Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация

Выкачал Де Мойн. Осталось переобучить кепа и выкачать пеленгацию.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
1 час назад, Mimigmi сказал:

Добрый день! Проверила Вашу заявку в ЦПП. Да , Вам действительно написали, что платеж успешно начислен ( и это было действительно так). После того как вы в повторной заявке написали что "количество дублонов не изменилось" (тем самым указав, в какой именно проект намеревались совершить платёж), коллеги из ЦПП ответили Вам, что Вы совершили покупку в проект WoT (вероятно ошибочно) и перенесли покупку в проект WoWS. 

Здравствуйте! 

На самом деле речь идет об акции кэшбек 10%. Вот всплывает сообщение, заплати wot или wows я кликаю на него, пишу сколько руб, жму оплатить, никаких выбери проект итп нет. соответственно кто-то просто нас обманывает. https://yandex.ru/promo/money/wargaming я снова зашел на кошелек через телефон, там wows нету, в общем в пролете. как вы могли видеть, я просил так же чтобы кто-то связался с яндексом, чтобы не пудрили мозги игрокам, завлекая тем чего у них нет в мобильном приложении.

2 часа назад, Mimigmi сказал:

После того как вы в повторной заявке написали что "количество дублонов не изменилось" (тем самым указав, в какой именно проект намеревались совершить платёж), коллеги из ЦПП ответили Вам, что Вы совершили покупку в проект WoT (вероятно ошибочно) и перенесли покупку в проект WoWS. 

ну это же смешно, я же при оформлении заявки указываю:

Информация о платеже

Укажите игру, в которую Вы хотели оплатить*

или весь квест который там проходится до сохранения заявки бесполезная трата времени которая направлена на то что кто-нибудь ппсиханет и не станет оформлять заявку?

2 часа назад, Vionires сказал:

Еще и реклама дополнительная заодно:cap_like::Smile_veryhappy:.

не благодари :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 316 боёв
24 минуты назад, Vionires сказал:

Выкачал Де Мойн. Осталось переобучить кепа и выкачать пеленгацию.

Задрот, однако:Smile_trollface::Smile_medal:. Молодец! (+)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 637 боёв
9 часов назад, EpsilonR сказал:

Задонатил ВГ на копеечку, а в ответ ничего не пришло. Надеюсь им мой донат понравился.

Написал в цпп пришёл ответ 

Здравствуйте.

Ваш платеж успешно зачислен на игровой аккаунт 2017-11-23 11:32.

На самом деле нет. 

Мужики, я если что больше не донатер. Если устав клана подразумевает регулярный донат, то я этот пункт выполнять не смогу. Извините

Такая же фигня, только другу послал. Пока написал в ЦПП.

P.S. Вопрос решился. :cap_happy:

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
12 минуты назад, pamyt_azova сказал:

Задрот, однако:Smile_trollface::Smile_medal:. Молодец! (+)

Просто кто-то в свое время на подарки потратился и когда пришло время на премиум аккаунт не зажмотился+свободки чутка слить рука не дрогнула. В общем не жалею, что качал. В Демойне есть то чего мне на Зао не хватало и нету того чего мне на Зао нравилось и я не про баллистику(баллистика как по мне как раз таки получше чем у Балтики и чем-то даже лучше Орлеана) и торпеды, а про броню(. Де Мойн как по мне это какой-то апнутый гибрид Балтики и Орлеана если в двух словах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 316 боёв
48 минут назад, EpsilonR сказал:

Здравствуйте! 

На самом деле речь идет об акции кэшбек 10%. Вот всплывает сообщение, заплати wot или wows я кликаю на него, пишу сколько руб, жму оплатить, никаких выбери проект итп нет. соответственно кто-то просто нас обманывает. https://yandex.ru/promo/money/wargaming я снова зашел на кошелек через телефон, там wows нету, в общем в пролете. как вы могли видеть, я просил так же чтобы кто-то связался с яндексом, чтобы не пудрили мозги игрокам, завлекая тем чего у них нет в мобильном приложении.

ну это же смешно, я же при оформлении заявки указываю:

Информация о платеже

Укажите игру, в которую Вы хотели оплатить*

или весь квест который там проходится до сохранения заявки бесполезная трата времени которая направлена на то что кто-нибудь ппсиханет и не станет оформлять заявку?

не благодари :Smile_veryhappy:

21 минуту назад, Electric_Light_Orchestra сказал:

P.S. Вопрос решился. :cap_happy:

Чё, переименовываемся в FIGVAM?:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
2 часа назад, Neurohirurg сказал:

В чашках. Интегрированный 

Буду пробовать, ещё не включал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Вот денёк у меня везучий сегодня, в первом бою с Халом в одну команду кинуло, правда на разные фланги, а потом во втором конте СК и в третьем тоже СК, все на удачу. Крайний СК был 14ноября и с тех пор открывал по три конта ,стабильно, на удачу. Теперь наверное надо поясок затянут потуже в ожидании очередного. Вечером открою, отпишусь

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
1 час назад, pamyt_azova сказал:

Чё, переименовываемся в FIGVAM?:Smile_trollface:

Думаю такой клан уже есть)

46 минут назад, Wal_IgaR сказал:

Вот денёк у меня везучий сегодня, в первом бою с Халом в одну команду кинуло, правда на разные фланги, а потом во втором конте СК и в третьем тоже СК, все на удачу. Крайний СК был 14ноября и с тех пор открывал по три конта ,стабильно, на удачу. Теперь наверное надо поясок затянут потуже в ожидании очередного. Вечером открою, отпишусь

.

Ах вот кто все СК крадёт:Smile_teethhappy:

Отпишись с нетерпением ждём )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
1 час назад, Vionires сказал:

Просто кто-то в свое время на подарки потратился и когда пришло время на премиум аккаунт не зажмотился+свободки чутка слить рука не дрогнула. В общем не жалею, что качал. В Демойне есть то чего мне на Зао не хватало и нету того чего мне на Зао нравилось и я не про баллистику(баллистика как по мне как раз таки получше чем у Балтики и чем-то даже лучше Орлеана) и торпеды, а про броню(. Де Мойн как по мне это какой-то апнутый гибрид Балтики и Орлеана если в двух словах.

Марк поздравляю. Был как-то бой. Де мойн в упор расстрелял такого же де мойна и линкор тоже. Сходились на носовых в упор. Видать хотел таранить, но тот отступал. Сейчас уже не помню точно чем стрелял, фугасами или ББ, но я был в шоке, разобрал крейсер, отхилился и разобрал такой же тактикой линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Ну шож, вы хотите песен - их есть у меня! 

http://www.youtube.com/embed/9h08SiQRj4c

покатили по тихому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 610
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 626 публикаций
5 773 боя

К новому году готовяццо.:etc_red_button:

А я Ойгена таки взял...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
13 минуты назад, Vionires сказал:

Блин какой же Демойн веселый ппц:cap_like:

Нравиться? За свободку стоит мимо балтики прокинуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
36 минут назад, NameIess_one сказал:

Нравиться? За свободку стоит мимо балтики прокинуть?

Мне нравится. Разительно отличается от Балтики правда тушка на мой взгляд примерно такая же в плане впитывания дамага. По динамике сильный скачок и дело не только в одном ГК. Бодренько так. Если бы не было понимания, что в будущем свободка мне пригодится и я пожалею, что всю ее слил вместо того чтобы камуфляжами с премом вымучивать кораблик то на Демона зная что это за корабль слил бы без раздумий но кому-то советовать сливать свободку на этот кораблик все же пусть он и лучше Балтики но нет гарантий, что кому-то он точно как и мне понравится если уверен, что ни на что больше в обозримом будущем она не пригодится можешь подумать чтобы влить ее в Демона но я бы на твоем месте все равно попытался бы свести трату к минимуму.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
54 минуты назад, Deonidze сказал:

Интересно а кому-то нравится что-то такое?

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Знаю что скорее всего нет но все равно интересно было спросить).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
10 минут назад, Vionires сказал:

Мне нравится. Разительно отличается от Балтики правда тушка на мой взгляд примерно такая же в плане впитывания дамага. По динамике сильный скачок и дело не только в одном ГК. Если бы не было понимания, что в будущем свободка мне пригодится и я пожалею, что всю ее слил вместо того чтобы камуфляжами с премом вымучивать кораблик то на Демона зная что это за корабль слил бы без раздумий но кому-то советовать сливать свободку на этот кораблик все же пусть он и лучше Балтики но нет гарантий, что кому-то он точно как и мне понравится если уверен, что ни на что больше в обозримом будущем она не пригодится можешь подумать чтобы влить ее в Демона но я бы на твоем месте все равно попытался бы свести трату к минимуму.

Ты имеешь в виду копить свободку на разных Мусаси? После Нельсона, я что то сомневаюсь в том ,что Леста выпустит удачный корабль за свободку, наподобие Миссури.А следовательно и торопиться не стоит.

Если честно(вот же дурацкая фраза:Smile_Default:), мне просто лень возиться с Орлеаном и Балтимором. Играть можно, но того веселья как с Пенсаколой не испытываю. Какие корабли тебе нравятся-знаю, значит и вывод из ответа сделать смогу. Но вообще, было бы неплохо,если ты отпишишься о своих впечатлениях этак через недельку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Только что, NameIess_one сказал:

Ты имеешь в виду копить свободку на разных Мусаси? После Нельсона, я что то сомневаюсь в том ,что Леста выпустит удачный корабль за свободку, наподобие Миссури.А следовательно и торопиться не стоит.

Если честно(вот же дурацкая фраза:Smile_Default:), мне просто лень возиться с Орлеаном и Балтимором. Играть можно, но того веселья как с Пенсаколой не испытываю. Какие корабли тебе нравятся-знаю, значит и вывод из ответа сделать смогу. Но вообще, было бы неплохо,если ты отпишишься о своих впечатлениях этак через недельку.

Ну да тип того. Или например паназиатскую 10ку не дали на тест потому что имбу из нее готовят:cap_haloween:.Или вдруг Салем за свободку, а свободки и нет. Ну если лень и такое дело то можешь слить на Демона(ведь если честно выкачивать их даже с ПА и камо было относительно долго но и не сказать чтобы ппц мучительно)в конце концов корабль с яркими особенностями и тащить вполне может это к примеру не какой-то Генри 4 непонятный думаю в любом режиме для 10ок можно будет применить нормально кораблик этот. Во как знаешь какие мне корабли нравятся? Приятно однако:cap_cool:. Ок отпишусь ты только если что напомни(завтра как раз КБ авось тогда и опробую как он там в моих клешнях заходить будет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 316 боёв

Духоподъемное, для олдфагов:Smile_honoring:

П.С. Фильм замечательный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию