Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fantomddd

Как отказаться от ненужных кораблей Arpeggio?

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
245 публикаций
5 816 боёв

Имею в порту кучу ненужных мне кораблей Arpeggio. Как от них отказаться или удалить?.  Из всех Arpeggio мне нужен, только, Такао.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Имею в порту кучу ненужных мне кораблей Arpeggio. Как от них отказаться или удалить?.  Из всех Arpeggio мне нужен, только, Такао.

Вы можете отключить их отображение в порту и в бою. Для этого Вам надо зайти в порту в раздел фильтров и убрать галочку с пункта Arpeggio.

К сожалению оставить только один определенный ARP корабль невозможно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
5 816 боёв

Вы можете отключить их отображение в порту и в бою. Для этого Вам надо зайти в порту в раздел фильтров и убрать галочку с пункта Arpeggio.

А что мешает реализовать механизм выборочного отключения отображения кораблей в порту? Функция то элементарная. Проверяется состав кораблей игрока и даётся возможность чекбосами выбирать, какие отображать, а какие срывать или как вариант отображать все избранные, а остальные скрываются. Перегруженность интерфейса пропадает.
Изменено пользователем fantomddd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

А что мешает реализовать механизм выборочного отключения кораблей в порту?

Нельзя быть немножко беременным...
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

А почему бы не сделать так, чтобы было возможно?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
2 786 боёв

Интересно, разработчики могут сделать функцию на продажу или просто удаление с аккаунта этих ARP кораблей? Не нужны они мне, не ценитель я аниме. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
17 360 боёв

Хотите чтобы отображалась только такао, не хотите при этом отображения арп кораблей? Не беда купите атаго и проблема решена:trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 044
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 490 публикаций
19 549 боёв

А можно огласить причину, по которой невозможно удалять АРП корабли? Даже не так, а то могут подумать про меня неправильно. Почему игрок не может полностью отказаться от контента, безо всяких галочек?

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
5 816 боёв

Нельзя быть немножко беременным...

Причём здесь это?  Написали, а смысл написанного не поняли. Это элементарнейшая реализация удобства интерфейса. Сами не желая того, вы получили кучу не нужных вам вещей и носите их повсюду с собой, не имея возможности их выкинуть. Но среди всего этого хлама, одна из них оказалась вам нужной, но вам предлагают или всё или ничего. Это в корне неправильно.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Мы не имеем возможности вводить дополнительные интерфейсные возможности под индивидуальные запросы без веской причины. В данном случае ее не наблюдается.  ARP либо отображаются полностью, либо вообще не отображаются. Хотите более хитрую выборку - пожалуйста, пользуйтесь имеющимися фильтрами и опцией "Основной корабль". 

Закрыто.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.