Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bifrest

Новые навыки командира

Новые навыки командира .  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 133
[ODINS]
Участник
14 829 публикаций
35 355 боёв

Честно говоря  не понимаю  почему столько универсальных для классов навыков  поставили в третий  ряд  . В таком виде не вижу  применения не только для ЛК  , но даже  для  эсминцев   достаточно проблематично   выбрать оптимальный  набор  навыков  . В связи с  этим  запилил вопрос   ,буду рад  если дополнительно обсудим данный вопрос по каждому классу .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 466 боёв

Теперь в бой не выйти, авики всех будут гнуть и топить с первых секунд боя.

Да че там с первых. На тесте вон пока отсчет шел, вражеский авик уже пол команды нашей на дно отправил.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

C эсминцами как раз всё слишком просто - им важны в первую очередь три перка 4 уровня: УОП, допХП и маскировка, только разным нациям в разном приоритете (немцам так вообще все три и желательно сразу :) ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Да что вы устраиваете плач царевны, уважаемый ТС??? Все уже вышло в окончательном виде или что? Вот как выйдет на основной сервер, вот тогда и будете ныть что все плохо, если оно так и будет. Мне интересно, это уже привычка такая у людей, обливать помоями то, чего еще нет?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Бета-тестер
71 публикация
3 414 боёв

Да что вы устраиваете плач царевны, уважаемый ТС??? Все уже вышло в окончательном виде или что? Вот как выйдет на основной сервер, вот тогда и будете ныть что все плохо, если оно так и будет. Мне интересно, это уже привычка такая у людей, обливать помоями то, чего еще нет?

Где же вы плач увидели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 649 боёв

Да уж, пока рано что-то утверждать, для кого лучше или хуже будет. Попробовал на тесте, да, для лк живучесть в приоритете но эти перки подорожали, эсм вполне становится норм только при 16+ очков опыта, то-есть хоть что-то можно будет подобрать. За авики не знаю, но с другой стороны перк на огневую мощь пво усилили, так что не очень сладко им будет А вот перк на пеленг показался какой-то спорный., во первых показывает направление слишком расплывчато (это можно и без перка знать, учитывая место последнего засвета врага по карте). Я пробовал бес перка на пеленг играть на эсме, так все равно значек показывает что я запеленгован и направление пеленга, хоть я и не засвечен был, значит этот перк и не нужно ставить, все-равно будешь знать направление врага, при условии что у него этот перк стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

нерфили авики, нерфили, а новыми перками в 0.6.0. взяли и апнули :facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
8 829 боёв

Честно говоря  не понимаю  почему столько универсальных для классов навыков  поставили в третий  ряд  . В таком виде не вижу  применения не только для ЛК  , но даже  для  эсминцев   достаточно проблематично   выбрать оптимальный  набор  навыков  . В связи с  этим  запилил вопрос   ,буду рад  если дополнительно обсудим данный вопрос по каждому классу .

Вы так говорите, будто у Вас будет новое дерево перков, а у всех остальных старое. Не вижу проблемы от слова совсем. Выбор прокачек очень большой, вариантов очень много, универсальных сборок будет очень мало у всех, а не только у Вас. Вопрос лишь в том, что в этом видеть, проблемы или возможности. Я не думаю, что авики начнут всех гнуть. Рукастые авиководы гнут и сейчас, криворукие не смогут и с перками. И это не только авиков касается. И сильно сомневаюсь, что у меня начнет падать процент побед с новыми перками. А если и начнёт, значит я что-то не то выбрал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Да уж, пока рано что-то утверждать, для кого лучше или хуже будет. Попробовал на тесте, да, для лк живучесть в приоритете но эти перки подорожали, эсм вполне становится норм только при 16+ очков опыта, то-есть хоть что-то можно будет подобрать. За авики не знаю, но с другой стороны перк на огневую мощь пво усилили, так что не очень сладко им будет А вот перк на пеленг показался какой-то спорный., во первых показывает направление слишком расплывчато (это можно и без перка знать, учитывая место последнего засвета врага по карте). Я пробовал бес перка на пеленг играть на эсме, так все равно значек показывает что я запеленгован и направление пеленга, хоть я и не засвечен был, значит этот перк и не нужно ставить, все-равно будешь знать направление врага, при условии что у него этот перк стоит.

пеленг нужен не эму, а нужен ЛК и КР, это перк-анти-эсм
Изменено пользователем Pyrojoke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Сначала надо попробовать и желательно в различных вариациях 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

нерфили авики, нерфили, а новыми перками в 0.6.0. взяли и апнули :facepalm:

Так ведь ... #вымерлиавики ... не в каждом бою - аномалия ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[-OBT-]
Участник
23 публикации
8 003 боя

Как показывает практика,то что на тесте есть то и выйдет на основу(сразу вспоминаю Хабаровск).А ныть потом будет бесполезно,после релиза патча переделывать никто ничего небудет
Изменено пользователем Harry55

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

За исключением инвиза который стал доступнее для всех, в остальном бафать себя по прокачке стало сложнее. Всем кроме авиков, которым теперь и пожар нипочем, да и эскадрильи у каждого плоскопалубника станут жирнее.

Да и обещанный кучи билдов я не вижу, т.к. брать имеет смысл теже перки что и раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Пеленг ни в один адекватный билд не вписывается,массовым этот перк точно не будет,да и бесполезен он на 90%.

Остальное все в балансе для все классов,ну а нытики  будут всегда и везде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 466 боёв

Как показывает практика,то что на тесте есть то и выйдет на основу(сразу вспоминаю Хабаровск).А ныть потом будет бесполезно,после релиза патча переделывать никто ничего небудет

А что на тесте сейчас не так? Явный дисбаланс между классами, и ЛК мрут как мухи на первых минутах, засилье авиков, крейсера один на один разделывают беспомощных ЛК??? И все из за ребаланса перков?

Мне кажется это все нытье ради нытья, чтб про ЛК не забывали что они сильнее всех обижены по их мнению, и все им мешают играть.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

C эсминцами как раз всё слишком просто - им важны в первую очередь три перка 4 уровня: УОП, допХП и маскировка, только разным нациям в разном приоритете (немцам так вообще все три и желательно сразу :) ).

На торпедных японцах УОП можно не брать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

На торпедных японцах УОП можно не брать)

Естественно :) Хотя в последнее время на Югумо что то УОП после маскировки крайне захотелось: там инвизное окно в 1 км получилось, грех не увеличить. Хотя скорее всего возьму что то на живучесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

ну вот кто больше выйграет хз , а вот кто точно просядет это АВ из-за усиленного ПВО 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

судя по тому что минусы у меня прибавляются можно сделать вывод что людям в кайф что один класс вымрет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 829 публикаций
35 355 боёв

Вы так говорите, будто у Вас будет новое дерево перков, а у всех остальных старое. Не вижу проблемы от слова совсем. Выбор прокачек очень большой, вариантов очень много, универсальных сборок будет очень мало у всех, а не только у Вас. Вопрос лишь в том, что в этом видеть, проблемы или возможности. Я не думаю, что авики начнут всех гнуть. Рукастые авиководы гнут и сейчас, криворукие не смогут и с перками. И это не только авиков касается. И сильно сомневаюсь, что у меня начнет падать процент побед с новыми перками. А если и начнёт, значит я что-то не то выбрал))

Вынужден вернуть тему  .. Ибо видимо у   таких "выбор прокачек  обчень большой  " явно вызывало непонимание  .. Хорошо ,Вы не подскажите  ,сколько конкретно не нужных перков   у лк в третьей линии?  Как эсминцевод скажу  -перенос  БОП на третью линию  существенный  нерф эМ ,если конечно ЭМ хочет выходить в бой максимально подготовленным  . А вот удешевление основных авиционных перков -существенный  ап авиков  ,добавляем  возможность поднимать самолеты  с горящей палубы ( о е  историчность же ))  . Но вот опять ,а кто нибудь пытался  ходить в торпедную атаку  на высокоуровневые  авики ? Надо ли говорить   насколько это облегчит жизнь ? Обнаружение   я не босю  ибо Саша Номен узрел истину ,  невозможно заточить  в  ПВО/ПМК   и оставить живучеть ЛК одновременно  ,а  это именно то что и интересует в первую очередь ЛК роводов. Вот и получается  ,5-ую линию убрали   , но перетасовав перки  жизнь усложнилась .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию