Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 475 боёв
Сегодня в 17:26:01 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Всем хорошего вечера !  :Smile_honoring:

Взаимно :Smile_honoring:

Кстати сталь за тест КБ начислят когда? Или уже?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 17:26:01 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Всем хорошего вечера !  :Smile_honoring:

И вам также!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 475 боёв
Сегодня в 15:33:05 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Ты чего такой токсичный?

Мы тута с утра выяснили, что у Глобальных Модераторов есть кнопка «начислить себе СК»!!!

А у обычных нет. И у тостеров нет.

Вот его и скукожило :Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 079
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 586 публикаций
20 846 боёв
Сегодня в 18:11:28 пользователь Glin_Ronin сказал:

Взаимно :Smile_honoring:

Кстати сталь за тест КБ начислят когда? Или уже?

Начислят когда нибудь.

Печально, что оказалось по факту, что сталь у нас в клане никому не нужна оказывается. Вчера так и не собрались, сидели люди, не хватает по 2-3 боя. И онлайн народ есть, но никто не идет в КБ. Там ведь даже выигрывать не надо было, просто помочь зайти в бой. Но нет. Так люди и пролетели со сталью. Я не о себе если что, я то лично норму сделал. А знаешь сколько человек оказалось, которые за неделю выполнили норму в 10 боев? 5 человек (ты - 14 я и еще двое по 12 и у одного 11). Хотя о том что есть желание поучаствовать, что хотелось бы стали, что придут чуть ли не половина клана отписала тут.

В общем как то все печально. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 475 боёв
Сегодня в 19:14:34 пользователь andreir сказал:

Начислят когда нибудь.

Печально, что оказалось по факту, что сталь у нас в клане никому не нужна оказывается. Вчера так и не собрались, сидели люди, не хватает по 2-3 боя. И онлайн народ есть, но никто не идет в КБ. Там ведь даже выигрывать не надо было, просто помочь зайти в бой. Но нет. Так люди и пролетели со сталью. Я не о себе если что, я то лично норму сделал. А знаешь сколько человек оказалось, которые за неделю выполнили норму в 10 боев? 5 человек (ты - 14 я и еще двое по 12 и у одного 11). Хотя о том что есть желание поучаствовать, что хотелось бы стали, что придут чуть ли не половина клана отписала тут.

Я вчера не смог.

Выходные. Семья.

На на неделе  волевым решением принял участие. 

В субботу так же сидели долго.

Не буду говорить плохо ни о ком, но раз собрались, то надо до конца доводить а не спрыгивать из отряда. (Надеюсь не обидел никого)

У меня то ж к тому времени все набито было. И мне то же надо было БЗ делать . Но и хотелось парням просто помочь бои докатать. Но не судьба.

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 079
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 586 публикаций
20 846 боёв
Сегодня в 19:24:00 пользователь Glin_Ronin сказал:

Я вчера не смог.

Выходные. Семья.

На на неделе  волевым решением принял участие. 

В субботу так же сидели долго.

Небуду говорить плохо ни о ком, но раз собрались, то надо до конца доводить а не спрыгивать из отряда. (Надеюсь не обидел никого)

У меня то ж к тому времени все набито было. И мне то же надо было БЗ делать . Но и хотелось парням просто помочь бои докатать. Но не судьба.

Ты и так больше всех сыграл. Я в субботу не смог. Вчера спецом зашел в игру, на случай если кого то хватать не будет, просто помочь. Но не судьба, да. Поиграл в кооперативчике, так и не собрались. Ребята пролетели.

Но если думать о будущем - скоро настоящий сезон. И я напишу прямо, меня не  интересуют лиги, места и прочее, я просто хочу иметь компанию, в которой мы поможем другу сделать БЗ на сталь. Места есть. Если у кого есть знакомые, кому интересны КБ - зовите. Без обязаловки, конечно, по фану, главное чтобы желание было. В прошлом сезоне мы ведь не упарывались, катали по фану 3-5 боев за вечер и поделали все БЗ в серебре и бронзе. Но тем не менее без желания ничего у нас не получится.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 475 боёв
Сегодня в 19:36:16 пользователь andreir сказал:

Ты и так больше всех сыграл. Я в субботу не смог. Вчера спецом зашел в игру, на случай если кого то хватать не будет, просто помочь. Но не судьба, да. Поиграл в кооперативчике, так и не собрались. Ребята пролетели.

Но если думать о будущем - скоро настоящий сезон. И я напишу прямо, меня не  интересуют лиги, места и прочее, я просто хочу иметь компанию, в которой мы поможем другу сделать БЗ на сталь. Места есть. Если у кого есть знакомые, кому интересны КБ - зовите. Без обязаловки, конечно, по фану, главное чтобы желание было. В прошлом сезоне мы ведь не упарывались, катали по фану 3-5 боев за вечер и поделали все БЗ в серебре и бронзе. Но тем не менее без желания ничего у нас не получится.

В Сезон я много то ж не могу играть много.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 561 бой
Сегодня в 19:14:34 пользователь andreir сказал:

Начислят когда нибудь.

Я не добрал, да. В субботу не мог, ибо гости были, я даже и не вспомнил про игру. В воскресенье вечером в игре сидел, но не обратил внимание, что был прайм тайм, хотя никто и не звал. А вот среди недели время было и играть можно было, но многие свои бои набили, и играть особо никто и не хотел:Smile_sceptic:. Народа в клане много, но в плане КБ толку мало, кланы с таким числом игроков выставляют по два состава. Собственно, вывод один, не ждать чего того такого, чтобы не разочароваться в итоге. Сталь нужна, но добывать проблемно,  ибо не с кем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций

Доброго всем времени суток)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 079
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 586 публикаций
20 846 боёв
Сегодня в 20:36:33 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Я не добрал, да. В субботу не мог, ибо гости были, я даже и не вспомнил про игру. В воскресенье вечером в игре сидел, но не обратил внимание, что был прайм тайм, хотя никто и не звал. А вот среди недели время было и играть можно было, но многие свои бои набили, и играть особо никто и не хотел:Smile_sceptic:. Народа в клане много, но в плане КБ толку мало, кланы с таким числом игроков выставляют по два состава. Собственно, вывод один, не ждать чего того такого, чтобы не разочароваться в итоге. Сталь нужна, но добывать проблемно,  ибо не с кем.

среди недели было 2 дня всего - понедельник и четверг. И мы как раз и играли в эти дни часа по 2. В другие дни боев по расписанию не было. В четверг ты как раз с нами был. В субботу я тоде не мог, а вчера готов был помочь.

Сегодня в 20:38:52 пользователь ___BuPyC____ сказал:

Приветствую с новым клантегом!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
Сегодня в 20:40:35 пользователь andreir сказал:

Приветствую с новым клантегом!

Спасибо)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 561 бой

Добро пожаловать!

Сегодня в 20:40:35 пользователь andreir сказал:

среди недели было 2 дня всего - понедельник и четверг. И мы как раз и играли в эти дни часа по 2. В другие дни боев по расписанию не было. В четверг ты как раз с нами был. В субботу я тоде не мог, а вчера готов был помочь.

Андрей, спасибо, но один в поле не воин.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 809 боёв
Сегодня в 15:22:37 пользователь Darkkt сказал:

О! Кто жаловался на ФПС?

Я жаловался. Значит проблема есть. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 475 боёв
Сегодня в 20:36:33 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

А не пора ли на клотик кого? О испытание нового эмодзи:

5B743208-CD5D-4FD1-A539-0A2F234F1470.gif.cdbebac78894a0caced30cd2e4c81a3f.gif

Про- здря - вря- ю!

:Smile_medal::Smile_coin::Smile_bajan2::fish_cute_2:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 462
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 660 публикаций
38 871 бой

Доброго Времени!

Добро пожаловать в клан!

:Smile_honoring:

Для настроения:

Изменено пользователем K0K0PELLI
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:10:24 пользователь Glin_Ronin сказал:

Мы тута с утра выяснили, что у Глобальных Модераторов есть кнопка «начислить себе СК»!!!

А у обычных нет. И у тостеров нет.

Вот его и скукожило :Smile_veryhappy:

:Smile_hiding: Когда нажал не на ту кнопулечку...

Скрытый текст

2718cf6599c3863ba72bb9f48375341c--stuff-

Изменено пользователем Fantastic_Approved
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя