500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 1 янв 2017, 00:50:00 (изменено) Ну во первых всех командиров с новым годом! А во вторых я тут подумала и знаете что мне хочется... чтобы наша любимаю игра в новом году стала еще красивее чтобы больше красивых и разных взрывов, чтобы детонацию было видно на пол карты , чтобы при попадании в цитадель тоже стало красиво... а не как сейчас бум бах и минус "поовина" ХП а например большой красивый столб огня из сдетонировавшей боеукладки, серия внутренних взрывов , таких чтоб аж корабль трясло... облако пара из поврежденных котлов Чтобы на конец у кораблей появилась хоть какая то разрушаемость... чтобы хоть иногда можно было оторвать ствол от башни или кусок трубы или верхушку мачты... Чтобы не стало наконец одинаковых взрывов при гибели корабля, а то добивают твой линкорсквозным пробитием через нос а у тебя фигак и что то в средине корабля взрывается... и ТОЛЬКО ПОТОМ начинаешь тонуть ( причем если бы прелетело в корму или в середину корпуса, то взорвалось бы точно так же) Чтобы на погибающем корабле когда он лег на борт гремели взрывы Еще хочется чтобы карты были живые, чтоб там рыбки плавали птички летали и крякали иногда , чтобы всплески от близких выстрелов стали наконец реалистичными и РЕАЛЬНО заливали палубу водой Чтобы у кораблей появилась наконец команда (да я заню что мне ответят, поэтому хотя бы в порту, а то Стивену Сигалу совсем одному сучно... да и готовить некому) Изменено 1 янв 2017, 01:26:36 пользователем Vasilis04ka_USSR 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [ALTAI] BreeTwa_Vip Старший бета-тестер 376 публикаций 9 711 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 1 янв 2017, 00:54:42 Привет от Ямато с 1945 года Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
625 anonym_TUBgYPnKitSs Участник 881 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 1 янв 2017, 00:56:07 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 16 968 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 1 янв 2017, 00:56:34 С новым годом! А по поводу пожеланий - ну лет так через 10. Когда у всех будут донные компы типа "бабушка на авито к 1 сентября купила" с производительностью нонешних топовых конфигов за пару тонн баксов. ТОгда это все потянет. Сейчас тут загнутся даже вышеуказанные топы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 1 янв 2017, 01:03:45 Привет от Ямато с 1945 года чего? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 557 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 784 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 1 янв 2017, 01:15:50 Привет от Ямато с 1945 года Булькаете ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 1 янв 2017, 01:18:51 (изменено) Булькаете ? зачем? Изменено 1 янв 2017, 01:19:29 пользователем Vasilis04ka_USSR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #8 Опубликовано: 1 янв 2017, 01:18:52 С определенного момента мне показалось, что новогодние мысли лучше высказывать на трезвую голову. Но могу ошибаться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 16 968 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 1 янв 2017, 01:36:35 С определенного момента мне показалось, что новогодние мысли лучше высказывать на трезвую голову. Но могу ошибаться А тут сейчас есть такие? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 1 янв 2017, 02:48:59 С определенного момента мне показалось, что новогодние мысли лучше высказывать на трезвую голову. Но могу ошибаться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #11 Опубликовано: 1 янв 2017, 02:56:43 А тут сейчас есть такие? есть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 16 968 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 1 янв 2017, 03:10:33 есть Сочувствую. Но не огорчайтесь, мы за вас все выпьем и съедим весь шашлык. За Ваше здравие! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [ALTAI] BreeTwa_Vip Старший бета-тестер 376 публикаций 9 711 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 1 янв 2017, 03:21:53 Я вот на работе сижу и трезвый!! А по поводу взрывов и крутых затоплениях кораблей это ненадо,весь этот фейерверк попусту ненужен так как и кроме него хватает проблем. Дитонация на пол карты это уже слишком,а то будет как у Ямато при взрыве боезапаса при опрокидывании так там тоже было хорошо видно дым и всё такое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 [ETTI] balev69 Бета-тестер, Коллекционер 1 319 публикаций 18 345 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 1 янв 2017, 04:18:26 что мне хочется... чтобы наша любимаю игра в новом году стала еще красивее чтобы больше красивых и разных взрывов,чтобы детонацию было видно на пол карты , чтобы при попадании в цитадель тоже стало красиво... а не как сейчас бум бах и минус "поовина" ХП а например большой красивый столб огня из сдетонировавшей боеукладки, серия внутренних взрывов , таких чтоб аж корабль трясло... облако пара из поврежденных котлов Чтобы на конец у кораблей появилась хоть какая то разрушаемость... чтобы хоть иногда можно было оторвать ствол от башни или кусок трубы или верхушку мачты... Чтобы не стало наконец одинаковых взрывов при гибели корабля, а то добивают твой линкорсквозным пробитием через нос а у тебя фигак и что то в средине корабля взрывается... и ТОЛЬКО ПОТОМ начинаешь тонуть ( причем если бы прелетело в корму или в середину корпуса, то взорвалось бы точно так же) Чтобы на погибающем корабле когда он лег на борт гремели взрывы Еще хочется чтобы карты были живые, чтоб там рыбки плавали птички летали и крякали иногда , чтобы всплески от близких выстрелов стали наконец реалистичными и РЕАЛЬНО заливали палубу водой Чтобы у кораблей появилась наконец команда (да я заню что мне ответят, поэтому хотя бы в порту, а то Стивену Сигалу совсем одному сучно... да и готовить некому) эт вам нано в военкомат обратиться, там вас направят в ВМФ и все желания исполняться С Новым Годом!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
462 TMorF_WF Участник 1 848 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 1 янв 2017, 07:46:26 Ну во первых всех командиров с новым годом! А во вторых я тут подумала и знаете что мне хочется... чтобы наша любимаю игра в новом году стала еще красивее чтобы больше красивых и разных взрывов, чтобы детонацию было видно на пол карты , чтобы при попадании в цитадель тоже стало красиво... а не как сейчас бум бах и минус "поовина" ХП а например большой красивый столб огня из сдетонировавшей боеукладки, серия внутренних взрывов , таких чтоб аж корабль трясло... облако пара из поврежденных котлов Чтобы на конец у кораблей появилась хоть какая то разрушаемость... чтобы хоть иногда можно было оторвать ствол от башни или кусок трубы или верхушку мачты... Чтобы не стало наконец одинаковых взрывов при гибели корабля, а то добивают твой линкорсквозным пробитием через нос а у тебя фигак и что то в средине корабля взрывается... и ТОЛЬКО ПОТОМ начинаешь тонуть ( причем если бы прелетело в корму или в середину корпуса, то взорвалось бы точно так же) Чтобы на погибающем корабле когда он лег на борт гремели взрывы Еще хочется чтобы карты были живые, чтоб там рыбки плавали птички летали и крякали иногда , чтобы всплески от близких выстрелов стали наконец реалистичными и РЕАЛЬНО заливали палубу водой Чтобы у кораблей появилась наконец команда (да я заню что мне ответят, поэтому хотя бы в порту, а то Стивену Сигалу совсем одному сучно... да и готовить некому) У меня одна мысль- лишь бы тёща слиняла, проабгрейдится не даёт с утра! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 1 янв 2017, 15:09:25 ну что вы такие все... вам не хочется больше красоты в игре? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 563 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 706 публикаций 12 076 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 1 янв 2017, 18:01:00 У меня одна мысль- лишь бы тёща слиняла, проабгрейдится не даёт с утра! у меня в этом начинании всё замечательно прямо с утра Рассказать о публикации Ссылка на публикацию