Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del64862139

Потопить всех в одиночку? А зачем тогда команды?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
227 публикаций
8 563 боя

Вопросы к разработчикам. Объясню в связи с чем:

- в кооперативном бою на Хиппере (впрочем, как и на любом из кораблей выше 7 левла) команды "были распределены Сатаной" так: 1 авик 6 лвл, два крейсера 7-8 лвл, ПЯТЬ (линкоров 7-8).  Почему сатаной? А потому что, кто ещё мог бы так по-аццки распределить...Тем более что происходят такие перекосы в количествах регулярно, доходит и до 6ти эсмов или линкоров (это в команде из 8 кораблей!)

- несмотря на происки сатаны,  мой Хиппер умудрился попасть в команду победителей.По командному результату занял 2 место, с двумя утопленниками, 53714 нанесённого урона и т.д.

- самым утешительным оказался финансовый результат боя: минус 32496 кредитов (???!!!)

- смею уверить, это обычный результат. В смысле - такая практика "победных результатов" применяется во всех без исключения кооперативных боях для кораблей от 7 левла и выше.

Считаю себя ПОТРЕБИТЕЛЕМ услуг, предоставляемых группой WoWS и кампания. Поскольку данный ресурс афиширует себя как бесплатный, полагаю вполне логичным, что бесплатные УСЛУГИ должны быть не худшего качества чем платные. Разве что в меньшем объёме, чем для платных "премиумщиков".Так вот и интересуюсь у уважаемых разработчиков этого ресурса: 

1.Неужели распределением команд и в самом деле заведует сатана?

2.Сколько команд противника  мне нужно вынести в одиночку одновременно , чтобы получать положительную финансовую статистику? Я имею в виду именно прибыль, а не убытки.

3. Когда вы честно определитесь с коммерческой стороной вашего проекта? В смысле честно озвучите - мол, игра сугубо платная, бесплатные игроки нужны только для прокачки и разогрева самолюбия платных... Поэтому не склонных к мазохизму и трате денюжек на игрушки - просим не тратить на нас своё время. Ну. или как то так.

Пы.Сы: Приношу извинение за количество буквей. Поверьте, с матами их было бы в разы больше! 

Бой.jpg

Бой1.jpg

Бой2.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

А у вас и с премом был бы минус. Какие льготные условия для донатеров?

П. С.  Без расходников голдовых, было бы +75т, только тсссс,  никому. 

Изменено пользователем sbvirus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя

Оч.смешно) Нет там ничего. Даже флажков и камуфляжа в кооперативы не цепляю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Зачем голдовые расходники в коопе? Бои короткие , противников и нет по существу.  Играйте в рандломе, с таким уроном на хиппере будете в плюсе даже с голдовыми расходниками, вопрос только сделаете ли вы такой урон против реального противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
579 публикаций
3 260 боёв

Ну тогда вам шапку из фольги, потому что я ни разу на 8 в минус не уходил. Положил бы пруфоф пачку, да с телефона пишу.

Тьфу, так то и кооп еще???  Тогда вообще не понятно чего жаловаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Кооператив-не режим для фарма.Так что про это можете смело забыть.Переходите в рандом и будет вам счастье.:great:

А по поводу баланса, вас что никогда в коопе не смущало что вас зеркально балансит?:)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
611 публикация
12 204 боя

Так на высоких уровнях только с премаккаунтом можно играть?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя

Ну тогда вам шапку из фольги, потому что я ни разу на 8 в минус не уходил. Положил бы пруфоф пачку, да с телефона пишу.

Тьфу, так то и кооп еще???  Тогда вообще не понятно чего жаловаться. 

Себе надень, умник. Впрочем, зачем прикрывать то, чего нет
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Вопросы к разработчикам. Объясню в связи с чем:

- в кооперативном бою на Хиппере (впрочем, как и на любом из кораблей выше 7 левла) команды "были распределены Сатаной" так: 1 авик 6 лвл, два крейсера 7-8 лвл, ПЯТЬ (линкоров 7-8).  Почему сатаной? А потому что, кто ещё мог бы так по-аццки распределить...Тем более что происходят такие перекосы в количествах регулярно, доходит и до 6ти эсмов или линкоров (это в команде из 8 кораблей!)

- несмотря на происки сатаны,  мой Хиппер умудрился попасть в команду победителей.По командному результату занял 2 место, с двумя утопленниками, 53714 нанесённого урона и т.д.

- самым утешительным оказался финансовый результат боя: минус 32496 кредитов (???!!!)

- смею уверить, это обычный результат. В смысле - такая практика "победных результатов" применяется во всех без исключения кооперативных боях для кораблей от 7 левла и выше.

Считаю себя ПОТРЕБИТЕЛЕМ услуг, предоставляемых группой WoWS и кампания. Поскольку данный ресурс афиширует себя как бесплатный, полагаю вполне логичным, что бесплатные УСЛУГИ должны быть не худшего качества чем платные. Разве что в меньшем объёме, чем для платных "премиумщиков".Так вот и интересуюсь у уважаемых разработчиков этого ресурса: 

2.Сколько команд противника  мне нужно вынести в одиночку одновременно , чтобы получать положительную финансовую статистику? Я имею в виду именно прибыль, а не убытки.

3. Когда вы честно определитесь с коммерческой стороной вашего проекта? В смысле честно озвучите - мол, игра сугубо платная, бесплатные игроки нужны только для прокачки и разогрева самолюбия платных... Поэтому не склонных к мазохизму и трате денюжек на игрушки - просим не тратить на нас своё время. Ну. или как то так.

Пы.Сы: Приношу извинение за количество буквей. Поверьте, с матами их было бы в разы больше! 

В кооперативе так и есть -  8-е уровни +- 0 по доходам, 9-10 - приличный минус. Только нужно учитывать компенсацию, она идёт скромной строчкой в порту уже. Для восьмёрок  + тыс 20 серебра примерно.

К тому же, с Нового года отключили акцию невиданной щедрости + 50% серебра за первые 3 места в коопе (это без шуток - на евросервере такого отродясь не было).

С ней без всякого према получалось 50-100 тыс фармить каждый бой на 5-7 уровнях.

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Что было в очереди из игроков, то и накидали, а с учетом того, что в коопе на 5+ уровнях не особо игроков, то и собирает команды с некоторыми перекосами. Переходите в рандом, там 12 игроков в команде и даже 5 кораблей одного класса за одну команду не настолько чувствительно сказываются на бое, как в боях с ботами.

И опять же, в рандоме даже без према уровня эдак до восьмого можно легко фармить. Так что бросайте это гиблое дело - на хаях гнуть ботов, да и игра против живых людей гораздо интереснее и разнообразнее.

Игра абсолютно бесплатна, донатить никто не заставляет и "реал" не дает никаких преимуществ в отдельно взятом бою, только делает более комфортными прокачку (накопление опыта) и фарм серебра. Вы можете "откатать" десяток боев на более низких уровнях для обеспечения игры на хаях, так что никаких ограничений нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

а смысл хай лвл в кооперативе гонять :sceptic: это ж тож самое что на Хипере супротив 4-5 левела в рондоме :playing: а маленьких и немощных обижать не хорошо .......... еще и денег за это требовать :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Так на высоких уровнях только с премаккаунтом можно играть?!

Чё эта ? Пускают всех, хоть с премом, хоть без.

А вот будете вы в плюсе по кредитам или нет, это уже только от вас зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 667 боёв

Без акции на +50% за топ-3 в кооперативе фармить невозможно, начиная уже с 7 лвл, да. Прем-корабли не в счет, поскольку Шарнхорст или Симс будут в плюсе - уже проверено)

Неадекватные сетапы - норма, что уж тут. Я обычно только радуюсь линкорам, ведь при удачном раскладе можно хорошо наторпедировать. Другое дело, что приходится либо вилять на максимальной скорости, либо нырять за острова, чтобы не ваншотнули. ЛК-боты бьют точно в цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Сейчас бы с ботами, на 8 лвл-е, без према и в полном обвесе голдовых расходников в + уходить:sceptic: ТС, я конечно все понимаю, но вы бы уже для фарма тогда в рандом бы сходили....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
24 540 боёв

начиная с 7 уровня техники игра в плюс возможна только с премом или нужно быть игроком выше среднего

если хочется в коопе катать на 7-8, то сначала пофармить нужно на 4-5 в коопе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
579 публикаций
3 260 боёв

Себе надень, умник. Впрочем, зачем прикрывать то, чего нет

Да и то верно, куда мне с грязным пузом, до ваших высокоинтеллектуальных боёв с ботами

Пойду трусы ещё из фольги нацеплю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Сейчас бы с ботами, на 8 лвл-е, без према и в полном обвесе голдовых расходников в + уходить:sceptic: ТС, я конечно все понимаю, но вы бы уже для фарма тогда в рандом бы сходили....

Зачем голдовые расходники в коопе? Бои короткие , противников и нет по существу.  Играйте в рандломе, с таким уроном на хиппере будете в плюсе даже с голдовыми расходниками, вопрос только сделаете ли вы такой урон против реального противника.

75к - это плата за ремонт, а не за расходники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
579 публикаций
3 260 боёв

75к - это плата за ремонт, а не за расходники.

Ну тут неправ был, согласен. но в коопе на 8 уровне ждать серебряный дождь? я то сначала не заметил, что кооп, думал в рандоме так насыпали, то и подумал про расходники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию