

Это довольно известная пара (Чандри и Стивен, можно нагуглить), они и на всяких ЧМ по танцам в призерах. Вот от этого танца вообще тащусь

Скрытый текст

Наши умельцы наложили на этот же танец другую музыку, так даже лучше)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
16 минут назад, andreir сказал:

Это довольно известная пара (Чандри и Стивен, можно нагуглить), они и на всяких ЧМ по танцам в призерах. Вот от этого танца вообще тащусь

Показать содержимое

Классный свинг.

Вот вам немного японского джаза.:Smile_smile:

Это вам не гайдзинская классика, это суровое самурайское искусство:Smile_glasses: (Кстати, видел их живьём, на трезвую голову смотреть не так весело)

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 022 боя

Старый добрый рокенролл

Скрытый текст

• Плюс 1