Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
datoo

[DNO] Эпические Днища

В этой теме 2 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Вы шо,состав почистили?

Выделил чёрненьким

shot-16.12.19_21.01.45-0745.jpg

Изменено пользователем _LinAd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 321 бой

Вы шо,состав почистили?

Выделил чёрненьким

Косяк копирования, ща исправлю, спасиб)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Косяк копирования, ща исправлю, спасиб)

Да без проблем) Просто помню,что давеча топил такой клан тэг :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 321 бой

Да без проблем) Просто помню,что давеча топил такой клан тэг :D

Оправдываем Днищ, че :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

Удачи вам в наборе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Клан  <<Эпические Днища>> 

58715507c1d31bb1d87087375d488494.jpg

Наш Девиз: Кто шагает дружно в ряд? Это днищщенский отряд!

Наш Клан-Тэг: [DNO]

Дратути. Объявляется открытым набор в сообщество днарей :trollface: 

Эпические Днища - это не скилл, а состояние души.... да и скилл :hiding::trollface: 

Нам нужна ваша одеждаматериальная помощьмозги.... блин надо что-то же... можно почку :trollface: ну и подписать договор кровью. 

Кого мы ищем: Хороших игроков, которые смогут гордо нести имя ДНО. :popcorn::    1. ПП 52-53+, 

2. Количество боев 2000+,

3. Дамаг 40к +

4. Корабли 8+ (а вдруг чО)

5. Чувство юмора

6. Прайм: мск

7. Наличие голосовой связи (на данный момент пользуемся discord)

8. Неукротимое желание сливаться :child:

9. Возраст 20 +

На данный момент из постоянного состава: 

1. datoo (он же Йож) - Идейный и клан лидер

2. Belior

3. Mellou2010

4. AdmFlint - просто дно :trollface: (подлец и шлёндра, шатается везде) :D

5. Lexa_1228

6. TIRAN_909

7. lo4ilo4a

Преференции при приеме у ребят которые состояли в команде Эпические Днища. (Всегда рад снова с вами поиграть)

Ну а если серьезно сообщество для покатушек, общения и угара. Таки у меня все) see you :playing:

Пы.Сы: Сочувствуем (вот прям вообще сочувствуем :trollface: )клану Хейтеров [HATE] 

По всем вопросам можно тут или в личку.

Ну вот нормальные кланы пошли! Хороший клан ( долго играющий в онлайн игры), никогда хорошим ( или типо крутым) не назовётся! Удачи Вам!!!

Ветеранов видно)))

Меня просьба записать к вам в фаны!

Изменено пользователем TMorF_WF
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 321 бой

Удачи вам в наборе 

Благодарю :honoring:

Ну вот нормальные кланы пошли! Хороший клан ( долго играющий в онлайн игры), никогда хорошим ( или типо крутым) не назовётся! Удачи Вам!!!

Ветеранов видно)))

Сяп :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Сказал ЛФ, 

причем тут статус лФ? я просто не понимаю и никогда не понимал подобных тегов алеши, олени, раки, крабы и прочее, как то это глупо не серьезно
Изменено пользователем DiasIre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 321 бой

причем тут статус лФ? я просто не понимаю и никогда не понимал подобных тегов алеши, олени, раки, крабы и прочее, как то глупо это

А вы видите серьезный подход в теме?, попробуйте дальше названия и тегов глянуть :hiding:
Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

А вы видите серьезный подход в теме?, попробуйте дальше названия и тегов глянуть :hiding:

Ладно, это все таки не моё дело. Ушел и дальше ждать пока кто ни будь запилит клан любителей вархаммера:hide_turtle:

п.с. удачи в нагибе и наборе

Изменено пользователем DiasIre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 321 бой

Ладно, это все таки не моё дело. Ушел и дальше ждать пока кто ни будь запилит клан любителей вархаммера:hide_turtle:

п.с. удачи в нагибе и наборе

Таки удачного ожидания и таки чтобы нашли себе пристанище по душе :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Ёж тролль. А я неделю назад тему искал не мог клан на найти на форуме, думал умом уже тронулся. А её и нет оказывается на форуме этой вашей темы. Ах ха ха хаааа...

Жаль я не настолько социально активен чтобы вступать в кланы. Да и из кораблей 8+ у меня лишь бенсон и тот пока не в топе.

Удачи в развиит клана. 

(Почему нет требования по количеству сливов и уходов на дно. Что именно важнее - проигрыши или именно талант ухода на дно? =)

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 321 бой

Ёж тролль. А я неделю назад тему искал не мог клан на найти на форуме, думал умом уже тронулся. А её и нет оказывается на форуме этой вашей темы. Ах ха ха хаааа...

Жаль я не настолько социально активен чтобы вступать в кланы. Да и из кораблей 8+ у меня лишь бенсон и тот пока не в топе. 

У нас из активностей покатушки отрядами, да ржаки разных мастей) ну у меня еще стримы чуток) Так шо тут такое) было бы желание)))

З.Ы. Тема есть старая, еще команды КБ))) 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/44631-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b8%d0%b7%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%bd%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%80-%d0%b2-%d1%82%d1%80%d1%8d%d1%88-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d1%83-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%ba%d0%b1-xd/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Ветеранов видно)))

Меня просьба записать к вам в фаны!

В фаны легко попасть - на стримы приходи. Желательно регулярно. 

На прошлом стриме спрашивали где постоянный зритель Next_warrior =))) 

У нас из активностей покатушки отрядами, да ржаки разных мастей) ну у меня еще стримы чуток) Так шо тут такое) было бы желание)))

З.Ы. Тема есть старая, еще команды КБ))) 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/44631-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b8%d0%b7%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%bd%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%80-%d0%b2-%d1%82%d1%80%d1%8d%d1%88-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d1%83-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%ba%d0%b1-xd/

Короче смотрю пора переползать из песка на топ уровни и показывать там результаты. Ну чтож - план на 2017 год принят =) 

Изменено пользователем Next_warrior
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

причем тут статус лФ? я просто не понимаю и никогда не понимал подобных тегов алеши, олени, раки, крабы и прочее, как то это глупо не серьезно

Чёрту в дырсу серьёзность!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 321 бой

В фаны легко попасть - на стримы приходи. Желательно регулярно. 

На прошлом стриме спрашивали где постоянный зритель Next_warrior =))) 

Короче смотрю пора переползать из песка на топ уровни и показывать там результаты. Ну чтож - план на 2017 год принят =) 

я сам за стоялово 8+ не шибко люблю, именно поэтому и написал что корабли 8+ на всякий случай (типа ГК или КБ) нужны.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Королевские Лобстеры приветствуют Эпических Днищ! :)

Здорово, пацаны! :) Обычное своё приветствие не пишу - не пропустит дядька-цензор :)

Изменено пользователем Navigator_Billy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 321 бой

Королевские Лобстеры приветствуют Эпических Днищ! :)

Здорово, пацаны! :) Обычное своё приветствие не пишу - не пропустит дядька-цезнор :)

йайа))) и наше вам, с кисточкой))) чаще в чате появляйся) :hiding:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

я сам за стоялово 8+ не шибко люблю, именно поэтому и написал что корабли 8+ на всякий случай (типа ГК или КБ) нужны.

Какое стоялово на 8? рубилово ещё то!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 321 бой

Какое стоялово на 8? рубилово ещё то!

та я за броневанны) стоят, горят, тонут, романтика :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.