Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 941
[KRBLT]
Участник, Коллекционер
1 125 публикаций
11 128 боёв

Спасибо! Теперь думаю что брать Азуму или Аляску ?! А может психануть и эсма взять :cap_rambo:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 09:12:45 пользователь TrollKorabel сказал:

Спасибо! Теперь думаю что брать Азуму или Аляску ?! А может психануть и эсма взять :cap_rambo:

Лично я бы взял Азуму... Но это мои личные предпочтения основанные на личных тараканах. Многим Аляска больше по нраву.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 941
[KRBLT]
Участник, Коллекционер
1 125 публикаций
11 128 боёв
Сегодня в 04:26:36 пользователь Lommofff сказал:

Лично я бы взял Азуму... Но это мои личные предпочтения основанные на личных тараканах. Многим Аляска больше по нраву.

А есть ли видео сравнения этих кораблей?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 09:30:28 пользователь TrollKorabel сказал:

А есть ли видео сравнения этих кораблей?

Врать не буду. Не в курсе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 941
[KRBLT]
Участник, Коллекционер
1 125 публикаций
11 128 боёв

Командиры! Клан LAIR приглашает вас на масштабный турнир, организованный при поддержке разработчиков. Собирайте команду, регистрируйтесь и покажите всё, на что вы способны, в борьбе за первенство и награды!

🔱Общий призовой фонд: 318 000 дублонов и до 360 контейнеров «Больше ресурсов». Подробности: https://vk.cc/9MKgar
#news@worldofwarships

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 04:30:28 пользователь TrollKorabel сказал:

сравнения этих кораблей

Один ЛК другой КР ... как то сравнивать некорректно, сравнить внутри класса ещё куда ни шло ..

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 313
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 702 публикации
21 430 боёв

Всем привет!

Сегодня в 05:26:22 пользователь Esq_SV сказал:

Один ЛК другой КР ... как то сравнивать некорректно, сравнить внутри класса ещё куда ни шло ..

Вроде оба крейсера.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 841
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 540 публикаций
23 158 боёв

Утра всем :cap_look: 

Сегодня в 05:26:22 пользователь Esq_SV сказал:

Крейсера же:Smile_amazed:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 335 боёв

Всем Привет!

Я на Аляску коплю....:-)) Еще хочется Уичиту, но это на потом. Может себе на ДР возьму. 

ЗЫ планшет одумался и сегодня утром сам запустился. Видно не захотел в сундуке со старыми штковинам валятся.

Ну и хорошо. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
783 публикации
Сегодня в 01:58:33 пользователь TrollKorabel сказал:

А кто подскажет что с Прем магазином случилось? Цены упали ) на долго ни кто не знает?

До обновы 0.8.9 вроде.

В 09.09.2019 в 22:09:14 пользователь andreir сказал:

Всем привет!

Я естественно За. Были с Сергеем в одном танковом клане, играли там в КБ. Хотелось бы продолжить и в корабельном. Он умеет внушить сокомандникам оптимизм.

Жаль, что танковый клан нам обоим пришлось покинуть, но там причина не в нас была.

Я смотрю, там новое руководство развило бурную деятельность:cap_haloween:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 06:54:21 пользователь andreir сказал:

Вроде оба крейсера.

Сегодня в 08:18:32 пользователь Glin_Ronin сказал:

Крейсера же

Точно  .... а то хапнула оба, мельком стрельнула и в порт ... не вдаваясь в подробности классов...

Изменено пользователем Esq_SV
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 313
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 702 публикации
21 430 боёв
Сегодня в 09:36:59 пользователь Gato_Tigrado сказал:

До обновы 0.8.9 вроде.

Я смотрю, там новое руководство развило бурную деятельность:cap_haloween:

О! Точно. Ты же тоже там был. Только тебя раньше кикнули, когда ввели обязаловки по игре взводами и укрепам.  А мы ещё до августа продержались, мы то во всех движухах участвовали, я вообще люблю играть в коллективе, так что не напрягали эти обязаловки, наоборот, были в кайф. Собственно, требование поиграть пару часов в неделю во взводе - это лишь возможность перезнакомился и подружиться с соклановцами. Но в августе там ввели членские взносы, иными словами членство в клане стало платным. Что в мою систему ценностей не вписывается.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 941
[KRBLT]
Участник, Коллекционер
1 125 публикаций
11 128 боёв
Сегодня в 09:54:12 пользователь andreir сказал:

О! Точно. Ты же тоже там был. Только тебя раньше кикнули, когда ввели обязаловки по игре взводами и укрепам.  А мы ещё до августа продержались, мы то во всех движухах участвовали, я вообще люблю играть в коллективе, так что не напрягали эти обязаловки, наоборот, были в кайф. Собственно, требование поиграть пару часов в неделю во взводе - это лишь возможность перезнакомился и подружиться с соклановцами. Но в августе там ввели членские взносы, иными словами членство в клане стало платным. Что в мою систему ценностей не вписывается.

Ага любит в коллективе :Smile_sceptic: в отряд ни кого не дозавешься :Smile_hiding:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
783 публикации
Сегодня в 09:54:12 пользователь andreir сказал:

Членские взносы??? Это что-то новенькое. Воистину, их фантазия не знает границ:Smile_trollface:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 841
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 540 публикаций
23 158 боёв
Сегодня в 10:10:59 пользователь TrollKorabel сказал:

Ага любит в коллективе :Smile_sceptic: в отряд ни кого не дозавешься :Smile_hiding:

:cap_rambo:

Сегодня в 10:11:54 пользователь Gato_Tigrado сказал:

Членские взносы??? Это что-то новенькое. Воистину, их фантазия не знает границ:Smile_trollface:

Бизнес... :Smile_coin:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 313
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 702 публикации
21 430 боёв
Сегодня в 10:10:59 пользователь TrollKorabel сказал:

Ну в данный момент я в отпуске. Через пару недель. Сам то вообще на пару месяцев пропадал.

Сегодня в 10:11:54 пользователь Gato_Tigrado сказал:

Ну да. На развитие клана. Кто не согласен - свободны. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220 536
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
47 634 публикации
32 095 боёв

Vivat DONAT !  :Smile_honoring:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 941
[KRBLT]
Участник, Коллекционер
1 125 публикаций
11 128 боёв
Сегодня в 10:39:37 пользователь andreir сказал:

Ну в данный момент я в отпуске. Через пару недель. Сам то вообще на пару месяцев пропадал.

Ну да. На развитие клана. Кто не согласен - свободны. 

Я не пропадал !? Я искал :Smile-_tongue: но они уже ни куда не торопятся :cap_haloween: (шютка) (может быть :Smile_hiding:)

Оу, тем временем в WG корабликах. Хейтер скажет: игра в RU умирает, донатер задонатит.

- Премиум магазин. Все цены снижены!

9 сентября все цены в Премиум магазине World of Warships снизились на 29%. Это связано с изменением стоимости дублонов. Объясняем на пальцах.

Ранее 1$ в Премиум магазине был равен 250 дублонам. С 9 сентября 1$ = 350 дублонов. Учитывая, что в дублонах стоимость товаров не изменилась, их реальная цена в деньгах стала меньше почти на 30%.

Конкретный пример.
Возьмём корабль 5 уровня Мурманск, имеющий оценочную стоимость в 3.000 дублонов. Ранее, чтобы его купить, вам нужно было заплатить 12$. Теперь же он стоит 8.5$.

* Это изменение распространяется на все корабельные товары и останется в силе вплоть до выхода версии 0.8.9.

В настоящий момент стоимость большинства товаров магазина скорректирована. Если вы не можете найти какой-то товар, нужно подождать. В ближайшее время он вернётся на прилавок с обновлённой стоимостью.

Напоминаем, что курс доллара в Премиум магазине зафиксирован ниже рыночного курса национальных валют России, Украины, Беларуси и Казахстана.

Блин вот что за напасть , хочу азуму, сайпана, и кагу а денег только на что то одно

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220 536
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
47 634 публикации
32 095 боёв

Из крайности в крайность. :Smile_sceptic:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации