Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
terminator_le

Апать авики, или "тиграм мяса не докладывают"

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
223 публикации
9 052 боя

Уважаемые разработчики, хотел обратить ваше внимание на то, что вы слишком уж "закрутили гайки" для высокоуровневых авианосцев.

В режиме "сбития звезд" качаю Тайхо и заметил весьма малое количество начисляемого опыта. Особенно, по сравнению с другими классами техники.

Приведу собственные наблюдения:

1. неудачный бой (~100k урона, 0-1 фрагов, 0-20 самолетов) - я в конце списка по опыту

2. средний бой (150-200k урона, 1-2 фрага, 20-30 самолетов) - я в середине списка по опыту

3. удачный бой - тут приведу, собственно, пример боя, результат которого меня и побудил написать данную тему (к сожалению, не сделал скрин результатов, но был в сильном недоумении)

• 280k урона
  • 4 фрага (3 линкора IX уровня и 1 линкор VIII уровня)
  • ~40 самолетов - завоевано воздушное господство, вражеский Эссекс, можно сказать, выбыл из игры уже за 12 минут до окончания боя
  • захват точки полностью самостоятельно
  • 5 флажков сбития захвата
  • основной калибр
  • поддержка
  • сокрушительный удар
  • значительное количество урона вытанковано (по мне вели огонь 3-4 минуты 2 линкора и эсминец, ~20% хп у меня оставалось)
  • бог знает сколько урона нанесено по моему засвету и сколько торпед мной засвечено, но судя по раннему господству в воздухе - значительное количество

и да, бой мы все равно слили по очкам =)

так вот, за этот весьма успешный по моему мнению бой я получил 1200 опыта и был на 3ем месте в нашей команде

примечательно то, что Чапаев из нашей команды, "проснувшийся" после того, как ему снесли пол-хп наступающие силы противника и проживший секунд 10-15 после этого, заработал 200 очков опыта =)

да, у нас в игре нет ботов =)

вообще, мне сложно представить что должен сделать игрок на Тайхо, чтоб оказаться на первом месте по опыту. наверное, убить всех соло, захватить все точки, сбить все что летает, засветить всю карту и в конце таранить офис разработчиков игры =)

Уважаемые разработчики, просьба привести количество получаемого опыта на высокоуровневых авианосцах к "общему знаменателю" с другими классами техники тех-же уровней.

Так как "коэффициент угнетения" для авианосцев уж очень заметен. Черт с ним с заработком, но явная сегрегация кажется мне уж слишком несправедливой.

• Плюс 33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

вам обещали места под флажки добавить, кажется до 6.

позор какой Селедки

играю на ЭМ, КР. если вижу активного АВ, в копейку расшибусь, но прикрою от супостатов.

минусы не ставлю, а плюсую за всегда.

я б в АВ пошел, да на пианино не научился! :B

Изменено пользователем MaximFrost
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Я за ап заработка опыта, но только после тотального нерфа боевой эффективности авиков.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв

Уже 3 (вроде?) месяца как просят...   :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Я за ап заработка опыта, но только после тотального нерфа боевой эффективности авиков.

Или, если сказать еще более прямо - авики нужно выпилить из игры и после этого их можно апать до бесконечности! :izmena:

Уже 3 (вроде?) месяца как просят...   :popcorn:

Если серьезно, то у меня есть (сугубо личное) мнение, что когда таки сделают авикам "обновлённый геймплей", тогда и открутят обратно экономику.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв

Только после нерфа боевой эффективности ЛК!   И вообще всего ПВО в игре :playing:
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

вообще, мне сложно представить что должен сделать игрок на Тайхо, чтоб оказаться на первом месте по опыту. наверное, убить всех соло, захватить все точки, сбить все что летает, засветить всю карту и в конце таранить офис разработчиков игры =)

1е место лишь в случае если за тебя команда ракообразных, и ты круто всех развалил ) авики видимо в игре не нужны из за количества клешнеруких в игре, я как авиковод наблюдаю за тем что делают люди когда на них налет. можно оценить скилл игроков просто наблюдая за тем что они делают и вывод будет не утешителен, на больших лвлах оценку выше 1 балла будут получать один из 10 , нужно смирится с тем что в этой игре подовляющее большинство игроков не СМОГЛИ и то что игру будут пилить под этор подовляющее большинство

09:11 Добавлено спустя 1 минуту

у мну на шокаку среднуха 120к , я играю щас на амаги там тоже уже почти 100к среднуха, так вот дорогой мой дружаня у меня бы была и на амаги среднуха такая же если бы он плавал немного быстрее и не было такого большого количества турбо боев, так что если нерфить боевую еффективнеость АВ то можно смело нерфить её всем линкорам и большей половине крейсеров , амаги к примеру по такой логике нужно отрезать 2 пушки и оставить 3 , у меня на амаги на дно 10е крейсера с залпа уходят, и такое ОЧЕНЬ ЧАСТО , даже авик себе такой роскоши не может позволить
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ТС, как раз на счет заработка тоже не пофиг, а так поддерживаю. Опыт зарезан в хлам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 521 бой

Как авикохейтер замечу следующее. Авикам нужно подтянуть опыт/доходность, ибо ситуация "пол команды разложил - ушел в минус с премом" немного озадачивает. Что касается эффективности в плане дамага, то я считаю ее достаточной. 

ЗЫ: а вообще, я бы авикам золотые горы посулил за сбитие ударок ДО сброса торпед/бомб. Может это их сподвигнет на прикрытие союзников, а не облет карты с целью утопления себе подобного.

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Без према и флажков. Домажка не нужна.

a8aThI2J9Xg.jpg
k1vv788xAy4.jpg

Изменено пользователем NekkiBasara
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв

1е место лишь в случае если за тебя команда ракообразных, и ты круто всех развалил ) авики видимо в игре не нужны из за количества клешнеруких в игре, я как авиковод наблюдаю за тем что делают люди когда на них налет. можно оценить скилл игроков просто наблюдая за тем что они делают и вывод будет не утешителен, на больших лвлах оценку выше 1 балла будут получать один из 10 , нужно смирится с тем что в этой игре подовляющее большинство игроков не СМОГЛИ и то что игру будут пилить под этор подовляющее большинство

Просто сейчас на 9-10 количество раков зашкаливает. Авики кстати редкие гости.   

Видимо нужно резко увеличить "стоимость" прокачки кораблей: убрать все ускорители в т.ч. и из ПА и пр., использовать свободный опыт только для модернизации кораблей но не для открытия.

Т.е. чтобы игрок НА КАЖДОМ корабле должен был играть не менее 100 боев прежде чем перейти на сл. уровень.  

А сейчас у нас песочница на хай-левел :(

09:17 Добавлено спустя 1 минуту

Без према и флажков. Домажка не нужна.

4-й скрин покажите... :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Или, если сказать еще более прямо - авики нужно выпилить из игры и после этого их можно апать до бесконечности! :izmena:

Было бы прекрасно, но такого никогда не будет. LoqRuvt.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

ЗЫ: а вообще, я бы авикам золотые горы посулил за сбитие ударок ДО сброса торпед/бомб. Может это их сподвигнет на прикрытие союзников, а не облет карты с целью утопления себе подобного.

Не всегда получается, знаете ли. Ястребы бывают заняты воздушным боем (а боезапас после альта у япов кончается очень быстро) или засветом эсмов и их торпед на точках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв

Было бы прекрасно, но такого никогда не будет. LoqRuvt.png

Сами уйдут после "обновленного геймплея"!

Вот только радоваться будете не долго - какой там следующий класс на очереди?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

4-й скрин покажите... :P

Не сделала. Там два шотных эсминца и один заход на броневанну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 521 бой

Не всегда получается, знаете ли. Ястребы бывают заняты воздушным боем (а боезапас после альта у япов кончается очень быстро) или засветом эсмов и их торпед на точках.

Согласен. Просто недавно был случай, когда авик свои группы таки держал над моей Норкой, но вот ударники противника вязал исключительно после сброса. Немного бесило.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Сами уйдут после "обновленного геймплея"!

Вот только радоваться будете не долго - какой там следующий класс на очереди?

Крейсера!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв

Не сделала. Там два шотных эсминца и один заход на броневанну.

Я про экономические итоги.  За такой бой на Мидвее уйдете в глубочайший минус, даже с каммуфляжем за 5000.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Если твои ястребы заняты воздушным боем, то ты делаешь что-то не так. Они либо пилят противника по альту, либо связывают файтов для пролета ударных групп.

09:23 Добавлено спустя 0 минут

Я про экономические итоги.  За такой бой на Мидвее уйдете в глубочайший минус, даже с каммуфляжем за 5000.

Меня это не сильно волнует. Минус порядка 80к, голдовых расходников нет, ибо не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.