Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DiasIre

анимация на АРП кораблях

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

спасибо вам дорогой мой кОпитан очевидность (да да я знаю что там только одна девочка)... Сигал  на Миссури тоже обычно на кухне тусил, но у нас он по кораблю бегает...

вообще-то бегает не он и не один . я одновременно на палубе в разных частях видел двоих , по твоему он клонировался ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

вообще-то бегает не он и не один . я одновременно на палубе в разных частях видел двоих , по твоему он клонировался ?

мне вообще фиолетово сколько их там, главное что он там бегает и тянкам можно тоже много анимаций придумать...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636 публикаций
5 140 боёв

Киришимы же клонировались, чем Сигал хуже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

Киришимы же клонировались, чем Сигал хуже?

ну хотя бы тем что он не нарисованный , а рельный человек 

ну если нам их дублируют ради анимации на кораблях , то тогда мне еще 5-ть штук :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

ТС , кораблями АРП управляла одна девченка и ты хочешь что бы с ней сделали анимацию в порту ? они тупо в одном месте всегда тусили . Кто-то на 2-й пушке ГК , а кто-то на палубе на рояле играл 

Ну у некоторых вообще по 2 модели было - Бисмарк, Нагато и Ямато - точно, Мусаши, Муцу, Синано, Нью Джерси и Худ - возможно, но пока не показывали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Ну у некоторых вообще по 2 модели было - Бисмарк, Нагато и Ямато - точно, Мусаши, Муцу, Синано, Нью Джерси и Худ - возможно, но пока не показывали

Если смотреть по манге, то там у Ионы были ещё маленькие воплощения, которые помогали Иори чинить корабль. Да и другим по надобности. Возможно, что такие были и на других кораблях. Так что если бы анимацию сделали, можно было бы наблюдать, как они бегают по палубе и что-то чинят) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Нет, не всплывёт. Аниме пришло к своему логическому завершению, чему я несказанно рад. Больше этих помоев делать не будут. Надеюсь, что не будут. 

Бр. Деревянные 400-е это что-то. Все ментальные модели как ментальные модели, а эти просто брёвна, ни с того, ни с сего. 

Третьим или четвертым будешь. :) 

почемуж не до манги я пока не добрался

но а по мультику  там же главное ядро сохранить

ну про стратегическую направленность ёны к концу 2 фильма говорят

если мая муляж от 400 и 402 то как же конго это не распознала если она стала мулежом то  кто это сделал 400 и 402 чёто темнят ну и классика противостояние 2 лидеров 2 суперлинкоров

да и ваще стратегическое мышление это не про японцев

слишком много что у япошек с первого раза не доходит

зато (из личного опыта) им  нас ваще тяжело "догнать"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Что она сделала? Она сложила лапки.  

Ну можт правда хитрый план. Малой кровью и не подвергая опасности сестру сделать так что б люди подружились с туманниками, и потом уже убедить сестру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Малой кровью и не подвергая опасности сестру сделать так что б люди подружились с туманниками, и потом уже убедить сестру.

Я повторюсь, хоть говорил и не тебе: ты понимаешь, насколько это шито белыми нитками? 

Авось люди все же не расстреляют её к черту, потратив кучу боезапаса. 

Авось люди не найдут через год-два способ распилить корабль ТФ. 

Авось она найдёт Гунзо. 

Авось Гунзо встретится с ней. 

Авось у Гунзо будут толковые друзья. 

Авось они не убьются об Киришиму с Харуной.

Авось они не убьются об Конго.

Авось они не убьются об Хией и её боевых школьниц.

Авось они не убьются об Мусаши.

И ещё куча "авось", которые я не вспомнил. 

Искусственный Интеллект подобного уровня подобен Богу в своей силе. Ей подвластно всё, однако, она не может видеть будущее. Она способна его предполагать. 

Но слишком много сторонних факторов, из-за которых план мог легко накрыться медным тазом. 

P.s. в манге такого дебилизма и рядом нет. Вообще нет. Совсем. 

Изменено пользователем morrris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Если смотреть по манге, то там у Ионы были ещё маленькие воплощения, которые помогали Иори чинить корабль. Да и другим по надобности. Возможно, что такие были и на других кораблях. Так что если бы анимацию сделали, можно было бы наблюдать, как они бегают по палубе и что-то чинят) 

Были и на других, чего стоит только экстренное пробуждение Такао при прибытии ГГ на Иводзиму или приветственный концерт Майи в 43 вроде главе))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

да какая на них команда? одна девушка? ну переживем как нибудь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

да какая на них команда? одна девушка? ну переживем как нибудь

В том то и дело что девушка одна, делать легче и быстрее, а фана больше чем от толпы обычных матросов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Я повторюсь, хоть говорил и не тебе: ты понимаешь, насколько это шито белыми нитками? 

Авось люди все же не расстреляют её к черту, потратив кучу боезапаса. 

Авось люди не найдут через год-два способ распилить корабль ТФ. 

Авось она найдёт Гунзо. 

Авось Гунзо встретится с ней. 

Авось у Гунзо будут толковые друзья. 

Авось они не убьются об Киришиму с Харуной.

Авось они не убьются об Конго.

Авось они не убьются об Хией и её боевых школьниц.

Авось они не убьются об Мусаши.

И ещё куча "авось", которые я не вспомнил. 

Искусственный Интеллект подобного уровня подобен Богу в своей силе. Ей подвластно всё, однако, она не может видеть будущее. Она способна его предполагать. 

Но слишком много сторонних факторов, из-за которых план мог легко накрыться медным тазом. 

P.s. в манге такого дебилизма и рядом нет. Вообще нет. Совсем. 

А может всё это на самом деле большой план Ямато по собиранию гарема вокруг Чихайи, чтобы потом самой в него вкатиться и запикапить его?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

А может всё это на самом деле большой план Ямато по собиранию гарема вокруг Чихайи, чтобы потом самой в него вкатиться и запикапить его?

Мм любопытная версия, причём с учётом моментов из 80, 78 и 55 - экстры глав и разговора Ямато с Такао в институте всё вполне может быть)) Правда не совсем понятна фраза из чьих то воспомининий гл1 стр 43 вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию