Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 13:26:19 пользователь Jadd сказал:

Только помни, что это мое субъективноетм мнение. А то потом я виноват буду.

Да, господа, совершенно верно.

Disclaimer:

Мнение высказанное уважаемым @Jadd и с которым я полностью солидарен, основано исключительно на личном  впечатлении о геймплее данного корабля (в дальнейшем  именуемым "Худ") и не является рекламой или призывом к приобретению во временное пользование данного набора пикселей.

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 13:46:04 пользователь pamyt_azova сказал:

А почему у Валеры тогда один на скрине??? Ты какой пакет брал? + 100 к свободке у тебя есть?

Пакет брал минимальный.(В максимальном-3 наверное?).

Бонусы посмотреть не могу. (Вне дома нахожусь).Если будет ещё актуально, то вечером посмотрю и отпишусь.

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 15:39:44 пользователь pamyt_azova сказал:

Справедливости ради, новые перки зашли: инвиз подешевел, появились отчаянный, противопожарка и ИВ. 

Да и инвиз раздражал и был нелогичен.

1. Универсальный билд уже не соберёшь, нужные перки подорожали.

2. Инвиз подешевел настолько, что в него уже стали ЛК затачивать:Smile_facepalm:.

3. Отчаянный. Чем больше тебе урона нанесли, тем чаще ты стреляешь. Логика ау-у-у.

4. ППП. Дорого, мне хватало -15% ко времени пожара на 1 уровне перков.

5. ИВ. Раньше ГК 152мм в основном больше поджигал, но меньше наносил прямого урона. Сейчас он и дамажит и поджигает. Не дохрена ли преимуществ перед 203мм.

6. Я не против отмены инвиза, просто отбирание преимущества нужно компенсировать апом других характеристик.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 493 публикации
19 230 боёв
Сегодня в 15:04:47 пользователь simon1106 сказал:

5. ИВ. Раньше ГК 152мм в основном больше поджигал, но меньше наносил прямого урона. Сейчас он и дамажит и поджигает. Не дохрена ли преимуществ перед 203мм.

Сильно зависит от уровня.

ИВ убирает шанс пожара, который на 152 мм и так хорошо ниже, чем на 203. При этом требует 4 очка для того, чтобы дамажить халевельные корабли, ибо чисто в пожары - дамаг очень печальный. Поэтому-то ИВ и ввели, что тот же Кутузов (даже Кутузов!)  на 8 лвл выглядел бледновато, владельцы выли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 16:22:23 пользователь pamyt_azova сказал:

Когда мы с Психозом катаем, он постоянно пробивает "метких" хлебушков и торгующих бортами КР по которым сплошные сквозняки - как правило,  48% папки:Smile-angry:

Иногда самому хочется шапку из фольги купить.!!!!

Вчера вот винрейт был 18%!!!!!! - команды просто не хотели побеждать!!!!!!

Сейчас добиваю последний опыт до Ямато на Изюме. Достали постоянные непробилы, рикошеты, сквозняки. И это на одних из лучших орудиях в игре. Думал у меня руки внезапно окривели, так нет, вчера у Номена на стриме та же фигня по бортующему Миссури сплошные непробилы и сквозняки. Цитадели вообще хорошо, если в 1 бою из 3, зато в тренировочной комнате всё отлично пробивается. Задолбали эти "случайности".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 17:20:37 пользователь Jadd сказал:

Сильно зависит от уровня.

ИВ убирает шанс пожара, который на 152 мм и так хорошо ниже, чем на 203. При этом требует 4 очка для того, чтобы дамажить халевельные корабли, ибо чисто в пожары - дамаг очень печальный. Поэтому-то ИВ и ввели, что тот же Кутузов (даже Кутузов!)  на 8 лвл выглядел бледновато, владельцы выли.

Шанс пожара за счёт скорострельности не сильно и уменьшается, плюс дофига прямого урона. Ну да, бедненький Кутузов очень хреново наносил урон по ЛК, зато мог делать это безнаказанно из дымов. А по КР стрелять владельцам Кутузова религия не позволяла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
13 493 публикации
19 230 боёв
Сегодня в 15:33:14 пользователь simon1106 сказал:

Шанс пожара за счёт скорострельности не сильно и уменьшается, плюс дофига прямого урона. Ну да, бедненький Кутузов очень хреново наносил урон по ЛК, зато мог делать это безнаказанно из дымов. А по КР стрелять владельцам Кутузова религия не позволяла?

Значит, оставить другим жирные вкусные цели, а самим поближе подойти и с крейсерами дуэлиться? С таким-то радиусом разворота.

Особенно Щорсу самое то в перестрелки.

Это я еще не говорю о том, что 203 может и с ББшек зарядить неплохо

Сейчас достаточно изменить ИВ, чтобы штраф к пожарам был не 3, а, скажем, 5%. И будет в балансе.

PS Кутузов имбует из-за дальности и тучки. Чапаев уже не имбует, и никакой ИВ не помогает ему.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
13 493 публикации
19 230 боёв
Сегодня в 15:33:14 пользователь simon1106 сказал:

плюс дофига прямого урона.

Кстати...я тут подумал - а что если ИВ на Кр10 выучить? Каков будет профит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 17:53:02 пользователь Jadd сказал:

Да што Вы говорите! Значит, оставить другим жирные вкусные цели, а самим поближе подойти и с крейсерами дуэлиться? С таким-то радиусом разворота.

Сейчас достаточно изменить ИВ, чтобы штраф к пожарам был не 3, а, скажем, 5%. И будет в балансе.

PS Кутузов имбует из-за дальности и тучки. Чапаев уже не имбует, и никакой ИВ не помогает ему.

А так получили переапанную ветку, представители которой легко перестреливают КР с ГК 203мм за счёт большего ДПМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 18:16:41 пользователь Jadd сказал:

Кстати...я тут подумал - а что если ИВ на Кр10 выучить? Каков будет профит?

Имеет смысл только на Анри, чтобы немецкие ЛК и Москву в палубу фугасами пробивать, остальным бесполезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 18:53:02 пользователь Jadd сказал:

Значит, оставить другим жирные вкусные цели, а самим поближе подойти и с крейсерами дуэлиться? С таким-то радиусом разворота.

так дуэли с крейсерами это самое интересное, все эти клинчи, подставится, не подставится, более драйвовый геймплей, я вообще на дух не переношу фугасоплюйки, мне подавай калибр побольше, инвиз и маневр, по этому атаго я считаю лучшим кораблем в игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 796
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 649 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 17:51:22 пользователь ALEXGOOOL сказал:

Целиком и полностью согласен ! :Smile_medal:(+)

Но премы нужно было компенсировать.

Сегодня в 18:05:23 пользователь ALEXGOOOL сказал:

А почему же быть иначе ??? 

Инвизный *** жёлтой струёй - бред !!! :etc_red_button:

А из дымов не бред? Однако Бритты льют и не жу-жу. Нормально?

Сегодня в 18:15:01 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Вот вы говорите бред, мол от этого горело, раздражало и.т.д.

А я на поляке мог сдерживать целое направление в одиночку, этой самой желтой струей, у линкороводов горело? горело.  Но инвиз такого плана для меня, мог послужить способом вытащить бой со дна. 

Просто давно пора признать, что игра пилится под ЦА, ца не сомгла, перепиливаем, ЦА смогла, тогда отлично. 

На данный момент я вижу лишь уравниловку, и отсутствие командной игры, да дымы раздражали безусловно, но это было показателем чьи эсминцы смогли в дымы, прикрыли со.зников, и точка/фланг удержаны. Но для чего тимплей и тактика, ЦА ведь хочет фугасиками по линкорам стрелять, ну вот держите, они теперь даже в дымах спрятаться не могут. Только если стволы молчат. В целом где то плюсы, но минусов в изменениях гораздо больше.

Игра не пытается научить меня чему то новому, она не бросает мне вызов, она пилится старательно под массовую аудиторию, что бы любой алешка, однорукий, не самый одаренный, и большой любитель пенного, могли в неё играть с одинаковым успехом. 

Как бы разработчики не не утверждали что игра не помогает слабым игрокам, я никогда не поверю, когда мне на атаго прилето на 40100 c 19км от норки, Я не поленился. глянул его статистику, а там 45% и 13 среднего, что у человека меткость проснулась? Соколинный глаз сел  за руль? да не поверю.

Игра не пытается сделать игрока лучше, она пытается уравнивать тех, кто выделяется. 

То есть встать в дымы и поджигать раз за разом ЛК оставаясь безнаказанным это нормально? Это не однорукая тактика?

Всем вечера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210 941
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 055 публикаций
31 508 боёв

На всякий случай ПРОДУБЛИРУЮ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 22:10:32 пользователь Lommofff сказал:

То есть встать в дымы и поджигать раз за разом ЛК оставаясь безнаказанным это нормально? Это не однорукая тактика?

Всем вечера.

а что то изменилось сейчас? 

Кутузов как поджиал так и поджигает, но + прямой урон, белфаст как поджигал так и поджигает. не изменилось ничего по сути. Вместо создания эльфизма и прочего, лучше бы с пожарами что то сделали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 796
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 649 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 23:38:16 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

а что то изменилось сейчас? 

Кутузов как поджиал так и поджигает, но + прямой урон, белфаст как поджигал так и поджигает. не изменилось ничего по сути. Вместо создания эльфизма и прочего, лучше бы с пожарами что то сделали. 

Вот и я о чем. Но зато Юбари, Мурманск и других - понерфили. Поджигали они видите ли из инвиза. Зато ветку бриттов с дымами ввели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 141 бой
Сегодня в 12:19:44 пользователь Wal_IgaR сказал:

взял Хареказе в стоке, а там вот такой камок, с wiki не сходится

Показать содержимое

shot-18_01.23_13_12.52-0291.thumb.jpg.2ed431126f5e0ed639646d60a8e9c78f.jpg

Добрый вечер, парни!

По сабжу - там рядом камок ХСФ, первый слева, что ли, посмотри внимательней. Обычный по умолчанию стоит, вероятно, чтобы анимехейтеров не подрывало :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
13 493 публикации
19 230 боёв

Начало полосы неудач выглядит примерно так:

Скрытый текст

shot-18_01.23_20_38.10-0821.thumb.jpg.ae5b6a993b9f545a467ab9639cbe6be8.jpg

Ну и вообще обидно было

Скрытый текст

shot-18_01.23_20_38.16-0958.thumb.jpg.7a0c47a8a9ae3e052d2e6ee93d5d5ddd.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 19:32:52 пользователь DJ_Dedr сказал:

Добрый вечер, парни!

По сабжу - там рядом камок ХСФ, первый слева, что ли, посмотри внимательней. Обычный по умолчанию стоит, вероятно, чтобы анимехейтеров не подрывало :Smile_honoring:

Сейчас гляну, но с wiki не сходится, чем я и доволен:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
13 493 публикации
19 230 боёв
Сегодня в 20:32:52 пользователь DJ_Dedr сказал:

Добрый вечер, парни!

По сабжу - там рядом камок ХСФ, первый слева, что ли, посмотри внимательней. 

Чето я тоже не вижу. Только один пермофляж у него, дальше обычные за серебро.

Может, галочка стоит - анимэ не показывать?

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 19:40:35 пользователь Jadd сказал:

Чето я тоже не вижу. Только один пермофляж у него, дальше обычные за серебро.

Может, галочка стоит - анимэ не показывать?

Ага:Smile_great: галочка! Вот где проявляется отношение к няшкам:Smile_teethhappy:

А девка пущай бегает по казарме, даже искать не буду:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Wal_IgaR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию