Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
В 17.01.2018 в 22:34:48 пользователь Glin_Ronin сказал:

Эх я вот тоже вчерась возмечтал об отдыхе... А сегодня Мусаси взял, а на днях Рома будет, а еще 2 дня!!! Подряд сыплют СК (аж 3 штуки, из них 2!!! подряд, сам в шоке) флажки по 100 на опыт кэпу, на поджег и затопление (которые без штрафа на детонацию), противопожарные. На фоне хронического невезения с победами, в балансе . Отпуск перенес на недельку, мало ли, вдруг и ПП удастся вытащить:)

ЗЫ: А так то товрищ врио главнокомандующего кланом, какой отпуск? Кто у руля? 

Анархии мы не потерпим... ;))))

Ты за главного :))

Я столько никогда не задротил, моя чаша переполнилась, нужен отдых от игры. однозначно

надеюсь от случайных побегов в игру мне не дадут прем на месяц :Smile_teethhappy: как раз вчера прем кончился, очень удобно было сделать 6 млн серы в предпоследнем задании, за ~40 боев в коопе :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 07:08:42 пользователь Glin_Ronin сказал:

Доброго, а кому то даже морозного утра,  :Smile_honoring:

Сводка погоды: -13, влажность 85%, 750 мм ртутного столба, ветер восточный 2 м/с :Smile_teethhappy:

Я наверное говорить не стану что в моих краях, как не смотри но у нас погода одинаковая :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 902
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 216 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 09:05:43 пользователь Lommofff сказал:

Погода лётная - удачи!:Smile_honoring:

Влет из госпиталя назначен на 11.00 19.01.2018, сегодня предполетное обслуживание :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 902
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 216 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 09:07:04 пользователь EpsilonR сказал:

Ты за главного :))

Я столько никогда не задротил, моя чаша переполнилась, нужен отдых от игры. однозначно

надеюсь от случайных побегов в игру мне не дадут прем на месяц :Smile_teethhappy: как раз вчера прем кончился, очень удобно было сделать 6 млн серы в предпоследнем задании, за ~40 боев в коопе :Smile_trollface:

Лан Айрат :Smile_honoring:, ток недолго отдыхай, я во-первых еще хвораю, во вторых на службе командирства хватает. И это... Игра игрой, а форум это форум, от трынделок здесь отдых не нужен :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Доброго утра:Smile_Default:!

У нас тоже -13, похоже крещенских морозов не будет. Тоже хотел перерыв сделать, но тут нашивки завезли, а мне очень надо ленивца:cap_look:. Придётся немного поиграть:Smile_playing:.

Изменено пользователем simon1106
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 476
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 796 публикаций
21 753 боя

Всем доброго утра и хорошего дня!

Я уже 5й день не играл, надо отдохнуть после этого задротства с двумя марафонами.

Вчера в клиент зашел, купил Мусаси и... не стал выкатывать пока, никуда не денется. Через пару недель наверно уже появится желание вернуться вот тогда.... Там и французов выкатят. А пока на форуме посиживаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 11:07:04 пользователь EpsilonR сказал:

У меня 2 дня према просто пропали, добил кампании и бросил играть, только в ТС сидел.

Сегодня в 12:06:12 пользователь andreir сказал:

Вчера в клиент зашел, купил Мусаси и... не стал выкатывать пока, никуда не денется.

Так вот почему Мусаси в рандоме нет, я понимаешь бегаю, ищу, хочу на зуб попробовать:fish_viking:, а они выкатывать не хотят, эгоисты:Smile_sceptic:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 08:46:50 пользователь Glin_Ronin сказал:

Влет из госпиталя назначен на 11.00 19.01.2018, сегодня предполетное обслуживание :Smile_teethhappy:

а у меня вот жена с ребенком в больницу сегодня легли, по части ЛОР, да времени будет вагон, но играть все равно не хочется) хочу с паяльником после работы посидеть, пока дома никого. этакий релакс 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 725 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 13:46:50 пользователь Glin_Ronin сказал:

Это хорошо. Больничка - не лучшее место. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 902
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 216 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 10:32:49 пользователь Lommofff сказал:

Это хорошо. Больничка - не лучшее место. 

Да норм . Куча свободного времени :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 902
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 216 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 10:27:30 пользователь EpsilonR сказал:

а у меня вот жена с ребенком в больницу сегодня легли, по части ЛОР, да времени будет вагон, но играть все равно не хочется) хочу с паяльником после работы посидеть, пока дома никого. этакий релакс 

Близким скорейшего выздоровления :Smile_honoring:

Эстетствуешь - релакс с паяльником :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 902
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 216 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 10:18:38 пользователь simon1106 сказал:

У меня 2 дня према просто пропали, добил кампании и бросил играть, только в ТС сидел.

Так вот почему Мусаси в рандоме нет, я понимаешь бегаю, ищу, хочу на зуб попробовать:fish_viking:, а они выкатывать не хотят, эгоисты:Smile_sceptic:.

Вчерась отбоя от пробобователей небыло - в 8 фокусили :cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 476
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 796 публикаций
21 753 боя
Сегодня в 09:27:30 пользователь EpsilonR сказал:

Скорейшего выздоровления!

Сегодня в 09:18:38 пользователь simon1106 сказал:

Я помню историю с Су-76И, я её в первый день не купил, а потом её резко убрали. Ну и поэтому если что то хочу взять (а Мусаси я давно хотел), то беру в первый день продаж, мало ли имбанет и выведут резко. А поиграть и потом можно, никуда не денется же, главное в порту он.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
15 725 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 15:24:20 пользователь Glin_Ronin сказал:

Да норм . Куча свободного времени :Smile_smile:

Но лучше его проводить не в больничке.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 373
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 841 публикация
32 604 боя

Всем виват ! :Smile_honoring:

Продублирую у нас : "Вопрос знатокам : "как вставить @ перед ником игрока в сообщении" ? :Smile_child:"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 11:19:56 пользователь ALEXGOOOL сказал:

Всем виват ! :Smile_honoring:

Продублирую у нас : "Вопрос знатокам : "как вставить @ перед ником игрока в сообщении" ? :Smile_child:"

Начинай с амперсанты и набирать же (так называется эта фигня-@.В англ. раскладке клавиатуры шифт+2) После этого тебе по  мере набора начальных имён ника, будут появл. подсказки. @ALEXGOOOL например:Smile_smile:

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 373
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 841 публикация
32 604 боя

@Nameless_0ne так ? :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 902
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 216 публикаций
23 420 боёв

:Smile_medal:Работает, СПС  @Nameless_0ne тоже хотелось как то про это узнать но не заморачивался особо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
15 725 публикаций
5 773 боя

А можно просто скопировать ник и подставить эту самую амперсанту (никогда не знал, что "собака" так называется):Smile_teethhappy:

Glin_Ronin

Хм-м... Не сработало. А раньше так делал. Сразу после переезда форума...

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию