639 [FGNYA] DONGR1ZZLY Бета-тестер, Коллекционер 929 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 30 дек 2016, 16:46:11 спасибо вам дорогой мой кОпитан очевидность (да да я знаю что там только одна девочка)... Сигал на Миссури тоже обычно на кухне тусил, но у нас он по кораблю бегает... вообще-то бегает не он и не один . я одновременно на палубе в разных частях видел двоих , по твоему он клонировался ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 30 дек 2016, 16:56:15 вообще-то бегает не он и не один . я одновременно на палубе в разных частях видел двоих , по твоему он клонировался ? мне вообще фиолетово сколько их там, главное что он там бегает и тянкам можно тоже много анимаций придумать... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
364 SnowNoise Бета-тестер, Коллекционер 636 публикаций 5 140 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 30 дек 2016, 17:03:01 вообще-то бегает не он и не один . я одновременно на палубе в разных частях видел двоих , по твоему он клонировался ? Киришимы же клонировались, чем Сигал хуже? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 [FGNYA] DONGR1ZZLY Бета-тестер, Коллекционер 929 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 30 дек 2016, 17:04:49 Киришимы же клонировались, чем Сигал хуже? ну хотя бы тем что он не нарисованный , а рельный человек ну если нам их дублируют ради анимации на кораблях , то тогда мне еще 5-ть штук Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
826 [ARP] Nord117Pz Участник, Коллекционер 873 публикации 21 446 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 30 дек 2016, 17:40:16 ТС , кораблями АРП управляла одна девченка и ты хочешь что бы с ней сделали анимацию в порту ? они тупо в одном месте всегда тусили . Кто-то на 2-й пушке ГК , а кто-то на палубе на рояле играл Ну у некоторых вообще по 2 модели было - Бисмарк, Нагато и Ямато - точно, Мусаши, Муцу, Синано, Нью Джерси и Худ - возможно, но пока не показывали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 CapitanSikisima Участник 621 публикация 1 158 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 30 дек 2016, 18:28:28 Ну у некоторых вообще по 2 модели было - Бисмарк, Нагато и Ямато - точно, Мусаши, Муцу, Синано, Нью Джерси и Худ - возможно, но пока не показывали Если смотреть по манге, то там у Ионы были ещё маленькие воплощения, которые помогали Иори чинить корабль. Да и другим по надобности. Возможно, что такие были и на других кораблях. Так что если бы анимацию сделали, можно было бы наблюдать, как они бегают по палубе и что-то чинят) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 30 дек 2016, 19:02:20 Нет, не всплывёт. Аниме пришло к своему логическому завершению, чему я несказанно рад. Больше этих помоев делать не будут. Надеюсь, что не будут. Бр. Деревянные 400-е это что-то. Все ментальные модели как ментальные модели, а эти просто брёвна, ни с того, ни с сего. Третьим или четвертым будешь. почемуж не до манги я пока не добрался но а по мультику там же главное ядро сохранить ну про стратегическую направленность ёны к концу 2 фильма говорят если мая муляж от 400 и 402 то как же конго это не распознала если она стала мулежом то кто это сделал 400 и 402 чёто темнят ну и классика противостояние 2 лидеров 2 суперлинкоров да и ваще стратегическое мышление это не про японцев слишком много что у япошек с первого раза не доходит зато (из личного опыта) им нас ваще тяжело "догнать" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 643 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 31 дек 2016, 17:55:03 Что она сделала? Она сложила лапки. Ну можт правда хитрый план. Малой кровью и не подвергая опасности сестру сделать так что б люди подружились с туманниками, и потом уже убедить сестру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
408 [EXP] morrris Бета-тестер кланов, Коллекционер 490 публикаций 9 006 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 31 дек 2016, 23:06:48 (изменено) Малой кровью и не подвергая опасности сестру сделать так что б люди подружились с туманниками, и потом уже убедить сестру. Я повторюсь, хоть говорил и не тебе: ты понимаешь, насколько это шито белыми нитками? Авось люди все же не расстреляют её к черту, потратив кучу боезапаса. Авось люди не найдут через год-два способ распилить корабль ТФ. Авось она найдёт Гунзо. Авось Гунзо встретится с ней. Авось у Гунзо будут толковые друзья. Авось они не убьются об Киришиму с Харуной. Авось они не убьются об Конго. Авось они не убьются об Хией и её боевых школьниц. Авось они не убьются об Мусаши. И ещё куча "авось", которые я не вспомнил. Искусственный Интеллект подобного уровня подобен Богу в своей силе. Ей подвластно всё, однако, она не может видеть будущее. Она способна его предполагать. Но слишком много сторонних факторов, из-за которых план мог легко накрыться медным тазом. P.s. в манге такого дебилизма и рядом нет. Вообще нет. Совсем. Изменено 31 дек 2016, 23:54:07 пользователем morrris Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
826 [ARP] Nord117Pz Участник, Коллекционер 873 публикации 21 446 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 1 янв 2017, 10:44:17 Если смотреть по манге, то там у Ионы были ещё маленькие воплощения, которые помогали Иори чинить корабль. Да и другим по надобности. Возможно, что такие были и на других кораблях. Так что если бы анимацию сделали, можно было бы наблюдать, как они бегают по палубе и что-то чинят) Были и на других, чего стоит только экстренное пробуждение Такао при прибытии ГГ на Иводзиму или приветственный концерт Майи в 43 вроде главе)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 1 янв 2017, 18:45:02 да какая на них команда? одна девушка? ну переживем как нибудь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_41915357 Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 2 янв 2017, 16:28:24 да какая на них команда? одна девушка? ну переживем как нибудь В том то и дело что девушка одна, делать легче и быстрее, а фана больше чем от толпы обычных матросов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 643 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 3 янв 2017, 05:31:25 Я повторюсь, хоть говорил и не тебе: ты понимаешь, насколько это шито белыми нитками? Авось люди все же не расстреляют её к черту, потратив кучу боезапаса. Авось люди не найдут через год-два способ распилить корабль ТФ. Авось она найдёт Гунзо. Авось Гунзо встретится с ней. Авось у Гунзо будут толковые друзья. Авось они не убьются об Киришиму с Харуной. Авось они не убьются об Конго. Авось они не убьются об Хией и её боевых школьниц. Авось они не убьются об Мусаши. И ещё куча "авось", которые я не вспомнил. Искусственный Интеллект подобного уровня подобен Богу в своей силе. Ей подвластно всё, однако, она не может видеть будущее. Она способна его предполагать. Но слишком много сторонних факторов, из-за которых план мог легко накрыться медным тазом. P.s. в манге такого дебилизма и рядом нет. Вообще нет. Совсем. А может всё это на самом деле большой план Ямато по собиранию гарема вокруг Чихайи, чтобы потом самой в него вкатиться и запикапить его? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
826 [ARP] Nord117Pz Участник, Коллекционер 873 публикации 21 446 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 3 янв 2017, 10:08:03 А может всё это на самом деле большой план Ямато по собиранию гарема вокруг Чихайи, чтобы потом самой в него вкатиться и запикапить его? Мм любопытная версия, причём с учётом моментов из 80, 78 и 55 - экстры глав и разговора Ямато с Такао в институте всё вполне может быть)) Правда не совсем понятна фраза из чьих то воспомининий гл1 стр 43 вроде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию