Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sbvirus

ARP мега халява

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 246 боёв

Вот я в упор не могу понять феномена ARP - столько тем и постов, что они не нужны, заберите за деньги, на заводе чугунная болванка на ногу из рук выпала, когда узнал что еще 4 капитанов и ФЛАГ ихний дали. Люди, ведь это ХАЛЯВА, причем невиданной щедрости - бесплатно (бесплатно,  Карл)  получили Атаго и корабли прокачиваемых веток, не 2-4 уровня! Как в самолетах, например. За любой халявой, даже флажочком за нефть тут столько соплей "нидали","обманули","где моя прелесть" постоянно, а тут ЭТО. Лютый батхерт и миллион тем "фу-фу-фу". Как то это падазрительна,  не находите? 

Я аниме не смотрел, не надо тут.  И да, неожиданно, я работаю на "заводе", но мои глаза невытекают при виде Арп корабля. 

Изменено пользователем sbvirus
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 468
[IA]
Альфа-тестер
3 914 публикации
15 423 боя

Будто бы для истерик нужна причина.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Перетерите ... как вытекли так и затекут обратно ...

Сами же люто ненавидите и тут же поднимаете тему ARP ...

А может вы скрытный ARPэшник сами не знаете но подсознательно вас таки и тянет к ним ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Перетерите ... как вытекли так и затекут обратно ...

Сами же люто ненавидите и тут же поднимаете тему ARP ...

А может вы скрытный ARPэшник сами не знаете но подсознательно вас таки и тянет к ним ????

Ты что, читать не умеешь?
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

Будто бы для истерик нужна причина.

вчера один уникум написал что ВГ раздачей кэпов ему все новогоднее настроение испохабили , он вроде как хотел их сжечь как ведьм :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Тс вы  о чём? Арпы уже кончилась шара. Да и нытья давно нет пока вы не напомнили

В общем не о чём

08:55 Добавлено спустя 0 минут

, он вроде как хотел их сжечь как ведьм :trollface:

:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

Ты что, читать не умеешь?

судя по объему и кол-ву одинаковых тем , тут как минимум 80% читать не умеет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

вчера один уникум написал что ВГ раздачей кэпов ему все новогоднее настроение испохабили , он вроде как хотел их сжечь как ведьм :trollface:

Нет, таким действительно можно испортить настроение. Винить "уникума" не за что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
579 публикаций
3 246 боёв

Тс вы  о чём? Арпы уже кончилась шара. Да и нытья давно нет пока вы не напомнили

В общем не о чём

08:55 Добавлено спустя 0 минут

:bajan:

А я с утра 3 темы про "фуууу,  Арп" прочел. Наверное у меня форум какой-то другой, извините. 

На каком заводе работаешь?

ЦНИИ "электрон"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 746 публикаций
19 259 боёв

Предлагаю удалять повторные темы вайна и не выдавать ЛФ тем кто клонирует вайновские темы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

судя по объему и кол-ву одинаковых тем , тут как минимум 80% читать не умеет :trollface:

Это точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Вот я в упор не могу понять феномена ARP - столько тем и постов, что они не нужны, заберите за деньги, на заводе чугунная болванка на ногу из рук выпала, когда узнал что еще 4 капитанов и ФЛАГ ихний дали. Люди, ведь это ХАЛЯВА, причем невиданной щедрости - бесплатно (бесплатно,  Карл)  получили Атаго и корабли прокачиваемых веток, не 2-4 уровня! Как в самолетах, например. За любой халявой, даже флажочком за нефть тут столько соплей "нидали","обманули","где моя прелесть" постоянно, а тут ЭТО. Лютый батхерт и миллион тем "фу-фу-фу". Как то это падазрительна,  не находите? 

Я аниме не смотрел, не надо тут.  И да, неожиданно, я работаю на "заводе", но мои глаза невытекают при виде Арп корабля. 

:D  СПС ДРУЖИЩЕ! насмешил!  Ну хоть кому то хорошо!  и то ладушки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 468
[IA]
Альфа-тестер
3 914 публикации
15 423 боя

Имхо это как с ярыми гомофобами. Игрок чувствует свою тягу к жанру, но это идет в разрез с его мироустройством, от того и бесится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
579 публикаций
3 246 боёв

:D  СПС ДРУЖИЩЕ! насмешил!  Ну хоть кому то хорошо!  и то ладушки

Да пожалуйста. Мне атаго на халяву - хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

тоже мне причина для негодования, подумаешь казарму в женское общежитие превратили:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

​Ты просто латентный анимешник и еще не понял об этом.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Контент отличный, и халява очевидная. Эта акция выигрывает в номинации "как получить высокоуровневые корабли и кэпов с перками, приложив наименьшие усилия". Да и сама аниме-тематика мне нравится. Единственный нюанс, который и вызвал большинство разногласий - это "насильная" раздача без возможности отказа или продажи. Да, мы все понимаем про галочки и контракт. Но всё-таки, наперёд, надо постараться уважать интересы всех игроков в таком вопросе, как начисление специфического контента. Есть те, кому аниме нравится, и те, кому нет. И поэтому желательно давать игрокам право выбора: участвовать в таких ивентах или нет. Тогда все практически будут довольны и не будет сотен тем про "мне насильно начислили" или "к чему это мне". Я не понимаю только тех, кому в принципе не даёт покоя наличие подобного контента в игре, не зависимо от наличия его в своём порту. Тут уж не соглашусь - у одних горит от вида таких кораблей, у других может от чего-то другого (некоторые флаги, камуфляжи некоторых премов. Вкусы разные бывают). В этом вопросе нужно быть терпимей. Главное - давать игроку выбор, иметь ли контент у себя или нет. В остальном - за акцию спасибо, ждём новых. :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

Да пожалуйста. Мне атаго на халяву - хорошо.

ну вообще-то такао получше атаго будет т.к. рули на нее ставятся =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[ORDA]
Участник
26 публикаций
25 710 боёв

Если бы эти халявные 1-перковые АРП-капитаны койкоместа в резерве не занимали, то вообще бы красота была

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию