Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.5.16.1

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Казалось бы - чем можно быть недовольным в небольшом фиксе... Оказывается, что хоть бастионы - это плёхо, но если их отключить, как многие просили, и тут будут недовольства:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

С момента патча прошлого был на бастионах 3 раза...и тут нате-их отключают..ну спасибо,че.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[MAHOU]
Старший бета-тестер
163 публикации
16 419 боёв

а куда все испытания делись?

Вот это кстати - лютый облом, я час потратил что бы отловить нужного британца, и упс... испытаний нет. Час просран впустую. Годная обнова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ASAP]
Участник
2 публикации
4 622 боя

у меня оставалось 3к урона набить до 1 миллиона серебра. И я точно помню, что это испытание (или боевая задача? неважно) должно было продлиться до 29 января декабря

Изменено пользователем ZeonDi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[MAHOU]
Старший бета-тестер
163 публикации
16 419 боёв

Разработчики, а не подскажите, куда писать, что бы в вернувшиеся задачи испытания засчитали фраг?

Изменено пользователем Kor_Kant

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

отключение бастионов :great:

С момента патча прошлого был на бастионах 3 раза...и тут нате-их отключают..ну спасибо,че.....

что, не успели настрадаться? ваш линкор не сжигали с 15км? ваш эсминец не получал на пол лица фугасом при попытке перезахватить бастион?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 101 бой

Интересно наступят когда нибудь времена, когда ОФИЦИАЛЬНЫЙ модпак будет слетать только от мажорных патчей???

P.S. Про то, почему угломер или нормальный прицел, надо ставить модпаком, а не включать в настройках клиента  - я вообще уже не спрашиваю. Хотя вариант клиент сразу устанавливающийся с модпаком и обновляющийся одновременно с ним, после появления офф модпака просто напрашивается.

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию