Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 813
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 778 публикаций
5 773 боя
2 часа назад, Jadd сказал:

Сейчас качаю Орлика со слезами, а тут еще и волшебный балансер

Может я чего не понимаю, и это норма?

Сорри. А что с Орликом не так? Улучшенная Пенса. Прекрасные ББ. Хороший инвиз. Залп, уворот, инвиз залп...

2 часа назад, pamyt_azova сказал:

Да ладно вам. У меня вот на днях два рикошета об Хабаровск случилось. Сам был на Миссури:etc_swear:..?.?

Я чуть ноут в окно не выкинул:Smile_trollface:

Ха-ха...

Я с Тирпица Хипперу в ромб с 4-х км ввалил... 3 рикошета. И 2 на 1000ХП... Так офигел, что забыл торпеды сбросить. а он не забыл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
2 минуты назад, EpsilonR сказал:

600? куда тебе столько?:Smile_smile:

а вообще лучше выбирай модульный. у меня модульный OCZ600MXSP и ненарадуюсь. (взял бы меньше просто не было в наличии), там потребление реально ватт на 300 не больше. хотя с другой стороны если написано 600 значит выдает 300 :Smile_teethhappy:

Не знаю. Айрат, но когуары с некоторых пор своим не ставлю. Я на свои сборки 2 года гарантии даю. Не нужна морока потом с гарантийным обменом. Мне проще раз клиента разорить на нормальный БП, топовый не нужен, но Бе квайт в пределах 50-60 евро хватить лет на 8-10 точно. Потом просто апдейтую народ, а блок старый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 508
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 923 публикации
19 801 бой
4 минуты назад, Lommofff сказал:

Сорри. А что с Орликом не так? Улучшенная Пенса. Прекрасные ББ. Хороший инвиз. Залп, уворот, инвиз залп...

Низкий ДПМ. Низкая дальность. Плохая баллистика. Необходимость игры от ББ - которые капризны. 

То, что Орлик - фуфло вместе с половиной ветки признано практически официально.

PS прекрасные ББ - это у британских крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 813
[DONAT]
15 778 публикаций
5 773 боя
1 минуту назад, Jadd сказал:

Низкий ДПМ. Низкая дальность. Плохая баллистика. Необходимость игры от ББ - которые капризны. 

То, что Орлик - фуфло вместе с половиной ветки признано практически официально.

PS прекрасные ББ - это у британских крейсеров.

Британские ББ хороши только пока они в дымах. Это чит от разрабов. А Пенса и Орлеан отличные корабли. Особенно после апа.  Тем же Миоко и Могами до них как до Китая раком. Ужи извините за такое сравнение.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 508
[9-MAY]
13 923 публикации
19 801 бой
1 час назад, EpsilonR сказал:

Неее :Smile_trollface:

https://www.dns-shop.ru/product/44402538080b3361/blok-pitania-aerocool-vx-550-vx-550/opinion/ вот это дешево и сердито.

UPD Ложь и провокация. Я поставил VP 550

https://www.dns-shop.ru/product/f44325d59a263361/blok-pitania-aerocool-vp-550w-vp-550/opinion/

Правда на "большой" комп поставил себе FSP HEXA 600

53 минуты назад, Lommofff сказал:

А Пенса и Орлеан отличные корабли. Особенно после апа.  Тем же Миоко и Могами до них как до Китая раком.

ХаХаХа

Ну лишь бы Вам нравились. :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 813
[DONAT]
15 778 публикаций
5 773 боя
12 минуты назад, Jadd сказал:

ХаХаХа

Ну лишь бы Вам нравились. :Smile_sceptic:

Именно. Потому как в Могами я так и не смог, а эти просто "рабочие лошадки войны"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации
2 часа назад, Wal_IgaR сказал:

Спасибо! Заказал Корсар , так как Самсов на 8 гигов нема.

Вроде со всем определился, только блок питания остался. Выше давно советовали BeQuiet, но как-то по цене круты они или стоит того?  Вот такой сгодится ZALMAN ZM600-GSII ATX 600W Standard ?

у меня i7 6700T+1070GTX+32GB RAM + 2 SSD прекрасно запитаны от 450w. так что 600 это с диким запасом. главное чтобы по процу хватало, ибо 600 это 125 на проц+харды а остальное на +12в по видеокартам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 508
[9-MAY]
13 923 публикации
19 801 бой
29 минут назад, Espinazo сказал:

у меня i7 6700T+1070GTX+32GB RAM + 2 SSD прекрасно запитаны от 450w. так что 600 это с диким запасом. 

Ну там надо смотреть амперы по линиям, могут быть нюансы. Я бы бюджетный блок брал "с запасом", благо разница в цене на фоне остального невелика

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
42 минуты назад, Espinazo сказал:

у меня i7 6700T+1070GTX+32GB RAM + 2 SSD прекрасно запитаны от 450w. так что 600 это с диким запасом. главное чтобы по процу хватало, ибо 600 это 125 на проц+харды а остальное на +12в по видеокартам.

12 минуты назад, Jadd сказал:

Ну там надо смотреть амперы по линиям, могут быть нюансы. Я бы бюджетный блок брал "с запасом", благо разница в цене на фоне остального невелика

Решил взять BeQuiet System Power 8 500W (BN241) за 3700р. Думал они дороже. а так сойдёт. Бюджетки за полтора-два рубля не рассматривал, через один пишут о браках, а так как комп рабочий и молотит кождый день по 12 часов, решил на этом не экономить. Спасибо парни за участие:Smile_medal:, так легче определяться:Smile_great::Smile_Default:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 508
[9-MAY]
13 923 публикации
19 801 бой
6 минут назад, Wal_IgaR сказал:

Бюджетки за полтора-два рубля не рассматривал, 

Ну я себе с сертификатом 80 bronze беру.

Дешевле не виду смысла, дороже - тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
1 час назад, Espinazo сказал:

если этот 450 от seasonic то претензии нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации
5 минут назад, EpsilonR сказал:

если этот 450 от seasonic то претензии нет.

Взял корпус сразу с БП. задолбался со сборкой но результат того стоил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
4 часа назад, Espinazo сказал:

I7 T-эшный вообще-то по TDP совсем нетребовательный сильно к питальнику, 1070 жрёт меньше старой доброй 980-й. Тем ни менее 450 Ватт для такой сборки, я бы сказал что достаточно, но уже на пределе, то есть без запаса почти, причём это должны быть именно честные ваты, а не китайские.:Smile_Default:

4 часа назад, Jadd сказал:

Ну там надо смотреть амперы по линиям, могут быть нюансы.

Просто во время прогона того же 3Dmark или при прогоне бублика потрогать провода на запитку линий PCI-E , если не греются в районе соединений на карте, то всё пучком должно быть. Так же вохдух на выходе из БП не должен быть при этом сильно горячий.

3 часа назад, Wal_IgaR сказал:

BeQuiet System Power 8 500W (BN241)

Отличный выбор.thumb-up-emoticon-yellow-cartoon-sign-fa Я своим правда как правило беру BN 259-й . Вот этот https://www.reichelt.de/?ARTICLE=163816&PROVID=2788&gclid=CjwKCAiA9MTQBRAREiwAzmytwy8iGOSITIg_eyAt3AR6KrO5jpnAuEj2voKDJOOLUcEPzZ9xUme00RoCZAgQAvD_BwE

Цена та же, но чутка запас по Ваттам есть на почти любой апдейт. Тихо, дешево, сердито.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации

Привет всем! Кто знает, как там сегодня дела в КБ,а то я до утра на работе и поэтому не в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Всем доброго времени суток!

С завтреча отбываю на 2 недели в командировку, в игре и на форуме меня не будет (хотя на форум может и загляну, если время позволит). Ориентировочно вернусь 4-6 декабря. Просьба из клана не исключать:Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 693
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 939 публикаций
23 678 боёв
6 часов назад, Interist сказал:

Всем доброго времени суток!

С завтреча отбываю на 2 недели в командировку, в игре и на форуме меня не будет (хотя на форум может и загляну, если время позволит). Ориентировочно вернусь 4-6 декабря. Просьба из клана не исключать:Smile_Default:

От так с нами, мы ж того гляди опять чистки рядов замутим :Smile_teethhappy: 

А в принципе хоть и не надолго но хорошо , что предупредил.

Всем утра, новой недели :Smile_honoring:!

Чё то настроение такое, что в игру перестало тянуть, было у кого так?

Пока сидел вчера и наблюдал немного Клановые, вдруг накатило что то:cap_win: депресняк какой то непонятный, катать не охота, вроде и претензий к игре нет, не пригорает и не раздражает, а как то безразлично стал относиться.

А чёрт, понял, возрастное, вернее предднюшнее настроение! Через 2 дня 42...:Smile_child:

Может перерывчик в игре сделать, то же недели на 2?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
431
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 999 боёв
6 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Пока сидел вчера и наблюдал немного Клановые, вдруг накатило что то:cap_win: депресняк какой то непонятный, катать не охота, вроде и претензий к игре нет, не пригорает и не раздражает, а как то безразлично стал относиться.

А чёрт, понял, возрастное, вернее предднюшнее настроение! Через 2 дня 42...:Smile_child:

Надо себя заставлять :Smile_teethhappy:

С добрым утром, робяты!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
33 715 боёв

Доброго утра:cap_tea:

на месте стоим. вчера 6х6

Изменено пользователем Adriano1977
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
20 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Дык это нормально) этож каким нужно быть задротом чтобы в одну игру постоянно играть :))

Доброе утро!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 693
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 939 публикаций
23 678 боёв
14 минуты назад, DJ_Dedr сказал:

Надо себя заставлять :Smile_teethhappy:

С добрым утром, робяты!