Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 018 боёв

Я пока не вижу никакого веча. Если посмотреть последние страницы три, то все кто в клане из тех кто отписался высказались единогласно За. А вот те кто из клана вышел, понемногу пытаются (ну самую малость) подтролливать. Что не есть хорошо, на мой взгляд.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 12:19:32 пользователь pamyt_azova сказал:

Зато теперь не будет циклических мегасрачей раз в полгода.

будет, а то и чаще. скоро осень, сезон обострении :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 13:09:21 пользователь andreir сказал:

Я пока не вижу никакого веча. Если посмотреть последние страницы три, то все кто в клане из тех кто отписался высказались единогласно За. А вот те кто из клана вышел, понемногу пытаются (ну самую малость) подтролливать. Что не есть хорошо, на мой взгляд.

да берите кого хотите, я вообще не в клане и возвращаться(уже) не планирую. но о каком таком троллинге идет речь? Если кризис настолько сильный, что вы уже согласны брать в клан портреты знаменитостей всяких твинков, хоть и уважаемых людей. Это же очевидно. Если уважает клан ДОНАТ, значит идет в клан целиком и полностью.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 309 боёв
Сегодня в 12:35:40 пользователь NameIess_one сказал:

Но вот ******* и ожидание бесславного  краха в адрес бывшего клана от покинувших его добровольно некоторых членов несколько удивляют и разочаровывают. Хотелось бы сохранить , ну хотя бы приятельские отношения,если нет желания сохранить дружеские (как считалось). 

Все верно.

Но вот поэтому все и развалилось.

Кто не со зла или сгоряча что то написал или сделал, это сразу заметили, обиделись, возмутились, осудили ........ и понеслась.:Smile_sad:

Проще надо быть, терпимей (Господи, я это написал:Smile_facepalm:)ведь в основном все понимают кто что из себя представляет.

Изменено пользователем pamyt_azova
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 12:35:40 пользователь NameIess_one сказал:

Видишь ли Гриша, я человек старый и циничный, меня мало что трогает вообще.Но то что клан раздербанили вдребезги напополам мне лично малость неприятно, хотя причины с мотивами понятны и виноватых с врагами в этом я не вижу да и искать не желаю. Как говорил  один мой знакомый:"Так вышло:Smile_sad:"

Но вот пoдьёбoчки и ожидание бесславного  краха в адрес бывшего клана от покинувших его добровольно некоторых членов несколько удивляют и разочаровывают. Хотелось бы сохранить , ну хотя бы приятельские отношения,если нет желания сохранить дружеские (как считалось). 

Неймлес я думаю, что прекрасно тебя понимаю но справедливости ради.... тебе напомнить какие эпитеты прежде были применены в адрес тех кто вышел из клана по достаточно понятным причинам и мотивам? Опять из нас крайних хотят сделать мол "раскололи" так еще и под*****те(так может для начала самим нужно было себя по другому вести?)? Ну такое, имхо.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 11:03:44 пользователь pamyt_azova сказал:

Не, не буду. Из врожденной толерантности и политкорретности.:Smile_trollface:

П.С. Всем здоровеньки булы.:cap_cool:

Эта пять:Smile_veryhappy:

Сегодня в 13:13:48 пользователь pamyt_azova сказал:

Проще надо быть, терпимей (Господи, я это написал:Smile_facepalm:)

Моя школа:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 13:17:20 пользователь Vionires сказал:

Неймлес я думаю, что прекрасно тебя понимаю но справедливости ради.... тебе напомнить какие эпитеты были применены в адрес тех кто вышел из клана по достаточно понятным причинам и мотивам? Опять из нас крайних хотят сделать мол "раскололи" так еще и под*****те(так может для начала самим нужно было себя по другому вести?)? Ну такое, имхо.

Марк, захочешь кому что напомнить - зовите в свою тему и там обсуждайте, кто прав, кто не прав. Здесь, кто хотел по этому вопросу высказаться, это уже сделал и этот вопрос закрыли. Хотелось бы, что бы вы заходили сюда с приветами, а не с "вентилятором".  

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 13:24:03 пользователь Vionires сказал:

Моя школа:Smile_trollface:

ты терпишь только таких же как ты сам, но не наши высказывания :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Неймлес я думаю, что прекрасно тебя понимаю но справедливости ради.... тебе напомнить какие эпитеты прежде были применены в адрес тех кто вышел из клана по достаточно понятным причинам и мотивам? Опять из нас крайних хотят сделать мол "раскололи" так еще и под*****те(так может для начала самим нужно было себя по другому вести?)? Ну такое, имхо.

ИМХО кровожадного сепаратиста! Да! И злобного к тому же! Вот!!!

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 13:31:41 пользователь BOXX7 сказал:

Марк, захочешь кому что напомнить - зовите в свою тему и там обсуждайте, кто прав, кто не прав. Здесь, кто хотел по этому вопросу высказаться, это уже сделал и этот вопрос закрыли. Хотелось бы, что бы вы заходили сюда с приветами, а не с "вентилятором".  

Темы нет но мы держимся:Smile_veryhappy:, а так позвал бы конечно да некуда+ту же ТС не все из вас любят насколько я помню приходится как-то выкручиваться. Другими словами свое мнение касательно дальнейшего развития этого клана мы должны оставить при себе поскольку не дай Бог кто-то воспримет это как наброс на вентилятор я правильно понял?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 018 боёв

Неймлес я думаю, что прекрасно тебя понимаю но справедливости ради.... тебе напомнить какие эпитеты были применены в адрес тех кто вышел из клана по достаточно понятным причинам и мотивам? Опять из нас крайних хотят сделать мол "раскололи" так еще и под*****те? Ну такое, имхо.

Насчет эпитетов - так их применял только один конкретный человек (или два, запамятовал). Вот все претензии к нему пожалуйста предьявляйте. Все остальные восприняли это как Ваш выбор, ну раз Вы так все решили, что же делать. От Неймлиса я не слышал ни одного слова в адрес вышедших. Ко мне я надеюсь тоже ни у кого претензий нет по той ситуации с развалом клана? И в ТС мы и потом вполне нормально общались, и надеюсь будем общаться.

А вот сейчас цирк и вече в теме как раз таки и пытаются устроить те, кто на данный момент не с нами.

Речь идет о приеме одного вполне конкретного человека, я на ни в коем случае не всех подряд твинков. Ну и в конце концов, вам то что до того? Давайте дружить, давайте общаться. Но право слова по вопросам приема в клан, Вы, ребята, утратили.  Да и что Вам до того. На любые другие темы, да , конечно, пишите. Напомню если кто позабыл, Сергей наш герб несколько раз перерисовывал, то рисунок не тот, то цвет. Юзербаров только у меня два разных от него, да и у многих здесь присутствующих наверняка тоже.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 095 боёв

Меня удивляет политика невозвращенцев.

Создать проблемы на ровном месте, сбежать от созданных ими же проблем, придти к тем кто их проблемы решает, и жаловаться, что они слишком далеко убежали.

Сегодня в 17:17:20 пользователь Vionires сказал:

Опять из нас крайних хотят сделать

А как вас еще звать то?

Повторю еще раз: бывшие проблемы клана - это, во первых, неумение бывшего руководства ставить задачи, во вторых непонятная истерика на собственную ошибку.

И только потом понабрасывали до раздела.

К стати, руководство вообще где то свою позицию высказывало? Потому что я никого не видел и не читал.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 13:43:45 пользователь Vionires сказал:

Темы нет но мы держимся:Smile_veryhappy:, а так позвал бы конечно да некуда+ту же ТС не все из вас любят насколько я помню приходится как-то выкручиваться. Другими словами свое мнение касательно дальнейшего развития этого клана мы должны оставить при себе поскольку не дай Бог кто-то воспримет это как наброс на вентилятор я правильно понял?

"Образно выражаясь" Продал ты свой автомобиль и давай новому хозяину рассказывать, что, когда и как с этим авто делать.:Smile_teethhappy:

Советы со стороны лишними не бывают, но не нужно ожидать, что эти советы будут выполнены, потому что "стороне" этого хочется. Привыкайте, чё уж.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 14:29:10 пользователь EpsilonR сказал:

какая причина того что он переключится с основы на твинк?

К примеру, у меня тоже был в свое время второй аккаунт, а позже я отдал его другому человеку. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 14:19:32 пользователь pamyt_azova сказал:

Ну так получилось:Smile_amazed:. Зато теперь не будет циклических мегасрачей раз в полгода.

У вас теперь вечевая республика с правом вето (правда, например, Речь Посполитая плохо кончила:cap_cool:). А у нас деспотия с самодурами-командирами.

А пастись мы будем все здесь как и раньше:Smile_trollface:.

:Smile_smile: Ну от перестановки слагаемых сумма не меняется, с чего ты взял-то что мегасрачей теперь не будет?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 13:44:51 пользователь andreir сказал:

Насчет эпитетов - так их применял только один конкретный человек (или два, запамятовал). Вот все претензии к нему пожалуйста предьявляйте. Все остальные восприняли это как Ваш выбор, ну раз Вы так все решили, что же делать. От Неймлиса я не слышал ни одного слова в адрес вышедших. Ко мне я надеюсь тоже ни у кого претензий нет по той ситуации с развалом клана? И в ТС мы и потом вполне нормально общались, и надеюсь будем общаться.

А вот сейчас цирк и вече в теме как раз таки и пытаются устроить те, кто на данный момент не с нами.

Речь идет о приеме одного вполне конкретного человека, я на ни в коем случае не всех подряд твинков. Ну и в конце концов, вам то что до того? Давайте дружить, давайте общаться. Но право слова по вопросам приема в клан, Вы, ребята, утратили.  Да и что Вам до того. На любые другие темы, да , конечно, пишите. Напомню если кто позабыл, Сергей наш герб несколько раз перерисовывал, то рисунок не тот, то цвет. Юзербаров только у меня два разных от него, да и у многих здесь присутствующих наверняка тоже.

Я честно желаю клану только процветания. Если бы меня не исключили я бы тут остался. Но я любитель красивых цифр и если я бы вступил обратно то был бы новичком, а не среди тех кто вступил в первый день. И вступил бы в первый же день в Блум. Но к сожалению не смогу играть в КБ по семейным обстоятельствам. Но моя позиция такая что твинкам не место в кланах (вообще). И любой уважаемый себя человек должен уважать и других. И усидеть одновременно на двух стульях никогда не получится. 

И речь не идет об одном конкретном человеке, а речь идет об одном твинке одного конкретного человека. Пожалуйста не путайте.

Сегодня в 13:54:03 пользователь Deonidze сказал:

К примеру, у меня тоже был в свое время второй аккаунт, а позже я отдал его другому человеку. 

это разные вещи. что мешает ему с основы идти в ДОНАТ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 13:35:43 пользователь NameIess_one сказал:

ИМХО кровожадного сепаратиста! Да! И злобного к тому же! Вот!!!

Ну хочется иногда какой-то объективности и всесторонней справедливости. Каюсь грешон.

Сегодня в 13:44:51 пользователь andreir сказал:

А хз как восприняли это остальные может так как ты сейчас пишешь(справедливости ради ты тогда нашел в себе силы разобраться в ситуации и высказать свое мнение к сожалению не все смогли это сделать), а может они молча одобрительно смотрели на то, что пишут эти товарищи(их же кто-то плюсовал насколько я помню). Лично к тебе или Неймлесу я вопросов не имею и как видишь несмотря на какие-то разногласия мы продолжаем общаться.

Сегодня в 13:51:33 пользователь BOXX7 сказал:

"Образно выражаясь" Продал ты свой автомобиль и давай новому хозяину рассказывать, что, когда и как с этим авто делать.:Smile_teethhappy:

Советы со стороны лишними не бывают, но не нужно ожидать, что эти советы будут выполнены, потому что "стороне" этого хочется. Привыкайте, чё уж.

Во как? Продал? Стесняюсь спросить, а за сколько:Smile_veryhappy:? В остальном вполне справедливое замечание только я так и не понял нам нельзя давать советы ввиду того, что вы не обязательно будете им следовать? В общем я немножко запутался.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

*Сунул в тему гвоздь, высунул, смотрю на разъеденный конец*
Кислотненько-с..

Скрытый текст

:Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 309 боёв
Сегодня в 13:58:03 пользователь Deonidze сказал:

:Smile_smile: Ну от перестановки слагаемых сумма не меняется, с чего ты взял-то что мегасрачей теперь не будет?

Мда, погорячился я пожалуй:Smile_facepalm:.

Может про КБ поговорим.

У меня вот пинг в Греции от -5:Smile_amazed: до 1550, я дополз на Ямато до 8-го ранга. Докачал спецмодернизацию и .... теперь на Ямато смотреть без содрогания не могу.:Smile_trollface:

Третий день дикие качели, куча белых ходоков, турбовины и турбосливы....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 018 боёв
Сегодня в 14:06:08 пользователь pamyt_azova сказал:

Мда, погорячился я пожалуй:Smile_facepalm:.

Может про КБ поговорим.

У меня вот пинг в Греции от -5:Smile_amazed: до 1550, я дополз на Ямато до 8-го ранга. Докачал спецмодернизацию и .... теперь на Ямато смотреть без содрогания не могу.:Smile_trollface:

Третий день дикие качели, куча белых ходоков, турбовины и турбосливы....

Да ты слушай мега задрот))). В Греции надо не в компьютерные игрушки играть, а страну смотреть. Я в отпуске вообще до компа не дотрагивался, ну на форуме с планшета был, и то, в основном во время длинных переездов.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию