Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_s5YWBFG3m9Ws

Коллекционер - только один вопрос

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

Здравствуйте.

Ваяю отдельную тему ибо в профильной спросиьт нереально разрабов.

Тут написано:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?showtopic=75494

"По обращению приобрести корабль, который на данный момент выведен из продажи в премиум-магазине"

Вопрос банален. Правильно ли я понял, что набрав 50 корыт в порту, я 100% получу право купить того же гремящего? Или эта фраза должна трактоваться как то иначе (например в стиле "вы можете обратиьтся и возможно мы снизойдём и удовлетворим вашу просьбу")? И какие корабли не подпадают под этот пунктсовсем (китаками не попадает). Да, я хочу стать корыстным коллекционером (но и ВГ же не за спасибо ништяки продает).

Изменено пользователем anonym_s5YWBFG3m9Ws

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Думаю не все так просто. Скорее всего за Грему и там придется попотеть. Иначе ему - грош цена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер кланов
129 публикаций
4 635 боёв

Мониторинг форума позволяет сказать что если есть все премы то из супконтейнера,если и выпадет,то "ГРЕМЯЩИЙ".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Думаю не все так просто. Скорее всего за Грему и там придется попотеть. Иначе ему - грош цена.

в исходной теме нет никаких оговорок - поэтому и создана данная тема, ибо захламлять порт просто так не хочется, что бы потом узнать нюансы

Мониторинг форума позволяет сказать что если есть все премы то из супконтейнера,если и выпадет,то "ГРЕМЯЩИЙ".

это к данной теме отношения не имеет, гремящий был приведен лишь как наиболее желаемый прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129 публикаций
4 635 боёв

О,извиняюсь,думал именно его охота. И,кстати,странная группа - докупить слотов до 50 и забить их всем подряд))) Коллекционеры,ога))) А по поводу "Гремящего" был где-то ответ что продавать его не будут. Ну опять не в тему,да? Еще раз извиняюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

А по поводу "Гремящего" был где-то ответ что продавать его не будут. Ну опять не в тему,да? Еще раз извиняюсь.

Линк на изначальную тему от разработчиков - в первом посте. там все черным по белому написано. Данная тема и создана для уточнения и хотелось бы официального ответа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129 публикаций
4 635 боёв

Линк на изначальную тему от разработчиков - в первом посте. там все черным по белому написано. Данная тема и создана для уточнения и хотелось бы официального ответа.

Еще флуда все же добавлю. Может я не прав,но если вы ссылаетесь на фразу "По обращению приобрести корабль, который на данный момент выведен из продажи в премиум-магазине" то "Гремящего" в прем-магазине и не было. И еще раз извинюсь за этот самый флуд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Предположим, что вы лютый фанат советской ветки. Она у Вас стоит ВСЯ в порту. И даже ВСЕ премы. И все покупалось командирскими наборами. Но в коллекции  у вас нет Гремящего. В таком случае, возможно подать прошение на рассмотрение возможности  предоставления вам означенного кораблика за денежку. Как - то так.

И ни какой халявы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

О,извиняюсь,думал именно его охота. И,кстати,странная группа - докупить слотов до 50 и забить их всем подряд))) Коллекционеры,ога))) А по поводу "Гремящего" был где-то ответ что продавать его не будут. Ну опять не в тему,да? Еще раз извиняюсь.

ну почему всем подряд, у меня только то что понравилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Кстати да, нужен Иваки Альфа, всякие корабли с приставкой Lima, Китаками, Тонэ, ну и Алабама ST)))

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Кстати да, нуден Иваки Альфа, всякие корабли с приставкой Lima, ну и Алабама ST)))

Какие корабли не будем продавать (сначала о грустном).

Акционные и наградные корабли, типа Arkansas Beta, Iwaki Alpha, Flint  и пр., продаваться не будут. Мы не исключаем то, что со временем могут появиться корабли типа Iwaki, Arkansas (по аналогии с Alabama и Alabama ST). Но это явно не будет сделано в ближайшем будущем.

Аналогично не удастся получить корабли, которые не были добавлены в релизную версию игры, к примеру, Kitakami. Однако, вы будете одними из первых, кто подобные корабли опробует.

Какие корабли продавать будем.

Обсуждаем варианты продажи различных редких кораблей, типа Паназиатских или даже кораблей серии Lima. Более детальную информацию и порядок получения постараемся опубликовать в ближайшее время. При этом ваши пожелания только ускорят данный процесс.

Как-то так.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Как-то так.

Это официальная позиция разработчиков? Ссылку можно?

Звучит именно в стиле без обязательств - т.е. ты накопи 50 шипов, а мы там подумаем что продавать, а что нет.

Вообще сами разработчики могли бы и внести ясность в данный нюанс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Это официальная позиция разработчиков? Ссылку можно?

Звучит именно в стиле без обязательств - т.е. ты накопи 50 шипов, а мы там подумаем что продавать, а что нет.

Вообще сами разработчики могли бы и внести ясность в данный нюанс...

Да, это часть поста разработчика.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/74960-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%be-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d1%83/page__st__60#topmost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

а там нельзя спросить и выложить на общее обозрение (у меня там нет доступа) в частности про гремящего или того же колю?

и что бы фразу "планируем" определили более точно ибо тут как я вижу никаких гарантий пока со стороны Лесты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

а там нельзя спросить и выложить на общее обозрение (у меня там нет доступа) в частности про гремящего или того же колю?

и что бы фразу "планируем" определили более точно ибо тут как я вижу никаких гарантий пока со стороны Лесты

Разработчики там пока отвечают не так часто как кажется. Вопросов там много, но ничего конкретного ещё нет, ну или пропустил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию