Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

12 511
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 666 публикаций
39 099 боёв
Сегодня в 22:52:02 пользователь ALEXGOOOL сказал:

Спасибо .Серёжа ! :Smile_medal:(+)

Они месяц думали как его лучше вынуть и ... ничего .кроме классики .не придумали .

Мы с Бачёй ещё :Smile_izmena::Smile_izmena::Smile_izmena:

Да не думали Они Алекс!

Все сейчас хотят "тугрики" (но пообещать положительных результатов - так 50/50, чтобы не остаться виноватыми)...

"класика" - это проще для них, выломали пару рёбер, отпанахали кусок тебя и заштопали... три дня капельницы и - на все четыре стороны адью...

:Smile_sceptic:

Мы Все еще поскрипим на этом шарике)))

:Smile_honoring::Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 277
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 655 публикаций
31 373 боя

Да .Сергей .мы старой закалки ! :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 277
[9-MAY]
45 655 публикаций
31 373 боя
В 04.02.2018 в 23:41:57 пользователь ALEXGOOOL сказал:

Всем виват ! :Smile_honoring:

Подскажите .ПЛИЗ ! :Smile-_tongue:

Вопрос снимается :Валерий Wal_IgaR уже помог ! :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
Сегодня в 21:46:08 пользователь K0K0PELLI сказал:

класика" - это проще для них, выломали пару рёбер, отпанахали кусок тебя и заштопали... три дня капельницы и - на все четыре стороны адью...

Да вообще-то так везде. Меня два года назад оперировали после перитонита, который я на ногах переносил (врачиха в праксисе не смогла диагностировать, ибо симптомы были размытые, и я сам ходить мог к тому же так бодренько, думали все что это просто брюшной грипп) . Правда когда уже через 4 дня температура поднялась под 40  и я уже перестал бодренько вставать, и стал отключаться, жена меня сама уже погрузила в машину и отвезла сразу в госпиталь. Там мне дали двух русскоговорящих пацанчиков лет 30-35 "светил", один с  Баку, второй с Казани, оба прекрасно говорят как по-русски, так по-немецки, так и по-английски. Они меня сразу в трубу( МРТ или КТ, фиг его знает как оно там у них называется). После трубы уже просто поставили перед фактом что оперироваться уже надо просто немедленно, иначе к вечеру или к утру я могу уже двинуть кони. Сразу на "стол". Но надо отдать должное, располосовывать не стали, сделали лапароскопию и вычистили всё через 4 дырки в животе. Потом 4 дня капельницы с антибиотиком,  на пятый день выписка. Месяца два сидел на диете, и запретили подымать больше 2 кг ничего. Через квартал уже был полностью здоров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 277
[9-MAY]
45 655 публикаций
31 373 боя

Оказывается ... "все как везде" ! :Smile_facepalm: :cap_haloween: :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 02:35:21 пользователь NameIess_one сказал:

Не дождёшься. :Smile_izmena:

Валялся в реанимации, вроде оклемался,перевели в палату рядом и стерегут как не знаю кого,но т. к. выходной шляются только дежурные врачи, пугают,мол в понедельник со мной разберутся. И не сбежишь,вещи отобрали,жену не пускают, свой телефон и то приходиться у врача клянчить. Дают на пол часа и отбирают потом. И от wi fi пароль не говорят,садисты. Вставать тоже не разрешают, но обломились. Грозятся нажаловаться.  Перестраховываются наверное. Да, всё обойдётся думаю.

Не тебе одному по госпиталям отдыхать. :Smile_bajan2:

Выздоравливай давай) медсестричкам привет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

По-моему симс дороговат...

Скрытый текст

Screenshot_20180205-001657.thumb.png.cd8b08a44f3bd882c8c42d5b8ceb11ef.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 04:19:44 пользователь EpsilonR сказал:

Скрыть содержимое

Я когда скачал, у меня челюсть отвалилась, ценник на премы в "МОБИЛЬНОЙ" игре, это жесть. Серьёзно, 2,5 рубаса? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
Сегодня в 22:10:54 пользователь ALEXGOOOL сказал:

Оказывается ... "все как везде" ! :Smile_facepalm: :cap_haloween: :Smile_glasses:

Ну а ты как думал? Если сутки в немецком госпитале обходится медстраховщикам примерно от 8 до 20 тысяч евро, в зависимости от применяемой диагностики и медикаментов, поэтому ни один врач не задержит тебя даже на лишние сутки больше чем предписывает профсоюз страховщиков, ибо эти ребятки тут же выкатят на него в суд за то что он на свою больничку средства перетягивает со страховой. Так что как только ушла угроза жизни пациенту, то всё, из стационара выписка сразу, и ходи в праксис (это что-то типа аналога районной поликлиника в России)  долечиваться, где страховой разовый прием обходится всего евров в 200-300, туда да хоть каждый день сам ходи. :Smile_teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 277
[9-MAY]
45 655 публикаций
31 373 боя
Сегодня в 00:19:44 пользователь EpsilonR сказал:

Скрыть содержимое

Ммм ... это где такие предложения ? У меня - нет. 

Выздоровел Айрат ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 04:22:10 пользователь ALEXGOOOL сказал:

Выздоровел Айрат ?

это World of Warships Blitz, на мобилки игра, на мобилки!!!!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 511
[LGG]
3 666 публикаций
39 099 боёв
Сегодня в 00:07:57 пользователь almac_68 сказал:

Да вообще-то так везде. Меня два года назад оперировали после перитонита, который я на ногах переносил (врачиха в праксисе не смогла диагностировать, ибо симптомы были размытые, и я сам ходить мог к тому же так бодренько, думали все что это просто брюшной грипп) . Правда когда уже через 4 дня температура поднялась под 40  и я уже перестал бодренько вставать, и стал отключаться, жена меня сама уже погрузила в машину и отвезла сразу в госпиталь. Там мне дали двух русскоговорящих пацанчиков лет 30-35 "светил", один с  Баку, второй с Казани, оба прекрасно говорят как по-русски, так по-немецки, так и по-английски. Они меня сразу в трубу( МРТ или КТ, фиг его знает как оно там у них называется). После трубы уже просто поставили перед фактом что оперироваться уже надо просто немедленно, иначе к вечеру или к утру я могу уже двинуть кони. Сразу на "стол". Но надо отдать должное, располосовывать не стали, сделали лапароскопию и вычистили всё через 4 дырки в животе. Потом 4 дня капельницы с антибиотиком,  на пятый день выписка. Месяца два сидел на диете, и запретили подымать больше 2 кг ничего. Через квартал уже был полностью здоров.

Во всех этих ситуациях жизненных - Только МЫ сами и наш организм Способны излечиться! Если Веришь в свои силы - Все наладится!

а если опустить руки, то... ну ты понял!

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 277
[9-MAY]
45 655 публикаций
31 373 боя
Сегодня в 00:21:23 пользователь almac_68 сказал:

Ну а ты как думал? Если сутки в немецком госпитале обходится медстраховщикам примерно от 8 до 20 тысяч евро, в зависимости от применяемой диагностики и медикаментов, поэтому ни один врач не задержит тебя даже на лишние сутки больше чем предписывает профсоюз страховщиков, ибо эти ребятки тут же выкатят на него в суд за то что он на свою больничку средства перетягивает со страховой. Так что как только ушла угроза жизни пациенту, то всё, из стационара выписка сразу, и ходи в праксис (это что-то типа аналога районной поликлиника в России)  долечиваться, где страховой разовый прием обходится всего евров в 200-300, туда да хоть каждый день сам ходи. :Smile_teethhappy:.

"Капитализм" © А. Шварценегер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 00:22:10 пользователь ALEXGOOOL сказал:

Выздоровел Айрат ?

Кашель такой же, но уже чуток лучше + ухо теперь :Smile_sceptic:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 277
[9-MAY]
45 655 публикаций
31 373 боя

Выздоравливай.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 00:23:35 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Докачался до сент Луиса...за свободку:Smile_teethhappy: опыт сыпят копейки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
Сегодня в 22:24:28 пользователь K0K0PELLI сказал:

Если Веришь в свои силы - Все наладится!

а если опустить руки, то... ну ты понял!

:Smile_honoring:

Ну, Серёж, если у тебя пуля в животе, или разорванный кусок кишки, то тут как бы ты не верил в себя, но оно само уже ну никак не рассосётся. :Smile_teethhappy: Ну, ты понял в общем тоже. :Smile_Default:

Сегодня в 22:24:28 пользователь ALEXGOOOL сказал:

"Капитализм" © А. Шварценегер.

Он самый, родной, со всем своим "звериным ликом". :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
662 публикации
10 084 боя

Я бы даже сказал - "звериным оскалом"! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 128
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 612 публикации
21 036 боёв

Всем доброго утра и хорошего дня!

Сегодня в 00:23:35 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

корабли мобильные не качал пока. Но есть мобильные танки. Там цены можно смотреть и в рублях и в долларах. Так там курс перевода - 75 рублей за 1 доллар. Я по таким ценам там принципиально не доначу, все премы стоят дороже, чем в нормальных танках на компе.

Один раз там чуть не задонатил, на прошлый новый год на набор сундуков. Так вот, я пока думал, цену на этот набор подняли с 2500 до 2900. Я на форуме их спросил - а с чего подорожанние, мне ответили, подорожания не было, ничего не меняли. Ну не меняли, значит, не меняли, я же не буду спорить, значит мне это все привиделось, только у меня с таким подходом денег нету на это дело.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию