Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KaTTuTaH_MakTaBuLLI

Режим бастион

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
81 публикация
11 692 боя

В этом патче произошло событие от которого у меня чуть не случился инсульт, а именно  был апнут бастион , который теперь  с 13км попадает по всему живому нанося 3000 урона за попадание в среднем, и поджигает с 40% вероятностью, также ему дали броню, апнули кд с 7 до 3.5 секунд, и моя любимая карта "край вулканов" была испорчена

Разработчики отказываются вводить в настройках выбор режимов ,как это есть в танках, спрашивается почему? почему я игрок который донатит в эту игру должен терпеть это

за что леста за что? ты была мне как сестра 

Почистил от необоснованных предположений. Впредь воздержитесь пожалуйста от неконструктивной критики и флуда в данном разделе.

Изменено пользователем turbo07
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну хоть не требование вырезать мой любимый режим, а посему поддержу: сам не прочь от одного режима (Стандартный бой) избавиться...:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Вообще ни одного раза не попадал в данный режим ... Он вообще существует или это фантастика?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вообще ни одного раза не попадал в данный режим ... Он вообще существует или это фантастика?

Он только на хае, да и там выпадает очень редко. По крайней мере мне со времени выхода последнего патча выпал всего два раза...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Он только на хае, да и там выпадает очень редко. По крайней мере мне со времени выхода последнего патча выпал всего два раза...:(

4 боя на 9. Из них 2 боя с бастионами. Один с 3 точками (без стартового захвата), второй с 5 (стартовые бастионы цветные). Мало того, Наглы просто шикарны в этом режиме. :trollface: Они эти чудеса фортификации не пробивают.:amazed:

Изменено пользователем turbo07

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

апнули кд с 7 до 3.5 секунд

Хотелось бы у разработчиков узнать как орудия линкора в башнях линкора так быстро перезаряжаются, такому КД позавидуют многие ЭМ:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

собираем подписи за то, что мы все ПРОТИВ него (бастиона)?

моя(подпись) пошла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ну хоть не требование вырезать мой любимый режим, а посему поддержу: сам не прочь от одного режима (Стандартный бой) избавиться...:)

ППКС :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Зато на эсме, если взял точку, реально весело. Типа, ну кто тут на нас с Бастионом, А? А?!:BТы точку держишь от захвата, он - стреляет.  Если точка чужая - не весело, совсем:( Оно может и ваншотнуть, но вообще всё правильно, игра командная. Но если команда поддерживает, можно отжать себе два-три форта и только бегать защищать, только эсминец надо нормальный, с хорошей маскировкой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Мне после крайнего патча пока ни разу (к сожалению), только на тесте:(

Хотя, возможно, береговую артиллерию таки слегка переапали, но это явно не повод рубить этот замечательный режим - достаточно "косметических" настроек.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Хотя, возможно, береговую артиллерию таки слегка переапали, но это явно не повод рубить этот замечательный режим - достаточно "косметических" настроек.

Главное дать возможность англам с фортами справляться - может тогда хейта станет меньше. А то такими темпами чувствую накрыться может Бастион тазом медным...:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Мне после крайнего патча пока ни разу (к сожалению), только на тесте:(

Ну надо же... Вот так вот ляпнул, а таз уже здесь... Дохейтились... :(

Также изменились параметры режима «Бастион» на картах:

• Карта «Север»: отключён.
  • Карта «Край вулканов»: шанс выпадения понижен в три раза.
  • Карта «Атлантика»: снижена вероятность выпадения режима для всех сценариев.

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Но если команда поддерживает, можно отжать себе два-три форта и только бегать защищать, только эсминец надо нормальный, с хорошей маскировкой.

Проблема в том что ЦА не может в командную игру (совсем неможет), а разработчики этого не видят или не хотят видеть и добавляют всякие циклоны  с бастионами, сам по себе бастион несмотря на то он кривой не так страшен. Страшна ЦА попавшая в бой с бастионами ( но как ни странно ЦА этот режим нравится. почему ЦА? почему ты такая странная??111). Тот кто это понимает проголосовал против бастиона и голосовал против циклонов когда их вводили в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

а мне понравилось) шмалял так неплохо по вражеской монтане))) реально интересный режим)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Отличный подарок на новый год.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Вспомнился один старый анекдот  :)

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это ***-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- ***сы, сэр.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Руки прочь от бастиона:red_button:!

P.S.Правда, заколебали уже однотипные темы плодить. Нормальный режим:yes_cap:.

ведь во всех играх от варгейминг нельзя играть и получать удовольствие без доната

Ахаха чувак, ты сделал мой день:teethhappy:. Если рожа крива(в данном случае - конечности:trollface:), неча на зеркало пенять. Гусский нагодный пагаворка©.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Вспомнился один старый анекдот  :)

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это ***-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- ***сы, сэр.

Нехорошо так о себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Нехорошо так о себе.

Ну да, мне говорили, что я чем-то похож на Берримора :trollface: Баков правда таких шикарных нету :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию