Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация
Сегодня в 15:55:38 пользователь pamyt_azova сказал:

Это он про себя:Smile_trollface:.

Я специально так написал:Smile_Default:. Но лично у меня сложилось впечатление возможно и ошибочное(ни в коем разе не претендую на выставление своего мнения как истины в последней инстанции), что это как в той поговорке "Громче всех кричит - ДЕРЖИ ВОРА - сам вор" и если я помню в мою сторону не единожды было сказано, что у меня отсутствует критическое мышление тогда как я в ответ не отвечал тем же(если мне память не изменяет конечно же), а поговорка кстати русская:Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 15:56:07 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Марк, вот давай на форум эту грязь не тащить? мне и про твое критическое мышление есть что сказать, хочешь что то обсудить, поговорим в ТС вечером с причастными. 

пацифист. 

Я здесь при чем? Попрошу заметить, что не я поднял эту тему моя вина лишь разве, что в том, что я ее поддержал ввиду того, что тема мне интересна и все участники той беседы присутствуют в данной теме. И справедливости ради в защиту Григория скажу, что лично я не вижу никакой грязи в том, что было сейчас нами написано. В ТС поговорить по возможности всегда рад но и отказывать себе в удовольствии пообщаться на форуме тоже не хочется и если честно на форуме общаться мне нравится даже больше как-то удобнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 040 боёв

Привет Марк! Всё ругаешься дискутируешь со "стариками"?

Оставь, время покажет насколько кому будет стыдно. Не позволяй сиюминутной глупости мешать тебе просто общаться и получать удовольствие.

А вот если тебе необходимо доказать свою точку зрения - тогда я тебе просто по человечески сочувствую.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 20:15:53 пользователь Vionires сказал:

Я здесь при чем? Попрошу заметить, что не я поднял эту тему моя вина лишь разве, что в том, что я ее поддержал ввиду того, что тема мне интересна и все участники той беседы присутствуют в данной теме. И справедливости ради в защиту Григория скажу, что лично я не вижу никакой грязи в том, что было сейчас нами написано. В ТС поговорить по возможности всегда рад но и отказывать себе в удовольствии пообщаться на форуме тоже не хочется и если честно на форуме общаться мне нравится даже больше как-то удобнее.

Конечно удобнее, ведь в ТС нас всего 3, а тут столько зрителей) позёр) какой же ты Марк все ещё молодой)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 894
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 069 публикаций
31 063 боя
Сегодня в 15:49:10 пользователь Nameless_0ne сказал:

Остановитесь!!!

Сегодня в 15:50:29 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Андрей, то что она хочет поиграть просто с игорьками, это лишь попытка заслужить лояльность какой то части комьюнити. 

И в нашем клане разработчиков не будет. не нужен нам весь зоопарк!

:Smile_ohmy::Smile_ohmy::Smile_ohmy:              :etc_swear::etc_red_button:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 077
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 584 публикации
20 830 боёв
Сегодня в 16:28:03 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Конечно удобнее, ведь в ТС нас всего 3, а тут столько зрителей) позёр) какой же ты Марк все ещё молодой)

Поддержу, некоторые вещи действительно лучше обсуждать в ТС, а не нести на форум.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 16:17:43 пользователь Darkkt сказал:

Привет Марк! Всё ругаешься дискутируешь со "стариками"?

Оставь, время покажет насколько кому будет стыдно. Не позволяй сиюминутной глупости мешать тебе просто общаться и получать удовольствие.

А вот если тебе необходимо доказать свою точку зрения - тогда я тебе просто по человечески сочувствую.

Привет. Как видишь).. Само собой. Уверяю мне ничто не мешает дискутировать, общаться и получать удовольствие в противном случае я и сам бы не мучался и других не мучал бы(ну мне так кажется по крайней мере). Я не ставлю себе за цель кому-то, что-то доказывать даже если со стороны так может показаться. В первую очередь таким способом я открываю для себя ваш народ таким каким он есть, а не таким каким его показывали\выставляли какие-то художественные произведения, масс медиа и пр.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 894
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 069 публикаций
31 063 боя

Всё .плюсомет иссяк ! :Smile_sad:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 077
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 584 публикации
20 830 боёв
Сегодня в 16:32:11 пользователь Vionires сказал:

Привет. Как видишь).. Само собой. Уверяю мне ничто не мешает дискутировать, общаться и получать удовольствие в противном случае я и сам бы не мучался и других не мучал бы(ну мне так кажется по крайней мере). Я не ставлю себе за цель кому-то, что-то доказывать даже если со стороны так может показаться. В первую очередь таким способом я открываю для себя ваш народ таким каким он есть, а не таким каким его показывали\выставляли какие-то художественные произведения, масс медиа и пр.

Исследователь))) Ну я бы тоже с удовольствием поучаствовал в дискуссии. В субботу уже с отпуска приеду, доберусь до компа. Можно и поиграть, и поболтать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Уверяю дело не в позерстве более того в силу некоторых жизненных обстоятельств в реале эта "болезнь" как мне кажется обошла меня стороной и все позеры которые мне попадались были мне глубоко противны. Просто я люблю читать то есть воспринимать текстовую информацию поскольку в таком случае есть время для "разжёвывания" обдумывания прочитанного в следствии чего зачастую получается развернуто и что немаловажно без всякой спешки ответить на почти любой вопрос или без проблем и последствий отложить его на потом при этом останется предыстория вопроса, что позволит даже спустя какое-то время ответить на него правильно и без отрыва от того или иного контекста опять таки физически нереально быть перебитым кем-то или самому перебить кого-то и т.д. при этом я не отрицаю полезность живого общения но не являюсь его приверженцем, что не мешает мне в случае необходимости идти людям навстречу если есть такая возможность и нет особого нежелания.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

Остановитесь.! Все правы и у всех своя правда. 

Щас как набегут, как начнут карать. Оно вам надо?

Все в сад! В смысле в ТС.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

в ТС можно голосом надавить, а тут текст не громче и не тише ваших)) вот и все :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 16:56:00 пользователь Nameless_0ne сказал:

Я не считаю, что я сейчас что-то нарушаю, а если конкретно сейчас я неумышленно что-то нарушил то для очистки своей совести я готов отбыть причитающееся наказание за это нарушение. 

Сегодня в 16:46:18 пользователь andreir сказал:

Исследователь))) Ну я бы тоже с удовольствием поучаствовал в дискуссии. В субботу уже с отпуска приеду, доберусь до компа. Можно и поиграть, и поболтать.

Чтобы меня уж наверняка закидали шапками:Smile_veryhappy:?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 16:31:24 пользователь andreir сказал:

Поддержу, некоторые вещи действительно лучше обсуждать в ТС, а не нести на форум.

да что тут обсуждать. просто людям скучно. у всех уже давно сформировано свое мировоззрение ко всему. и никто не будет его менять. хоть ты докажи тыщу раз и на пальцах объясни. вот и все. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 17:01:25 пользователь EpsilonR сказал:

да что тут обсуждать. просто людям скучно. у всех уже давно сформировано свое мировоззрение ко всему. и никто не будет его менять. хоть ты докажи тыщу раз и на пальцах объясни. вот и все. 

Скучно. За других не скажу но лично я тешу свое самолюбие в том плане, что как мне кажется в случае если мне действительно дадут убедительную(лично на мой взгляд) аргументацию неправильности своей позиции я готов буду признать свою неправоту.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 17:07:10 пользователь Vionires сказал:

Скучно. За других не скажу но лично я тешу свое самолюбие в том плане, что как мне кажется в случае если мне действительно дадут убедительную(лично на мой взгляд) аргументацию неправильности своей позиции я готов буду признать свою неправоту.

Это тебе только так кажется, с возрастом это пройдет :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 17:07:10 пользователь Vionires сказал:

Марк ты лучше скажи, что лучше: Елена,или эта сладкая парочка Ху.., как его там.. с Бойзом? Стоит ли вообще,что либо из этой троицы пробовать катать? Или нудь какая нибудь они?

Изменено пользователем anonym_R10MwJdALsEb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 17:12:25 пользователь EpsilonR сказал:

Это тебе только так кажется, с возрастом это пройдет :Smile_teethhappy:

Возможно, а возможно в силу своего возраста я так сказать еще не "зачерствел" и во мне как мне кажется пока сохранилась возможность признавать неправильность своей позиции в случае убедительной(повторюсь лично на мой взгляд, а не на чей-то еще) аргументации в таковом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 16:56:00 пользователь Nameless_0ne сказал:

Все в сад! В смысле в ТС.

Тут в основном карают только тебя )))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 17:16:09 пользователь Vionires сказал:

Возможно, а возможно в силу своего возраста я так сказать еще не "зачерствел" и во мне как мне кажется пока сохранилась возможность признавать неправильность своей позиции в случае убедительной(повторюсь лично на мой взгляд, а не на чей-то еще) аргументации в таковом.

Какие мы скромные )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию