Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

66 645
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 702 публикации
27 150 боёв
Сегодня в 01:43:45 пользователь simon1106 сказал:

Если их оттуда выгнать, они же по всему форуму расползутся:Smile_amazed:. И нафига нам такое счастье?

ВОТ это и есть истинная причина нерасформирования КК !!! :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 690
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 635 публикаций
5 773 боя

Всем вечера.

Сегодня в 22:51:31 пользователь Deonidze сказал:

Всем привет! Почитал про новый клуб коррупционеров... мда, 250 кораблей это сильно!:Smile_amazed:На сегодня в игре получается иметь максимально 263 корабля. При этом 22 из них, на сейчас для меня не доступны. Так что, при всем желании, без очередного доната, смогу выставить эскадру в 228 единиц.  :Smile_ohmy:Всё пропало!

P.S. А по факту а какой смысл от этого клуба теперь? Сидеть и пыжиться от собственной исключительности? Лучше б, вообще не реанимировали его.:Smile_popcorn:

Привет. Только пришёл, а тут такое... Разгоняют нас штоле? Ну я представляю шайку коллекционеров на просторах свободного...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 18:43:45 пользователь simon1106 сказал:

Если их оттуда выгнать, они же по всему форуму расползутся:Smile_amazed:. И нафига нам такое счастье?

Обычные игроки не поймут их тонкую натуру? Это крест элиты-быть не понятой "этими грубиянами" Ну выход у них есть- вперёд в супертестеры. Может их потом Джадд оптом купит. А может и в модераторы позовут, зря что ли столько боролись с разными там недовольными игрой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 645
[9-MAY]
23 702 публикации
27 150 боёв
Сегодня в 01:54:57 пользователь Lommofff сказал:

Только пришёл, а тут такое... Разгоняют нас штоле? Ну я представляю шайку коллекционеров на просторах свободного...

Не совсем - загончик оставили...

Сегодня в 02:03:47 пользователь Nameless_0ne сказал:

Обычные игроки не поймут их тонкую натуру? Это крест элиты-быть не понятой "этими грубиянами" Ну выход у них есть- вперёд в супертестеры. Может их потом Джадд оптом купит. А может и в модераторы позовут, зря что ли столько боролись с разными там недовольными игрой.

Шумят, удивляются такой непонятной несправедливости:

Цитата

Буду ждать выкидывания "на мороз" этой так называемой "новой команды" имеющих лишь крайне смутные представления об своих игроках и совершенно не имеющих никакого представления о собственно игре, а уж тем более об нюансах игрового процесса. Считаю привлечение к проекту этой публики глубокой ошибкой. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 683 боя
Сегодня в 19:03:47 пользователь Nameless_0ne сказал:

Во - во! Нафига тут развели всяких ... лидеров, коллекционеров, испытателей и тд, пусть все валят в СТ и модерацию раз такие активные, а остальным нечего выделятся из массовки :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

А не грядёт ли изменение концепций других групп, Лоцманов например? Или Репортеров?

Жду концерта когда и до них шаловливые рученки новых КМ доберутся :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 18:54:57 пользователь Lommofff сказал:

Всем вечера.

Привет. Только пришёл, а тут такое... Разгоняют нас штоле? Ну я представляю шайку коллекционеров на просторах свободного...

Да ладно, переберутся куда нибудь в общую флудилку, и будут потише Это в своём загончике можно хвастаться своей крутизной и новичков гонять, а в общем форуме задавят если будут высовываться и права качать.Недаром там время от времени звучало лейтмотивом :" как мол у нас здесь хорошо в отличие от этого остального хамского форума ."

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 683 боя
Сегодня в 19:09:13 пользователь runSIG сказал:

Улыбнуло :Smile_teethhappy:

Увольнители блин...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 730 боёв

КК сдулся уже давно, как отменили участие в тестах новых шипов. Для другого этот клуб плюшкиных нафиг не нужен и абсолютно не интересен, ИМХО. А отдельные  товарищи, пишущие на их закрытом форуме - это просто эпик, возомнили себя элитой игры, только на том основании, что у них овер дофига пикселей в порту стоит :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 683 боя
Сегодня в 19:09:53 пользователь Nameless_0ne сказал:

Да ладно, переберутся куда нибудь в общую флудилку, и будут потише Это в своём загончике можно хвастаться своей крутизной и новичков гонять, а в общем форуме задавят если будут высовываться и права качать.Недаром там время от времени звучало лейтмотивом :" как мол у нас здесь хорошо в отличие от этого остального хамского форума ."

Не, не... пусть лучше тихо сидят в своём гетто, нечего хамский форум травмировать своим мировоззрением :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

Боюсь только с новыми условиями хамский форум сам придёт в тихую Хоббитанию:Smile_teethhappy:

Сегодня в 19:11:39 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

КК сдулся уже давно, как отменили участие в тестах новых шипов. Для другого этот клуб плюшкиных нафиг не нужен и абсолютно не интересен, ИМХО. А отдельные  товарищи, пишущие на их закрытом форуме - это просто эпик, возомнили себя элитой игры, только на том основании, что у них овер дофига пикселей в порту стоит :Smile_trollface:

Я б ещё отмену магазинчика помянул... то ж как бы фишка была в своё время :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 690
[DONAT]
15 635 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 00:09:13 пользователь runSIG сказал:

Как раз читаю тему с правилами. )

Сегодня в 00:09:53 пользователь Nameless_0ne сказал:

Не знаю. Там уже банда спаянная. Это вам не с анимешниками минусами меряться:Smile_teethhappy:

Но, да. Лазейку оставили. 50+ кораблей - и не выгонят. Тогда форуму ничего не грозит :fish_sleep:

Сегодня в 00:11:39 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Главное, что у них/нас есть "отдельная личная недоступная никому кухня". И им там комфортно.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 19:09:13 пользователь runSIG сказал:

Буду ждать выкидывания "на мороз" этой так называемой "новой команды" имеющих лишь крайне смутные представления об своих игроках и совершенно не имеющих никакого представления о собственно игре, а уж тем более об нюансах игрового процесса. Считаю привлечение к проекту этой публики глубокой ошибкой. 

Оооо! Зуми-зуми-тельно!!!!  Что то мне это напоминает. Пикейные жилеты, блин!!! Повеселил! Эх, не могу ещё неделю с основного зайти, щас бы к ним вломиться.

Рисую "круто"- плюсик мне ставить не дают-молод ещё!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 683 боя
Сегодня в 19:16:37 пользователь Lommofff сказал:

Как раз читаю тему с правилами. )

Не знаю. Там уже банда спаянная. Это вам не с анимешниками минусами меряться:Smile_teethhappy:

Но, да. Лазейку оставили. 50+ кораблей - и не выгонят. Тогда форуму ничего не грозит :fish_sleep:

Главное, что у них/нас есть "отдельная личная недоступная никому кухня". И им там комфортно.:Smile_honoring:

В целом идея изоляции части этой публики от общества идея отличная...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 19:13:25 пользователь Glin_Ronin сказал:

Скрыть содержимое

Боюсь только с новыми условиями хамский форум сам придёт в тихую Хоббитанию:Smile_teethhappy:

Не знаю как весь форум, но ежели не перестанут булькать в своём болоте к моему разбану, я наведаюсь высказать пролетарское презрение. Неделю портянки менять не буду. Новой командой они не довольны. Ну как же, годы вылизывания даром прошли выходит. Трагедия!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 690
[DONAT]
15 635 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 00:18:12 пользователь Glin_Ronin сказал:

Я даже удивился вначале... Такие баттлы были в закрытом. Но когда несогласные отвалили, стало тихо и спокойно. И они, кстати, не сильно общий форум ходят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 645
[9-MAY]
23 702 публикации
27 150 боёв
Сегодня в 02:13:25 пользователь Glin_Ronin сказал:

Не, не... пусть лучше тихо сидят в своём гетто, нечего хамский форум травмировать своим мировоззрением :Smile_teethhappy:

Скрыть содержимое

16cd5006a492abec69b305ac57756b45.gif - Эй, коллекционеры, открывай! Новенькие пришли! 

Сегодня в 02:17:29 пользователь Nameless_0ne сказал:

Оооо! Зуми-зуми-тельно!!!!  Что то мне это напоминает. Пикейные жилеты, блин!!! Повеселил! Эх, не могу ещё неделю с основного зайти, щас бы к ним вломиться.

Рисую "круто"- плюсик мне ставить не дают-молод ещё!

Кхм... Теперь это выглядит как будто это я сказал... :Smile_ohmy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 19:21:59 пользователь Lommofff сказал:

Я даже удивился вначале... Такие баттлы были в закрытом. Но когда несогласные отвалили, стало тихо и спокойно. И они, кстати, не сильно общий форум ходят. 

Ну так схлопотать же можно.Это в не своём болотце тухлом на новичка брюзжать свысока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 19:23:44 пользователь runSIG сказал:

16cd5006a492abec69b305ac57756b45.gif - Эй, коллекционеры, открывай! Новенькие пришли! 

Ну очень изложение событий передано хорошо было. Прямо воочию увидал.Видна рука мастера репортажа.

Как разбанят, все свои свистоперделки из чулана вытащу и напялю. Хватит стеснятся.

Изменено пользователем anonym_R10MwJdALsEb
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 690
[DONAT]
15 635 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 00:23:53 пользователь Nameless_0ne сказал:

Ну так схлопотать же можно.Это в не своём болотце тухлом на новичка брюзжать свысока.

Именно.

Сегодня в 00:26:16 пользователь Nameless_0ne сказал:

Ну очень изложение событий передано хорошо было. Прямо воочию увидал.Видна рука мастера репортажа.

Как разбанят, все свои свистоперделки из чулана вытащу и напялю. Хватит стеснятся.

Давно пора, грудь колесом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 683 боя
Сегодня в 19:23:44 пользователь runSIG сказал:

Да нет. Я посмотрел кто.

Кстати довольно приличный форумчанин... видимо погорячился :Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 645
[9-MAY]
23 702 публикации
27 150 боёв
Сегодня в 02:18:12 пользователь Glin_Ronin сказал:

zjl52si59241.jpg

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию