Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

Здравствуйте! Если вы хотите избавиться от кораблей ARP модификации — обратитесь, пожалуйста, с заявкой в Центр поддержки пользователей. Имейте ввиду, что в случае списания, корабли будут списаны вместе со слотом, который вы получили в момент их начисления.

Прошу создать это отдельной темой и туда ссылать тех, кому не нужна модификация с ее контентом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 899
[ROSI4]
Старший бета-тестер, Коллекционер
18 658 публикаций

Здравствуйте.

А по форуму прокатилась волна негодования, что не дали флаг и дополнительных АРП-командиров тем, кто ненавидит АРП-контент.

Как Вы относитесь к игрокам, которые не сыграли за целый год ни одного боя на АРП кораблях, постоянно рассказывали всем, что ненавидят этот контент, но требуют памятный флаг за этот контент?

Это Ваша цитата?

Да на форуме таких юмористов полно, например Nakamitsu, тут боится что новый контракт не заключат на хай скул, а сам тему создаёт о переводе его на китайский серв)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Прошу создать это отдельной темой и туда ссылать тех, кому не нужна модификация с ее контентом

Можно без темы, просто ссылать. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций

Ну вот зачем так выражать своё недовольство и неприязнь к arp? 

Из-за таких как вы нам на сервер не введут ивент HSF.. (( 

действительно :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Сколько лет уже прошло с момента, когда ввели этих шлюпок? Уж год почти?

В первый раз вижу столь долгий пожар у конкретных людей в заднице. Даже по ранговым и 0.5.3 столько не горело, хотя для игры как таковой это важнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Сколько лет уже прошло с момента, когда ввели этих шлюпок? Уж год почти?

В первый раз вижу столь долгий пожар у конкретных людей в заднице. Даже по ранговым и 0.5.3 столько не горело, хотя для игры как таковой это важнее.

Ранги как по мне менее важны чем Арпеджио. Я вот потому что до 1 ранга не дошёл ни разу - сгорел. Да и дают за них что? Одинокий крейсер, и то что-б его получить надо 3 раза эти ранги выиграть. Тут нужен асбестовый стул. И не один, ибо даже его иногда разрушает ядерным взрывом когда скатываешься с 4го обратно на 11й.

(эх, разрешили бы взводом в 2 катать в рангах)

То ли дело Арпеджио, когда выдают сразу целую россыпь красивых кораблей, с уникальной озвучкой и капитанами, да ещё и годных по геймплею (покатал Флинта на ВГ-фесте, что-то я был о нём лучшего мнения, он без взвода неиграбельнее британяшек, хотя всего 1 бой... может и ошибаюсь).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 223
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 666 публикаций

Онлайн опустим, донатить не будем.

слезы из глаз.... из ваших только 1 из 100 донатит,  потому как остальные в школу опаздывают и мамка денег не дает....
Изменено пользователем _Raven______
  • Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 223
[ODINS]
3 666 публикаций

Ну вот зачем так выражать своё недовольство и неприязнь к arp? 

Из-за таких как вы нам на сервер не введут ивент HSF.. (( 

напьюсь на радостях и задоначу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

слезы из глаз.... из ваших только 1 из 100 донатит,  потому как остальные в школу опаздывают и мамка денег не дает....

Кого это из ваших? Я лично ради этого контента и донатил исправно. Тогда из ваших только 1 из 1000, ибо остальное начальство на работе зажало и выдало опять шпалами. А накопления ушли на бабе цветы, детям мороженое и беленькая в честь праздника.
Изменено пользователем anonym_aIL7finZeV00
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций

Да на форуме таких юмористов полно, например Nakamitsu, тут боится что новый контракт не заключат на хай скул, а сам тему создаёт о переводе его на китайский серв)

Так как раз из-за этого и создал тему с просьбой о переносе аккаунта. 

Или вы читать не умеете? :)

Не стоит вырывать фразы из контекста и пытаться вложить в них иной смысл.

Как же меня утомляют клоуны... 

Изменено пользователем Nakamitsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 223
[ODINS]
3 666 публикаций

Кого это из ваших? Я лично ради этого контента и донатил исправно. Тогда из ваших только 1 из 1000, ибо остальное начальство на работе зажало и выдало опять шпалами. А накопления ушли на бабе цветы, детям мороженое и беленькая в честь праздника.

Не в этой стране шпалами и шоколадом выдают , это к соседям
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Ненужных ARP командиров вы сможете демобилизовать самостоятельно, мы добавим такую возможность в грядущих обновлениях.

А Сигала тоже можно будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Здравствуйте! Если вы хотите избавиться от кораблей ARP модификации — обратитесь, пожалуйста, с заявкой в Центр поддержки пользователей. Имейте ввиду, что в случае списания, корабли будут списаны вместе со слотом, который вы получили в момент их начисления.

Вот. Хорошая новость. А можно попросить ЦП списать часть АРП-кораблей и часть капитанов?  Не всех? Я бы оставил себе 1 Конго, 1 Меко и 1 Такао. И по капитану на них. А остальное бы выкинул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

А Сигала тоже можно будет?

Его ж можно заменять модами. 
Изменено пользователем anonym_aIL7finZeV00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
44 549 боёв

Наноем

С 2 января и начнём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
11 128 боёв

Ненужных ARP командиров вы сможете демобилизовать самостоятельно, мы добавим такую возможность в грядущих обновлениях.

За это отдельное спасибо!

Готов даже отдать с ними слоты кэпов))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Можешь поделиться методикой как через монитор пересчитать деньги в чужом кармане? Тебе на битву экстрасенсов походу надо. А можешь угадать чё у меня сейчас рядом с клавой стоит - чай или сок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 996
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 354 публикации

Вот спасибище Вам добрый человек :great::great::great:...ато у меня в казарме помимо 16 очкового на арп токао ещё + 4 нулевых:amazed:...зачем мне они?
Изменено пользователем icegqb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Вот спасибище Вам добрый человек :great::great::great:...ато у меня в казарме помимо 16 очкового на арп токао ещё + 4 нулевых:amazed:...зачем мне они?

Эксперименты батенька. Скоро ребаланс перков, и можно кэпов разной заточки для рангов, кб, взводной игры. Это же элементарно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Сын жалуется маме:
- Я больше в школу не пойду! Смирнов опять из рогатки будет стрелять, Филимонова учебником по голове заедет, Васильев -
подножку поставит... Не пойду, и всё!
- Вовочка, ну перестань, надо идти, ведь ты директор школы!

:popcorn:

не опаздываем :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию