Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

26 744
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 165 боёв

1 минуту назад, Glin_Ronin сказал:

У меня давно Катори в порту, кораблик реально редкий, тем и ценен... Стоит ржавеет, хотя выкатить его можно - на 3 уровне с модернизацией на точность ГК, самолётиком, торпами - имба ж:Smile_teethhappy:

КМК на 3 лвл имба - это охрен евший Альбертик.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 674 боя
5 минут назад, EpsilonR сказал:

да вы батенька задрот:Smile_trollface: тут даже таблетки не помогут, нужно инъекции делать. эта будет норм

Показать содержимое

16798_original.jpg.cb6efd4710be2fecae79ed5c7c99de26.jpg

4 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Флажки фармит :Smile_teethhappy:

Скидок на флажки нет, хоть так добыть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
5 минут назад, Jadd сказал:

Я его купил хз когда. Может, году в 2010.

Он у меня работал вообще без проблем. Народ поражался и обзывал 320й "глючным угребищем". А у меня работало все.

Потом я поменял тариф на 100 мбит, померял скорость :Smile-angry: и начал звонить в техподдержку - которая мне объяснила, что на таком старом однодиапазонном роутере с 5-6 устройствами в сети больше 10 мбит на устройстве не будет.

Полез проверять - узнал много нового, и завел себе двухдиапазонныйй  Асус 53-какие-то-буквы.

Он поработал год, начал глючить и сдох. Что было для меня сюрпризом, т.к. до того я считал, что роутеры - это как телевизоры, по 20 лет работать должны.

мне зуксель кинетики очень понравились, особенно вторые. сейчас вроде 3 серия уже есть, не смотрел, но я думаю найдутся те кто скажет что они фуфло, как и про любой другой бренд. приемлемый зуксель стоит по цене как ворспайт :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
7 минут назад, Glin_Ronin сказал:

У меня давно Катори в порту, кораблик реально редкий, тем и ценен... Стоит ржавеет, хотя выкатить его можно - на 3 уровне с модернизацией на точность ГК, самолётиком, торпами - имба ж:Smile_teethhappy:

чем он редкий то? вон в клиенте купи не хочу 1000 дублонов стоит. никто в здравом уме не пойдет его катать ради фана. смотреть как тебя обгоняет линкор то еще удовольствие. сент луис - имба, катори - ненужное корыто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 674 боя

Старые модемы они надёжнее. Мой первый зыксель много работал на ростелекоме, так и отправился в коробку несломанным. А заменил на китайчатину (типа ЗТЕ ии около того) с вай-вай-вайем для ноутбука,так те редко живут более года.

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 033 боя

Всем доброго утра!

Я с этими скидками на модернизации обанкротился.  Воткнул везде где только мог, на арендные (даже на арендного Грозового, хотя у меня и свой есть), на всю Паназиатскую ветку, потом жеж демонтируют бесплатно на склад. Мало того, свои (а у меня их 152 прокачиваемых и премов всего) все одел. В общем у меня осталось меньше 100 к кредитов. Можно сказать голодранец, уйдешь в минус на какой нибудь десятке или девятке, так и на ремонт не хватит

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 683 боя
Только что, EpsilonR сказал:

чем он редкий то? вон в клиенте купи не хочу 1000 дублонов стоит. никто в здравом уме не пойдет его катать ради фана. смотреть как тебя обгоняет линкор то еще удовольствие. сент луис - имба, катори - ненужное корыто. 

Никому *** не нужен, поэтому и редкий :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 674 боя
22 минуты назад, andreir сказал:

152

:cap_wander:Ну ничего себе. :cap_wander:А зачем столько???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
1 час назад, EpsilonR сказал:

мне зуксель кинетики очень понравились, особенно вторые. сейчас вроде 3 серия уже есть, не смотрел, но я думаю найдутся те кто скажет что они фуфло, как и про любой другой бренд. приемлемый зуксель стоит по цене как ворспайт :))

Сам сижу на Кинетик-Гига, уже давно- проблем нет, вполне доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 033 боя
24 минуты назад, Electric_Light_Orchestra сказал:

Ну в общем то сам не знаю. Весной посмотрел я на свои 200 лямов кредитов, порядка 40 свободных слотов (причем слоты то я особо и не покупал, так по разным БЗ набрались, иногда  я по хорошей скидке брал корабль второй раз (Сайпан по скидке в 50% покупал 3 штуки и давали слоты), набор из кораблей танков и самолетов на 9 мая купил 3 штуки , там скидка была 75 % по факту покупка голды и дублонов за 25% от номинала + слоты, в общем слотов накопилось немеряно), кучу трехочковых командиров в казарме (только французов и англичан у меня было по 10 человек), которые остаются после тестов и решил что надо куда то это добро сливать, ну нафига мне столько. Чего слоты пустуют, чего командиры в резерве и куда девать столько кредитов, на что я их могу потратить?

Стал потихоньку выкупать пройденные корабли (только те, что были реально в железе), когда на них скидки, вот по скидке на Японские крейсера я взял Ибуки, оставил Могами и выкупил до кучи Аобу, Фурутаку, Куму, Чикуму и Тенрю. Пройденные бумажные проекты продаю, железные оставляю. Кредиты кончились сейчас, появилась хоть цель пофармить, в следующие выходные надо бы Айову купить. Слотов 23 свободных, даже сейчас, вот нафига мне столько?

Вот и забиваю, чтобы пустыми не были. Стоят, есть не просят, все с модернизациями, командиры минимум трехочковые на каждом, переобучаю бесплатно тех, что остаются после тестов.

С другой стороны очень классно что скидку на модернизацию сделали именно сейчас, когда много кораблей в аренде/на тесте, запас дорогих модернизаций на складе ценой по 2-3 ляма, купленных за полцены мне не помешает.

Изменено пользователем andreir
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 344 боя
2 часа назад, Jadd сказал:

Это такой поролоновый набалдашник, чтобы фффыпение и прочие подозрительные звуки микрофон не транслировал.

Значит, это у ВГ траблы какие-то. :Smile_sceptic:

=====================================

Качать Демойн для КБ или не качать?

Чего-то меня баллистика Балтики не радует вообще, да и не совсем понятно, как на ней играть. Я бы на Кутузове куда больше для команды мог сделать.

Всем привет.

На Демоне такие же минометы, только КД 5.5 сек.

Если не заходит, качай Москву или Гиндер.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
41 минуту назад, andreir сказал:

Ну в общем то сам не знаю. Весной посмотрел я на свои 200 лямов кредитов, порядка 40 свободных слотов (причем слоты то я особо и не покупал, так по разным БЗ набрались, иногда  я по хорошей скидке брал корабль второй раз (Сайпан по скидке в 50% покупал 3 штуки и давали слоты), набор из кораблей танков и самолетов на 9 мая купил 3 штуки , там скидка была 75 % по факту покупка голды и дублонов за 25% от номинала + слоты, в общем слотов накопилось немеряно), кучу трехочковых командиров в казарме (только французов и англичан у меня было по 10 человек), которые остаются после тестов и решил что надо куда то это добро сливать, ну нафига мне столько. Чего слоты пустуют, чего командиры в резерве и куда девать столько кредитов, на что я их могу потратить?

Стал потихоньку выкупать пройденные корабли (только те, что были реально в железе), когда на них скидки, вот по скидке на Японские крейсера я взял Ибуки, оставил Могами и выкупил до кучи Аобу, Фурутаку, Куму, Чикуму и Тенрю. Пройденные бумажные проекты продаю, железные оставляю. Кредиты кончились сейчас, появилась хоть цель пофармить, в следующие выходные надо бы Айову купить. Слотов 23 свободных, даже сейчас, вот нафига мне столько?

Вот и забиваю, чтобы пустыми не были. Стоят, есть не просят, все с модернизациями, командиры минимум трехочковые на каждом, переобучаю бесплатно тех, что остаются после тестов.

С другой стороны очень классно что скидку на модернизацию сделали именно сейчас, когда много кораблей в аренде/на тесте, запас дорогих модернизаций на складе ценой по 2-3 ляма, купленных за полцены мне не помешает.

:Smile_medal: + за идею , Андрей!Коллективный разум:cap_like:! Сегодня на завтрак , обед  и ужин только Миссури:Smile_teethhappy:. Вчера спустил почти всё на Югумо:Smile_facepalm:

Изменено пользователем Wal_IgaR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
19 минут назад, pamyt_azova сказал:

Всем привет.

На Демоне такие же минометы, только КД 5.5 сек.

Если не заходит, качай Москву или Гиндер.

как крейсеровод скажу что гиндер мне понравился. зао тоже. думаю москву если дадут то тоже понравится.

а так.. сейчас у меня пенса. очень хорошо заходит. до КБ часто играл на Атланте, один из любимых кораблей, но после Минотавра на ней не катаю.

В том году выдали Буденого, не катал в него и тут решил, очень хорошо зашел. ну пока только 4 боя ср урон 40к. Не играл потому что был Молотов - 45 боев урон 35к

ЛК не мое, ЭМ тоже. хотя на курфюрсте за 10 боев, ср урон 91к. кораблей утопил 1,8

Шарик - КР на стероидах, замечательный кораблик с комфортным уровнем боев:fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Всем привет и хорошего дня.

2 часа назад, andreir сказал:

Всем доброго утра!

Я с этими скидками на модернизации обанкротился.  Воткнул везде где только мог, на арендные (даже на арендного Грозового, хотя у меня и свой есть), на всю Паназиатскую ветку, потом жеж демонтируют бесплатно на склад. Мало того, свои (а у меня их 152 прокачиваемых и премов всего) все одел. В общем у меня осталось меньше 100 к кредитов. Можно сказать голодранец, уйдешь в минус на какой нибудь десятке или девятке, так и на ремонт не хватит

Вчера выкупил Хипера, одел, обул и осталось серебра меньше ляма. Так что до "голодранца" тебе пахать и пахать тратиться и тратиться:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 683 боя
1 час назад, Electric_Light_Orchestra сказал:

У мну где то 128,  свободно еще 15 стоянок, а вот фиг знает зачем, они сами там появляются ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 033 боя
37 минут назад, BOXX7 сказал:

Всем привет и хорошего дня.

Вчера выкупил Хипера, одел, обул и осталось серебра меньше ляма. Так что до "голодранца" тебе пахать и пахать тратиться и тратиться:Smile_teethhappy:

Меньше ста тысяч это если точно 60 тысяч осталось, а это почти в 20 раз меньше ляма))) Я потратил реально все кредиты что были. Даже не хватило на модернизации для двух паназиатов 3 и 4 лвл. Ну ничего, сегодня подфармлю чуток, воткну и туда.

В общем то наверно уже пора распечатать кубышку с небольшим запасом флажков Виверна и Зулу (я ранее думал, что они мне не пригодятся, а вот теперь нужны)

Я ещё и в последний день скидок на всю свою шоблу кораблей постараюсь воткнуть платные ремки, хилки, форсажи и все прочее, они же сейчас тоже по полцены. Да, я куркуль (хе хе, коллекционер-куркуль, ага:Smile_amazed:) но копеечка рубль бережет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 744
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 165 боёв
Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
20 минут назад, andreir сказал:

Меньше ста тысяч это если точно 60 тысяч осталось, а это почти в 20 раз меньше ляма))) Я потратил реально все кредиты что были. Даже не хватило на модернизации для двух паназиатов 3 и 4 лвл. Ну ничего, сегодня подфармлю чуток, воткну и туда.

В общем то наверно уже пора распечатать кубышку с небольшим запасом флажков Виверна и Зулу (я ранее думал, что они мне не пригодятся, а вот теперь нужны)

Я ещё и в последний день скидок на всю свою шоблу кораблей постараюсь воткнуть платные ремки, хилки, форсажи и все прочее, они же сейчас тоже по полцены. Да, я куркуль (хе хе, коллекционер-куркуль, ага:Smile_amazed:) но копеечка рубль бережет))

У меня осталось 18 тысяч серебра после покупки Хиппера - и я пошел сбивать звезды почти на всем "ржавеющем" в коопе.:Smile_teethhappy: Сейчас 800+к на остатке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 033 боя

Я ещё помню времена когда только создали коллекционеров испытателей, им же слоты после тестов оставляли, корабли списывали, а слоты нет. Баг это или фича, я не знаю, но после теста ветки советских эсминцев когда по 10 слотов оставили, эту лавочку прикрыли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию