Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

204 913
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 192 публикации
31 163 боя

Вот у вас и вопросы решаются . :Smile_child:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 518
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 512 публикации
26 995 боёв
Сегодня в 22:13:39 пользователь Darkkt сказал:

А вот тут можно применить страшную силу статистики. Если играют разные люди, то и эффективная статистика будет разная!

Поэтому товарищи играющее с одного компа более менее защищены. Просто редко можно встретить людей настолько похоже играющих.

Значить будуть грабить ©

Сильно сомневаюсь в справедливости по данному моменту. К - компетентность... (Недавнее общение кое с кем меня в этом ещё более убедило).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 069 боёв
Сегодня в 19:25:42 пользователь runSIG сказал:

Значить будуть грабить ©

Сильно сомневаюсь в справедливости по данному моменту. К - компетентность... (Недавнее общение кое с кем меня в этом ещё более убедило).

Ну не настолько же всё плохо то! Да и случай игры с одного компа - довольно редок.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 518
[9-MAY]
23 512 публикации
26 995 боёв
Сегодня в 22:30:56 пользователь Darkkt сказал:

Ну не настолько же всё плохо то! Да и случай игры с одного компа - довольно редок.

У меня у одного другана двое сидят на игле - он сам и его племяш. Пока один на смене - второй шпилит. У другого кореша, когда он на вахте, жена гонзает по тихой грусти. Когда он с вахты приезжает - жене не до игры становится. 

Не на пустом месте нудю... 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 069 боёв
Сегодня в 19:45:37 пользователь runSIG сказал:

У меня у одного другана двое сидят на игле - он сам и его племяш. Пока один на смене - второй шпилит. У другого кореша, когда он на вахте, жена гонзает по тихой грусти. Когда он с вахты приезжает - жене не до игры становится. 

Тогда статистика будет точно разной. да и размеры/частота доната

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 913
[9-MAY]
45 192 публикации
31 163 боя
Сегодня в 15:45:37 пользователь runSIG сказал:

У меня у одного другана двое сидят на игле - он сам и его племяш. Пока один на смене - второй шпилит. У другого кореша, когда он на вахте, жена гонзает по тихой грусти. Когда он с вахты приезжает - жене не до игры становится

:Smile_facepalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 518
[9-MAY]
23 512 публикации
26 995 боёв
В 18.08.2018 в 22:49:58 пользователь Darkkt сказал:

Тогда статистика будет точно разной. да и размеры/частота доната

Т.е. по косвенным признакам будет определяться? Как захочет красный (ему так захотелось)?

В 18.08.2018 в 22:50:20 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

:Smile_facepalm:

:cap_yes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 097
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 596 публикаций
20 904 боя
Сегодня в 15:45:37 пользователь runSIG сказал:

И все они накидывают на вентилятор на форуме? Там ведь не об игре, а о нарушениях правил форума. Т.е. прямо вот так, на форуме пишут по очереди, как только одного забанят, так другой сразу с вахты приезжает. И набросы одинаковые у них? И оба нормально общаться не умеют, так чтобы в бан не улетать по кд.

Я ведь написал, в нашем клане вряд ли кого то коснется, народ нормальный у нас. Тот негатив что иногда бывает, это скорее здоровая критика. Но поверь, есть на форуме такие персонажи, у них не по одному, по несколько твинков, они нормально общаться не умеют, только поливают все подряд отходами жизнедеятельности (непонятно, если так все плохо, чего они до сих пор играют то именно в эту игру), оскорбления да нецензурщина

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 913
[9-MAY]
45 192 публикации
31 163 боя

Главное чтобы это благое намерение не переросло в "Охоту на ведьм" ! :cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 18:04:58 пользователь andreir сказал:

И все они накидывают на вентилятор на форуме? Там ведь не об игре, а о нарушениях правил форума. Т.е. прямо вот так, на форуме пишут по очереди, как только одного забанят, так другой сразу с вахты приезжает. И набросы одинаковые у них? И оба нормально общаться не умеют, так чтобы в бан не улетать по кд.

Я ведь написал, в нашем клане вряд ли кого то коснется, народ нормальный у нас. Тот негатив что иногда бывает, это скорее здоровая критика. Но поверь, есть на форуме такие персонажи, у них не по одному, по несколько твинков, они нормально общаться не умеют, только поливают все подряд отходами жизнедеятельности (непонятно, если так все плохо, чего они до сих пор играют то именно в эту игру), оскорбления да нецензурщина

Андрей, а ты уверен в адекватности и порядочности всех своих коллег? Отвечать мне не надо, себе ответь.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 913
[9-MAY]
45 192 публикации
31 163 боя
Сегодня в 19:37:39 пользователь Nameless_0ne сказал:

Андрей, а ты уверен в адекватности и порядочности всех своих коллег? Отвечать мне не надо, себе ответь.

Салам .Бача ! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 19:37:39 пользователь Nameless_0ne сказал:

Имхо,  у меня иногда  постоянно есть ощущение, что если Неймлесу подарить весь преммагаз, то он все равно будет "не в духе", а то и закричит на весь форум, что его пытаются подкупить.. 

:Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 19:45:40 пользователь MIrall сказал:

Имхо,  у меня иногда  постоянно есть ощущение, что если Неймлесу подарить весь преммагаз, то он все равно будет "не в духе", а то и закричит на весь форум, что его пытаются подкупить.. 

О! Мирал! 

А за что пост удалили без обьяснения причин?

Можно в личку.

Изменено пользователем anonym_R10MwJdALsEb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 19:45:40 пользователь MIrall сказал:

В догонку: Загляните в мой профиль. Прем магазин у меня уже давно в порту.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 913
[9-MAY]
45 192 публикации
31 163 боя
Сегодня в 19:47:31 пользователь Nameless_0ne сказал:

О! Мирал! 

А за что пост удалили без обьяснения причин?

Можно в личку.

А что .обязаны объяснять ? :Smile_glasses:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 19:54:15 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

А что .обязаны объяснять ? :Smile_glasses:

Да, насколько мне известно, при удалении поста должны хотя бы формально подобрать и указать причину по которой пост удалён.С год назад правда говорили,что иногда форум глючит и объяснение причины наказания просто исчезает, т.е. это не человеческий фактор а некая системная ошибка. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 19:58:56 пользователь Nameless_0ne сказал:

Да, насколько мне известно, при удалении поста должны хотя бы формально подобрать и указать причину по которой пост удалён.С год назад правда говорили,что иногда форум глючит и объяснение причины наказания просто исчезает, т.е. это не человеческий фактор а некая системная ошибка. 

Хм.. 

А можно скрин? Окна отклонения коммента?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 913
[9-MAY]
45 192 публикации
31 163 боя

Бача . ты в какой стране живёшь . а ??? :Smile_sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 20:02:46 пользователь MIrall сказал:

Хм.. 

А можно скрин? Окна отклонения коммента?

Теперь я Хм.. Если про мой вопрос, то ссылку в личку кину,ОК?!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию