Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Премиум магазин в январе. Saipan и Belfast!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
900 публикаций

Премиум магазин игры встречает первый месяц нового года очередным масштабным пополнением: новыми пакетами, скидками и предложениями на любой вкус.

Среди прочего, с 22 января 9:00 (МСК) до 29 января 9:00 (МСК) у вас есть редкая возможность приобрести авианосец VII уровня Saipan с внушительной скидкой.

Следите за обновлениями магазина — январь обещает быть интересным! 

Крейсер Belfast

434807da-a005-11e6-a321-8cdcd4b149ac.jpg

Belfast

В составе:

• крейсер VII уровня Belfast;
  • слот.

Купить пакет

47eed5b4-cdb6-11e6-a7b0-8cdcd4b149ac.png

Belfast: командирский набор (–18%)

В составе:

• крейсер VII уровня Belfast и слот;
  • бонус: 30 дней премиум-аккаунта;
  • 2500 дублонов.

Купить пакет

47f57e8c-cdb6-11e6-a1d5-8cdcd4b149ac.png

Belfast: адмиральский набор (–28%)

В составе:

• крейсер VII Belfast и слот;
  • 30 дней премиум-аккаунта;
  • 3 000 000 кредитов;
  • бонус: 3000 дублонов;
  • бонус: 100 сигналов Equal Speed Charlie London;
  • бонус: 100 сигналов Zulu Hotel;
  • бонус: уникальный флаг.
            54911f8e-a00c-11e6-bcff-8cdcd4b149ac.png

47b0e6be-cdb6-11e6-aa2b-8cdcd4b149ac.png

Пакеты с крейсером Belfast доступны для покупки с 1 января 9:00 (МСК) до 1 февраля 9:00 (МСК).

Вершина класса лёгких крейсеров Британии времён Второй мировой войны, исторический противник знаменитого линейного крейсера Scharnhorst. В игре имеет ряд уникальных геймплейных особенностей, что делает его одним из самых непредсказуемых и коварных бойцов на VII уровне. Придётся по вкусу любителям агрессивных и неожиданных действий.

В арсенале:

• 12 орудий калибром 152 мм в четырёх башнях. Посредственная баллистика, при этом впечатляющая скорострельность — 8 выстрелов в минуту. В отличие от исследуемых британских крейсеров может использовать фугасы.
  • Богатый выбор снаряжения. Возможность использовать Дымогенератор одновременно с РЛС делает его непревзойдённым бойцом за точки захвата и злейшим врагом любого эсминца.
  • Пять слотов для модернизаций, что открывает ряд интересных возможностей.
  • Повышенная доходность в кредитах, а также бонус в 50% к опыту за счёт камуфляжа.

940a4fb4-df1d-11e6-b6cc-8cdcd4b149ac.jpg

Зимняя распродажа: Saipan со скидкой (–50%)

b3df27ba-df1d-11e6-a153-8cdcd4b149ac.png

Состав:

• авианосец VII уровня Saipan;
  • слот.

Купить пакет

Предложение доступно с 22 января 9:00 (МСК) до 29 января 9:00 (МСК). Успейте заказать!

Знаменитый американский авианосец Saipan. Построенный по окончании войны, активно использовался ВМС США как учебный корабль. В World of Warships, напротив, Saipan подойдёт опытным игрокам, знакомым с геймплеем авианосцев. Имеет уникальный состав эскадрилий и лучшие самолёты на уровне. На данный момент единственный премиум авианосец в игре.

В арсенале:

• Быстрые и эффективные самолёты IX уровня. В битве за небо побеждает не числом, а качеством.
  • В отличие от остальных авианосцев имеет разное количество самолётов в авиагруппах: группы истребителей и торпедоносцев состоят из 3 самолётов, а бомбардировщиков — из 8. Увернуться от такой бомбардировки почти невозможно. Более того, навык «Воздушное господство» позволит добавить в эскадрильи ещё по самолёту.
  • Мощная ПВО на ближних дистанциях.
  • Повышенная доходность в кредитах, а также +50% к опыту за счёт камуфляжа.

Товары месяца

Пакеты доступны для покупки с 1 января 9:00 (МСК) до 1 февраля 9:00 (МСК).

Маленькие хитрости: сигналы бесплатно (–39%)

47b5ac3a-cdb6-11e6-8665-8cdcd4b149ac.png

В составе:

• 1000 дублонов;
  • бонус: 40 сигналов Equal Speed Charlie London.

Пополните запас игровой валюты и получите 40 сигналов на опыт в качестве бонуса.

Купить пакет

Предложение января: камуфляж и слоты (–33%)

47f513ca-cdb6-11e6-b54f-8cdcd4b149ac.png

В составе:

• 30 единиц камуфляжа «Тип 6»;
  • 5 слотов.

Расширьте свой Порт, не упуская выгоду. Камуфляж «Тип 6» позволит вам ускорить прокачку кораблей вдвое!

Купить пакет

Предложение января: кредиты и дублоны (–25%)

47e341ae-cdb6-11e6-aaaf-8cdcd4b149ac.png

В составе:

• 2 250 000 кредитов;
  • 2500 дублонов.

Больше дублонов и кредитов — больше возможностей в мире кораблей. Пополняйте запас валюты с выгодой!

Купить пакет

Предложение января: премиум и кредиты (–33%)

484cd6dc-cdb6-11e6-8c67-8cdcd4b149ac.png

В составе:

• 30 дней премиум аккаунта;
  • 7 500 000 кредитов.

Обеспечьте себе ускоренную прокачку кораблей, а заодно укрепите запас игровой валюты. Премиум аккаунт и кредиты сделают восхождение по веткам развития проще.

Купить пакет

Набор выходного дня

47bd3360-cdb6-11e6-a46d-8cdcd4b149ac.png

В составе:

• 500 дублонов;
  • 3 дня премиум аккаунта.

Экономичный набор для тех, кто хочет ускорить прокачку, скажем, на выходные. Дублоны в придачу явно не будут лишними и откроют вам множество новых возможностей в игре.

Купить пакет

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

белфаста ябы прикупил....но..все денежки оставшиеся ушли на новогодний стол..надо было пораньше делать таку замануху товарищи разработчики))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Не интересно. Будет Шарик в продаже со скидкой дайте знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Всех с новым 2017 годом.

Не понимаю, кто и как формирует прем. магазин?

Почему в разделе "Лучшее" присутствует Белфаст, который у меня уже есть да еще и "доступно для вас 1"

За то нет  Аризоны.  которой у мня нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 011 публикация
253 боя

Господа, скажите пожалуйста, а Аризона как?

Или Белфаст взять?:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 673
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 306 публикаций
29 255 боёв

Господа, скажите пожалуйста, а Аризона как?

Или Белфаст взять?:unsure:

мне и Аризона и Белфаст вкатили! взял обоих! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 011 публикация
253 боя

Спасибки, Фидель! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 673
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 306 публикаций
29 255 боёв

Спасибки, Фидель! :honoring:

не за что! с наступившим 2017 годом! :honoring:

но если стоит выбор, то тогда Аризона, очень уж у нее точные орудия ГК!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 011 публикация
253 боя

не за что! с наступившим 2017 годом! :honoring:

но если стоит выбор, то тогда Аризона, очень уж у нее точные орудия ГК!

Ок:) Спасибо еще раз:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 137 боёв

Аризона мне из сундука выпала... пока вкатывает только попадания к Тирпицам и прочим Каролинам :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 485 боёв

Проблема с заданием на корабль Граф Шпее. Не могу взять третье задание. Показывает что выполнено два задания значков получено три из трёх. Но следующий этап компании закрыт. 

21:31 Добавлено спустя 2 минуты
вот ещё один скрин 

shot-17.01.01_23.59.21-0644.jpg

shot-17.01.01_23.59.53-0219.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 365 боёв

Проблема с заданием на корабль Граф Шпее. Не могу взять третье задание. Показывает что выполнено два задания значков получено три из трёх. Но следующий этап компании закрыт. 

Судя по тому, что видно - для прохождения миссии и перехода к следующему этапу вам необходимо выбрать финальное задание и выполнить его. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

Судя по тому, что видно - для прохождения миссии и перехода к следующему этапу вам необходимо выбрать финальное задание и выполнить его. 

Уважаемый разработчик! Вы наверное уже знаете, что в прем магазине пропали из продажи стандартные наборы сигналов. Я не играю без сигнала зулу. В связи с этим- будут ли мне компенсированны дни прем аккаунта до появления их в продаже( если это-баг)? Или это политика администрации проекта? Если второе-то чем вы руководствовались, когда принимали это решение?                                                   p.s. Большие пакеты сигналов ( которые сейчас есть в продаже) не интересны, т к кроме зулу все есть с избытком, а платить 570 р. вместо 110 как-то не тянет. 
Изменено пользователем Tarasevich2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 365 боёв

Уважаемый разработчик! Вы наверное уже знаете, что в прем магазине пропали из продажи стандартные наборы сигналов. Я не играю без сигнала зулу. В связи с этим- будут ли мне компенсированны дни прем аккаунта до появления их в продаже( если это-баг)? Или это политика администрации проекта? Если второе-то чем вы руководствовались, когда принимали это решение?                                                   p.s. Большие пакеты сигналов ( которые сейчас есть в продаже) не интересны, т к кроме зулу все есть с избытком, а платить 570 р. вместо 110 как-то не тянет. 

Уже мой коллега отвечал на данный вопрос. На данный момент компенсации не планируется.

И не совсем понятно, о какой компенсации речь, если вы могли купить сигналы заранее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

Уже мой коллега отвечал на данный вопрос. На данный момент компенсации не планируется.

И не совсем понятно, о какой компенсации речь, если вы могли купить сигналы заранее.

Я бы купил их заранее, если-бы меня предупредили об их возможном отсутствии. Чтож придеться на какое-то время воздержаться от вложений в Вашу, без сомнения замечательную игру( не сарказм). Ребят, вы что делаете-то? У Вас онлайн в праздники до 30 тыс не доходит, а сколько из них хотя-бы прем акк берут? А вы сами игроков и отталкиваете. В любом случае спасибо за ответ.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 125 боёв

Я не беру прем акк,тариф "Игровой" в придачу с танком и был бы не против если бы ещё и кораблик в аренду дали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

А на прем 180/665 дней скидки будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 485 боёв

А можно подробнее в скриншотах так как я не вижу финальное задание а взять любое из этих двух заданий любое для повторного выполнения не доступно.
17:09 Добавлено спустя 1 минуту
во я олух всё большое спасибо мне помогли. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
125 публикаций

А на прем 180/665 дней скидки будут?

а зачем скидка на 180/365 если в продаже есть Аризона с 50% скидкой? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию