51 [FMJ] Escaut Бета-тестер 128 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 31 дек 2016, 22:05:08 Вот странное чувство, вроде дали на халяву кораблики вплоть до 8 лвл, но счастья они не приносят ни разу. Я тоже с них не очень в восторге. Продавать, правда, не буду, вдруг пригодятся... Вообще, имхо, идеально было бы сделать в игре возможность их привести в божеский вид. Убрать эту анимешную туфту камуфляжную и командиров заменить на нормальных, неанимешных девах, пусть без возможности пересадки на корабли Японии, и дальнейшей прокачки, но как-то в более менее божеский вид привести эту мультяшную ересь. А идеально дать возможность игрокам с этих кораблей как-то перейти на корабли в японской ветке. С утроенным опытом нужным для перехода или там с переходом на предыдущий корабль (типа с 5 уровня на 4, но хоть как-то). Думаю, это будет очень интересным решением, которое многих бы устроило. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 31 дек 2016, 23:40:35 (изменено) Эксперименты батенька. Скоро ребаланс перков, и можно кэпов разной заточки для рангов, кб, взводной игры. Это же элементарно. Ну это каким задротом-то надо быть чтобы прокачать на 1 корабль трех капитанов с разными заточками? Это ж хотя бы до 16 очков ....А ведь кроме аниме вообще-то и нормальные корабли и кепы есть))) Не все же тут анимнутые на всю голову....Если уж мне приспичит пробовать на своей шкуре разные заточки (хотя вообще-то есть форум) я уж лучше вкину сотню рублей на сброс навыков. Неужели свое убитое время дешевле сотни? Изменено 31 дек 2016, 23:44:09 пользователем kadix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 31 дек 2016, 23:44:19 (изменено) Вот странное чувство, вроде дали на халяву кораблики вплоть до 8 лвл, но счастья они не приносят ни разу. Я тоже с них не очень в восторге. Продавать, правда, не буду, вдруг пригодятся... Вообще, имхо, идеально было бы сделать в игре возможность их привести в божеский вид. Убрать эту анимешную туфту камуфляжную и командиров заменить на нормальных, неанимешных девах, пусть без возможности пересадки на корабли Японии, и дальнейшей прокачки, но как-то в более менее божеский вид привести эту мультяшную ересь. А идеально дать возможность игрокам с этих кораблей как-то перейти на корабли в японской ветке. С утроенным опытом нужным для перехода или там с переходом на предыдущий корабль (типа с 5 уровня на 4, но хоть как-то). Думаю, это будет очень интересным решением, которое многих бы устроило. 1. Зачем мне переход на 4 уровень с 5, на 6 с 7 и на 7 с 8, когда у меня все 9 в ветке в порту. 2. Зачем мне еще куча капитанов, если так же брать х3 за перевод в нормальные от 12 останется 4 очка? 3. Для уничтожения анимешной ереси есть моды. Много. Разные. p.s. Я против аниме в игре, про военные корабли первой половины 20в. Однако не выданный мне флаг буду выдергивать через ЦПП, ибо анонса задачи на его получения не было. (А на складе пусть болтается, лишним не будет). 23:45 Добавлено спустя 0 минут Ну это каким задротом-то надо быть чтобы прокачать на 1 корабль трех капитанов с разными заточками? Это ж хотя бы до 16 очков ....А ведь кроме аниме вообще-то и нормальные корабли и кепы есть))) Следует учитывать, что любой капитан садится на любой корабль без штрафа. Это существенно облегчает прокачку. 8 кораблей, с каждого х1,5+50% за флаг + дракон. Изменено 31 дек 2016, 23:46:05 пользователем 32167 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 996 [FZ] icegqb Участник, Коллекционер 1 355 публикаций 27 893 боя Жалоба #64 Опубликовано: 1 янв 2017, 02:29:39 (изменено) Эксперименты батенька. Скоро ребаланс перков, и можно кэпов разной заточки для рангов, кб, взводной игры. Это же элементарно. По ходу дела, ты не лидер форума а так..... лиш бы написать... а что написал это типа и не важно вопрос был, для чего мне лишних, одинаковых командиров, с нулёмв активе, у меня нет столько арпэшек, да и к тому же1 есть 16 очковый кэп Касаемо ребаланса ...так и кэпов арпэшных с приличным колличеством очков в достатке Изменено 1 янв 2017, 02:31:29 пользователем icegqb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 [PEPE] SaburoSakai1111 Участник 15 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 1 янв 2017, 07:36:52 Эх... порода.... ТС, Вам не нравится окраска? Ее можно поменять! Тут на форуме есть мод на нормальную окраску. Какие проблемы? Мозгом лень шевелить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 1 янв 2017, 08:31:57 (изменено) Изменено 1 янв 2017, 08:59:16 пользователем KOTBMOPE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 1 янв 2017, 08:58:12 (изменено) Здравствуйте! Если вы хотите избавиться от кораблей ARP модификации — обратитесь, пожалуйста, с заявкой в Центр поддержки пользователей. Имейте ввиду, что в случае списания, корабли будут списаны вместе со слотом, который вы получили в момент их начисления. Никто этого не сделает молча, всем кто так поступит нужна будет тема аля" я превозмог себя , я удалил,да я такой, я могу!" , с обязательной отметкой на форуме о том ,что он удалил то ,что хотел. Любой среднеадекватный игрок просто галочкой уберет все , что надо , без тем вот таких. Тема ТСа в стиле "меня бьют в школе, я бью своего кота , хотя он мне не мешает совсем, но свои другие неудачи я вымещу на нем" Изменено 1 янв 2017, 09:02:39 пользователем KOTBMOPE 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 1 янв 2017, 11:06:33 (изменено) Эх... порода.... ТС, Вам не нравится окраска? Ее можно поменять! Тут на форуме есть мод на нормальную окраску. Какие проблемы? Мозгом лень шевелить? Любой среднеадекватный игрок просто галочкой уберет все , что надо , без тем вот таких. Двадцать восьмой такой ответ уже. Анимешники, вам галочку "выключить тупого" не пора уже поставить? Есть мод на нормальную окраску и на нормальных кепов. И все нефанаты аниме давно его поставили. Проблема в том, что теперь в порту 5 одинаковых АРП Конго, 3 Меко, плюс Такао. Это не считая обычных Конго, Меко и Атаго. И фигова туча командиров к ним, из которых три четверти либо вообще без очков, либо с минимумом очков. И убрать все это, оставив ПО ОДНОМУ кораблю и капитану каждого типа, невозможно! Теперь доступно стало? Если нет - галочку поставьте наконец! Да и вообще - ну что вы лезете в эти темы? Они совершенно не для вас предназначены. Вам же дали вашу полную коллекцию корабликов и девочек, включая даже медведя? Ну вот смотрите и наслаждайтесь, никто ее у вас не отбирает. А обычные игроки хотят иметь возможность отключить весь этот балаган и оставить то, что им нужно, и в таком виде, в каком им нужно. И этот вопрос они хотят решить не с анимешниками, а с разработчиками. И такие темы создаются именно для них. Изменено 1 янв 2017, 11:23:20 пользователем kadix 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 642 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 3 янв 2017, 05:28:24 По ходу дела, ты не лидер форума а так..... лиш бы написать... а что написал это типа и не важно вопрос был, для чего мне лишних, одинаковых командиров, с нулёмв активе, у меня нет столько арпэшек, да и к тому же1 есть 16 очковый кэп Касаемо ребаланса ...так и кэпов арпэшных с приличным колличеством очков в достатке без малого 7к боёв считая ранги, ПА, и ещё нафармил на вг-фесте 4 сотни драконов. у меня нет капитанов меньше 15 очков кроме запасных, с которыми ещё предстоят эксперименты...05:29 Добавлено спустя 1 минуту Ну это каким задротом-то надо быть чтобы прокачать на 1 корабль трех капитанов с разными заточками? Это ж хотя бы до 16 очков ....А ведь кроме аниме вообще-то и нормальные корабли и кепы есть))) Не все же тут анимнутые на всю голову....Если уж мне приспичит пробовать на своей шкуре разные заточки (хотя вообще-то есть форум) я уж лучше вкину сотню рублей на сброс навыков. Неужели свое убитое время дешевле сотни? За пару сотен боёв - легко. Пара сотен делается за неделю если взяться хорошенько за дело. А деньги лучше не на сброс навыков а на ПА. Так выгоднее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию