Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kv22

не берется финальное задание 1 этап Шпее

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 053 публикации

Т.е. снова нужно набрать 12500 опыта ? 

А в четвертом этапе тоже нужно будет набрать 20к два раза ?

Не понял ничего, пойду читать официальные новости об изменении условий кампании...

1. Все верно.

Взять нужно любое из 2-заданий еще раз и выполнить его.

2. Ну по всей видимости - Да.

3. Условия компании никто не менял - все было точно так же как и сейчас с самого старта компании.

Если серьезно, спасибо zxxx_Puma_xxxz за подсказку. Сам бы я что "вот такой бред - что вот так вот надо" и предположить не смог. )

Пожалуйста. :honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 626
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 238 публикаций

3. Условия компании никто не менял - все было точно так же как и сейчас с самого старта компании.

Не видел в условиях про значки и прохождение заданий повторно. Не в курсе, второй раз задание можно было выполнить раньше или именно с 28-го (применительно к первому заданию кампании) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Не видел в условиях про значки и прохождение заданий повторно.

Да, об этом специально никто не писал, но все задания можно было брать повторно (хоть по 10 раз) и во всех остальных компаниях.

Так было с самого начала ввода функционала компаний в игру.

Не в курсе, второй раз задание можно было выполнить раньше или именно с 28-го (применительно к первому заданию кампании) ?

С самого первого дня выхода компании на Шпее задания можно было брать по несколько раз.

Я сам проходил задание 2 повторно (для получения) третьего ромба еще в воскресенье.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 626
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 238 публикаций

Просто разработчиком было сложно придумать 3 задание:)

Да, похоже на то - несколько странно все организовано на этот раз, все прошлые кампании проходил, все кораблики брал - а тут немного неожиданно получилось.

Да, об этом специально никто не писал, но все задания можно было брать повторно (хоть по 10 раз) и во всех остальных компаниях.

Так было с самого начала ввода функционала компаний в игру.

С самого первого дня выхода компании на Шпее задания можно было брать по несколько раз.

Я сам проходил задание 2 повторно (для получения) третьего ромба еще в воскресенье.

Спасибо огромное за консультации, думаю вам нужно оформить темку по этим нюансам "Погони за Шпее", во всех постах поставил плюсы   :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Спасибо огромное за консультации, думаю вам нужно оформить темку по этим нюансам "Погони за Шпее", во всех постах поставил плюсы   :honoring:

Пожалуйста. :honoring:

Такая тема уже Есть

Сам я ее не читал, но думаю, что там есть ответы на большинство вопросов по компании на Шпее.

Кому будет нужно - может ознакомиться.

Ссылку дал.

Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

бред зачем 2 раза проходить задание

Не пройдя одно из заданий повторно, Вы не сможете открыть финальное задание миссии. 

Тем самым - не сможете "двигаться" дальше к финальной цели задания - прем. кораблю "Граф Шпее".

Вопрос в другом - почему не сделали больше заданий в каждой миссии?

Но на этот вопрос ответить могут только Разработчики (значит им так было удобнее. Так они видели эту "Компанию"). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[-AK47]
Старший бета-тестер
28 публикаций
39 496 боёв

ВСЕМ ПРИВЕТ тоже не могу взять задание

08:39 Добавлено спустя 1 минуту

советуют ещё раз пройти задание и сколько такое продолжаться будет а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций

Просто разработчиком было сложно придумать 3 задание:)

придумать несложно. просто давать за него что-то жалко:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
11 083 боя

О, так уже можно выполнять финалку?! Круто, а я почему-то решил, что оно только завтра-послезавтра открывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

советуют ещё раз пройти задание и сколько такое продолжаться будет а?

Пока не наберете необходимое количество "ромбов" для открытия финального задания миссии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Я худею от логики разработчика заданий. На 4 этапе многим из этих умников икатся будет :teethhappy:

Крейсер то так себе, пухи кривые - может оно и не надо парится.

А ну как на следующем этапе уже 2 раза 2 задания проходить надо будет! А на 4 этапе 4 раза!!!!

Я лучше на Мисури опыт накоплю - тут всё почесному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Это так задуманно было? "Гениально, отдел Кампаний!". что тут скажешь.  

Если серьезно, спасибо zxxx_Puma_xxxz за подсказку. Сам бы я что "вот такой бред - что вот так вот надо" и предположить не смог. )

Парни, ничего личного , но где ваша логика ?:facepalm:Компания интуитивно понятно устроена ... ещё и ФАК есть - можно почитать , то что игрушку надо перегрузить -  тоэ как бы очевидное первое что приходит в голову при мелких ошибках ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Ой чувствую подгорит еще у не читателей. Я даже кампании проходил, а 3ю лычку не сразу заметил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации

А если бы проходили другие кампании, то тогда бы знали об этом)))

В других кампаниях тоже не очевидно, что задания можно проходить по несколько раз.

Если у такого кол-ва людей возникают одни и те же вопросы по интерфейсу - это реально проблема интерфейса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[FULL]
Участник
4 публикации

Разработчикам! За третий рубинчик...Ну что сказать, не зашел, не прочитал бы..Про...л бы графа..А можно просто еще одну задачу добавить, чтоб голову не ломать..Это на будущее. Спасибо за внимание!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию