Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_72633290

Чебурашка.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

удачи тебе раз так попёрло

Спасибо. 

Вот сегодня, опять полный зал, послезавтра и дальше через день весь январь уже расписан, февраль пишем, НА АПРЕЛЬ записались. При том, что у нас клиенты самые обычные люди, не "крутые", не "бандюки"(а эти сейчас ниже травы сидят), то видимо все же жизнь в стране налаживается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Сходил в рандом, докачал Бисмарка, продал Бисмарка, купил Гроба, дважды слился  - романтика :trollface:.

А работа? А может ну ее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
922 публикации
491 бой

Спасибо. 

Вот сегодня, опять полный зал, послезавтра и дальше через день весь январь уже расписан, февраль пишем, НА АПРЕЛЬ записались. При том, что у нас клиенты самые обычные люди, не "крутые", не "бандюки"(а эти сейчас ниже травы сидят), то видимо все же жизнь в стране налаживается. 

Что за сфера деятельности если не секрет, у всех секторов экономики падения у вас все хорошо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Я конечно понимаю что у них там в Амепуке толерантность.... :facepalm:

Да борюсик же вроде ваш, исконно-посконный и высокодуховный:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
922 публикации
491 бой

Сходил в рандом, докачал Бисмарка, продал Бисмарка, купил Гроба, дважды слился  - романтика :trollface:.

А работа? А может ну ее?

Конечно работу в топку но кушать же надо и одеваться.
08:29 Добавлено спустя 0 минут

Да борюсик же вроде ваш, исконно-посконный и высокодуховный:teethhappy:

Это пять!:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Конечно работу в топку но кушать же надо и одеваться.

В сентябре сменил работу и первые новогодние каникулы когда  никуда не надо. Пока еще не понял хорошо это или плохо.:)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

В сентябре сменил работу и первые новогодние каникулы когда  никуда не надо. Пока еще не понял хорошо это или плохо.:)  

Тоже сменил работу (и тоже в сентябре:amazed:), только наоборот - мне 3-го на работу (хотя скорее всего *** пинать), а коллегам со старой - 10-го:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Тоже сменил работу (и тоже в сентябре:amazed:), только наоборот - мне 3-го на работу (хотя скорее всего *** пинать), а коллегам со старой - 10-го:(

Сочувствую. Но надеюсь что в праздничные дни никому до сиротинушек на рабочих местах дела не будет, ни любимому руководству, ни докучливым ходокам :D. А если коллеги правильные то можно и продолжить :trollface:. С Новым Годом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Сочувствую. Но надеюсь что в праздничные дни никому до сиротинушек на рабочих местах дела не будет, ни любимому руководству, ни докучливым ходокам :D. А если коллеги правильные то можно и продолжить :trollface:. С Новым Годом!

Взаимно! :)

А коллеги не очень довольны, ибо за свой счет отдыхают (хотя я и за свой счет согласился-бы с удовольствием - отпуск еще не скоро светит :()

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Что за сфера деятельности если не секрет, у всех секторов экономики падения у вас все хорошо?

Сфера обслуживания - ресторанчик. Мы очень зависимы от уровня жизни населения - у них нормально и у нас нормально. В этом году(2016) совсем нормально, сейчас пришел с работы, 26ч банкет гуляет, врачи, постоянные клиенты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Честно говоря, не знаю где не получают. Врачи гуляют разные, тубдеспансер гулял, роддом гулял(уж они то как церковные мыши должны быть), областная гуляла, детская частная два раза(сегодня второй), понятное дело было много других организаций, но врачи они как лакмусовая бумажка. Правда районная администрация давно не заглядывала, но они любят подешевле и мяса побольше, а так не бывает.

Так это я к чему? 

Не слыхал кто не получает зарплату. Даже на дохлом лежащем в анабиозе ЗАЗе и то выплачивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию