Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ObamaBanan

Судьба (разработчики не отвечайте пож.в этой теме, тут просто пьяное нытьё)

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Случайно наткнулся на талант. А таких море в инете. И их никто не видит, так как в проектах типа 1 канала только панаёотовы из фабрик звёзд побеждают.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 963 боя

Это не талант. Это средненько.

Как бывший музыкант и сейчас звукореж - отвечаю. Обычный тоненький голосок. В оперу, на бэки или в серьезную команду не возьмут. В "блестящие" или "виагру" - возьмут.

ТОлько без обид. Но это реально "так себе". С Новым Годом!!!

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 797
[COD]
Участник, Коллекционер
8 578 публикаций
20 069 боёв
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Это не талант. Это средненько.

Как бывший музыкант и сейчас звукореж - отвечаю. Обычный тоненький голосок. В оперу, на бэки или в серьезную команду не возьмут. В "блестящие" или "виагру" - возьмут.

ТОлько без обид. Но это реально "так себе". С Новым Годом!!!

да я про то что те кто сейчас в минуте славы на 1 канале даже рядом с этой девушкой не стояли. За некоторыми исключениями конечно. Просто бесит этот подгон по всех, где индивидуальность??? Девчёнка в видео спела просто для себя и для друзей, а не для конкурса - но она сделал это от всего сердца. И она безумно красива) 

ПС пардон за ошибки опечатки - *** чуть пишу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 963 боя

да я про то что те кто сейчас в минуте славы на 1 канале даже рядом с этой девушкой не стояли. За некоторыми исключениями конечно. Просто бесит этот подгон по всех, где индивидуальность??? Девчёнка в видео спела просто для себя и для друзей, а не для конкурса - но она сделал это от всего сердца. И она безумно красива) 

ПС пардон за ошибки опечатки - *** чуть пишу

Спеть так пожалуй каждая третья сможет, по крайней мере из моих знакомых. И красота тут не при чем, поют то ртом а не частями тела.

А всякие минуты славы - не стоит обращать внимания на такое. Протолкнутые вокалисты - однодневки, про которых через месяц все забудут. Познакомься с музыкантами(не дворовыми и не группами, которые играют "чтоб девочки текли") и будешь сильно удивлен, какие талантища есть безызвестные. И насколько их много.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 963 боя

Вот например мои хорошие друзья. И как то раз озвучивал их большой концерт. Группа Р.К. ДЖАЗ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Спеть так пожалуй каждая третья сможет, по крайней мере из моих знакомых. И красота тут не при чем, поют то ртом а не частями тела.

А всякие минуты славы - не стоит обращать внимания на такое. Протолкнутые вокалисты - однодневки, про которых через месяц все забудут. Познакомься с музыкантами(не дворовыми и не группами, которые играют "чтоб девочки текли") и будешь сильно удивлен, какие талантища есть безызвестные. И насколько их много.

Бро, я не спорю - но всё же. Я наткнулся на это видео случайно на ютубе, таких талантов у нас в стране - миллион. Я про то что они как минимум не хуже, а порой и даже лучше, живее, свежее чем всё то что нам показывают по 1 каналу и им подобным народным шоу. И кстати на эти конкурсы типа "стань звездой на 1 или 2 канале" попадают люди уже не из народа, как и задумывалось, а так сказать "приближённые" к элите московской эстрады, и порой даже просто проплаченные. Вот я о том. А реал был недавно - наш парень из Югорска просто не прошёл из-за того что он попал во вторую волну кастинга...те уже на шоу все были набраны) Вот и вся соль. И не к этой девушке, а вообще. Только не вырывайте из контекста мои суждения, а цитируйте всё то что я имел ввиду в общем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 781
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 858 публикаций

Для начала,надо хоть так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Вот например мои хорошие друзья. И как то раз озвучивал их большой концерт. Группа Р.К. ДЖАЗ

3 раза смотрел, так и не понял название птицы)) Шутка.

Талант - это Мумий Тролль, это Ундервуд, это Звери в начале его карьеры, это ... блин я до завтра утра могу вам перечислять таланты. Я про народ, про нашу родную фишку рока, именно наши таланты из народа всегда будут. 

7б, звери, ундервуд , анимация, и тд и тп, всех перечислять страницы не хватит. И таланты из народа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Для начала,надо хоть так.

Западный рок уважаю. Но

Там пошла копия - всё что можно уже спето и всё остальное лишь пародии-перепевки(удачные-неудачные судить вам) Именно то что вы мне ша показали - я советую вам послушать пару старых альбомов ред хот чили пеперс(пардон за русский транкрипт, но если я ща опять преключу на англ, мой планшет снова потеряет связь с рунетом, хвала великому андроиду мать его) 7 нот, мама не горюй, 7 нот...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 781
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 858 публикаций

3 раза смотрел, так и не понял название птицы)) Шутка.

Талант - это Мумий Тролль, это Ундервуд, это Звери в начале его карьеры, это ... блин я до завтра утра могу вам перечислять таланты. Я про народ, про нашу родную фишку рока, именно наши таланты из народа всегда будут. 

7б, звери, ундервуд , анимация, и тд и тп, всех перечислять страницы не хватит. И таланты из народа.

Все кто поёт ,из народа :

детей "миллионеров" нету.:rolleyes:

01:34 Добавлено спустя 2 минуты

Западный рок уважаю. Но

Там пошла копия - всё что можно уже спето и всё остальное лишь пародии-перепевки(удачные-неудачные судить вам) Именно то что вы мне ша показали - я советую вам послушать пару старых альбомов ред хот чили пеперс(пардон за русский транкрипт, но если я ща опять преключу на англ, мой планшет снова потеряет связь с рунетом, хвала великому андроиду мать его) 7 нот, мама не горюй, 7 нот...

Я ,так то больше песни 50-70 годов слушаю,наших и импортных.

Нравятся разные песни ,разных исполнителей.

Единственное исключение,это песни В.Р Цоя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Вы бы лучше задались вопросом не почему те или иные голоса не появляются на 1м канале (появляются и много, с того же Голоса немало новых интересных людей пришло, включая оперных), а почему у нас никак не отмечают и не показывают не только тех, кто пляшет, поет, кувыркается и т.д., а, например - победителей всероссийских олимпиад по естественным наукам и т.п.?

P.S. Для справки - Панайотов никогда не был на "Фабрике звезд" и голос у него действительно хорош. А если вы смотрите отборы в голосе, от многих с сильными голосами наставники (особенно - в отсутствие Градского и Пелагеи) - просто не выбирали, ибо не знают - что с ними делать).

Ида - девочке с голосом еще работать и работать - если из этого вообще можно что-то получить. Слушать очень тяжело - сильно уши режет.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Очень специфическая музыка, в целом хорошо, но вот - не по мне вся эта мешанина стилей да и с джазом не особо дружу, не прижился, и еще - терпеть не могу манеру пения с постоянным завыванием (какого и не "Голосе", кстати - вагон и их, как раз - выбирают все).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

В нашем футболе сейчас тоже самое творится, одаренных парней просто не хотят развивать, развиваются сейчас те, у кого есть "волосатая рука". Думаю недолго еще осталось это терпеть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

В нашем футболе сейчас тоже самое творится, одаренных парней просто не хотят развивать, развиваются сейчас те, у кого есть "волосатая рука". Думаю недолго еще осталось это терпеть :)

Русский ногомяч не смотрю уже больше пяти лет. Стоить включить матч допустим ЦСКА и ... Мауриньо, Жо, Кравальо и тд...клуб российской армии, мда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию