Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
terminator_le

Апать авики, или "тиграм мяса не докладывают"

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 240
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 521 бой

АВ, может разложить пол команды только в том случае, если все противники ходят по одному.

1. Эффективность ПВО одинокого ЛК с перками и модернизация на ПВО настолько колоссальна, что если он ходит не один, а хотя бы в паре с другим ЛК/КР, то АВ потеряет большую часть самолётов ещё до сброса. Причём для всех АВ, кроме Мидуэя такая потеря самолётов очень критична.

2. Сейчас веер сужающийся, чтобы торпеды было выгоднее сбрасывать подальше от цели. Ты же предлагаешь бросать торпеды под борт, так как это будет выгоднее :hmm:

3. Сейчас, если корабль не идёт по рельсам, а после засвета торпед (уже в воде) начинает манёвр, то и получает по заслугам. Если же он начинает манёвры до того, как самолёты вышли на линию атаки, то он и так неплохо уклоняется о того, что успело сброситься и не погибло от ПВО.

4. На полном ходу? Логичнее было бы, если ты требовалась полная остановка АВ, так как исторично. Размеры карт в игре и манёвренность АВ не позволят ходить на полном ходу в принципе.

5. От этого пострадают только новички. Для рукастых авиководов ничего не изменится.

1. Это если ты говоришь про амерский ЛК 9-10 уровня... да и то... Я говорю про авики ВООБЩЕ. Когда, например, в топе по 2 авика 7 уровня, а им напротив ЛК 5 уровня... да даже 7 уровня - глубоко по хрену. А на 4-7 уровнях ПВО вообще считай нету. И нету прокачанных в ПВО кэпов... потому что это 4-7 уровни.

2. Я предлагаю увеличить дистанцию сброса и делать веер РАСШИРЯЮЩИЙСЯ, как у нормальных кораблей. Читай внимательно.

3. Не звизди... маневренность ЛК настолько хреновая (я говорю про ЛК 4-7 уровня у которых почти нет ПВО) что как не крутись 2 группы торпов всё равно тебя затопчут... ну или хотя бы 2 налётом.

4. Остановка? Ты не путаешь историчность авиков с историчностью носителей-гидросамолётов? А размеры карт вполне позволят ходить по задней её части туда-сюда.

5. пофиг. Играть авиководам будет сложнее, будут отвлекаться от режима бога что уже будет хорошо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Сказал бы я кто играет в истребительном пресете, но женщине не могу -  гимназическое воспитание не позволяет! :P

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Вот только результат у него мягко говоря не очень, как и его ракоманда в целом.   

Я к тому что зачем посылать свои звенья "на убой" если ты видишь что просто кормишь ими противника и даешь ему очки в бою?   

Результат - этого боя?

То есть плохой результат на АВ это только когда сам оплошал.

То есть авик в ПВО переиграть другой авик не может, никогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Как и сильные авиководы... :P

наверно очень сильным надо быть, что бы на Лексе автосбросом наносить по 10-20к уроном бомбами и весить по 2 пожара

Изменено пользователем DiasIre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв

Сказал бы я кто играет в истребительном пресете, но женщине не могу -  гимназическое воспитание не позволяет! :P

Вот вы тут расклеиваете ярлыки (или пытаетесь) игрокам.

А вы уверены, что вы как игрок, лучше чем Nekki или Cyber?

Я уверен, что вы гораздо хуже. Проверить не могу. Профиль спрятали,

Наверно для того, что бы не уличили в пустозвонстве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Пока авианосцы выделяются по нагибу в лучшую сторону, не будет у них опыт корректно начисляться. Алёшки и так ноют, что авикам невозможно противостоять, а если эти Алёшки будут видеть авики в топе послебоевой статистики? Они же тогда ещё больше на форуме будут гадить. Проще порезать опыт, чтобы успокоить ЦА, косметически скрыть проблему, чем её решить.

Надежды на ребаланс авиков у меня, если честно, нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Вот что должен сделать авик, чтобы получить много опыта:

19d89d61e80b2b90f6d089865a42e824.jpg22abf0ed839ce339e5583f0cd8972758.jpgfe114213a82d7140151285d4f24b1aab.jpgc9e267e0fc1ef306189dba3bb2c7cc60.jpg

Убить всю вражескую команду, блин. 200к урона с 6 (!!!) уровнями. А вообще тупость конечно, выгоднее сбивать самолетики.

Хотя мне пофиг как-то, на высокоуровневых авиках играть неприятно, играю в основном на 5 лвл. Пусть страдают игроки, приветы разработчикам передавайте после налета.

И за баланс -1/+2 для 5 лвл тоже. Поэтому и играю на авиках, остальные 5 лвл тупо постоянно в днище кидает.

Изменено пользователем anonym_dS3AaK3Fr9Nm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв

Пока авианосцы выделяются по нагибу в лучшую сторону, не будет у них опыт корректно начисляться. Алёшки и так ноют, что авикам невозможно противостоять, а если эти Алёшки будут видеть авики в топе послебоевой статистики? Они же тогда ещё больше на форуме будут гадить. Проще порезать опыт, чтобы успокоить ЦА, косметически скрыть проблему, чем её решить.

Надежды на ребаланс авиков у меня, если честно, нет.

Ну, мне кажется, зарезали не для того, что бы скрыть, а для того, чтобы выдавить авики из рандома, уменьшить их количество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 240
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 521 бой

Играют правильные люди.

Если нормальным игрокам авиакнопки не мешают своей дамажкой, а помогают светом и игрой против ударного противника - играется в удовольствие.

10:12 Добавлено спустя 1 минуту

Попробуй на крейсере поиграй, когда в команде одни 5 ЛК и 5 ЭМ и авик .

Отличная игра. :)

Ещу бы лучше если бы не было авика.

Но и так... В ТАКОМ раскладе при правильной игре получаешь максимальную дамажку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601 публикация
12 695 боёв

Ну, мне кажется, зарезали не для того, что бы скрыть, а для того, чтобы выдавить авики из рандома, уменьшить их количество.

При этом сам Влегрис говорил, что авиков мало и это плохо))) Мотивация небожителей нам непонятна.

Хотя, недавно я прозрел. Это касается не только корабликов, но и всей жизни. Щас великую вещь скажу, запишите: почти все несуразности проистекают не из-за хитрой задумки, а случайно и по глупости. Может быть, никакого плана и не было, а "чёт так вышло")))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Результат - этого боя?

То есть плохой результат на АВ это только когда сам оплошал.

То есть авик в ПВО переиграть другой авик не может, никогда?

Мы говорим о конкретном бое, а не о сферическом бое в вакууме.

Нет, есть еще ракоманда. Он первый, значит сыграл хорошо. Но эффективность его авика в ЭТОМ бою низкая.

Почему она такая не могу сказать - нужно реплей смотреть.   

Если команда другого авика играет, нет не может.  Только напакостить, но бой он не затащит.

Если ты видишь что остался один  и воздух для тебя закрыт, то какой смысл кормить своими звеньями оппонента?  

наверно очень сильным надо быть, что бы на Лексе автосбросом наносить по 10-20к уроном бомбами и весить по 2 пожара

10к, а тем более 20к только по альту!   Даже с 5-м перком средний урон 10-12к в этом случае.   При этом нужно еще долететь до цели и попасть.   Если это ЛК 8+ то для него такой урон не смертелен, с ГК бывает и больше накидают а пожары тушатся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 240
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 521 бой

Вот что должен сделать авик, чтобы получить много опыта:

19d89d61e80b2b90f6d089865a42e824.jpg22abf0ed839ce339e5583f0cd8972758.jpgfe114213a82d7140151285d4f24b1aab.jpgc9e267e0fc1ef306189dba3bb2c7cc60.jpg

Убить всю вражескую команду, блин. 200к урона с 6 (!!!) уровнями. А вообще тупость конечно, выгоднее сбивать самолетики.

Хотя мне пофиг как-то, на высокоуровневых авиках играть неприятно, играю в основном на 5 лвл. Пусть страдают игроки, приветы разработчикам передавайте после налета.

И за баланс -1/+2 для 5 лвл тоже. Поэтому и играю на авиках, остальные 5 лвл тупо постоянно в днище кидает.

Таких авиководов нужно убивать прямо на респе.

Чтобы не мешали играть и получать удовольствие от игры и своей и чужой команде.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Я получаю огромное удовольствие от того, что не даю самому заимбованному классу (АВ) в игре имбовать. А двух бобров хватает на то, чтобы остудить пыл второго по заимбованности класса в игре -- ЛК. И не тебе меня учить, как на авике играть. Я играла и в ударном пресете, выбивая по 200к дамаги за бой. Ничего крутого в этой игре нет. Даже ошибиться трудно, и цена ошибки нулевая. А вот в истребительном сетапе всё гораздо динамичнее.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Игрок, которому всё еще, после всех нерфов и "ребалансов" ПВО, мешает играть авик - умственный импотент.

orly? Ямато топили последовательно в три волны в общей сложности почти 400 самолетов, историчный ангар Essexa макс 103 самолета.  что там твоя плоскошлюпка в одну каску должна с точки зрения историчности раскладывать? 

Нет, всё было немного по-другому. Ямато топили двое суток сравнительно небольшими группами в 20 ударных самолетов, в крайних атаках 50 ударников. Сказать что американцы топили ИМЕННО Ямато - нельзя. Атаковали соединение Куриты, где были крейсера, были Конго и Нагато. При этом действуя малыми силами американцы практически не понесли потерь. 400 самолетов и сколько-то там авианосцев, да все разом - миф.

Изменено пользователем anonym_HpRiO76TlftS
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

10к, а тем более 20к только по альту!   Даже с 5-м перком средний урон 10-12к в этом случае.   При этом нужно еще долететь до цели и попасть.   Если это ЛК 8+ то для него такой урон не смертелен, с ГК бывает и больше накидают а пожары тушатся.

Ну да, ЛК может ваншотнуть крейсер ила даже другой ЛК, а может стрелять весь бой выбивая максимум по 5к урона... авик же вообще от рандома вообще практически не страдает

10:25 Добавлено спустя 1 минуту

Игрок, которому всё еще, после всех нерфов и "ребалансов" ПВО, мешает играть авик - умственный импотент.

ну да, особенно Амаги которому не посчастливилось против 10х авиков попасть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ну да, ЛК может ваншотнуть крейсер ила даже другой ЛК, а может стрелять весь бой выбивая максимум по 5к урона... авик же вообще от рандома вообще практически не страдает

Две имбы, толку о них спорить. Но авиакнопка на данный момент имбовее. Даже в руках лютого рака она гнет. Порог вхождения нулевой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Урон ничто, считай в ПУКах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

10:25 Добавлено спустя 1 минуту

ну да, особенно Амаги которому не посчастливилось против 10х авиков попасть

Ага, только звенья ему вырезают полностью - а другого оружия у него нет.

Любой корабль (да, да и авик тоже!) будет страдать при попадании +2.

Я получаю огромное удовольствие от того, что не даю самому заимбованному классу (АВ) в игре имбовать. А двух бобров хватает на то, чтобы остудить пыл второго по заимбованности класса в игре -- ЛК. И не тебе меня учить, как на авике играть. Я играла и в ударном пресете, выбивая по 200к дамаги за бой. Ничего крутого в этой игре нет. Даже ошибиться трудно, и цена ошибки нулевая. А вот в истребительном сетапе всё гораздо динамичнее.

Получаете, и хорошо.  Двух бобров против ЛК 10 не хватит по любому, как я уже выше написал только напакостить сможете.  Бога ради, учить здесь кого то?! Вы о чем...

200К для Мидуэя не много будет, погорячились :)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 117
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 356 боёв

Лк свой урон добывают в честном бою, а не как авики. У инвизных классов(не только ав) не должно быть высокого среднего урона.

ЛК и честный бой ?, это как сказать что в WoT арта = честный бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.