Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 721 публикация
Сегодня в 20:11:33 пользователь almac68 сказал:

Всем привет, мученики. Я сегодня отмучился, докрабил )))):Smile_smile: . Первый ранг взят, 236 боёв в итоге в этом сезоне, из них только на шимке больше 120 боёв . :Smile_honoring: Вчера подгорало просто не по-детски  когда два раза оставалось по одной звезде до 1 ранга и откатывался два раза потом до 3. Но сегодня леста наградила меня, грамотные тимы попадались, и все вместе выгрызли серию  побед. Блин, мужики, … у меня нет слов, просто нет слов ))).... парни. !!!! Всем искренне желаю доползти до 1 ранга, искренне !!!!!  :Smile_honoring: Ваша Шима.

Молодец, поздравляю, я бы не смог. Мне ранги совершенно безразличны, я не готов тратить столько нервных клеток ни за тряпочки, в виде флагов, ни за кораблики, одного сезона хвалило, да даже так хватило, что 15 ранг ради флага брать не хочется, от слова совсем. Просто снимаю шляпу.:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 006 боёв
Сегодня в 21:11:33 пользователь almac68 сказал:

Всем привет, мученики. Я сегодня отмучился, докрабил )))):Smile_smile: . Первый ранг взят, 236 боёв в итоге в этом сезоне, из них только на шимке больше 120 боёв . :Smile_honoring: Вчера подгорало просто не по-детски  когда два раза оставалось по одной звезде до 1 ранга и откатывался два раза потом до 3. Но сегодня леста наградила меня, грамотные тимы попадались, и все вместе выгрызли серию  побед. Блин, мужики, … у меня нет слов, просто нет слов ))).... парни. !!!! Всем искренне желаю доползти до 1 ранга, искренне !!!!!  :Smile_honoring: Ваша Шима.

Алексей, поздравляю! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 19:43:39 пользователь EpsilonR сказал:

надо кота посадить за комп, может быстрее меня возьмет 1 ранг.

да меня и не бомбит если честно, меня удивляет все это. например берешь демона - слив, 1 или 2 по опыту. береш курфа - победа. 5-6 по опыту. я не могу это объяснить. да и в рандоме то 50/50. а тут может быть (и было) 10/90.  я уже брал 1 ранг когда то давно, за 300+ боев. но в то время и время было больше.

Блиииин, а у меня кошка, может по этому, раньше, когда я в эти ранги играл, мне не поперло.:Smile_teethhappy:

В одном из сезонов я дошел до 2 ранга, понадобилось около 200 боёв, оставалось 2 звезды до первого ранга (ха-ха-ха, расслабился, да?). Потом ещё ТРИСТА боев и в итоге 5 ранг. С тех пор ранги у меня исключительно для прокачки, не более, но  в приоритете будет кооператив, вместо рангов. Во как меня торкнуло..  Но всегда снимаю шляпу перед теми, кто смог взять этот чертов первый ранг, это действительно тяжело играть против всех.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 21:16:35 пользователь BOXX7 сказал:

Блиииин, а у меня кошка, может по этому, раньше, когда я в эти ранги играл, мне не поперло.:Smile_teethhappy:

Ничего. У меня больше, у меня кот, которому скоро 19 лет, и кошка, которой всего 6 лет. :Smile_teethhappy: Кота моего сокомандники точно слышали не раз. Причем сразу все почему-то Котомычу (Котомыч- это имя моего кота) сочувствуют, и начинают говорить-"Покорми кота", а то что он меня отвлекает в это время, никто не думает :Smile_teethhappy:, причём кот у меня орет всегда когда видит хозяина на горизонте, даже когда жрать не хочет, все равно насыпь корма, про запас так сказать. Когда был молодой корм иногда даже прятал по разным нычкам. Жрёт очень избирательно, жена ему покупает потроха по 90 центов, сердца, печенку, желудки всякие свиные, нарезает кусочками, варит. Сырое жрёт пока свежее, но за сырое мясо продаст душу точно. :Smile_smile: Не то что кошка Алиса, та интеллигентная, жрёт только сухой корм, её только сводить надо к нему обязательно даже если там с горкой насыпано. А вести её надо в самый низ в подвальный этаж который у нас жилым сделан. А спать она любит у среднего сына на третьем этаже, ляжет на лестнице и всех сверху созерцает. Летом спит только на террасе, на улице. На счёт мышей, если Котомыч плевать на них хотел, по принципу типа не барское это дело на мышей реагировать, и типа его итак неплохо кормят, то Алиска наоборот, охотница ещё та, извела в огороде всех мышек, и всех кротов. Давно не видел на лужайке на траве кротовых насыпей, уже как лет 5. Вот такая у нас живность в семье. :Smile_smile:

Изменено пользователем almac68
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 22:27:50 пользователь almac68 сказал:

Ничего. У меня больше, у меня кот, которому скоро 19 лет. И кошка, которой всего 6 лет. :Smile_teethhappy: Кота моего сокомандники точно слышали не раз. Причем сразу все почему-то Котомычу (Котомыч- это имя моего кота) сочувствуют, и начинают говорить-"Покорми кота", а то что он меня отвлекает в это время, никто не думает :Smile_teethhappy:, причём кот у меня орет всегда когда видит хозяина на горизонте, даже когда жрать не хочет, все равно насыпь корма, про запас так сказать. Когда был молодой корм иногда даже прятал по разным нычкам. Жрёт очень избирательно, жена ему покупает потроха по 90 центов, сердца, печенку, желудки всякие свиные, нарезает кусочками, варит. Сырое жрёт пока свежее, но за сырое мясо продаст душу точно. :Smile_smile: Не то что кошка Алиса, та интеллигентная, жрёт только сухой корм, её только сводить надо к нему обязательно даже если там с горкой насыпано. А вести её надо в самый низ в подвальный этаж который у нас жилым сделан. А спать она любит у среднего сына на третьем этаже, ляжет на лестнице и всех сверху созерцает. Летом спит только на террасе, на улице. на счёт мышей, если кот плевать на них хотел, по принципу типа его итак неплохо кормят, то Алиска извела в огороде всех мышек, и кротов. Вот такая у нас живность в семье. :Smile_smile:

Коты - это всегда интересно, но бывает неожиданно и не предсказуемо.. Только они одни знают, что за мысли крутятся в ихних головах. Ох уж эти "гуляющие сами по себе".:Smile_Default:

Я уже писал как то в теме, что подобрали брошенного мамой котенка, но наша кошка его "за своего" не приняла и объявила нам бойкот за то, что он появился в доме. Хоть котенок, к сожалению, не выжил, но наша кошка нас до сих пор не простила, к нам в комнату заходит теперь на время, что бы поесть, не более, а раньше, практически безвылазно у нас тусовалась и спала только с нами. Такие дела. 

Мы не всегда умеем людей понять, а что уже про животных говорить. У них тоже свои чувства, свои проблемы, свои желания... :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 20:11:33 пользователь almac68 сказал:

третий клановый рак прибыл:Smile_teethhappy: это победа побед, прежде всего над самим собой, что наверное ценнее любых плюшек и наград!:Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 22:16:35 пользователь BOXX7 сказал:

В одном из сезонов я дошел до 2 ранга, понадобилось около 200 боёв, оставалось 2 звезды до первого ранга (ха-ха-ха, расслабился, да?). Потом ещё ТРИСТА боев и в итоге 5 ранг. С тех пор ранги у меня исключительно для прокачки, не более, но  в приоритете будет кооператив, вместо рангов. Во как меня торкнуло..  Но всегда снимаю шляпу перед теми, кто смог взять этот чертов первый ранг, это действительно тяжело играть против всех.

это как взять 3 контейнера только на одних сливах :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 23:44:54 пользователь EpsilonR сказал:

это как взять 3 контейнера только на одних сливах :Smile_veryhappy:

Не-не, это уж слишком. Тут уж сразу, тогда, уходить в тетрис и "друга Колю" забирать:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

@almac68

ты там на радостях уже и задонатил небось?:Smile_veryhappy:

В 27.05.2018 в 23:50:48 пользователь BOXX7 сказал:

Не-не, это уж слишком. Тут уж сразу, тогда, уходить в тетрис и "друга Колю" забирать:Smile_trollface:

"Коля" забросил игру, говорит "скучно, не интересно. весь смысл в том кто кого перестреляет"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 23:06:26 пользователь EpsilonR сказал:

ты там на радостях уже и задонатил небось?:Smile_veryhappy:

Отнюдь. Как купил месяца полтора назад, когда вышел из отпуска и стал снова играть, по спец акции пару премкораблей со скидкой в 50%, и то только что бы дублонов получить вместо них. Ну и второй раз реализовал полученный купон на 30% скидки всего что не по акциям продаётся - купил опять премакк на 90 дней всего за каких-то там 18 евро обошлось. Они мне уже второй раз такое предложение присылают аккурат как премакк заканчивается, и второй раз я этот купон трачу на продление премакка на 90 дней. Всё, никаких больше донатов с моей стороны не было. Просто незачем кораблей в порту так, что если каждый день менять, то на полгода точно кататься хватит. Я поэтому французскую ветку и не трогал, не интересно было, да и незачем судя по отзывам. Хотя..., вчера был бой, я на Донском (качаю до Москвы), так там "Республика" какого-то статиста фиолетового  8 кораблей наших пристрелила. Я уж думал читер попался. Вообще, статисты походу имеют какой-то больший приоритет на победы, потому как если леста считает что команда должна проиграть, то команда по любому проиграет. У меня бывали бои (на Камике или Ло) пару раз когда даже кракена делал, но как сам погибал, то команды сливались. Есть даже одно видео такое записанное. А иногда бывало сливался в точке в первые минуты боя, и остальные наши эсмы, а пара ЛК и КР потом весь бой против всей их команды делало. Пару раз было когда сам делал "Один в поле воин", один раз на фаре, второй уже не помню на чем, но тоже на эсминце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

жалко я не у рабочего компа, показал бы вам про кошек)))) как то лет 5 назад прибился котенок(кошечка) больная, под подъезд, то ли лишай то ли погрыз кто, пол головы съедено, дома у самих кот старый, пол двора уличных кормим и раздаем по знакомым(стараемся всех пристроить), ну эту жалко, мамане говорю давай на время заберем подлечим сфоторафируем потом и отдадим, а время к зим шло, взяли, вроде вылечили, а она с котятами оказалась, не выкидывать же(хотя попутно заразила нашего домашнего 23 летнего кота, да так сильно что в лечебнице его только усыпить предложили, вылечить, в силу возраста, не  представлялось возможным), ну соорудил инкубатор, 25 января 4рых котят родила))) 

Скрытый текст

fXbv5KeeyHM.thumb.jpg.427e9a524005f2a717f734ff3efc035b.jpghOf3HUkiWqg.thumb.jpg.cd6867f6060c644631ebbfa24ecf2d86.jpgqVM6m_9iJE8.thumb.jpg.a1aa1829b2f4d31b72a1b690e34a5d99.jpgS1myo0zMiSU.thumb.jpg.49f68f88e7955a9d76c702cf04b465df.jpgT_QrLQd0Nao.thumb.jpg.d13fb8504c8b3c672d00bc992d07f3e5.jpg

в полтора-два месяца всех отснял , выставил объяву в вк, троих забрали,мальчиков, а одну , потому что девочка, так и не взяли, оставили себе,"Машку", через пол года оказалось,что это котик)))(эксперт из меня так себе), переименовали в "Масю"))) летом того года , залетная кошка прямпод окнами в траве родила 3их котят ,был сильный ливень,пока сообразили что да как, один уже умер, двоих с кошкой в подвал снесли, кормили чем могли, потом 1го котенка отдал знакомым в деревню, а вторую(на этот раз точно кошка) никто не взял, оставили себе, назвали "Кнопка", так теперь они у нас и живут)))(естественно обоих стерилизовали)!

Скрытый текст

DSC09397.thumb.jpg.1bde86a927c4f54a80ca259aab0ec623.jpgDSC08365.thumb.jpg.efd1b0c51ad63480d9aa20f7e82e5ca6.jpg

теперь они у мамы как развлечение)Мы с женой первое время жили в малосемейке, ну сами понимаете что это такое, длинные коридоры, пьяные рожи, громкая музыка, убитые лестничные площадки,ну и конечно длинные коридоры, ну и вот в одном из них как то раз мы встретили кошку(оказалось она даже породистая(ну конечно с примесью дворовой), русская голубая, этот тот случай, когда мы не выбирали кошку, а она сама выбрала нас, зашла в квартиру как к себе домой, все обнюхала(благо 8 квадратов это не так много:Smile_teethhappy:), и стала мурчать, словно одобряя, так она заходила в гости по утрам, и иногда по вечерам, потом пропадала, и по итогу стала ходить регулярно,мы так подумали,что хозяева переехали, а кошку бросили на старом месте ,ибо она стерилизована, приучена к туалету и не боится людей!в общем в скором времени мы переехали, и "Картошечка"(так я её назвал) отправилась с нами, в новом доме у нас много места, есть даже балкон и такие же длинные коридоры, по которым она по старой памяти любит погулять!) а так же рядом речка и подвесной мост, перейдя который можно погулять по горам, пособирать шиповник по осени, или сходить за водой на родник, так теперь и живем!)кошки они такие, быстро в доверие втираются, и уже потом из своей жизни их не так уж и просто убрать, да и не зачем:Smile_Default:

Скрытый текст

MJRu_ygbHLU.jpg

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

Раз уж про котов то вот

Скрытый текст

demotivatory_02.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 23:18:30 пользователь BuzzCanFly сказал:

благо 8 квадратов это не так много:Smile_teethhappy:

Эт ты как так в ВОСЬМИ КВАДРАТАХ живёшь? ТЫ СЕРЬЁЗНО? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

Баз, многа букаф ниасилил :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 23:23:58 пользователь EpsilonR сказал:

Я тоже через строчку прочитал, но смысл весь понял. Буз добрый очень … Котиков любит, лечит их, дворовых дома пристраивает. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 00:23:47 пользователь almac68 сказал:

Эт ты как так в ВОСЬМИ КВАДРАТАХ живёшь? ТЫ СЕРЬЁЗНО? :Smile_amazed:

жил!) причем 8 это общей был, с кухней, прихожей,уборной и жилой)))год через месяц будет как переехали,а по ощущениям как будто вечность прошла!) тут 34 квадрата, красота))) теперь кровать размером с прошлую квартиру:Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 23:26:52 пользователь BuzzCanFly сказал:

жил!) причем 8 это общей был, с кухней, прихожей,уборной и жилой)))год через месяц будет как переехали,а по ощущениям как будто вечность прошла!) тут 34 квадрата, красота))) теперь кровать размером с прошлую квартиру:Smile_teethhappy: 

Ну по молодости мы с женой тоже в офицерских общагах помыкались тоже, даже в меньшей квадратуре и в Гаджиево и в Северодвинске, в Сосновом бору, везде живопырки. Зато сейчас свой дом, 144 м2 оформленных жилых квадрата, а если считать фактически по квадратуре пола, то получится 250 жилых квадратов. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 00:26:04 пользователь almac68 сказал:

Я тоже через строчку прочитал, но смысл весь понял. Буз добрый очень … Котиков любит, лечит их, дворовых дома пристраивает. :Smile_smile:

Сегодня в 00:23:58 пользователь EpsilonR сказал:

эх вы, а я старался ведь(память @pamyt_azova не даст соврать, чтобы на моей, залитой кофе клавиатуре столько написать, да раздельно и без ошибок, это надо очень постараться):fish_book:

ну ничего, знаю что ронин @Glin_Ronin это точно прочтет и оценит:Smile_Default:

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 00:30:59 пользователь BuzzCanFly сказал:

эх вы, а я старался ведь(память @pamyt_azova не даст соврать, чтобы на моей, залитой кофе клавиатуре столько написать, да раздельно и без ошибок, это надо очень постараться):fish_book:

ну ничего, знаю что ронин @Glin_Ronin это точно прочтет и оценит:Smile_Default:

я в бой. буду с планшета прочту обязательно)

7ой ранг сам себя не возьет :Smile_sceptic:

Изменено пользователем EpsilonR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

BuzzCanFly  Не обижайся, я уже всё прочитал, но правда только со второй попытки. :Smile_smile: Так что труд не напрасен был. Интересно всё же. Просто я не про кошечек. Живу с ними, сосуществую, кормлю, терплю. Ещё жена иногда тёщину притаскивает, тоже терплю. Ну..., ну ты понял. :Smile_teethhappy:

Сегодня в 23:32:13 пользователь EpsilonR сказал:

я в бой. буду с планшета прочту обязательно)

7ой ранг сам себя не возьет :Smile_sceptic:

Айрат, удачи тебе. Искренне, от всей души. Подержу на перекуре за тебя кулачки. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию