Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vasilis04ka_USSR

Новогодние мысли!

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Ну во первых всех командиров с  новым годом! А во вторых я тут подумала и знаете что мне хочется... чтобы наша любимаю игра в новом году стала еще красивее:happy_cap: чтобы больше красивых и разных взрывов,:medal: чтобы детонацию было видно на пол карты :happy_cap:, чтобы при попадании в цитадель тоже стало красиво...  а не как сейчас бум бах и минус "поовина" ХП :nerv_fish: а например  большой  красивый столб огня из сдетонировавшей боеукладки, серия внутренних взрывов , таких чтоб аж корабль трясло... облако пара из поврежденных котлов:yes_cap:  Чтобы на конец у кораблей появилась хоть какая то разрушаемость... чтобы хоть иногда можно было оторвать ствол от башни или кусок трубы или верхушку мачты...:great: Чтобы не стало наконец одинаковых взрывов при гибели корабля, а то добивают твой линкорсквозным пробитием через нос а у тебя фигак и что то в средине корабля взрывается... и ТОЛЬКО ПОТОМ начинаешь тонуть ( причем если бы прелетело в корму или в середину корпуса, то взорвалось бы точно так же) :child: Чтобы на погибающем корабле когда он лег на борт гремели взрывы:happy_cap: Еще хочется чтобы карты были живые, чтоб там рыбки плавали птички летали и крякали иногда:great: , чтобы всплески от близких  выстрелов стали наконец реалистичными и РЕАЛЬНО заливали палубу водой:happy_cap: Чтобы у кораблей появилась наконец команда (да я заню что мне ответят, поэтому хотя бы в порту, а то Стивену Сигалу совсем одному сучно... да и готовить некому:trollface:):honoring:

Изменено пользователем Vasilis04ka_USSR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[ALTAI]
Старший бета-тестер
376 публикаций
9 711 боёв

Привет от Ямато с 1945 года 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 968 боёв

С новым годом!

А по поводу пожеланий - ну лет так через 10. Когда у всех будут донные компы типа "бабушка на авито к 1 сентября купила" с производительностью нонешних топовых конфигов за пару тонн баксов. ТОгда это все потянет. Сейчас тут загнутся даже вышеуказанные топы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 784 публикации

Привет от Ямато с 1945 года 

Булькаете ?:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Булькаете ?:rolleyes:

зачем?
Изменено пользователем Vasilis04ka_USSR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

С определенного момента мне показалось, что новогодние мысли лучше высказывать на трезвую голову. Но могу ошибаться :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 968 боёв

С определенного момента мне показалось, что новогодние мысли лучше высказывать на трезвую голову. Но могу ошибаться :hiding:

А тут сейчас есть такие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

А тут сейчас есть такие?

есть :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 968 боёв

есть :teethhappy:

Сочувствую. Но не огорчайтесь, мы за вас все выпьем и съедим весь шашлык. За Ваше здравие!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[ALTAI]
Старший бета-тестер
376 публикаций
9 711 боёв

Я вот на работе сижу и трезвый!! А по поводу взрывов и крутых затоплениях кораблей это ненадо,весь этот фейерверк попусту ненужен так как и кроме него хватает проблем. Дитонация на пол карты это уже слишком,а то будет как у Ямато при взрыве боезапаса при опрокидывании так там тоже было хорошо видно дым и всё такое :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

что мне хочется... чтобы наша любимаю игра в новом году стала еще красивее:happy_cap: чтобы больше красивых и разных взрывов,:medal:чтобы детонацию было видно на пол карты :happy_cap:, чтобы при попадании в цитадель тоже стало красиво...  а не как сейчас бум бах и минус "поовина" ХП :nerv_fish: а например  большой  красивый столб огня из сдетонировавшей боеукладки, серия внутренних взрывов , таких чтоб аж корабль трясло... облако пара из поврежденных котлов:yes_cap:  Чтобы на конец у кораблей появилась хоть какая то разрушаемость... чтобы хоть иногда можно было оторвать ствол от башни или кусок трубы или верхушку мачты...:great: Чтобы не стало наконец одинаковых взрывов при гибели корабля, а то добивают твой линкорсквозным пробитием через нос а у тебя фигак и что то в средине корабля взрывается... и ТОЛЬКО ПОТОМ начинаешь тонуть ( причем если бы прелетело в корму или в середину корпуса, то взорвалось бы точно так же) :child: Чтобы на погибающем корабле когда он лег на борт гремели взрывы:happy_cap: Еще хочется чтобы карты были живые, чтоб там рыбки плавали птички летали и крякали иногда:great: , чтобы всплески от близких  выстрелов стали наконец реалистичными и РЕАЛЬНО заливали палубу водой:happy_cap: Чтобы у кораблей появилась наконец команда (да я заню что мне ответят, поэтому хотя бы в порту, а то Стивену Сигалу совсем одному сучно... да и готовить некому:trollface:):honoring:

эт вам нано в военкомат обратиться, там вас направят в ВМФ и все желания исполняться :honoring:

С Новым Годом!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Ну во первых всех командиров с  новым годом! А во вторых я тут подумала и знаете что мне хочется... чтобы наша любимаю игра в новом году стала еще красивее:happy_cap: чтобы больше красивых и разных взрывов,:medal: чтобы детонацию было видно на пол карты :happy_cap:, чтобы при попадании в цитадель тоже стало красиво...  а не как сейчас бум бах и минус "поовина" ХП :nerv_fish: а например  большой  красивый столб огня из сдетонировавшей боеукладки, серия внутренних взрывов , таких чтоб аж корабль трясло... облако пара из поврежденных котлов:yes_cap:  Чтобы на конец у кораблей появилась хоть какая то разрушаемость... чтобы хоть иногда можно было оторвать ствол от башни или кусок трубы или верхушку мачты...:great: Чтобы не стало наконец одинаковых взрывов при гибели корабля, а то добивают твой линкорсквозным пробитием через нос а у тебя фигак и что то в средине корабля взрывается... и ТОЛЬКО ПОТОМ начинаешь тонуть ( причем если бы прелетело в корму или в середину корпуса, то взорвалось бы точно так же) :child: Чтобы на погибающем корабле когда он лег на борт гремели взрывы:happy_cap: Еще хочется чтобы карты были живые, чтоб там рыбки плавали птички летали и крякали иногда:great: , чтобы всплески от близких  выстрелов стали наконец реалистичными и РЕАЛЬНО заливали палубу водой:happy_cap: Чтобы у кораблей появилась наконец команда (да я заню что мне ответят, поэтому хотя бы в порту, а то Стивену Сигалу совсем одному сучно... да и готовить некому:trollface:):honoring:

У меня одна мысль- лишь бы тёща слиняла, проабгрейдится не даёт с утра!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

ну что вы такие все... вам не хочется больше красоты в игре?:hide_turtle:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 076 боёв

У меня одна мысль- лишь бы тёща слиняла, проабгрейдится не даёт с утра!

у меня в этом начинании всё замечательно прямо с утра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию