Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 096
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 595 публикаций
20 901 бой
Сегодня в 10:02:44 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Раньше нравилось просто играть. Теперь игра приедается (последние 2 дня вообще не заходил), всякие задротства в виде КБ,РБ и прочих марафонов не особо интересны. По сути желание дойти до логического итога (а это и есть открытие 10 уровня ветки) держит. А уникальные модернизации...Тебе правда интересно за ними гоняться?

А что мне еще делать? Все десятки в порту. А игра нравится. Вот и остается - прокачка уникальных модернизаций на 10 да тесты новых веток. Больше того, игра по сути только открывается. Когда ничего не надо качать, выбираешь любую технику и просто играешь в кайф. те же БЗ и марафоны, если раньше я и прохождение совмещал с прокачкой, сейчас беру что больше нравится и играю.

Ну а для Кб по сути надо прокачать 1-2 наиболее интересных для тебя ветки, чтобы играть не на том что дали в аренду, а на том что больше нравится.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 066 боёв

Доброго вторника!

Чтоб был лучше понедельника...

Сегодня в 14:02:44 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Раньше нравилось просто играть. Теперь игра приедается (последние 2 дня вообще не заходил), всякие задротства в виде КБ,РБ и прочих марафонов не особо интересны. По сути желание дойти до логического итога (а это и есть открытие 10 уровня ветки) держит. А уникальные модернизации...Тебе правда интересно за ними гоняться?

Во во! один в один. Геймплейно - уж сильно много мельтешения стало. Надо, надо, надо... перебор с активностями, перебор.

Сегодня в 14:10:00 пользователь andreir сказал:

да тесты новых веток.

Вот потестить я бы за. Но цензурные прайм таймы СТ ставят крест на начинании.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 485 боёв
Сегодня в 10:10:00 пользователь andreir сказал:

А что мне еще делать? Все десятки в порту. А игра нравится. Вот и остается - прокачка уникальных модернизаций на 10 да тесты новых веток. Больше того, игра по сути только открывается. Когда ничего не надо качать, выбираешь любую технику и просто играешь в кайф. те же БЗ и марафоны, если раньше я и прохождение совмещал с прокачкой, сейчас беру что больше нравится и играю.

Ну а для Кб по сути надо прокачать 1-2 наиболее интересных для тебя ветки, чтобы играть не на том что дали в аренду, а на том что больше нравится.

Если интересно, то вопросов нет.

И да, игра на 8-10 мне не нравится, поэтому часто задерживаюсь на 5-7 подолгу.

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 740
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 173 публикации
31 155 боёв
Сегодня в 10:14:36 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Если интересно, то вопросов нет.

Философский ответ .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 485 боёв
Сегодня в 10:10:55 пользователь Darkkt сказал:

Во во! один в один. Геймплейно - уж сильно много мельтешения стало. Надо, надо, надо... перебор с активностями, перебор.

Можно добавить, что извращённые авики, испорченное ПВО и в целом политика разрабов продолжает раздражать и уничтожать интерес к игре.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 740
[9-MAY]
45 173 публикации
31 155 боёв
Сегодня в 10:17:14 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Можно добавить, что извращённые авики, испорченное ПВО и в целом политика разрабов продолжает раздражать и уничтожать интерес к игре.

Не без этого..........................................

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 096
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 595 публикаций
20 901 бой
Сегодня в 10:10:55 пользователь Darkkt сказал:

Я большой секрет не раскрою, все нас видели на тестовых кораблях - на тест дают всем волонтерам (модераторы, лоцманы и прочее), а не только СТ.

Сегодня в 10:21:43 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Не без этого..........................................

Это сильно преувеличено. Авики на 8-10 встречаются очень редко. Вот уже вторую неделю для выполнения директивы на сбитые самолеты мы набирали желающих и играли отрядом по очереди беря авик. Иначе никак не попадались.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций

А можно вернуть модерку,если например я ее по глупости продала?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
4 304 публикации
10 066 боёв
Сегодня в 14:17:14 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Ну, концептуально новые авики и перепил пво - хорошая идея.

Но, воплощение - уж очень кривое.

Концепция игры на всех кораблях одинакова - чем ближе подошел, тем больше сможешь нанести урона, при большем риске получить в ответ.

А вот авики особенные, им куча послаблений. ПВО ломается в крестик, а самолёты не кончаются. И, вот эта, недавняя идея "послаблений" для самолётиков в пересекающихся аурах - это же эпическая тупость.

Короче, идею выкатили огого, а вот реализация - через ***. Большую и волосатую.

Должно быть так:

1 ПВО опять должно получать бонусы на дальность от перков/модернизаций. Именно игрок должен решать что ему надо и в каком объеме. а не цензурный геймдизайнер и отдел некомпетентного баланса.

2 игрок на авике должен иметь выбор: или кинуть с 4-5 км с мизерным шансом попасть, но практически безопасно, либо же рискнуть самолётами попытаться прорваться и кинуть на полную.

При этом потеря самолёта должна больно бить по бюджету авиковода, а не как сейчас по 500-700 кредитов

3 никаких, подчеркиваю НИКАКИХ искусственных ограничений на противодействие / действие. Игроки собрались в ордер? свети, или рискуй.

и хотелка: перевести в отдел эвентов первого апреля "выдумывателя фишек" веток. Фишка ветки/нации - определяется не воспаленным мозгом мееенеджера, а конструктивными особенностями.

Ну глупо же, когда "серую" и "невыразительную" конструкторскую школу британцев разбавляют эльфийскими *** и волшебством. Британцы "серые" именно потому, что очень долго были законодателями, и именно остальные хотели сделать лучше! И именно поэтому они не выделяются фишками. Но нет, у нас дымакрысера, фугасолк и недодымоэсминцы.

Изменено пользователем Darkkt
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 485 боёв
Сегодня в 10:27:29 пользователь andreir сказал:

Это сильно преувеличено. Авики на 8-10 встречаются очень редко. Вот уже вторую неделю для выполнения директивы на сбитые самолеты мы набирали желающих и играли отрядом по очереди беря авик. Иначе никак не попадались.

Дело не в их наличии, а в том что с ними сделали, я раньше мог себе позволить выкатить их в коопе ради некоторых заданий. теперь даже этого делать не буду. И ПВО. Атланту теперь выкинуть можно, Кидда туда же. Миссури в ПМК переделал...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 096
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 595 публикаций
20 901 бой
Сегодня в 10:29:41 пользователь ___BuPyC____ сказал:

Точно не знаю. Это если через ЦПП только наверно. Попробуй туда написать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
4 304 публикации
10 066 боёв
Сегодня в 14:27:29 пользователь andreir сказал:

Я большой секрет не раскрою, все нас видели на тестовых кораблях - на тест дают всем волонтерам (модераторы, лоцманы и прочее), а не только СТ.

а варианта иметь только нагрузку в виде тестов? Ну нет у меня возможности посвящать форуму столько времени.

Но, вот, аргументированно донести свою точку зрения на продукт - очень даже согласен.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 740
[9-MAY]
45 173 публикации
31 155 боёв
Сегодня в 10:29:41 пользователь ___BuPyC____ сказал:

В ЦПП.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 485 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 10:32:49 пользователь Darkkt сказал:

Ну, концептуально новые авики и перепил пво - хорошая идея.

Но, воплощение - уж очень кривое.

Концепция игры на всех кораблях одинакова - чем ближе подошел, тем больше сможешь нанести урона, при большем риске получить в ответ.

А вот авики особенные, им куча послаблений. ПВО ломается в крестик, а самолёты не кончаются. И, вот эта, недавняя идея "послаблений" для самолётиков в пересекающихся аурах - это же эпическая тупость.

Короче, идею выкатили огого, а вот реализация - через ***. Большую и волосатую.

Должно быть так:

1 ПВО опять должно получать бонусы на дальность от перков/модернизаций. Именно игрок должен решать что ему надо и в каком объеме. а не цензурный геймдизайнер и отдел некомпетентного баланса.

2 игрок на авике должен иметь выбор: или кинуть с 4-5 км с мизерным шансом попасть, но практически безопасно, либо же рискнуть самолётами попытаться прорваться и кинуть на полную.

При этом потеря самолёта должна больно бить по бюджету авиковода, а не как сейчас по 500-700 кредитов

3 никаких, подчеркиваю НИКАКИХ искусственных ограничений на противодействие / действие. Игроки собрались в ордер? свети, или рискуй.

4 и хотелка: перевести в отдел эвентов первого апреля "выдумывателя фишек" веток. Фишка ветки/нации - определяется не воспаленным мозгом мееенеджера, а конструктивными особенностями.

Ну глупо же, когда "серую" и "невыразительную" конструкторскую школу британцев разбавляют эльфийскими *** и волшебством. Британцы "серые" именно потому, что очень долго были законодателями, и именно остальные хотели сделать лучше! И именно поэтому они не выделяются фишками. Но нет, у нас дымакрысера, фугасолк и недодымоэсминцы.

Вот в том и дело. Теперь это если и будет изменяться то десятилетиями. А раздражает уже сейчас. Прошлые авики на данный момент были куда логичнее.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 096
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 595 публикаций
20 901 бой
Сегодня в 10:33:00 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Дело не в их наличии, а в том что с ними сделали, я раньше мог себе позволить выкатить их в коопе ради некоторых заданий. теперь даже этого делать не буду. И ПВО. Атланту теперь выкинуть можно, Кидда туда же. Миссури в ПМК переделал...

Кхм, чуть не подавился. Скрины не делал, так что верте на слово, Фонграф подтвердит. Вот как раз БЗ надо было на сбитые с Фонграфом он на авике, я на Атланте, у меня было больше 30 сбитых, бой проигран, но директиву я закрыл. Следующий бой - я беру Сайпан, он Флинт (та же Атланта) не знаю сколько он сбил, но после боя сказал что ему тоже хватило.

В принципе, если у кого проблема с БЗ на сбитые, толкните когда я в игре, могу взять авик и поиграть в отряде.

Более того, у меня тут есть один знакомый, который вообще играет только на авиках, после их перепила, правда в клан наш он не женлает идти))) Но БЗ с ним в отряде думаю не откажет поделать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
240 публикаций
8 289 боёв

в целом политика разрабов продолжает раздражать и уничтожать интерес к игре.

Золотые слова!!! :cap_rambo:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 485 боёв
Сегодня в 10:40:06 пользователь andreir сказал:

Кхм, чуть не подавился.

Я так же подавился, когда под заградкой по Атланте отбомбился 8-ка авик и потеряв 1 самолёт улетел. В корабль он не попал, но осадок оставил огромный. Не говоря о том, что зонтика у Атланты уже нет, исключительно защити себя.

Но признаю, начал сбивать регулярно самолёты на Асассио и даже на Камикадзе. Не могу я в логику игры.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 740
[9-MAY]
45 173 публикации
31 155 боёв
Сегодня в 10:44:33 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Я так же подавился, когда под заградкой по Атланте отбомбился 8-ка авик и потеряв 1 самолёт улетел. В корабль он не попал, но осадок оставил огромный. Не говоря о том, что зонтика у Атланты уже нет, исключительно защити себя.

Но признаю, начал сбивать регулярно самолёты на Асассио и даже на Камикадзе. Не могу я в логику игры.

Да уж ; с ПВО до сих пор непонятки происходят. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
240 публикаций
8 289 боёв
Сегодня в 10:40:06 пользователь andreir сказал:

у меня тут есть один знакомый, который вообще играет только на авиках, после их перепила, правда в клан наш он не женлает идти))) Но БЗ с ним в отряде думаю не откажет поделать.

Поддерживаю.. Сам такой)). Но и другими типами лодок не брезгую.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 794 публикации
13 639 боёв
Сегодня в 08:59:48 пользователь andreir сказал:

Ну в настоящий сезон как вариант будут хотя бы арендные. Так то есть табличка, там видно у кого какая техника.

http://proships.ru/stat/ru/clan/DONAT

Привирает кстати табличка, не учитывает премы (а раньше учитывала).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию