Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

26 366
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 392 публикации
19 109 боёв
Сегодня в 16:47:51 пользователь Darkkt сказал:

Ох видио нашел шикарнейшее!

Ну...такое.

"Бойцы вспоминают минувшие битвы..."

Любят у нас трясти достижениями 50летней давности. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Теперь, расскажу я вам ребята, нет - не про восстание машин! Фильм"Такси 5" Вы когда-нибудь пробовали ставить брагу на использованных дрожжах? Если да, то вы поймете что получилось у режиссера Франка Гастамбида из попытки нажиться на франшизе Люка Бессона "Такси". Жалкая попытка выдавить деньги, пользуясь известным трендом. Отсутствуют все колоритные главные персонажи из 4-х фильмов (кроме главного комиссара), многие сцены тупо слизаны с предыдущих фильмов, Сцен с бла-бла-бла БОЛЬШЕ :Smile_facepalm:, чем сцен с гонками! А появившийся, туалетный юмор, типа блевания в машине ? Да у Бессона оно тоже есть, но там лишь намеки с бумажными пакетами, здесь же буквальные фонтаны! :Smile-angry: Ну и растягивание времени картины, путем пересказа предыдущих частей, тоже настроения не добавило!

Итог. Фу! Балишое низкокачественное ФУ! Не тратьте свое время!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 069 боёв
Сегодня в 20:12:15 пользователь Deonidze сказал:

Теперь, расскажу я вам ребята, нет - не про восстание машин! Фильм"Такси 5" Вы когда-нибудь пробовали ставить брагу на использованных дрожжах? Если да, то вы поймете что получилось у режиссера Франка Гастамбида из попытки нажиться на франшизе Люка Бессона "Такси". Жалкая попытка выдавить деньги, пользуясь известным трендом. Отсутствуют все колоритные главные персонажи из 4-х фильмов (кроме главного комиссара), многие сцены тупо слизаны с предыдущих фильмов, Сцен с бла-бла-бла БОЛЬШЕ :Smile_facepalm:, чем сцен с гонками! А появившийся, туалетный юмор, типа блевания в машине ? Да у Бессона оно тоже есть, но там лишь намеки с бумажными пакетами, здесь же буквальные фонтаны! :Smile-angry: Ну и растягивание времени картины, путем пересказа предыдущих частей, тоже настроения не добавило!

Итог. Фу! Балишое низкокачественное ФУ! Не тратьте свое время!

Спасибо. А вообще есть что то стоящее из нового? Как не гляну постеры - очередные одарённые с трусами поверх трико.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 908
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 190 публикаций
31 163 боя

В общем .на "Оскара" не тянут ? :Smile_glasses:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 908
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 190 публикаций
31 163 боя
Сегодня в 16:29:41 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

И неймлес купил эту дрянь 6го уровня) 

Эт Бача уже по инерции ...:Smile_sad:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 18:18:32 пользователь Darkkt сказал:

Спасибо. А вообще есть что то стоящее из нового? Как не гляну постеры - очередные одарённые с трусами поверх трико.

За весь этот год, мне мало что по настоящему понравилось."Аннигиляция", "Три билборда на границе Эббинга, Миссури",  китайский боевик "Операция в красном море" и Звягиновская "Нелюбовь". Но первые два уже не в прокате, а  китайский и Звягиновский честно говоря, и не знаю идут ли в кинотеатрах. Нормально зашли "Собибор", "Суперсемейка 2", и "Профессионал(Сибирь)". Китайский боевичек, кстати настоятельно советую! Основан на реальных событиях в Йемене в 2015 году. Там и борьба с сомалийскими пиратами, и снайперские дуэли, и городские бои, и танковые бой есть(:Smile_great:), и куча плохих террористов. Минусов только два: показано без прикрас и кровищи там хватает, ну и китайцы просто невероятными суперменами показаны, вериться с трудом порой.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 16:29:41 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

И неймлес купил эту дрянь 6го уровня) 

Ты тоже купил? Покатал? Или как в анекдоте:

"Разговаривают двое приятелей. «Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел»."

Эгль веселее, но он эсминец только по названию .Аншан, ну не знаю..., они разные. А остальные просто хуже.

Изменено пользователем anonym_R10MwJdALsEb
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Да,  ещё надеюсь на несколько фильмов, которые ещё в этом году уже вышли, но не успел посмотреть, и по отзывам они вроде как вполне-вполне: "Дэдпул 2", "Пассажир", "Встреча" и "Излом времени". Остальное вышедшее, к сожалению, в основном шлак.:Smile_sceptic:

Рок на виолончелях далее...

Скрытый текст

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 069 боёв
Сегодня в 20:43:58 пользователь Deonidze сказал:

"Дэдпул 2"

первый лучше, 2й, кхем, уж слишком сопливо-толерастический.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 16:36:19 пользователь Deonidze сказал:

За весь этот год, мне мало что по настоящему понравилось."Аннигиляция", "Три билборда на границе Эббинга, Миссури",  китайский боевик "Операция в красном море" и Звягиновская "Нелюбовь". Но первые два уже не в прокате, а  китайский и Звягиновский честно говоря, и не знаю идут ли в кинотеатрах. Нормально зашли "Собибор", "Суперсемейка 2", и "Профессионал(Сибирь)". Китайский боевичек, кстати настоятельно советую! Основан на реальных событиях в Йемене в 2015 году. Там и борьба с сомалийскими пиратами, и снайперские дуэли, и городские бои, и танковые бой есть(:Smile_great:), и куча плохих террористов. Минусов только два: показано без прикрас и кровищи там хватает, ну и китайцы просто невероятными суперменами показаны, вериться с трудом порой.

Три билборда- хорошая фильма, тем более при сегодняшней толерастии.

Изменено пользователем anonym_R10MwJdALsEb
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 18:45:17 пользователь Darkkt сказал:

первый лучше, 2й, кхем, уж слишком сопливо-толерастический.

Ну вот, надежда уже уменьшается...:Smile_sad:Ладно расскажу про последний сегодня фильм.

Отечественное творение "Танки". Фильм о том, как сложно было в 40-м году обычной девушке, даже в сопровождении 2-х танков, добраться из Харькова в Москву, под довольно бодренькую музыку. Основано на реальных событиях, но вот глядишь местами и думаешь - да ну нафиг! Видать реальное было в наличии в истории этой поездки, а в остальном - у-у-у! И да, тут кстати опять Мерзликин снимается, ипотека у него что-ли?

Итог. Один раз глянуть можно. В кинотеатре? - Да не-е, не стоит!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Ну и Пинк Флойд пожалуй, на сегодня!

Скрытый текст

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

c 10 страдает, с 7 ногибает. эхх почаще бы с 7ками :cap_haloween:

Скрытый текст

shot-18_08.19_19_25.22-0805.thumb.jpg.30470ca294615631d433960481d8988f.jpg

shot-18_08.19_19_25.47-0740.thumb.jpg.84698794a10b1d569bdabd1cdd25372b.jpg

а вот предыдущий бой с 10. 672 опыта чистыми sad.gif

Скрытый текст

shot-18_08.19_19_27.37-0047.thumb.jpg.cde577238af7b92e61f3f9571fe8c05c.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
31 284 боя
Сегодня в 17:36:19 пользователь Deonidze сказал:

За весь этот год, мне мало что по настоящему понравилось."Аннигиляция", "Три билборда на границе Эббинга, Миссури", 

Три билборда зачот как по мне

но чем тебе понравилась Аннигиляция Денис? как по мне *** редкостное(друзьям кто смотрел тоже не понравилось)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 097
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 596 публикаций
20 904 боя
Сегодня в 16:53:51 пользователь Deonidze сказал:

Ну вот, надежда уже уменьшается...:Smile_sad:Ладно расскажу про последний сегодня фильм.

Отечественное творение "Танки". Фильм о том, как сложно было в 40-м году обычной девушке, даже в сопровождении 2-х танков, добраться из Харькова в Москву, под довольно бодренькую музыку. Основано на реальных событиях, но вот глядишь местами и думаешь - да ну нафиг! Видать реальное было в наличии в истории этой поездки, а в остальном - у-у-у! И да, тут кстати опять Мерзликин снимается, ипотека у него что-ли?

Итог. Один раз глянуть можно. В кинотеатре? - Да не-е, не стоит!

Мне это показалось просто трешем. В 1940 году под Харьковом  то ли махновцы, то ли белогвардейцы, под Москвой немцы, а в промежутке между ними бой двух т-34 против советских нквдшников и регулярных частей Красной армии.

Написали  бы в анонсе - фентези в антураже тридцатых годов, что ли.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 366
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 392 публикации
19 109 боёв
Сегодня в 22:15:57 пользователь andreir сказал:

Мне это показалось просто трешем. В 1940 году под Харьковом  то ли махновцы, то ли белогвардейцы, под Москвой немцы, а в промежутке между ними бой двух т-34 против советских нквдшников и регулярных частей Красной армии.

Написали  бы в анонсе - фентези в антураже тридцатых годов, что ли.

Гм...становится интересно :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

ребята, Донского стоить покупать? как он? чапай давно пройден и продан. я как то читал что донской с соседней карты должен стрелять чтобы жить, поэтому так и не играл на нем.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 01:56:11 пользователь EpsilonR сказал:

ребята, Донского стоить покупать? как он? чапай давно пройден и продан. я как то читал что донской с соседней карты должен стрелять чтобы жить, поэтому так и не играл на нем.

ну в целом он норм, если постреливать фугасами, и иногда ловить крейсера на ББ 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 165 публикаций
16 604 боя
Сегодня в 19:28:51 пользователь EpsilonR сказал:

c 10 страдает, с 7 ногибает. эхх почаще бы с 7ками :cap_haloween:

Показать содержимое

shot-18_08.19_19_25.22-0805.thumb.jpg.30470ca294615631d433960481d8988f.jpg

shot-18_08.19_19_25.47-0740.thumb.jpg.84698794a10b1d569bdabd1cdd25372b.jpg

а вот предыдущий бой с 10. 672 опыта чистыми sad.gif

Показать содержимое

shot-18_08.19_19_27.37-0047.thumb.jpg.cde577238af7b92e61f3f9571fe8c05c.jpg

Я на нем от точек стараюсь играть, кроешь своих эсминцев, светишь чеужих, благо и ГАП и РЛС в наличии. С такой тактикой можно влиять на бой, а вот засыпать линкоры на предельной дальности - это только если на дамаг играть, с победами будет туго. До Вустера осталось 50к опыта.

Изменено пользователем _JIukBuDaToP__
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию