Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Knife_of_Gold

Разработчики, мне можно играть?

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Уважаемые разработчики!

43be9e3588f6.jpg

29.12.2016 моё ЧСВ, получило мощнейший удар, пало в Марианскую впадину и сразу же пробило её дно...
Прошло 4 дня, я у покоился, выспался и очень соскучился по игре. Купил Шпее, месяц према, обвешался сигналами, камуфляжами, одним словом к бою готов! 
Но... 
Ловлю себя на мысли, что кнопку "В бой!" я нажимать о4кyю...
Ведь мне наверняка теперь припомнят и тему о переносе аккаунта и высказывания о Патенте, возможно ещё где-то кого задел... 
И вполне возможно 29е число покажется мне мелочью, по сравнению с тем адом из сливов, который ждёт меня сегодня. 
Собственно хотел поинтересоваться, мне можно играть? Просто нормально играть? Не чувствуя на себе Ваш гнев. Или нужно ещё неделю или месяц не заходить? 
Может Влегрис, который злой и память у него хорошая или ещё кто-то уже влепил мне наказание в виде месяца чёрной полосы из "случайных" сливов? 
Может хватит? Серьёзно. Я уже все понял и осознал, больше никаких споров, провокационных просьб и высказываний. Я просто хочу нормально поиграть. Мне можно? 
С уважением.

Ну и к тем, кто не разработчик, братцы может есть у кого желание поиграть на 5-6 лвл? Может поддержите? Связь есть, во взводе не туплю, некоторые из ТУЗОВ могут подтвердить. Буду тащить из последних сил, обещаю! ;) 

Изменено пользователем Nakamitsu
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RAQ]
Участник
97 публикаций

Прошло 4 дня, я у покоился, выспался и очень соскучился по игре. Купил Шпее, месяц према, обвешался сигналами, камуфляжами, одним словом к бою готов! 

А шапочку надели? Самое главное то забыли...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

Купите шапочку из фольги и играйте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 143 боя

Божечки, думаете кому то всерьёз хочется что-то вам припоминать? :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

А шапочку надели? Самое главное то забыли...

Тут не шапка нужна, а бронетрусы, как бы... Против болгарки...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Божечки, думаете кому то всерьёз хочется что-то вам припоминать? :facepalm:

ЕЩЁ КАК хочется... 

Сплошь и рядом все говорят о том, что после встречи в бою с разработчиком и потопления его - следуют сливы.

Так что не надо.

19:45 Добавлено спустя 1 минуту

Тут не шапка нужна, а бронетрусы, как бы... Против болгарки...:trollface:

Трусы уже купил, играю сидя в ванне со льдом, ибо сидеть больше не на чем, стул сгорел 29 декабря. :)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 143 боя

ЕЩЁ КАК хочется... 

Сплошь и рядом все говорят о том, что после встречи в бою с разработчиком и потопления его - следуют сливы.

Так что не надо.

:teethhappy: ещё жги

И адрес скинь куда чесалку для ЧСВ выслать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Слишком толсто или слишком глупо, вот в чем вопрос.:wander_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Собственно хотел поинтересоваться, мне можно играть? Просто нормально играть?

То есть вы утверждаете, что разработчики раньше Вам подыгрывали, а теперь перестали?

Тогда Вам остается просто научиться самому играть =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Слишком толсто или слишком глупо, вот в чем вопрос.:wander_cap:

Скорее глупо, но один в бой я больше не пойду. 

Нужен хоть один адекватный человек во взвод!

19:52 Добавлено спустя 1 минуту

То есть вы утверждаете, что разработчики раньше Вам подыгрывали, а теперь перестали?

Тогда Вам остается просто научиться самому играть =)

Мне никогда никто не подыгрывал, а вот в последний вечер - победить просто не было шансов, каждый раунд первый по опыту, куча дамага ..... и пофиг, все равно слив. 

Ой... Вы знаете, скорее это вам не помешало бы научится играть...

Изменено пользователем Nakamitsu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Мне никогда никто не подыгрывал, а вот в последний вечер - победить просто не было шансов, каждый раунд первый по опыту, куча дамага ..... и пофиг, все равно слив. 

А вот уже у меня накипело.

Почему все говорят про режим угнетения и никто не говорит про режим способствования? 

Хоть кто-нибудь задумался, что все предыдущие успехи были связаны с режимом способствования игрокам?

Разучиться играть мгновенно, невозможно. Только разработчики могут Вам лично отключить, попадание в лучшую по скилу команду, повышенную меткость по отношению с другими игроками, подворот топед мимо вашей тушки, ну и все остальное...

А как только разработчики отключили Вам персональную помощь, тут и оказалось, что играть то Вы не умеете...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 781
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 685 публикаций
32 723 боя

Уважаемые разработчики!

43be9e3588f6.jpg

А как тебе так?

9 сливов.PNG

9 сливов.PNG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

А вот уже у меня накипело.

Почему все говорят про режим угнетения и никто не говорит про режим способствования? 

Хоть кто-нибудь задумался, что все предыдущие успехи были связаны с режимом способствования игрокам?

Разучиться играть мгновенно, невозможно. Только разработчики могут Вам лично отключить, попадание в лучшую по скилу команду, повышенную меткость по отношению с другими игроками, подворот топед мимо вашей тушки, ну и все остальное...

А как только разработчики отключили Вам персональную помощь, тут и оказалось, что играть то Вы не умеете...

Я не буду спорить по этому поводу. :) Режим угнетения есть, просто вы его не замечаете, вы счастливый! :)

20:03 Добавлено спустя 2 минуты

А как тебе так?

9 сливов.PNG

Мистер Сильвер, значит они и вас ненавидят так же как и меня! ))))

На самом деле это очень очень печально. ( 

И как теперь играть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 143 боя

Я не буду спорить по этому поводу. :) Режим угнетения есть, просто вы его не замечаете, вы счастливый! :)

Он есть у тех, кто трясётся над своими циферками и в игру приходит как на работу
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Режим угнетения есть

А откуда у Вас взялась уверенность, что Вы умеете играть?

Может зто разработчики, в рекламных целях, включили Вам режим содействия, что бы Вы не ушли из игры?

Ну а теперь отключили, когда Вы достигли результатов. Дальше сами справляйтесь, как другие =)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Мощно ! Аплодирую стоя.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Он есть у тех, кто трясётся над своими циферками и в игру приходит как на работу

Возможно я не в себе, но для меня победа и дамаг - это единственное, что имеет значение в любой игре. И циферки для имеют чертовски большое значение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 011 публикация
253 боя

Общалась с разработчиками, сказали в обиде на вас на 2 месяца, приблизительно... :ohmy:

Может после НГ остынут побыстрее?! :unsure:

Вы пробуйте, обязательно пробуйте... каждый день, вдруг остыли :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 143 боя

Возможно я не в себе, но для меня победа и дамаг - это единственное, что имеет значение в любой игре. И циферки для имеют чертовски большое значение. 

Победа это понятно что главное. Но не до слюноотделения. Если не идёт игра - выходите и пьёте чай, идёт гулять, смотреть кино. Вполне себе помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 418 боёв

Уважаемые разработчики!

Собственно хотел поинтересоваться, мне можно играть? Просто нормально играть? Не чувствуя на себе Ваш гнев. Или нужно ещё неделю или месяц не заходить? 

Может Влегрис, который злой и память у него хорошая или ещё кто-то уже влепил мне наказание в виде месяца чёрной полосы из "случайных" сливов? 

Может хватит? Серьёзно. Я уже все понял и осознал, больше никаких споров, провокационных просьб и высказываний. Я просто хочу нормально поиграть. Мне можно? 

С уважением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию