Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

34 715
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 709 публикаций
23 220 боёв
Сегодня в 17:51:50 пользователь Palych011255 сказал:

Всем привет!

Вчера маялся с аллергией, глаза опухли и фиг что прочитаешь..

Сегодня стало легче, даже поиграл немного.

Так я снова с вами в бархатных штанах!!!

ЗЫ Ух, сколько минусоа налепили в других темах.... Я даже знаю кто, у меня теперь тоже  поклонник есть. :-))

Оно мне шлет ЛС, как по его мнению мне надо играть на Флетчере.  Наши мнения не совпадают. От слова совсем!

ЗЫ2 Обязательно отмотаю и все прочитаю, пока еще сложно.

Дарова Палыш!

Выздоравливай давай. Не фиг обращать внимание на всяких. А хошь он проснётся с отрицательной кармой?

Мы люди гуманные, если что то сразу бритвой по глазам :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 715
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 709 публикаций
23 220 боёв
Сегодня в 18:00:43 пользователь Jadd сказал:

Да, я тоже. К сожалению. 

Тааак. Вы про кого? Не слишком силён в персоналиях :Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 18:53:34 пользователь mikka_sib сказал:

могу ошибаться, но стоимость уже построенных зданий как раз входит в эти 376К нефти,
если я правильно понимаю логику обновления базы, со следующего патча все постройки на базе обнулят, у нас будет уже добытое количество нефти, из которого можно будет строить все доступные здания.

стоимость всех новых построек на клановой базе 2.0 -  782.300 ед. нефти,

Построенным останется только штаб, т.к. он даёт увеличение численности клана. По остальным зданиям, как мне кажется, достаточно провести 3-4 апа, т.к. дальше уже дороже, а бусты меньше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 715
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 709 публикаций
23 220 боёв
Сегодня в 14:55:40 пользователь almac68 сказал:

А зачем нам нефть? Что, ещё что-то не построено? Там полезны только те здания, что дают за минус 10% обслуживания, и опыта дают чуток больше. Да и то, если в клане не три пенсионерав, а хотя бы десяток крепких игроков, то фармится это всё за неделю.

Нефть нужна. Но наверно уже почитал про Базу 2.0. Так что расписывать не буду.

А 3 пенсионера не могут быть крепкими игроками? :Smile_teethhappy:

Тем более не смотря на старания руководства страны в нашей тусовке количество людей на заслуженном отдыхе неуклонно растёт :Smile_hiding:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 715
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 709 публикаций
23 220 боёв
Сегодня в 18:06:59 пользователь simon1106 сказал:

Построенным останется только штаб, т.к. он даёт увеличение численности клана. По остальным зданиям, как мне кажется, достаточно провести 3-4 апа, т.к. дальше уже дороже, а бусты меньше.

Вообще пофиг на строительство.

Давайте не будем заморачиваться простых участников клановыми постройками. Я к тому, что получиться базар... Пусть решение по постройкам на совести руководства останется.

Я во-первых всем доверяю, во- вторых читать потом страниц пять обсуждений неохота, что построили то и построили.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 16:51:50 пользователь Palych011255 сказал:

ЗЫ Ух, сколько минусоа налепили в других темах.... Я даже знаю кто, у меня теперь тоже  поклонник есть. :-))

Оно мне шлет ЛС, как по его мнению мне надо играть на Флетчере.  Наши мнения не совпадают. От слова совсем!

Если мнения не совпадают, то ты знаешь как играть на флэтчере. Ну и как же? Поделись пожалуйста. :Smile_smile:

Сегодня в 17:15:22 пользователь Glin_Ronin сказал:

Вообще пофиг на строительство.

Давайте не будем заморачиваться простых участников клановыми постройками. Я к тому, что получиться базар... Пусть решение по постройкам на совести руководства останется.

Я во-первых всем доверяю, во- вторых читать потом страниц пять обсуждений неохота, что построили то и построили.

Золотые слова. Абсолютно пофиг. Сначала строим доки для ЭСМИНЦА, потом причалы для ЭСМИНЦА, потом все остальные. :Smile_smile:

Изменено пользователем almac68
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 715
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 709 публикаций
23 220 боёв
Сегодня в 18:18:07 пользователь almac68 сказал:

Если мнения не совпадают, то ты знаешь как играть на флэтчере. Ну и как же? Поделись пожалуйста. :Smile_smile:

Если мнения не совпадают не надо тролить собеседника минусами по постам не касающимся темы спора.

:Smile_smile:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 17:21:26 пользователь Glin_Ronin сказал:

Если мнения не совпадают не надо тролить собеседника минусами по постам не касающимся темы спора.

Те кто минусует, тот *** самый настоящий, и не надо на это обращать внимания. Я даже в самых горячих спорах, когда реально хочется по еб-у настучать, не минусую, ибо это школьный идиотизм просто какой-то. Ей богу как дети малые. :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 715
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 709 публикаций
23 220 боёв
Сегодня в 18:24:15 пользователь almac68 сказал:

Те кто минусует, тот *** самый настоящий, и не надо на это обращать внимания. Я даже в самых горячих спорах, когда реально хочется по еб-у настучать, не минусую, ибо это школьный идиотизм просто какой-то. Ей богу как дети малые. :Smile_teethhappy:

Тонко :Smile_facepalm:

я про минус... ну че вот теперь с возвращением!!! :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 715
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 709 публикаций
23 220 боёв
Сегодня в 18:18:07 пользователь almac68 сказал:

Золотые слова. Абсолютно пофиг. Сначала строим доки для ЭСМИНЦА, потом причалы для ЭСМИНЦА, потом все остальные. :Smile_smile:

Не не не. Сначала строим доки для стали, потом причалы для стали потом все остальное.

Скрытый текст

Вот поэтому пусть отцы командиры и строят. На всех не угодишь, уже пройдено, ведь есть кому ещё и уголь нужен, и водители линкоров, крейсеров и не к ночи помянутых авиков и всем надо что б плюшки были... опять скатимся в бардак.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 18:36:35 пользователь Glin_Ronin сказал:

Не не не. Сначала строим доки для стали, потом причалы для стали потом все остальное.

Скрыть содержимое

Вот поэтому пусть отцы командиры и строят. На всех не угодишь, уже пройдено, ведь есть кому ещё и уголь нужен, и водители линкоров, крейсеров и не к ночи помянутых авиков и всем надо что б плюшки были... опять скатимся в бардак.

:Smile_great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 715
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 709 публикаций
23 220 боёв
Сегодня в 14:05:02 пользователь mikka_sib сказал:

всех приветствую,
тема с ивентом "Война за нефть" работает - если хотите поучаствовать, не забываем нажать кнопку на сайте proships.ru, только тогда бои пойдут в зачет;
здесь: http://proships.ru/stat/ow/
текущая таблица, количество звезд, если опередим клан [CIAO] из азиатского кластера, отсыпят нефти в два раза больше (800 единиц) чем за поражение (400).

У каждого члена клана 15 боев, которые идут сразу в зачет после того, как нажимается кнопка "Собирать бои" на http://proships.ru

Регистрироваться на сайте отдельно не нужно, достаточно подтвердить на сайте свой логин от Wargaming.

Увы, посмотрел, вот:

C1454389-E776-4BD9-9E21-822432C32ED5.thumb.png.55379255c3380893cdd7f10b367e443a.png

Хотя пока мы побеждаем!!!

Уря!!! (подбрасывая в воздух чепец)

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 17:31:17 пользователь Glin_Ronin сказал:

Тонко :Smile_facepalm:

я про минус... ну че вот теперь с возвращением!!! :Smile_teethhappy:

Оооо, кто-то тут уже минус и поставил, только невдомёк, что мунусуя другого, ты и себя минусуешь. Да и *** с ним. Мне плевать, если честно. Если бы я поставил бы кому минус, то я бы признался. Мне тут никогда не было в запало правду матку всем сказать, и не в бровь, а в глаз. Это надеюсь все помнят. :Smile_smile: И прятаться тут нечего.

Так что "Гюльчатай", давай открой "личико", поржем вместе. :Smile_smile: ( Саня, это уже не тебе )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 715
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 709 публикаций
23 220 боёв
Сегодня в 19:04:20 пользователь almac68 сказал:

Оооо, кто-то тут уже минус и поставил, только невдомёк, что мунусуя другого, ты и себя минусуешь. Да и *** с ним. Мне плевать, если честно. Если бы я поставил бы кому минус, то я бы признался. Мне тут никогда не было в запало правду матку всем сказать, и не в бровь, а в глаз. Это надеюсь все помнят. :Smile_smile: И прятаться тут нечего.

Так что "Гюльчатай", давай открой "личико", поржем вместе. :Smile_smile: ( Саня, это уже не тебе )

Да ты отстал от жизни капитально в своей загнивающей капиталистической стране :Smile_teethhappy: У нас тут теперь толерантность и пацифизьм, минусы на свою карму не влияют :Smile_facepalm:

Новое руководство - новая политика.

Вот так...

Да Палыч наверно поклонника своего принёс ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв
Сегодня в 18:56:53 пользователь Glin_Ronin сказал:

Увы, посмотрел, вот:

Скрытый текст

C1454389-E776-4BD9-9E21-822432C32ED5.thumb.png.55379255c3380893cdd7f10b367e443a.png

мм клановые бои. жаль что я статистику посмотреть не могу

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 18:08:21 пользователь Glin_Ronin сказал:

Да ты отстал от жизни капитально в своей загнивающей капиталистической стране :Smile_teethhappy: У нас тут теперь толерантность и пацифизьм, минусы на свою карму не влияют :Smile_facepalm:

Фигасе, эт что!!!, я теперь могу полфлрума заминусить, и мне ничего не будет? Если так, то ОК. Всех несогласных теперь с "руководством партии" в топку отрицительной кармы:Smile_playing: , и НЯЕФИГ тут сопли жевать :Smile_smile:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 715
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 709 публикаций
23 220 боёв
Сегодня в 19:13:35 пользователь almac68 сказал:

Фигасе, эт что!!!, я теперь могу полфлрума заминусить, и мне ничего не будет? Если так, то ОК. Всех несогласных теперь с "руководством партии" в топку отрицительной кармы:Smile_playing: , и НЯЕФИГ тут сопли жевать :Smile_smile:.

Ага к тому ж ты приофигеешь СКОЛЬКО ты можешь из поставить, так сейчас прикину...ты могешь бросить чуть меньше 100, точнее 95 если ничего не напутал...

Ну как?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 18:17:15 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ага к тому ж ты приофигеешь СКОЛЬКО ты можешь из поставить, так сейчас прикину...ты могешь бросить чуть меньше 100, точнее 95.

Ну как?

За день или за всё время пребывания на форуме? Сроки какие-то есть? Сань, сорри, что лень самому пойти и почитать, но форум для того и есть что бы новостями делиться.:Smile_smile:

Изменено пользователем almac68
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 715
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 709 публикаций
23 220 боёв
Сегодня в 19:18:54 пользователь almac68 сказал:

За день или за всё время пребывания на форуме? Сроки какие-то есть? Сань, сорри, что лень самому пойти и почитать, но форум для того и есть что бы новостями делиться.:Smile_smile:

Сутки.

Перезаряжается ровно через сутки с момента выстрела, а не в четкий срок. 

Я почему Палыча и спросил нет ли желания, что б человек проснулся с отрицательной кармой, если камарады скинутся от карма просто рухнет. В форумных войнах рулят большие батальоны  :Smile_smile:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 18:21:49 пользователь Glin_Ronin сказал:

Перезаряжается ровно через сутки с момента выстрела, а не в четкий срок. 

Я почему Палыча и спросил нет ли желания, что б человек проснулся с отрицательной кармой, если камарады скинутся от карма просто рухнет. В форумных войнах рулят большие батальоны  :Smile_smile:

Ну теперь и на карму значит плевать:Smile_smile:. Или там есть какие-то ограничения , если карма с минусом большим?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию