Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Новый год и я не смог!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

С наступающим вас Всех! В этом году сбылись многие мои планы. Все прокачиваемые десятки открыты и есть в порту! Дружный коллектив и клан уже появился! И была еще одна, что бы все прокачиваемые корабли стояли в порту, но... Немецкие эсминцы сбили все планы. Я не смог в последний замысел. Я не выкупил лишь один корабль и это 9-ка Роон... Думал тирпица продать и выкупить, а потом понял, для меня в следующем году не будет ничего интересного! Поэтому у меня есть стимул поднажать в следующем году! Ребят побед Вам в следующем году! Разработчикам оставаться всегда открытыми и общительными с ЦА! И конечно осуществления всем ваших заветных желаний, какими бы они не были бы сложными! Еще раз с Новым Годом Вас Всех!!!

P.S.: С уважением преданный Вам пень!:izmena:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
12 544 боя

Хто ты чудовище?:ohmy:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

С наступающим вас Всех! В этом году сбылись многие мои планы. Все прокачиваемые десятки открыты и есть в порту! Дружный коллектив и клан уже появился! И была еще одна, что бы все прокачиваемые корабли стояли в порту, но... Немецкие эсминцы сбили все планы. Я не смог в последний замысел. Я не выкупил лишь один корабль и это 9-ка Роон... Думал тирпица продать и выкупить, а потом понял, для меня в следующем году не будет ничего интересного! Поэтому у меня есть стимул поднажать в следующем году! Ребят побед Вам в следующем году! Разработчикам оставаться всегда открытыми и общительными с ЦА! И конечно осуществления всем ваших заветных желаний, какими бы они не были бы сложными! Еще раз с Новым Годом Вас Всех!!!

Маньяк ... реально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

С новым годом :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
348 боёв

а что за кораблик у СССР на 4-ом скрине(10ур-прем)?
Изменено пользователем 77100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Я нормальный человек. Весь день убираюсь по магазинам мотаюсь... Жене помогаю! Вот гости скоро придут. Так что С Новым Годом!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Маньячина )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Ботишкаф и иже с ним, первоапрельские

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
348 боёв

Я нормальный человек. Весь день убираюсь по магазинам мотаюсь... Жене помогаю! Вот гости скоро придут. Так что С Новым Годом!!!

то корабли штормило..теперь тебя:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Это тестовый караблик если мне память не изменяет. Он имеет самую большую скорость и нужен для обкатки новых карт. Или на 1 апреля в ванной бои были. Одно из двух.
Изменено пользователем staryiPen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
348 боёв

ага..я тогда еще в танках был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

вот у кого много свободного времени :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Это тестовый караблик если мне память не изменяет. Он имеет самую большую скорость и нужен для обкатки новых карт.

Короче не смог ты в немецкие эсминцы, тебя тут больше не любят. Вжухай на кухню, к жёнушке :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Все таки это именно карабль для тестирования карт. И не связан с 1-апрельским розыгрышем в ванной.
16:51 Добавлено спустя 1 минуту

Короче не смог ты в немецкие эсминцы, тебя тут больше не любят. Вжухай на кухню, к жёнушке :trollface:

Так Антон, немецкие эсмы у меня все в порту от 2-го до 10-го лвла! Смотри скрин внимательно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Все таки это именно карабль для тестирования карт. И не связан с 1-апрельским розыгрышем в ванной.

Не, оно же один-в-один повторяет шкаф, кроме скорости офк.Сдаётся мне, что кого-то запилили первым, а потом уже дулали второго.хммм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
348 боёв

16:51 Добавлено спустя 1 минуту

Так Антон, немецкие эсмы у меня все в порту от 2-го до 10-го лвла! Смотри скрин внимательно!

а нет..похоже я пару боев отыграл тогда..там кажись 3 разных(как детские игрушки)кораблики были?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Не, оно же один-в-один повторяет шкаф, кроме скорости офк.Сдаётся мне, что кого-то запилили первым, а потом уже дулали второго.хммм

Я в клиент специально зашел, читай!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
348 боёв

Я в клиент специально зашел, читай!

вопрос-зачем стрелять по островам и береговым линиям?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

вопрос-зачем стрелять по островам и береговым линиям?

Он нужен для обкатки островов и мелей. В первую очередь. Ну а во вторых бастион никто не отменял. Ну это мои догадки только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию