Перейти к содержимому
anonym_BZhPkYmhnUMl

Премиум крейсер 7 уровня Японии "Тоне"

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
723 публикации

Давным давно в далеком далеком 0.5.0.1. был введен для супертеста крейсер Tone, однажды даже мне удалось лицезреть его величие и мощь в бою. Но патчи шли и крейсер пропал с радаров и из клиента вовсе, что с ним произошло я без малейшего понятия, но уж очень сильно хотелось бы видеть его в игре. Думаю настало время вернуть этот кораблик из числа без вести пропавших и у меня есть маленькое предложение какую бы уникальную фишку ему дать что бы он смог занять место в портах игроков и найти свою нишу в общем геймплее игры.

Так вот с недавним общим тестом 0.6.0 в игру был добавлен перк позволяющий запускать с корабля 2 катапультных истребителя или корректировщика.

На фоне этого хочу предложить сделать для тоне уникальную невиданную ранее возможность запускать сразу же 4(четыре) гидросамолета которые бы так же патрулировали периметр вокруг корабля и помогали отбиться от вражеского налета как себе так и рядом идущим кораблям. Так как сама Тоне и ее систершип Тикума(Chikuma) имели весьма обширную взлетную палубу с 2-мя катапультами и множеством рельс для перемещения гидросамолетов по ней данная фишка будет вполне оправданна так как сама Тоне могла нести на себе весьма внушительную как для крейсера авиагруппу в размере 6-ти самолетов, ее систершип так вообще в размере 8 самолетов.

Я считаю такая возможность хорошо разнообразит игру и заставит авианосцы играть аккуратнее, в особенности американские ударники которые жертвуют истребителями во благо ударных авиагрупп, с таким крейсером им придется брать хотя бы 1 звено истребителей что бы иметь возможность расправится с 4 самолетами корабля

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Если ты не знал, то разработчики делают для него полоноценную авиагруппу

100500 раз это обсуждалось

После Тоне, если разработчики смогут прикрутить геймплей, вполне возможно что последует Исе/Хьюга

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 473 боя

После Тоне, если разработчики смогут прикрутить геймплей, вполне возможно что последует Исе/Хьюга

Там щас то новые АВ не планируют вводить до глобальной переделки АВ в 2017 году. А Тоне, наверно только после этой переделки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

оу, ну тогда ладно, если они это когда то реализуют будет очень даже круто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Короче, ждем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Вставлю свои 5 копеек

О, а про Могами я вообще забыл, если вдруг эту фичу когда то введут было бы не плохо дать ей альтернативный корпус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 451 бой

И тут у эти нехороших людей из Лесты кончился контракт...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 172 боя

Да, кораблик интересный и ожидаемый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Давным давно в далеком далеком 0.5.0.1. был введен для супертеста крейсер Tone, однажды даже мне удалось лицезреть его величие и мощь в бою. Но патчи шли и крейсер пропал с радаров и из клиента вовсе, что с ним произошло я без малейшего понятия, но уж очень сильно хотелось бы видеть его в игре. Думаю настало время вернуть этот кораблик из числа без вести пропавших и у меня есть маленькое предложение какую бы уникальную фишку ему дать что бы он смог занять место в портах игроков и найти свою нишу в общем геймплее игры.

Так вот с недавним общим тестом 0.6.0 в игру был добавлен перк позволяющий запускать с корабля 2 катапультных истребителя или корректировщика.

На фоне этого хочу предложить сделать для тоне уникальную невиданную ранее возможность запускать сразу же 4(четыре) гидросамолета которые бы так же патрулировали периметр вокруг корабля и помогали отбиться от вражеского налета как себе так и рядом идущим кораблям. Так как сама Тоне и ее систершип Тикума(Chikuma) имели весьма обширную взлетную палубу с 2-мя катапультами и множеством рельс для перемещения гидросамолетов по ней данная фишка будет вполне оправданна так как сама Тоне могла нести на себе весьма внушительную как для крейсера авиагруппу в размере 6-ти самолетов, ее систершип так вообще в размере 8 самолетов.

Я считаю такая возможность хорошо разнообразит игру и заставит авианосцы играть аккуратнее, в особенности американские ударники которые жертвуют истребителями во благо ударных авиагрупп, с таким крейсером им придется брать хотя бы 1 звено истребителей что бы иметь возможность расправится с 4 самолетами корабля

Я "За"!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
142 публикации
3 245 боёв

Мне больше сама идея четырех башен на носу интересна, был бы эдакий КР с изюминкой. Куда там авиагруппу полноценную лепить? Из поплавковых истребителей что ли!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.