Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
1 час назад, Jadd сказал:

Кто от чем, а я снова о КБ. Как думаете, докачивать Демона?

Для рандома - не, не мое совсем, а в островных КБ вроде как ДПМ может зарешать.

В островах Де Мойн ценен своей баллистикой, т.к. может нормально перебрасывать острова. А вот в дуэли нос-в-нос Москва его уделывает за счёт большего ХП. А на открытой воде его уделывают все крейсера. Но выбор КР в порту точно не помешает. Может в следующих сезонах АВ вернут в КБ, а Де Мойн - лучшая мухобойка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
15 минут назад, Darkkt сказал:

Доброго утра!

Кто свой снег на забрал вовремя?

IMG_20171124_114711.jpg

А у нас по прежнему солнечно:Smile_Default:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 771
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 645 публикаций
5 773 боя
13 минуты назад, simon1106 сказал:

А у нас по прежнему солнечно:Smile_Default:.

У нас тоже. -30...:Smile_honoring:

Всем добра!

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
44 минуты назад, Adriano1977 сказал:

ага блин 

на всех не хватает(

Кто раньше встал, того и тапки:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 396 боёв
36 минут назад, simon1106 сказал:

В островах Де Мойн ценен своей баллистикой, т.к. может нормально перебрасывать острова. А вот в дуэли нос-в-нос Москва его уделывает за счёт большего ХП. А на открытой воде его уделывают все крейсера. Но выбор КР в порту точно не помешает. Может в следующих сезонах АВ вернут в КБ, а Де Мойн - лучшая мухобойка.

На счет открытой воды не

согласен.

При должном умении попадать с 15 км по ЭМ, а тем более КР для Мойки не проблема. В КБ частенько разбирал КР ББ в борт с максимальной дистинции.

Нос в нос как раз Демон заберет Москву за счет двукратного превосходства в ДПМ.

Москва рулит с 15+ км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
51 минуту назад, pamyt_azova сказал:

При должном умении попадать с 15 км по ЭМ, а тем более КР для Мойки не проблема. В КБ частенько разбирал КР ББ в борт с максимальной дистинции.

По рельсоходам да, по маневрирующим сильно сомневаюсь.

52 минуты назад, pamyt_azova сказал:

Нос в нос как раз Демон заберет Москву за счет двукратного превосходства в ДПМ.

Если упороться в живучесть, пожар на КР сейчас длится около 20сек. А прямым уроном Москва шьёт Де Мойна фугасами везде, кроме цитадели, а Де Мойн Москву только в оконечности и надстройки. Я в КБ на Москве не проиграл ни одной дуэли Де Мойну один на один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 часов назад, EpsilonR сказал:

Задонатил ВГ на копеечку, а в ответ ничего не пришло. Надеюсь им мой донат понравился.

Написал в цпп пришёл ответ 

Здравствуйте.

Ваш платеж успешно зачислен на игровой аккаунт 2017-11-23 11:32.

На самом деле нет. 

Мужики, я если что больше не донатер. Если устав клана подразумевает регулярный донат, то я этот пункт выполнять не смогу. Извините

Добрый день! Проверила Вашу заявку в ЦПП. Да , Вам действительно написали, что платеж успешно начислен ( и это было действительно так). После того как вы в повторной заявке написали что "количество дублонов не изменилось" (тем самым указав, в какой именно проект намеревались совершить платёж), коллеги из ЦПП ответили Вам, что Вы совершили покупку в проект WoT (вероятно ошибочно) и перенесли покупку в проект WoWS. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

:cap_wander:Посоны шухер нас читают:Smile_ohmy::Smile_ohmy::Smile_ohmy:. Приятно что ли:cap_hmm:... Еще и реклама дополнительная заодно:cap_like::Smile_veryhappy:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
33 минуты назад, Mimigmi сказал:

Добрый день! Проверила Вашу заявку в ЦПП. Да , Вам действительно написали, что платеж успешно начислен ( и это было действительно так). После того как вы в повторной заявке написали что "количество дублонов не изменилось" (тем самым указав, в какой именно проект намеревались совершить платёж), коллеги из ЦПП ответили Вам, что Вы совершили покупку в проект WoT (вероятно ошибочно) и перенесли покупку в проект WoWS. 

:Smile_medal: "Внимание оно и кошке приятно":Smile_Default:

Может и мне флажки  обещанные за "долголетие" в проекте отдадите? А то КМы уже месяц пишут- разбираемся,мол. А флажки, флажки то нынче не укупишь, дефицит флажки то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 326 боёв
4 часа назад, Wal_IgaR сказал:

Пришли вчера эти уши, только микрофона не пойму где искать.:Smile_facepalm: Док, помоги!:Smile_Default:

В чашках. Интегрированный 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 326 боёв
2 часа назад, simon1106 сказал:

По рельсоходам да, по маневрирующим сильно сомневаюсь.

Если упороться в живучесть, пожар на КР сейчас длится около 20сек. А прямым уроном Москва шьёт Де Мойна фугасами везде, кроме цитадели, а Де Мойн Москву только в оконечности и надстройки. Я в КБ на Москве не проиграл ни одной дуэли Де Мойну один на один.

Конец боя. Я на Москве встречаю Демона.  Нос к носу. Мы очень долго бодались. Ему белый - а он мне кучу пожаров. Еще и бб хорошо урон выбивают. Потому пришли эсминцы и все закончилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 396 боёв
11 минуту назад, Neurohirurg сказал:

Конец боя. Я на Москве встречаю Демона.  Нос к носу. Мы очень долго бодались. Ему белый - а он мне кучу пожаров. Еще и бб хорошо урон выбивают. Потому пришли эсминцы и все закончилось.

А кто вел по очкам?:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
1 час назад, Mimigmi сказал:

За какие заслуги так много внимания этим ДОНАТОРАМ?!11расрас:Smile-angry: и так играть нормально не дают своим ДОНАТОМ!111расрас:Smile-angry::etc_swear::cap_look::etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
4 минуты назад, Novosib79 сказал:

За какие заслуги так много внимания этим ДОНАТОРАМ?!11расрас:Smile-angry: и так играть нормально не дают своим ДОНАТОМ!111расрас:Smile-angry::etc_swear::cap_look::etc_red_button:

Понакупают имб с всякими запрещенными модификациями понимаешь ли:Smile-angry:...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 326 боёв
18 минут назад, pamyt_azova сказал:

А кто вел по очкам?:Smile_smile:

Не помню. Ровно было. Разница небольшая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 396 боёв
Только что, Neurohirurg сказал:

Не помню. Ровно было. Разница небольшая.

Кстати, в таких ситуациях есть резон переходить на ББ, выцеливая башни. Иногда выносятся в крестик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
1 минуту назад, pamyt_azova сказал:

Кстати, в таких ситуациях есть резон переходить на ББ, выцеливая башни. Иногда выносятся в крестик.

Ага в видосе Зла такую тактику видел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 781 бой
6 часов назад, simon1106 сказал:

На открытой воде Де Мойн уделает любой крейсер, но это при условии, если игрок умеет навязать свои условия боя. Если глянуть на серверную статистику, то вроде Москва дамажку набивает увереннее Де Мойна, а вот влияние на бой вряд ли у неё будет выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию