Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

ап ав

ап ав  

30 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
1 397 публикаций

На такие темы можно смотреть вечно ! :trollface:

​Cогласен:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 622
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

ШТА???????

Все перки для ав резко подешевели, переехав на 1 и 2 уровень. Даже ваше любимое воздушное господство стоит теперь не 5 а 4!  

Одно уж это удешевление нехилый такой ап!

перк на пво стал эфективнее. других перков, влияющих на влив урона(единственная функция ав в рендоме) нет. цена на нужные перки не влияет т.к. перков для ав почти нет

А зачем так резко съезжать с темы?

нечего сказать - лучше не говори чем нести чепуху

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций

авикам надо сделать отдельную резервацию в кооперативе, нечего в рандоме честных людей угнетать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

Апать по всем пунктам вдвое

Вдесетеро!   Выдать реактивные истребители и особый расходник "Атомная бомба", чтобы полкарты сметала, но только за дублоны стоимость 1 шт - 500 дублонов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций

перк на пво стал эфективнее. других перков, влияющих на влив урона(единственная функция ав в рендоме) нет. цена на нужные перки не влияет т.к. перков для ав почти нет

Согласен на все 100% 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 622
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

авикам надо сделать отдельную резервацию в кооперативе, нечего в рандоме честных людей угнетать :trollface:

честные люди не играют с ту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций

​Так что ты мимо кассы:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация

ШТА???????

Все перки для ав резко подешевели, переехав на 1 и 2 уровень. Даже ваше любимое воздушное господство стоит теперь не 5 а 4!  

Одно уж это удешевление нехилый такой ап!

Как вас унижал 15 лвл капитан на Ленгли так и будет. Никакого апа в перках не происходит. 

6 или 7 бобров линкору без разницы +-3к урона, а перки дают реальный буст на истребители НЕ ПОЗВОЛЯЯ вражеским истребителям наглеть(прикрывать союзников от ударников нынче нет ни смысла ни выгоды). Новых перков для ав нету

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации

Апать управление, чтобы разница между безруким ***** и папкой нагибалой пианистом была меньше.

Ведь сейчас 45% авик мне не страшен вообще(он кидает на автосбросе, заводит группы по одной), а 63% авик(особенно на X авике), заставляет моё очко по настоящему сжаться.

Тоесть апнуть 45% и занерфить 63%.

Изменено пользователем povvor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

Мне есть чего сказать, но только не таким упорот...ным авиколюбам как ты!

Тебе задали четкий вопрос: почему если вам так плохо играется на АВ, вас всё равно так много в рандоме? Ты не ответил.  Любишь страдать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Ага, апнуть и выпилить из клиента. Самый лучший вариант, мдя:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 622
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

Мне есть чего сказать, но только не таким упорот...ным авиколюбам как ты!

Тебе задали четкий вопрос: почему если вам так плохо играется на АВ, вас всё равно так много в рандоме? Ты не ответил.  Любишь страдать?

иди поной вместе с стигмой и другими отбросами  о том что ав не дают нагибать
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

Как вас унижал 15 лвл капитан на Ленгли так и будет. Никакого апа в перках не происходит. 

6 или 7 бобров линкору без разницы +-3к урона, а перки дают реальный буст на истребители НЕ ПОЗВОЛЯЯ вражеским истребителям наглеть(прикрывать союзников от ударников нынче нет ни смысла ни выгоды)

Меня на Техасе никакой Ленгли или Боуг не унизит! А если попробует, вмиг останется без ангара.  Ты меня с кем-то спутал.

И это правильно, "и на старуху должна быть проруха". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 622
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

Меня на Техасе никакой Ленгли или Боуг не унизит! А если попробует, вмиг останется без ангара.  Ты меня с кем-то спутал.

И это правильно, "и на старуху должна быть проруха". 

сам говоришь же что ав нужно апать:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций

Если АВ так "ужасны" нынче, то почему же тогда как на младших, так и на средних уровнях их так много (зачастую по два авика на команду)? На хайлевелах они тоже довольно часто встречаются.

Почему же так?

Это некая странная, иезуитстки изощрённая форма мазохизма?  :hmm:

На низких уровнях совсем другой геймлей, С 6 уровня картина совершенно другая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации

ТС, как ты можешь говорить о слабости авиков имея на ружье(6 уровень) больше среднуху чем на Ямато(10 уровень):trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций

Всё бы ничего но что бы "безнаказанно убить" надо минуты 2-3 планировать. Если убить не получилось то ты отдыхаешь ещё минуты 2-3 до следующей попытки.

Толи дело на ЛК клац-клац раз в 30 секунд, Там и цитадели и ваншоты КР =)

На ЛК результат игры на половину зависит от непредсказуемого рандома, результат игры авика зависит только от авикавода, особенно на лоу лвле... так что раз в 30 сек цитадели выбиваются только в фантазиях 

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

иди поной вместе с стигмой и другими отбросами  о том что ав не дают нагибать

А вот это уже настоящая грубость и негодяйство!

Ладно обо мне, я всё таки здесь и участвую в дискуссии (если так можно назвать сей слёт), но оскорблять человека (Стигму), которого здесь нет и поэтому он сам не может ответить, оскорблять за глаза, это очень дурной поступок!

Вы, оказывается, хам и негодяй, сударь! :smart_fish:

Изменено пользователем The_Overall_Winner
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 622
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

А вот это уже настоящая грубость и негодяйство!

Ладно обо мне, я всё таки здесь и участвую в дискуссии (если так можно назвать сей слёт), но оскорблять человека (Стигму), которого здесь нет и поэтому он сам не может ответить, оскорблять за глаза, это очень дурной поступок!

Вы, оказывается, хам и негодяй, сударь! :smart_fish:

человек и неонацист разные вещи

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций

На ЛК результат игры на половину зависит от непредсказуемого рандома, результат игры авика зависит только от авикавода, особенно на лоу лвле... так что раз в 30 сек цитадели выбиваются только в фантазиях 

Белый урон на 10-20к с залпа тоже никто не отменял.

Лоу лвл АВ это один из самых больших фейлов разрабов. Хотели сделать простой гейплей для новичков, в итоге этим пользуются ***. Хотя за 100+ боёв на Арканзасе у меня не было больших проблем с АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию